У кого имеются излишние финансовые средства и кому не лень перевести их на электронно-расчетные счета, и кому не жаль расстаться с излишком или посчитать, что ваши средства должны перейти ко мне, и они нужнее мне, чем вам, напишу "Спасибо".
Время замечательных историй ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTROLL
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Приветствую всех форумчан и гостей форума!
У кого имеются излишние финансовые средства и кому не лень перевести их на электронно-расчетные счета, и кому не жаль расстаться с излишком или посчитать, что ваши средства должны перейти ко мне, и они нужнее мне, чем вам, напишу "Спасибо".

-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Время замечательных историй
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 31 секунду:
Ничего странного. Скажем, Ольга Бузова не блещет интеллектом. Но вряд ли ее можно назвать нуждающейся. А Диогены и в наше время живут в бочках. Хотя, правда твоя, Диогены ни в чем не нуждаются.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
И что хорошего, сидеть целый день на задницы перед компьютером, портя свое зрение, в одной из самой загазованной точке РФ? Не хотел бы я так жить. Наверное, и еду на дом заказываешь?Павел Валерьевич: 22 фев 2024, 17:24 почему же? сижу в хорошей квартире в центре столицы, кушаю то что хочу. зарабатываю, не выходя из дома. так что все в порядке)
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Правильно. Пусть лошадь думает. У нее голова блльшая.
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Очень жаль. Лучше бы узаконили, чтобы налоги платили и медицинское обследования проходили. Не вижу ничего зазорного в данном виде деятельности.anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 17:49 Павел Валерьевич, это называется проституция... Она незаконная в нашей стране![]()
Отправлено спустя 31 секунду:
Очень жаль. Лучше бы узаконили, чтобы налоги платили и медицинское обследования проходили. Не вижу ничего зазорного в данном виде деятельности.anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 17:49 Павел Валерьевич, это называется проституция... Она незаконная в нашей стране![]()
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Забавляют верующие в то, что хождение пешком по переходам между станциями метро и собственноручная доставка домой пары десятков яиц даёт хоть сколько-нибудь ощутимую физическую нагрузку
Они ведь и не подозревают, что есть настоящая нагрузка. Такие и выглядят соответственно - раздутое пузо, тонкие ручки и ножки, складки на шее и боках, обвисшая кожа.
Работа за компьютером компенсируется спортом. Работая за компьютером много лет, я, например, так и не испортила себе зрение, которое прежде всего определяется генетикой.Бронислав В: 26 фев 2024, 08:58 И что хорошего, сидеть целый день на задницы перед компьютером, портя свое зрение, в одной из самой загазованной точке РФ? Не хотел бы я так жить. Наверное, и еду на дом заказываешь?
Забавляют верующие в то, что хождение пешком по переходам между станциями метро и собственноручная доставка домой пары десятков яиц даёт хоть сколько-нибудь ощутимую физическую нагрузку
-
Бронислав В
А ты постой, как я, по 12 часов ногах с получасовым перерывом на ногах, тогда и поговорим. А я тебя на 10 лет старше. Фитнесы.) Хе.
-
Theresa
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
Можете попробовать ей подражать, будет забавно )) А вдруг хоть что-то заработаете.Бронислав В: 26 фев 2024, 09:16 Ничего странного. Скажем, Ольга Бузова не блещет интеллектом. Но вряд ли ее можно назвать нуждающейся.
Отправлено спустя 28 секунд:
Зачем? Я всё организовала так, чтобы мне было удобно.Бронислав В: 26 фев 2024, 09:23 А ты постой, как я, по 12 часов ногах с получасовым перерывом на ногах, тогда и поговорим. А я тебя на 10 лет старше. Фитнесы.) Хе.
Отправлено спустя 44 секунды:
Надо же. А говорили, что вы верующий. Вводили в заблуждение, как обычно?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Да, и речь о том, что человек с интеллектом нищенствовать не будет. Если только не злоупотребляет и если нет особых проблем со здоровьем. Подумайте над этим
Как вы измерили интеллект Бузовой?Бронислав В: 26 фев 2024, 09:16 Ничего странного. Скажем, Ольга Бузова не блещет интеллектом. Но вряд ли ее можно назвать нуждающейся. А Диогены и в наше время живут в бочках. Хотя, правда твоя, Диогены ни в чем не нуждаются.
