Помощь диабетику ⇐ Здоровье
-
Автор темыInnuendo
- Всего сообщений: 63
- Статус: нуждающийся
Помощь диабетику
Прошу, пожалуйста, помочь денежными средствами моей маме пенсионеру. В связи с наступающим новым годым и праздниками возникает проблема у моей мамы. Рецепт на лекарство (насколько я понимаю это раствор для подкожного введения, я если честно далёк от данного типа болезни) который ей раз в месяц выдают по итогу выдать смогут не раньше чем закончатся наступающие праздники, что не очень хорошо. Сам раствор недешевый, насколько я помню она порой сама его отделно покупает когда может позволить, стоит он в районе 4500руб. А мне лично ей с финансовой точки зрения сейчас просто нечем помочь, к сожалению. Если кто то может откликнуться помочь, буду благодарен. Если нет, то и нет. Заранее спасибо.
-
Автор темыInnuendo
Re: Помощь диабетику
Апата, Я уже выше написал, что ей рецепт выписывается в потребности на месяц. Все рецепты выписываются индивидуально.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А я писала не про рецепт на месяц, а про количество препарата, которое выписывается на месяц. Инсулин выписывается с запасом и количество "запаса" со временем только увеличивается. В шприц-ручке определенное количество единиц и округление при расчете всегда в бОльшую сторону.Innuendo: 30 дек 2023, 10:57 Апата, Я уже выше написал, что ей рецепт выписывается в потребности на месяц. Все рецепты выписываются индивидуально.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
И какой имеет значение проходимость для районной поликлиники?
Про женскую консультацию слышал. А что за женская поликлиника? Там только женщин лечат?
И какой имеет значение проходимость для районной поликлиники?
-
Автор темыInnuendo
Апата, Он выписывается по наличию. Не всегда бывает нужный инсулин. В случае отсутствия нужного, как правило выдают типо аналога (в разы хуже). Но человек на диабете как например моя мама привыкает сразу к первому типа инсулина, который ей выдавали в жизни (к его дозировке), а любые аналоги для неё значительно хуже. Вы не совсем понимаете как в России с этим дела обстоят. Не во всех регионах как вы думаете выдают с запасом. У нас из собственного производства лекарства для диабетиков плохо дела обстоят. Поэтому вот эти ваши запасы, не всем достаются так, как вы хотите.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Это называется "сарказм". Вы его тоже пытаетесь включать периодически, но пока безуспешно.
-
Автор темыInnuendo
Бронислав В, Ну консультация. Название тут не имеет значение абсолютно, хоть "грибок" пусть называется. Ну мужчин я там никогда не видел лично, записывающихся на приём. Проходимость влияет на график работы. Никто не будет работать по стандартному графику с низкой проходимостью. Я таа полагаю.
-
Илинка
Какую-то ерунду пишет, если честно.
При чем здесь женская консультация вообще?
Отправлено спустя 41 секунду:
У меня у одной ощущение, что автор выдумывает на ходу? Просто интересноInnuendo: 30 дек 2023, 11:27 Бронислав В, Ну консультация. Название тут не имеет значение абсолютно, хоть "грибок" пусть называется. Ну мужчин я там никогда не видел лично, записывающихся на приём. Проходимость влияет на график работы. Никто не будет работать по стандартному графику с низкой проходимостью. Я таа полагаю.
Какую-то ерунду пишет, если честно.
Отправлено спустя 41 секунду:
В женской консультации выписывают рецепты на лекарства от диабета?
-
Автор темыInnuendo
[*]Илинка, Да. Там же и находится эндокринолог.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Ну тогда я наркоман получается какой то, раз введу диалог про рецепты на инсулин и тест полоски.
-
Илинка
Да нет, просто денег хотите в подарок.Innuendo: 30 дек 2023, 11:44 Ну тогда я наркоман получается какой то, раз введу диалог про рецепты на инсулин и тест полоски.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Автор темыInnuendo
Илинка, И я вас объявляю победителем 21 сезона Битвы Экстрасенсов. Примите мои поздравления.
-
Илинка
Идите работать
Здесь не надо быть экстрасенсом.Innuendo: 30 дек 2023, 11:49 Илинка, И я вас объявляю победителем 21 сезона Битвы Экстрасенсов. Примите мои поздравления.
Идите работать
-
Автор темыInnuendo
-
Бронислав В
Про влияние проходимости на график работы государственной поликлиники тоже смешно. Думаю можно порадоваться за абсолютно здорового человека, который далек от бесплатной российской медицины.Илинка: 30 дек 2023, 11:29 Какую-то ерунду пишет, если честно.
-
Илинка
Да и фиг с ней, правда?
Хороший план. А мама пока без лекарств посидитInnuendo: 30 дек 2023, 11:53 Илинка, Работать буду уже только 8 числа. А пока на этом форуме посижу.
-
Апата
Я как раз понимаю.
Во всех. Если расчет на 3,5 шприц-ручки, то выдают 4. Или вашей маме половину отламывают? Вы не владеете информацией.
