Помогите если кто можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Пораарт
Всего сообщений: 5
Статус: прохожий
 Помогите если кто может

Сообщение Пораарт »

Я почитала форум и ответы которые пишут людям,Я конечно уже понимаю что наврядли тут кто но поможет,но вдруг есть добрые люди, расскажу вам полностью свою историю: не судите строго о том что обращаюсь за помощью, очень стыдно 😔Я замужем с 2008 года , всё это время мы не могли забеременеть,Я лечилась разные процедуры и обследования, попытки - углубляться не буду, в 2022 году с помощью ЭКО наступила долгожданная беременность,мы были счастливы,в 24 недели на очередном осмотре открылось сильнейшее кровотечение,останавливали его 4 суток капельницами ,уколами, схватки остановили, далее выписали домой со словами что живот будет побаливает т.к была отслойка, а я и знать не знала что и как, через 4 дня после выписки меня привезли на скорой,и сделали экстренное кесарево сечение,так наш долгожданный ребёнок родился,Я молилась,как я молилась только богу известно,Я места себе не находила,но ребёнок прожил 16 суток 😔, как жить сейчас? Мы живём с этой болью которая никогда не пройдет,нет самого главного ( а кто то это не ценит) мы ходим на могилку к нашей единственной дочке, а помощь Я прошу вот на что если есть добрые люди проникшиеся к моей тяжёлой истории помогите, кредит на ЭКО,карту брали для покупки клексана ( назначил гематолог из за проблем с кровью) сейчас работает только муж,Я на старую работу выйти не смогла, да и не получается сейчас даже устроится на новую работу,меня таскают по врачам ,постоянные анализы,обследования,таблетки ,и всё это платное- в наших больницах нет ничего бесплатного,зарплата у нас маленькая так как живёт в маленьком городке, вся зарплата мужа уходит на погашение кредитов,за коммунальные платежи,и мои обследования,мы даже новый год не отмечали так как нет денег,да нам это и не надо- этот новый год должен был быть совсем другим для нас😭,прошло 8 месяцев ,а жить легче не становится ,дыра в душе ,дыра в сердце,Я уже не так молода,гинеколог говорит подождать год и пробовать , но у меня боли с низу живота а она ничего не находит - говорит всё хорошо, иди это сдай иди другое сдай ,сходи к этому врачу сходи к тому,а на всё деньги нужны,вы не поверите очень большие,Я в эту беременность поняла это по полной,не было ты так обидно если бы ребёнок был рядом😭,Я вот пишу ,и слёзы на глазах....
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
 Re: Помогите если кто может

Сообщение Бронислав В »

У нас был первый выкидыш. Врач назначил какое-то платное лечение. Какое-то время супруга лечилась. Обвенчались. Плюнули на лечение. И через некоторые время появился на свет наш первенец. Сейчас здоровый, умный молодой человек.
Совет дам только один: верьте и все получится.
И помните, жизнь не закончилась. Удачи Вам!
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 04 янв 2024, 07:24 У нас был первый выкидыш. Врач назначил какое-то платное лечение. Какое-то время супруга лечилась. Обвенчались. Плюнули на лечение. И через некоторые время появился на свет наш первенец. Сейчас здоровый, умный молодой человек.
Какая пасторальная картина. Вы забыли рассказать, что было дальше. На что ещё вы плюнули :)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Бронислав В: 04 янв 2024, 07:24 Сейчас здоровый, умный молодой человек.
А он же Вас содержит, да?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Danielle_k: 04 янв 2024, 09:22 А он же Вас содержит, да?
Раз тебя это так волнует, отвечу. Нет, не содержит.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Бронислав В: 04 янв 2024, 09:56 Раз тебя это так волнует, отвечу. Нет, не содержит
Похоже, действительно здоровый и умный)
А пример для автора топика очень хороший
Можно потратить жизнь на ребёнка, и получить одиночество и нищету взамен
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Danielle_k: 04 янв 2024, 10:14 Похоже, действительно здоровый и умный)
А пример для автора топика очень хороший
Можно потратить жизнь на ребёнка, и получить одиночество и нищету взамен
Только в этом примере на ребёнка тратили не жизнь, а какую-то часть копеечной зарплаты. Таким, как этот пример, нечего дать своим детям. А так всё верно, можно вкладываться всю жизнь и получить неблагодарную свинью. Генетика и воспитание.
Ответить Пред. темаСлед. тема