Да, и речь о том, что человек с интеллектом нищенствовать не будет. Если только не злоупотребляет и если нет особых проблем со здоровьем. Подумайте над этим
-
Theresa
Любой из них убеждён, что вот уж у него-то интеллект точно есть, поэтому они вылезают и начинают писать в ответ, что здесь что-то не сходится )))
-
Илинка
Люберцы:
Мы, кстати, много гуляем, но еду часто на дом заказываем. По мнению Брони, это нехорошо
Ну каждому своё.Бронислав В: 26 фев 2024, 09:16 И что хорошего, сидеть целый день на задницы перед компьютером, портя свое зрение, в одной из самой загазованной точке РФ? Не хотел бы я так жить. Наверное, и еду на дом заказываешь?
Люберцы:
Почва загрязнена захоронениями отбросов, стоков и тяжёлых металлов. Природный ландшафт не справляется с такой техногенной нагрузкой. Исследование состава воздуха показало 25-тикратное превышение сероводорода.
Отправлено спустя 42 секунды:Из-за близости города с мусоросжигательными заводами жители Люберец подвергаются большой опасности отравиться ядовитыми парами (диоксидами, ядовитой золой). Меры по улучшению экологической ситуации и устранению выбросов в атмосферу опасных веществ не приняты.
И в этой ситуации часто вспоминается ДиогенTheresa: 26 фев 2024, 09:38 Любой из них убеждён, что вот уж у него-то интеллект точно есть, поэтому они вылезают и начинают писать в ответ, что здесь что-то не сходится )))
Мы, кстати, много гуляем, но еду часто на дом заказываем. По мнению Брони, это нехорошо
Последний раз редактировалось Илинка 26 фев 2024, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Theresa
Не пойму, зачем люди занимаются подобным. Может, это какие-то принципиальные противники воровства в аптеках? Последователи секты противников
Такая физическая нагрузка не приносит вам никакой пользы, только вред. Ладно бы это хоть сколько-нибудь ощутимо оплачивалось, но тоже нетБронислав В: 26 фев 2024, 09:23 А ты постой, как я, по 12 часов ногах с получасовым перерывом на ногах, тогда и поговорим. А я тебя на 10 лет старше. Фитнесы.) Хе.
Не пойму, зачем люди занимаются подобным. Может, это какие-то принципиальные противники воровства в аптеках? Последователи секты противников
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
На какой работе так злостно нарушают ТК и вам препятствуют в законных перерывах, в т.ч. и обеденных?Бронислав В: 26 фев 2024, 09:23 А ты постой, как я, по 12 часов ногах с получасовым перерывом на ногах
-
Илинка
Кто на что учился, как говорится
Он гордится тем, что стоит по 12 часов на ногах за копейки.Бронислав В: 26 фев 2024, 09:23 А ты постой, как я, по 12 часов ногах с получасовым перерывом на ногах, тогда и поговорим.
Кто на что учился, как говорится
-
Леся С.
Сивый мерин, насколько возможно верить избитому выражению, тоже обычно заливает байки.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 1 час 7 минут 41 секунду:
О! Лесяс обязательно надо блеснуть своими неглубокими познаниями законодательства. Женщина, где я писал, что мне кто-то препятствует? Можно и сидеть, когда в зале никого нет. Можно и на ужин сходить. Но мне этого не надо. Я и работаю по 50 часов в неделю. Иногда и больше. Потому что сам беру подработки.Леся С.: 26 фев 2024, 10:12 На какой работе так злостно нарушают ТК и вам препятствуют в законных перерывах, в т.ч. и обеденных?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Приходи проверяй. Адрес я писал. На Арбате всего две Риглы, даже ты не заблудишься.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 41 секунду:
Дом 2, вроде, закрыли. Я бы предпочел другому человеку подражать. Но у меня нет таких физических данных, работоспособности как у Федора Емельяненко. Да и старая травма иногда дает о себе знать.Theresa: 26 фев 2024, 09:27 Можете попробовать ей подражать, будет забавно )) А вдруг хоть что-то заработаете
-
Theresa
У вас вообще нет работоспособности, раз вы даже стояние в аптеке вменяете себе в заслугу.Бронислав В: 26 фев 2024, 19:26 Но у меня нет таких физических данных, работоспособности как у Федора Емельяненко
Психотравма? Или вы опять кого-то вывели из себя и вам наприлетало?
-
Леся С.
