Нужны деньги, оплатить кредит ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlika.
- Всего сообщений: 13
- Забанен: Бессрочно
Нужны деньги, оплатить кредит
Здравствуйте! Ребята, мне нужно 2500 рублей, у меня просрочка по кредиту.
Кредит брался на лечение близкого человека, к сожалению, он нам не помог..
Я могла его выплачивать сама, но 6 месяцев назад меня сократили на работе. От чего пошли просрочки. Общая сумма 12000 (просрочка). Сейчас я уже работаю 1,5 ставки. Но зп будет начисляться только с февраля. Понимаете, мне нужно оплатить кредит до 20. Я смогла найти почти 90% от суммы кредита, но 2500 рублями не идет. Помогите пожалуйста, я смогу вернуть 28-29 февраля 24 года.
+996995756665 ( напишите мне, я скину вам документы по кредиту)
Кредит брался на лечение близкого человека, к сожалению, он нам не помог..
Я могла его выплачивать сама, но 6 месяцев назад меня сократили на работе. От чего пошли просрочки. Общая сумма 12000 (просрочка). Сейчас я уже работаю 1,5 ставки. Но зп будет начисляться только с февраля. Понимаете, мне нужно оплатить кредит до 20. Я смогла найти почти 90% от суммы кредита, но 2500 рублями не идет. Помогите пожалуйста, я смогу вернуть 28-29 февраля 24 года.
+996995756665 ( напишите мне, я скину вам документы по кредиту)
Счастья и мира вам, ребята
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темыlika.
Re: Нужны деньги, оплатить кредит
Сейчас тут так полно ваших соотечественников, которые целуют ноги нашим кишлакам)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18058
И бабушке заодно наваляйте
Дайте себе по "лицу" сапогом. Хоть что-то получите. Не деньги, конечно, но деньги вы не заслужилиlika.: 19 фев 2024, 19:57 Спасибо сладкие
Вы меня повеселили. Поете хорошо, но дать вам нечего.
Только если сапогом по лицу
И главное помните, бьет, значит любит![]()
И бабушке заодно наваляйте
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
вы выпили лишнего?lika.: 19 фев 2024, 19:59 Сейчас тут так полно ваших соотечественников, которые целуют ноги нашим кишлакам)
-
Олеся С.
Понятно. Я в реале с некоторыми работала, в принципе, ничего плохого о нации сказать не могу, но то, что их страна - уже за гранью нищеты, это факт. Чуть получше, чем Таджикистан, но ... хреново там всё.Илинка: 19 фев 2024, 19:56 Я работаю с кыргызскими фрилансерами. Для них 2500 по курсу - приличная сумма. Поэтому и бомбит автора.
-
Илинка

Отправлено спустя 47 секунд:
Они за свои деньги смогут скупить ваши кишлаки вместе с вамиlika.: 19 фев 2024, 19:59 Сейчас тут так полно ваших соотечественников, которые целуют ноги нашим кишлакам)
Отправлено спустя 47 секунд:
Я периодически работаю. Для меня 20-30 фунтов не деньги, а для них - ого-го сколькоОлеся С.: 19 фев 2024, 20:00Понятно. Я в реале с некоторыми работала, в принципе, ничего плохого о нации сказать не могу, но то, что их страна - уже за гранью нищеты, это факт. Чуть получше, чем Таджикистан, но ... хреново там всё.Илинка: 19 фев 2024, 19:56 Я работаю с кыргызскими фрилансерами. Для них 2500 по курсу - приличная сумма. Поэтому и бомбит автора.
-
Автор темыlika.
Да нет. Столько молодых и не только парней сидят под каждым кустом, прячутся от ваших СВО:)
Как они радуются, когда наши кишлаки их принимают
Жаль курс рубля на дне, и не так уж им тут выгодно
Ну ничего, девочки, мы тут о ваших мужьях позаботимся
Как они радуются, когда наши кишлаки их принимают
Жаль курс рубля на дне, и не так уж им тут выгодно
Ну ничего, девочки, мы тут о ваших мужьях позаботимся
-
Илинка
Отправлено спустя 55 секунд:
И он таким не пользуется.
Бедность там.
