Здравствуйте. Помогите пожалуйста, займите денегДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
evgeniy.drozd
Всего сообщений: 12
 Здравствуйте. Помогите пожалуйста, займите денег

Сообщение evgeniy.drozd »

Здравствуйте, у меня в жизни случилась не очень хорошая ситуация , никому такого не пожелаю.
Я прилетел работать официально на север так как работа в родных краях не позволяла решать финансовые проблемы. Получилось так что я отработал 20 дней после мне позвонили и сказали "сиди жди мы позвоним когда выходить" но никто не позвонил
. Ярешил пойти в офис компании, но он оказался закрытым видемо навсегда , зашел на Госуслуги и увидел что меня уволили но расчетные выплаты не пришли. Я нашёл другую работу но она после 9 числа.
Я просрочил оплату аренды жилья и кредит, я уже взял что мог в МКФ но этого мало. Ещё гнобит то что я в тысячи км от дома. Был бы я один то ничего страшного я бы смог потерпеть. Но я не могу уже жене свонить и кормить завтраками и сын приболел " не сильно, но мне всеровно не приятно " чувствую себя не очень потомучто не могу помочь семье.
Если есть у кого возможность займите в рассрочку на пару месяцев 20-50т рублей
2200150993917399
Спасибо большое за понимание
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Здравствуйте. Помогите пожалуйста, займите денег

Сообщение Илинка »

Жене надо жить по месту регистрации. Сэкономите деньги, которые за съем платите :good:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

evgeniy.drozd: 03 янв 2024, 18:41 вы наверное плохо видите? Ещё раз повторяюсь , можете мимо пройти , ведь ваше мнение ОЧЕНЬ важно
опять пошли указания от "нуждающегося". вы попробуйте на улице чужие деньги попросить и в таком тоне разговаривайте. потом расскажите обязательно, что с вами за это сделают. будет очень весело)
Илинка

Сообщение Илинка »

Смысл ехать тысячи км от дома, если нет твёрдой уверенности в нормальном доходе? Очень странно. Но вам и вашей семье придётся как-то выкручиваться :good:
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Илинка: 03 янв 2024, 18:44 Жене надо жить по месту регистрации. Сэкономите деньги, которые за съем платите
У нас вся страна по ходу дела в арендном жилье заседает. Ещё требуют чего-то, ногами топая. Из них надо создавать отряды для восстановления заброшенных домов где-нить в Псковской губернии.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Mathilda: 03 янв 2024, 18:49 У нас вся страна по ходу дела в арендном жилье заседает. Ещё требуют чего-то, ногами топая. Из них надо создавать отряды для восстановления заброшенных домов где-нить в Псковской губернии.
А особенно любят, когда за арендуемое ими жилье кто-то заплатит. Ну, пусть мотивируют, хотя бы.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Mathilda: 03 янв 2024, 18:49 У нас вся страна по ходу дела в арендном жилье заседает.
у меня тоже сложилось такое ощущение, у всех аренда. все без наследства и потомственные бездомные))
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 03 янв 2024, 18:53 у меня тоже сложилось такое ощущение, у всех аренда. все без наследства и потомственные бездомные))
На них нещадно наседают арендодатели, требуя на опохмел, вот бедняги и голосят. На дворе 3 число, а народ конкретно всё издержал и начинает проявлять нетерпение.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
юриймаксимович: 03 янв 2024, 18:52 А особенно любят, когда за арендуемое ими жилье кто-то заплатит. Ну, пусть мотивируют, хотя бы.
Вон они пачками регистрируются. Даже если половина из них - диабетики. Вангую нашествие в праздники.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 03 янв 2024, 18:06 А друзья помочь не хотят?
evgeniy.drozd: 03 янв 2024, 18:10 Danielle_k, они и так помогли очень со всем первым не обходимым " памперсы, смеси и еда"
Если друзья помогают с питанием грудничку (вместо официального папы), то скорее всего, они причастны к рождению этого ребенка) Автор, вы всегда сможете сбыть рога.
Автор темы
evgeniy.drozd
Всего сообщений: 12

Сообщение evgeniy.drozd »

Леся С., легче стало ? Какие же все таки люди злые. Приятно было пообщаться, я просто хотел собрать контента для канала, а тут прям бесконечный источник. Очередное доказательство теории Дарвина :read:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

evgeniy.drozd: 04 янв 2024, 03:36 я просто хотел собрать контента для канала
ссылочку на канал дадите или опять п...здеть не мешки ворочать?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

evgeniy.drozd: 04 янв 2024, 03:36 Приятно было пообщаться, я просто хотел собрать контента для канала, а тут прям бесконечный источник. Очередное доказательство теории Дарвина
Вместе с контентом Вы еще денег хотели, напоминаю
А это уже статья «мошенничество», и лучше это на канале отразить
Илинка

Сообщение Илинка »

evgeniy.drozd: 04 янв 2024, 03:36 я просто хотел собрать контента для канала,
Хороший контент: "дайте денежек, у меня баба с дитем голодные" - "фигу вам, а не деньги". Главное -уникальный :good: Пользуйтесь, нам не жалко.
Ответить Пред. темаСлед. тема