-
Бронислав В
-
Автор темыInnuendo
Бронислав В, Это вы далеки от России. У вас очень плохо просто все идеализировано. Вы думаете, что в районной глубинке график работы будет как в какой-нибудь городской? Че у вас там в голове.
-
Бронислав В
-
Илинка
Опять нет. Пробуйте еще!Бронислав В: 30 дек 2023, 11:58 Если вводишь , возможно, наркоман.
Илинка, сарказм в этот раз удался?
-
Бронислав В
Во всяком случае, проходимость на график не влияет. И да, если это не сельский фельдшер, а поликлиника, график работы стандартный во всех регионах.Innuendo: 30 дек 2023, 11:59 Бронислав В, Это вы далеки от России. У вас очень плохо просто все идеализировано. Вы думаете, что в районной глубинке график работы будет как в какой-нибудь городской? Че у вас там в голове.
-
Апата
-
Бронислав В
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да.
Мой. "Введу" - возможная опечатка, а "колит" (в этом топике) - явный косяк и малограмотность. Так же, как и "нЕкчемность" в вашем исполнении - тоже ошибка по причине вашей малограмотности.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Это не поликлиника, а женская консультация, как выяснилось
-
Апата
Тем более нам будет всем интересно узнать о медицинском учреждении, где гинеколог выписывает инсулин. Для анализа берёт не кровь, а мазок, наверное. Я мало знаю о глубинке России, где гинеколог и эндокринолог - один и тот же врач.
-
Автор темыInnuendo
Апата, г.Пермь. остановка акуловский. Там дальше сами ищите, улицу не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Апата, У вас со зрением проблема? Причём тут гинеколог? Или у вас настолько стереотипное мышление, что если она женская, то там только один врач с одной проблемой решающей сидит.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Апата,
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Апата, У вас со зрением проблема? Причём тут гинеколог? Или у вас настолько стереотипное мышление, что если она женская, то там только один врач с одной проблемой решающей сидит.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Апата,
Шприц ручка это инструмент если что, надеюсь вы это знаете. И надеюсь вы знаете, что некоторые могут колоться не два раза в день.
-
Илинка
Да. В женской консультации ведут приём гинекологи. Вопросами диабета там не занимаются.Innuendo: 30 дек 2023, 12:22 что если она женская, то там только один врач с одной проблемой решающей сидит.
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
ГБУЗ ПК Городская клиническая поликлиника № 4, Женская консультация № 4 находится по адресу: Пермь, улица Машинистов, 20"
Вы неправильно думаете. Попытка не засчитана. К следующему Новому году готовьтесь тщательнее.
Там, где я живу, поликлиники работают одинаково. А вы не хотите рассказывать, как работают женские консультации в Перми. В нашей женской консультации нет эндокринолога. Эндокринолог - врач, который выписывает инсулин больным сахарным диабетом.Innuendo: 30 дек 2023, 12:18 Или у вас настолько стереотипное мышление, что если она женская, то там только один врач с одной проблемой решающей сидит.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это инструмент с лекарством. Лекарство заканчивается - ручку выбрасывают, берут другую. Спросите у мамы.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Это как раз и рассчитывает врач при выписке рецепта, сколько нужно шприц-ручек на месяц. И выдают необходимое количество целых! ручек.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Innuendo: 30 дек 2023, 09:42 Это местечковая, районная, женская поликлиника, как я думаю с не самой большой проходимостью. У них даже запись за рецептами напрямую ведётся, то есть нельзя по телефону записаться. Такие поликлиники обычно по своеобразному графику работают.
"ГБУЗ ПК Городская клиническая поликлиника № 4, Женская консультация № 4. Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб 09:00 - 15:00
ГБУЗ ПК Городская клиническая поликлиника № 4, Женская консультация № 4 находится по адресу: Пермь, улица Машинистов, 20"
Вы неправильно думаете. Попытка не засчитана. К следующему Новому году готовьтесь тщательнее.
-
Автор темыInnuendo
Апата,
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да ладно? Вау. Не знал. Вы выше прочитали, что я вам ответил? Что не все люди делают в день два укола...Апата: 30 дек 2023, 12:43 колоться не два раза в день.
Это как раз и рассчитывает врач при выписке рецепта, сколько нужно шприц-ручек на месяц. И выдают необходимое количество целых! ручек.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нет. Это не то.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
И не говорите. Мы ведём скучную, безрадостную, лишённую приключений жизнь. Здешние гинекологи не мнят себя, к примеру, стоматологами, что избавляет пациентов как минимум от ковыряния одним инструментом сразу во всех местах.
Тот, кто предлагает так заморочиться, должен быть готов компенсировать затраченное время.
-
Автор темыInnuendo
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Блин, да что такое то. Будто с грибами общаюсь.Апата: 30 дек 2023, 12:43 то инструмент с лекарством. Лекарство заканчивается - ручку выбрасывают, берут другую. Спросите у мамы.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Так это же ваше дело. Искать не искать.Mathilda: 30 дек 2023, 12:59 Тот, кто предлагает так заморочиться, должен быть готов компенсировать затраченное время
Мобильная версия