Можно написать мне в телеграмме @avvsta
Или перевести по реквизитам карты 2200 7010 0081 7202
Просто мой обычный вес -59-62 кг. А тут что то набегалась в крайнее время, пришлось намедни джинсы 44 -го размера прикупить, вот тогда и охренела) Ношу 46.Theona: 06 фев 2024, 12:23 Олеся С., я уже с трудом. Была 53, хочу сделать вес ровно 50, но поскольку у меня рост 173 и мышцы, снижается очень медленно.
Ну хоть чем то есть гордиться "дэушке" за центнер, среднего возраста)Theona: 06 фев 2024, 12:25 Олеся С., старт-пост стал ещё более эпичным. Дама гордится опытом интимной жизни, которую обеспечила себе за счёт микрозаймов
44 - отличный размер! Худенькой быть очень удобно и красиво. Я ношу 42.Олеся С.: 06 фев 2024, 12:27 Просто мой обычный вес -59-62 кг. А тут что то набегалась в крайнее время, пришлось намедни джинсы 44 -го размера прикупить, вот тогда и охренела) Ношу 46.
Маленько не рассчитала автор, потому как думала, что у всех такой же образ мышления и её история вызовет сочувствие. Видимо, в селе - а автор именно оттуда судя по обильным упоминаниям кур, овец и коров - мужчины совсем выродились, приходится делать им подношения, чтобы они хотя бы изредка навещали таких сельхозработниц.
Просто мне больше идет мой нормальный вес. Когда меньше, ну как то хуже, что ли...
Ну вы о себе уже более чем сполна выложили) Краткий перевод поста:Анастасич: 06 фев 2024, 11:32 Милые форумчане! Здесь дамы злые и без секса уже года три, пытаются выехать за счет других, потому что сами увы ни на что не способны! Курочки, не иначе)) стало овец 🫶
Да, здесь всё очень индивидуально, кому-то худоба не идёт. И по самочувствию надо смотреть.Олеся С.: 06 фев 2024, 12:44 Просто мне больше идет мой нормальный вес. Когда меньше, ну как то хуже, что ли...
За счёт налогоплательщиков, в том числе нас с Вами.Олеся С.: 06 фев 2024, 12:44 Сейчас деньги кончились, остались -детские пособия, за счет которых с дитачкой и живет, ну не работать же!
Совершенно верно! Если у меня вес меньше обычного, то смотрится фигура как именно худоба, а не стройная. Поэтому придется на отдыхе прийти к обычному состоянию)Theona: 06 фев 2024, 12:52 Да, здесь всё очень индивидуально, кому-то худоба не идёт. И по самочувствию надо смотреть.
Такие как автор, забывают, что уже живут за счет нас. Ну и как мы недавно обсуждали, совершенно без зазрения совести, отнимают у своих детишек то, что принадлежит только им. Слов нет хороших.
Какие еще девушки? Девушки забальзаковского возраста с детьми? Смешно. Правда, Лесяс?
"Мир не без добрых людей. Я не люблю всякие эти слухи, но у нас говорили, что ребеночек…Олеся С.: 06 фев 2024, 12:09 Ну может таким бабам только и остается, как приплачивать хоть кому нить, кто согласился бы посмотреть на такое вот "дэвушко"?)
Там были сплетни, а здесь автор сама сказала, что сожитель её развёл на деньги. То есть, жил с ней за деньги. Это я для настоящего "американца" по Задорнову пишу.Бронислав В: 07 фев 2024, 00:36 Мир не без добрых людей. Я не люблю всякие эти слухи, но у нас говорили, что ребеночек…
Ой, какой ужас. Раньше мужчины платили женщинам, и это было нормально, а теперь…какое падение нравов." Фильму Эльдара Рязанова "Гараж" много лет, а персонажи из него попадаются и в нынешнее время.
Земля круглая, Путин президент РФ, Москву снегом замело. Это констатация факта. А сплетни, они и на форуме спонсоров сплетни.
Констатация факта бывает разная. Вот в этой теме - то, что автора использовали и развели на деньги.Бронислав В: 07 фев 2024, 15:31Земля круглая, Путин президент РФ, Москву снегом замело. Это констатация факта. А сплетни, они и на форуме спонсоров сплетни.