Отправлено спустя 55 секунд:
Оптимистично:) С почасовой оплатой будете заботиться? Но мой лично муж со мной
Последний раз редактировалось Илинка 19 фев 2024, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 31 секунду:
В Киргизии мечтают отдать своих дочерей не за киргизов, даже без калыма- сами готовы доплатить. Но такую как авторша - сбыть нереально.
Отправлено спустя 31 секунду:
Нищета, да.
-
Автор темыlika.
Курс нашей валюты повыше рубля, господа, хорош говорить о том, чего не знаете. Ваши дети, парни, мужья вам немного привирают, чтобы вы ничего не заподозрили

-
Илинка
Я с фрилансерами работаю, для них 20 фунтов - это деньгиlika.: 19 фев 2024, 20:05 Курс нашей валюты повыше рубля, господа, хорош говорить о том, чего не знаете. Ваши дети, парни, мужья вам немного привирают, чтобы вы ничего не заподозрили![]()
![]()
-
Олеся С.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Не сомневаюсь, что ты под всеми кустами уже побывала, и по нескольким кругам. Лицо -отражение сущности)
Отправлено спустя 56 секунд:
На фиг им ехать в Киргизию то?) Упаси.lika.: 19 фев 2024, 20:05 Ваши дети, парни, мужья вам немного привирают, чтобы вы ничего не заподозрили
Отправлено спустя 33 секунды:
Она не понимает, что такое фриланс.
-
Илинка
Кого вы там обслуживаете, это уже другой вопрос.
Отправлено спустя 25 секунд:
Наши - с нами.
Отправлено спустя 25 секунд:
А, ну да. Переводчики, например
-
Автор темыlika.
Ой, скучные. Противные, фу фу
Знатно я вас развела, конечно. Не лучшая моя работа, но смешно. Но вы невероятно устаревшие, что -ли? Вам немного надо уровень поднять. Почитайте книги?
И не трогайте страну целиком, особенно, если в стране много ваших граждан)
Лицо ? Вы проиграли раунд в тот момент, когда перешли на внешность )
А так, до свидания!
Идите хором нахуй
Знатно я вас развела, конечно. Не лучшая моя работа, но смешно. Но вы невероятно устаревшие, что -ли? Вам немного надо уровень поднять. Почитайте книги?
А так, до свидания!
Идите хором нахуй
-
Илинка

А там, куда вы пытаетесь послать, уже вы и ваша семья
Смешно злитсяlika.: 19 фев 2024, 20:09 Ой, скучные. Противные, фу фу
А так, до свидания!
Идите хором нахуй![]()
А там, куда вы пытаетесь послать, уже вы и ваша семья
-
Олеся С.
Судя по отсутствию у неё интеллекта, она думает, что нечто другое. Ну поэтому у неё сразу ассоциация с кустами и мужиками.
-
Илинка
Отправлено спустя 58 секунд:
Нет, вы жёстко обломались. Приятно посмотреть было.
Отправлено спустя 58 секунд:
А то что будет? Вы начнёте некачественно обслуживать релокантов?
-
Олеся С.
-
Илинка
Я не дефектолог, и поэтому все время забываю, что иногда надо упрощать тексты
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вообще, киргизы -жуткие жмоты. Даже за соответствующие услуги, сверх таксы, никто авторше сапожки не подарил, печалька) Может работает и в той сфере хреново?
Ну конечно же! Вы же понимаете, кто и что это вот вылезло. Кусты, блин у неё с мужиками, ага.Илинка: 19 фев 2024, 20:14 Я не дефектолог, и поэтому все время забываю, что иногда надо упрощать тексты
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вообще, киргизы -жуткие жмоты. Даже за соответствующие услуги, сверх таксы, никто авторше сапожки не подарил, печалька) Может работает и в той сфере хреново?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
на фото красивая девушка. Кошмар, у вас реально похоже не все дома.
-
Апата
- Всего сообщений: 4924
Опять старья наковыряла? Бездельничаешь? А потом будешь говорить, что у тебя денег нет на помощь нуждающимся.
-
Илинка
Шучу, конечно, на аватаре жуть какая-то.
