Помогите пенсионерки не лишиться квартиры ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександра1993
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Помогите пенсионерки не лишиться квартиры
Пенсионерка взяла займ у ростовщиков под залог квартиры, платила вовремя но заболела и не получилось оплатить.За просрочку набежали дикие проценты и оплачивать возможности не стало.Прошел первый суд,сумму мы уменьшили долга,но квартиру хотят выставить на торги.Нужно подавать апелляцию и для этого требуется 60 000.Пока таких денег нет, а время у нас до конца месяца.Прошу кто нибудь помогите, все договора и документы предоставлю.Готова взять эту сумму в долг на 3 месяца
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Почта для связи sitnich201092@gmail.com
AlexS2593 тг
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Почта для связи sitnich201092@gmail.com
AlexS2593 тг
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите пенсионерки не лишиться квартиры
Непонятно, почему кредит не взять или не продать что-нибудь.
А посторонним какая разница, куда вы вбухаете их деньги?Александра1993: 18 янв 2024, 16:05 я действительно прошу деньги на юриста ,а не на свои какие то хотелки
Непонятно, почему кредит не взять или не продать что-нибудь.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вспомнился какой-то стародавний чувак, сообщивший, что его мама не переживёт продажи вещей
-
Автор темыАлександра1993
Вот просто логически,если бы у меня была возможность перезанять у друзей или взять деньги на работе или кредит и т.д. я бы сейчас стала здесь разглагольствовать с вами и слушать ваши наезды.
Люди сюда пишут за помощью,когда не куда больше обратиться, а все вы начинаете нападать. Вот правда,слов нет.Я знаю ,что есть люди которые могут помочь и я готова предоставить всю информацию.Просто если бы все так легко решалось,то и люди сюда не стали бы обращаться.
Люди сюда пишут за помощью,когда не куда больше обратиться, а все вы начинаете нападать. Вот правда,слов нет.Я знаю ,что есть люди которые могут помочь и я готова предоставить всю информацию.Просто если бы все так легко решалось,то и люди сюда не стали бы обращаться.
-
Илинка
О каких наездах речь? Вам вежливо объясняют, что давать вам деньги нет никакой мотивации ни у кого.Александра1993: 18 янв 2024, 17:10 Вот просто логически,если бы у меня была возможность перезанять у друзей или взять деньги на работе или кредит и т.д. я бы сейчас стала здесь разглагольствовать с вами и слушать ваши наезды.
Есть. Но они не захотят. С чего бы вдруг?
-
Theresa
Это говорит о том, что давать вам в долг желающих нет. Очевидно, они что-то знают.Александра1993: 18 янв 2024, 17:10 Вот просто логически,если бы у меня была возможность перезанять у друзей или взять деньги на работе или кредит и т.д. я бы сейчас стала здесь разглагольствовать с вами и слушать ваши наезды.
Странно. Почему нельзя обсуждать предложенные темы на форуме, созданном для обсуждения? Вы хорошо понимаете значение слова «форум»?Александра1993: 18 янв 2024, 17:10 Люди сюда пишут за помощью,когда не куда больше обратиться, а все вы начинаете нападать. Вот правда,слов нет.
Так обратитесь же быстрее к ним, зачем вы нас злыдней терпите?..Александра1993: 18 янв 2024, 17:10 Я знаю ,что есть люди которые могут помочь и я готова предоставить всю информацию.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так если знаете - вот к ним и обращайтесь конкретно. Вы сами выбрали такой путь - обратиться на форум, где просто обсуждают темы, и уже высказываете претензии.Александра1993: 18 янв 2024, 17:10 Вот просто логически,если бы у меня была возможность перезанять у друзей или взять деньги на работе или кредит и т.д. я бы сейчас стала здесь разглагольствовать с вами и слушать ваши наезды.
-
Автор темыАлександра1993
Окей.А какой должен быть смысл у человека помочь? Нужна гарантия,что вернут?а как эту гарантию вам дать?
Люди все сюда пишут и всем отвечают,что нет никакой гарантии возврата .зачем вообще тогда этот сайт и зачем людям которые могут помочь здесь находится?Что бы просто пообсуждать чужие проблемы и постебаться?Получается вообще бессмыслица
Люди все сюда пишут и всем отвечают,что нет никакой гарантии возврата .зачем вообще тогда этот сайт и зачем людям которые могут помочь здесь находится?Что бы просто пообсуждать чужие проблемы и постебаться?Получается вообще бессмыслица
-
Илинка
Отправлено спустя 22 секунды:
Либо какая-то мотивация (напр симпатия), либо железобетонная гарантия возврата.
