ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыPatin
- Всего сообщений: 17
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ !
Здравствуйте, гости заинтересовавшиеся данным постом ! я обращался на данный форум за помощью, конечно не помогли, как и 100% нуждающихся. отвечали мне адекватно на фоне остальных, это приятно, не держу никакого зла на постоянных форумчанов здесь, хоть и их финансовый статус вызывает сомнения.
моё обращение помнят немногие, я справился. итак. к теме поста. 1. пишите свою историю детально, почему, где, как, когда, при каких обстоятельствах, мне нужны все детали, я должен поверить Вам. если есть возможность, предоставьте скриншоты доказывающие Ваши слова. 2. если Ваша история покажется мне правдоподобной и заинтересует, я отвечу Вам и мы перейдём в доступные для Вас мессенеджеры, чтобы пообщаться лично. 3. я не выдаю конкретные суммы. моя финансовая поддержка будет учитываться от степени Вашей нужды. 4. не спамьте, по возможности я сразу отвечу Вам. 5. финансовая поддержка есть как безвозмездная, так и в долг. в долг как правило идут крупные суммы. 6. прошу Вас писать по порядку, указанным далее: 1.) представление ( Иван Васильевич Корюшков, 36 лет, Тюмень. ) 2.) Ваша история во всех деталях. 3.) конкретные суммы и на что именно они пойдут. 4.) "прошу Вас..." пожелание автору поста.
7. все конкретные вопросы решаются, если мы перешли на пункт 2.
8. в чат не пишите вопросы, всё сказано выше.
спасибо за внимание, помогу чем смогу !
моё обращение помнят немногие, я справился. итак. к теме поста. 1. пишите свою историю детально, почему, где, как, когда, при каких обстоятельствах, мне нужны все детали, я должен поверить Вам. если есть возможность, предоставьте скриншоты доказывающие Ваши слова. 2. если Ваша история покажется мне правдоподобной и заинтересует, я отвечу Вам и мы перейдём в доступные для Вас мессенеджеры, чтобы пообщаться лично. 3. я не выдаю конкретные суммы. моя финансовая поддержка будет учитываться от степени Вашей нужды. 4. не спамьте, по возможности я сразу отвечу Вам. 5. финансовая поддержка есть как безвозмездная, так и в долг. в долг как правило идут крупные суммы. 6. прошу Вас писать по порядку, указанным далее: 1.) представление ( Иван Васильевич Корюшков, 36 лет, Тюмень. ) 2.) Ваша история во всех деталях. 3.) конкретные суммы и на что именно они пойдут. 4.) "прошу Вас..." пожелание автору поста.
7. все конкретные вопросы решаются, если мы перешли на пункт 2.
8. в чат не пишите вопросы, всё сказано выше.
спасибо за внимание, помогу чем смогу !
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ !

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
К счастью, у этого «репетитора» нет учеников.
Это нечестно даже за 300Илинка: 07 мар 2024, 16:08 Интересно, какому "английскому" она учит, если русский у нее тоже так себе? Это же нечестно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
К счастью, у этого «репетитора» нет учеников.
-
Marin
- Всего сообщений: 2
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ДАДА, ДОЧЬ ШЛЮХИ.)))Илинка: 07 мар 2024, 15:52 Это то, "полезное", чем вы занимаетесь? А увидеть, что автору объявления выписали пендель с форума, вы не смогли
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
напишите контактные данные для продолжения общения в мессенеджеры лично. не обращайте внимание на нищих завистников.~
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Marin
- Всего сообщений: 2
стрелки метаешь, спермы глотаешь, придумать то больше нечего, в мать вся свою, шлюху.) сама и такой уродилась.~ съебала нищая.)
-
Илинка
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Во, теперь трио в своей колее. А то, Эстебана, Лувр, Прадо, Гостиный двор. Это все для вас очень сложно.
Продолжайте, тети искусствоведы, а я вас полайкаю.
Продолжайте, тети искусствоведы, а я вас полайкаю.
-
Илинка
Для вас сложно. Вы же запутались. Причем, забавно, что совершенно добросовестно запуталисьБронислав В: 07 мар 2024, 23:32 А то, Эстебана, Лувр, Прадо, Гостиный двор. Это все для вас очень сложно.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Только запомни, супер искусствовед, Эстебан это имя, а не фамилия. Фамилия у художника другая.
Разумеется, и про Мордаунта Феона отгадала. ))Илинка: 07 мар 2024, 23:48 Для вас сложно. Вы же запутались. Причем, забавно, что совершенно добросовестно запутались
Только запомни, супер искусствовед, Эстебан это имя, а не фамилия. Фамилия у художника другая.
-
Илинка
Потому что его многие так называют.
Вы мне прямо глаза открываете. Вчера про грибы, сегодня про имена с фамилиями.
Ааа, так Леонардо - тоже фамилия.Бронислав В: 08 мар 2024, 00:28 Только запомни, супер искусствовед, Эстебан это имя, а не фамилия. Фамилия у художника другая.
Вы мне прямо глаза открываете. Вчера про грибы, сегодня про имена с фамилиями.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Это кто такая, болезный?
А чего там гадать, простейший вопрос. А вы давно фепелявите? Эта ввалившаяся челюсть - и есть нанесённая вам травма? Чётко, но надо было целиться в верхнюю, а лучше в рубильник в виде паяльника, получилось бы эпичнее.
-