Красота в глазах смотрящего (с)
Шучу, конечно, на аватаре жуть какая-то.
-
MisterX.
это окончательно подтвердило, что форумчанам лишь бы обосрать, даже на пустом месте. если илинка скинет сюда чучело и скажет что это она- все насыпят комплименты.
-
Апата
У тебя ников, как у вовки.
Вот студентка любой ерундой занимается, лишь бы не работать для помощи нуждающимся. Какие-то подтверждения собирает по древним темам, доказательства требует.
Надо вместо этого идти заниматься деятельностью, которая сможет повысить благосостояние здешних просящих.
А ты кем себя считаешь, реинкарнация лошки? Не форумчанкой?
-
MisterX.
-
АнастасияБ
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, Меня зовут Анастасия Башкатова , вынуждена просить помощи у людей, так как сама уже не справляюсь ,зарываемся всё глубже. Длится это с 2016 года ,родился ребёнок ,муж один работал ,я училась снимали квартиру,взяли в кредит машину ,муж резко остаётся без работы он у меня сердечник ,ребёнок на смеси муж в больницу попал ,за жильё платить надо кредит за машину платить надо. Кредит , помогли родные вроде как то справились . В 2019 году берём в ипотеку дом , муж опять остаётся без работы попадает в больницу ,у него с рождения порок сердца , я работаю зп 15000 и на эти 15000 надо оплатить комуналку купить лекарства мужу,заплатить ипотеку . Кредит , потом рефенансирование кредита , муж устроился на работу с зп 18000 ,тут выясняется что у сынули проблемы со зрением врождённый астегматизм ,амблеапия, в нашей областной к врачу мест нет и даже платно ,поехали по клиникам ,это в кредит , потом опять рефенансирование кредита, потом мне ставят чуть ли не рак готовят к опирации ,продаём машину ,часть кредитов закрываем,а кредиты и у меня и у мужа, потом заболеваем всеми ковидом денег нет кредит не дают, кредитная карта,я даже с ковидом в больницу не обращалась ,переживала за мужа он итак с детства на припаратах кровь густая а ковид её еще больше загущает , потом рефенансирование кредитной карты, потом муж слёг ,выяснилось что класическая падагра ,денег не было совсем хлеб не зачто было купить,потом у мужа с позвоночником беда искали хорошего врача, потом у ребёнка падает сильно зрение ,меняем очки они уже стоят 26000,потом у сына начинаются сильные головные боли которые могли длиться сутками его рвало тошнило,обследование врачи в кредит, у меня с работой тоже не всё гладко ,так как я работаю на удалёнке стабильности никакой ,то зп задержали то изменили то штрафами завалили,всё это отбражалось на платёжеспособности, боялась как огня но обратилась в микрофинансовые службы что б перекрыть месячный платёж и теперь залезла так , что молю господа о спасении . Помогите мне пожалуйста,плачу каждый день,молю бога и плачу .Нет сил уже от слова совсем , что б перекрыть микрофинансовые задолжности мне нужно 270 тыс. кредит не дают , муж хоть и на хорошей работе но по уши в долгах сам ,я очень устала бороться и думать каждый день где взять денег, сын хочет сьездить в Санкт-Петербург,мужу бы санаторий не помешал , а он элементарно позволить больничный не может,ему требуется опирация на пояснице грыжа большая,нога уже отказывает,но он понимает что если уйдёт на больничный чем платить все наши обязательства. Люди добрые прошу вас , не оставьете нас одних в этой бездонной яме , кто какой суммой может,с миру по нитке,только когда будете делать перевод напишите имя ваше в коментариях я за вас помолюсь о здравии! Мой номер 79103583206, номер карты 5469350012057933 Сбер ( Башкатова Анастасия ВИКТОРОВНА) Молю вас , я правда так больше не могу ,прошу у бога освободить мою душу от долгов
-
Апата
Ты не поняла: почему-то ты не считаешь себя форумчанкой, хотя ников полно. Матильда от форума не открещивалась.
-
MisterX.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
считаю, это про большинство.
1 тоже полно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
не открещивалась, но заходить возможности нет. заставляют пол мыть. холодает, на улице уже не поживешь.
-