Для общения. Как и любой форум.
Как дать - вопрос второй. Первый вопрос, есть ли она у вас.
Отправлено спустя 22 секунды:
Не тем заморачиваетесь.Александра1993: 18 янв 2024, 17:19 и зачем людям которые могут помочь здесь находится?Что бы просто пообсуждать чужие проблемы и постебаться?
-
Theresa
Пишут и отвечают, тем самым возвращая вас в реальность. Предостерегают от контакта с мошенниками. За что вам следует быть им благодарной, а не претензии предъявлять.Александра1993: 18 янв 2024, 17:19 Люди все сюда пишут и всем отвечают,что нет никакой гарантии возврата .зачем вообще тогда этот сайт
Правильнее поставить вопрос так: почему бы им здесь не находиться? Назовите хоть одну причину, если вас это так волнует.Александра1993: 18 янв 2024, 17:19 зачем людям которые могут помочь здесь находится?Что бы просто пообсуждать чужие проблемы и постебаться?
-
юриймаксимович
Если бы вы почитали форум, прежде, чем разместить тему, то поняли бы, что это, как и любой форум, развлекательный (юмористический) ресурс. Вам понравилось его название? Это - к учредителям форума, они так посчитали нужным, чтобы собрать побольше посетителей, видимо.
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
Странная очень дамочка,пишет так,как будто ей здесь все должны,понятно то что кредит ей ни дадут и скорей всего она злостный неплательщик,а думает на этом форуме лохов найти
-
юриймаксимович
Зато она четко знает, чтоЭLEN: 18 янв 2024, 17:38 Странная очень дамочка,пишет так,как будто ей здесь все должны,понятно то что кредит ей ни дадут и скорей всего она злостный неплательщик,а думает на этом форуме лохов найти
Только она не знает, где эти люди. Я бы посоветовал ей более посещаемые форумы, на которых, правда, сразу пошлют в нужном направлении. А мы ведь - ласково сообщаем...
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Если вы знаете, что есть такие люди, то обращайтесь непосредственно к ним. Вот я, например, если продолжу также верить людям под честное слово, под расписку и др., как раньше, то скоро без штанов останусь. То, больше трех лет назад на Ямечтаю четверым людям в долг под честное слово поверила. То, приятельница большущюю сумму не вернула. Причем все оптимистически заверяли меня, что точно вернут деньги.Александра1993: 18 янв 2024, 17:10 .Я знаю ,что есть люди которые могут помочь и я готова предоставить всю информацию.Просто если бы все так легко решалось,то и люди сюда не стали бы обращаться.
-
Автор темыАлександра1993
Как и у 90% страны у меня испорченная кредитная история и ничего в этом прям злостного нет.Я не странная и отвечаю на ваши нападки.Как написали выше,что здесь форум ни где помогают,а где обсирают чужие трудные ситуации и строят из себя умников.Моя ошибка,что надо было сначала чужие темы почитать,прежде чем свою просьбу писать.Надеюсь в вашей жизни никогда не случится тяжёлая ситуация и вы будете жить долго и счастливо
-
Theresa
Боты пытаются захватить мирАлександра1993: 18 янв 2024, 17:46 Надеюсь в вашей жизни никогда не случится тяжёлая ситуация и вы будете жить долго и счастливо
-
Автор темыАлександра1993
Я верю что они есть,вот так точнееMarinochka: 18 янв 2024, 17:43 Если вы знаете, что есть такие люди, то обращайтесь непосредственно к ним.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
пытаетесь найти деньги, чтобы п̶о̶м̶о̶ч̶ь̶ ̶л̶ю̶б̶и̶м̶о̶й̶ ̶̶м̶а̶м̶о̶ч̶к̶е̶ не лишиться жилья, ваш смысл понятен
в банке деньги брать либо не хотите, потому что нечем будет возвращать, либо уже брали ранее и не вернули и больше не дают, поэтому ищете их окольными путями, смысл понятен
до этого ваша мама заложила это жильё, что бы получить кредит, видимо, ей нужны были деньги, смысл понятен
зачем мне давать вам 60к своих денег, непонятно, вернете/не вернете, зачем мне заморачиваться? смысл непонятен
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у любого действия должен быть какой-то смысл, вот вы, например:
пытаетесь найти деньги, чтобы п̶о̶м̶о̶ч̶ь̶ ̶л̶ю̶б̶и̶м̶о̶й̶ ̶̶м̶а̶м̶о̶ч̶к̶е̶ не лишиться жилья, ваш смысл понятен
в банке деньги брать либо не хотите, потому что нечем будет возвращать, либо уже брали ранее и не вернули и больше не дают, поэтому ищете их окольными путями, смысл понятен
до этого ваша мама заложила это жильё, что бы получить кредит, видимо, ей нужны были деньги, смысл понятен
зачем мне давать вам 60к своих денег, непонятно, вернете/не вернете, зачем мне заморачиваться? смысл непонятен
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
да я экстрасенс)) и вы совершенно неправы, возможно, это в вашем кругу общения считается нормой не возвращать взятые деньги, но это не 90% населенияАлександра1993: 18 янв 2024, 17:46 Как и у 90% страны у меня испорченная кредитная история и ничего в этом прям злостного нет
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Такие люди, обычно, еще верят в розовых пони и Дедушку Мороза.