Вы не в теме даже в этом отстойном шоу) Распрекрасно существует и живет своей жизнью и этот рассадник. Когда фоном включен телевизор, что-то там выплывает и из того источника)
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Можно и так сказать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Какая досада. Рад за тебя, что ты в теме.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Во-первых, я не стою столбом, а двигаюсь. Во-вторых, неважно где. Важно сколько. Ты , уверен, за целый день сидишь: за компом ( планшетом и айфоном). Заскочила на часок в фитнес и думаешь, что от этого есть какая-то польза.Theresa: 26 фев 2024, 20:18 вообще нет работоспособности, раз вы даже стояние в аптеке вменяете себе в заслугу.
-
Theresa
Да уж, получение люлей 20 лет назад - хорошее оправдание безделью. Люди ещё не такие отмазки находят, я здесь уже наслушалась
В очередной раз вы полезли в тему, в которой абсолютно несведущи. Даже невежественны, я бы сказала. Монотонное вышагивание по аптеке и метро не даёт хоть сколько-нибудь ощутимой нагрузки, тогда как даже 3 часа занятий в спортзале дают видимый результат, а я там бываю гораздо чаще и дольше, нежели вы можете себе представить.Бронислав В: 26 фев 2024, 21:41 Во-первых, я не стою столбом, а двигаюсь. Во-вторых, неважно где. Важно сколько.
Так думают все, кто меня когда-либо видел )
-
Бронислав В
-
Theresa
Ещё есть народных мудростей у вашей мамы?
Ай да молодец! Пока толстый сохнет, худой сдохнет
Ещё есть народных мудростей у вашей мамы?
-
Илинка
Есть. Очень большая.Бронислав В: 26 фев 2024, 21:41 Заскочила на часок в фитнес и думаешь, что от этого есть какая-то польза.
-
Бронислав В
Что ты к моей маме докапалась? Ты что с ней знакома? Или у тебя семейная психологическая травма какая-то? Не, ну можешь и дальше показывать свою душевную ущербность. У меня и сыновья есть. Что-нибудь про них напиши.
Еще: сало сила, спорт могила.
Что ты к моей маме докапалась? Ты что с ней знакома? Или у тебя семейная психологическая травма какая-то? Не, ну можешь и дальше показывать свою душевную ущербность. У меня и сыновья есть. Что-нибудь про них напиши.
-
Theresa
Народные мудрости - это у вас от неё потому что. Больше с вами никто не общается.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я не капалась. Это вы капались, когда пили, а потом закодировались, но это не точно.
Народные мудрости - это у вас от неё потому что. Больше с вами никто не общается.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пока не хочу. Возможно, позже. Я им сочувствую.
-
Илинка
Что есть "худоба"? Отсутствие жировых складок? Мышцы в тонусе? А, вспомнила: "женщинам мышцы не нужны"
-
Theresa
Такие «верующие» веруют, что женщине нужны «жопины уши» и складки на животе, это помогает им не комплексовать.Илинка: 26 фев 2024, 22:24 Что есть "худоба"? Отсутствие жировых складок? Мышцы в тонусе? А, вспомнила: "женщинам мышцы не нужны"
-
Илинка
Да. И верят, что рельефные мышцы - это "ниженствинно"Theresa: 26 фев 2024, 22:34 Такие «верующие» веруют, что женщине нужны «жопины уши» и складки на животе, это помогает им не комплексовать.
-
Theresa
А психологическая семейная травма при этом у меня
Правильно, потому что на мягкую домашнюю куру не похоже, которая что-то монотонно помешивает на кухоньке. Такое видел в детстве, вот оно и создаёт ощущение безопасности.
А психологическая семейная травма при этом у меня
-
Илинка
Да. Плюс мягкая кура ассоциируется с бытовым обслуживанием. И это, видимо, тоже греет душу.Theresa: 26 фев 2024, 22:40 Правильно, потому что на мягкую домашнюю куру не похоже, которая что-то монотонно помешивает на кухоньке. Такое видел в детстве, вот оно и создаёт ощущение безопасности.
-
Леся С.
Так это ты вывалил на форуме все личные подробности своей жизни, хотя это никому не было интересно: ни интересны ни ты, ни твоя мама, ни твои дети с твоей бывшей женой. Опять что-то не так?)
-
Бронислав В
Не буду спорить. Люберцы по экологии ненамного лучше центра Москвы. Но я и не выпендриваюсь. Место как место. Просто я здесь живу.
-