-
юриймаксимович
А главное - чужих денег не просят. Остальное - мелочи. А вы - верьте, что где-то в глубинах интернета вам дадут денег под "расписку". Никто же не запрещает.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
покрасить пони в розовый явно проще, чем найти 60к под распиську
-
Автор темыАлександра1993
Вот правда ,я вам всем желаю счастья и что бы в вашей жизни ничего хренового не произошло
-
Theresa
Наше счастье не зависит от чьих-либо пожеланий. Вы пришли к выводу, что мы обсуждаем вашу ситуацию, потому что в нашей жизни вообще ничего не происходило и она как чистый лист? Или пытаетесь намекать на какие-то бумеранги?Александра1993: 18 янв 2024, 18:08 Вот правда ,я вам всем желаю счастья и что бы в вашей жизни ничего хренового не произошло
-
Автор темыАлександра1993
Никаких скрытых смыслов.Просто пожелание долгой и счастливой жизни
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
И каков результат деятельности первого юриста? Зачем понадобился второй?
-
Автор темыАлександра1993
Убрали бешеный процент и пеню.Но взыскивать квартиру будут, нужен не второй юрист а что бы продолжил работу, подал апелляцию и иск на снятие залога
-
Бронислав В
Отправлено спустя 30 секунд:
Интересно, у этой дамы есть что-то свое или она при коммунизме живет?
А юрист в рассрочку не хочет работать?Александра1993: 18 янв 2024, 18:59 Убрали бешеный процент и пеню.Но взыскивать квартиру будут, нужен не второй юрист а что бы продолжил работу, подал апелляцию и иск на снятие залога
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 53 секунды:
Интересно, у этой дамы есть что-то свое или она при коммунизме живет?
-
Theresa
Я всё правильно написала - мы обсуждаем. А вы вклиниваетесь, выпрашивая любое внимание, унижая себя так, что каждый раз удивляешься - надо же, и это дно можно пробить. Автор обратилась к присутствующим, я от имени адекватных людей и ответила. Вас я не имела в виду, если что.
А как без своего? Деньги вот свои есть. Жильё своё, а не мамино в люберцах на помойке. Работа любимая, теперь уже не одна. Родственники, которые меня любят и уважают и даже не думали никуда посылать. Всё перечислять очень долгоБронислав В: 18 янв 2024, 21:48 Интересно, у этой дамы есть что-то свое или она при коммунизме живет?
Я всё правильно написала - мы обсуждаем. А вы вклиниваетесь, выпрашивая любое внимание, унижая себя так, что каждый раз удивляешься - надо же, и это дно можно пробить. Автор обратилась к присутствующим, я от имени адекватных людей и ответила. Вас я не имела в виду, если что.
-
Бронислав В
-
Автор темыАлександра1993
да я разговаривала поэтому поводу с юристом,они готовы сделать рассрочку но только до конца месяца, разбить на два платежа.
-
Бронислав В
Ну да. И жизнь у вас ваша общее и счастье такое же.
У меня все свое. Настоящее, а не мифическое. Поэтому и скрывать нечего.
У меня все свое. Настоящее, а не мифическое. Поэтому и скрывать нечего.
-