Помощь диабетикуЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Innuendo
Всего сообщений: 63
Статус: нуждающийся
 Помощь диабетику

Сообщение Innuendo »

Прошу, пожалуйста, помочь денежными средствами моей маме пенсионеру. В связи с наступающим новым годым и праздниками возникает проблема у моей мамы. Рецепт на лекарство (насколько я понимаю это раствор для подкожного введения, я если честно далёк от данного типа болезни) который ей раз в месяц выдают по итогу выдать смогут не раньше чем закончатся наступающие праздники, что не очень хорошо. Сам раствор недешевый, насколько я помню она порой сама его отделно покупает когда может позволить, стоит он в районе 4500руб. А мне лично ей с финансовой точки зрения сейчас просто нечем помочь, к сожалению. Если кто то может откликнуться помочь, буду благодарен. Если нет, то и нет. Заранее спасибо.
Автор темы
Innuendo
 Re: Помощь диабетику

Сообщение Innuendo »

Апата, Я уже выше написал, что ей рецепт выписывается в потребности на месяц. Все рецепты выписываются индивидуально.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Innuendo: 30 дек 2023, 10:57 Апата, Я уже выше написал, что ей рецепт выписывается в потребности на месяц. Все рецепты выписываются индивидуально.
А я писала не про рецепт на месяц, а про количество препарата, которое выписывается на месяц. Инсулин выписывается с запасом и количество "запаса" со временем только увеличивается. В шприц-ручке определенное количество единиц и округление при расчете всегда в бОльшую сторону.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Innuendo: 30 дек 2023, 09:42 женская поликлиника, как я думаю с не самой большой проходимостью
Про женскую консультацию слышал. А что за женская поликлиника? Там только женщин лечат?
И какой имеет значение проходимость для районной поликлиники?
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Апата, Он выписывается по наличию. Не всегда бывает нужный инсулин. В случае отсутствия нужного, как правило выдают типо аналога (в разы хуже). Но человек на диабете как например моя мама привыкает сразу к первому типа инсулина, который ей выдавали в жизни (к его дозировке), а любые аналоги для неё значительно хуже. Вы не совсем понимаете как в России с этим дела обстоят. Не во всех регионах как вы думаете выдают с запасом. У нас из собственного производства лекарства для диабетиков плохо дела обстоят. Поэтому вот эти ваши запасы, не всем достаются так, как вы хотите.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 30 дек 2023, 09:34 Своеобразное указание на грамматическую ошибку.
Это называется "сарказм". Вы его тоже пытаетесь включать периодически, но пока безуспешно. :)
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Бронислав В, Ну консультация. Название тут не имеет значение абсолютно, хоть "грибок" пусть называется. Ну мужчин я там никогда не видел лично, записывающихся на приём. Проходимость влияет на график работы. Никто не будет работать по стандартному графику с низкой проходимостью. Я таа полагаю.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 11:27 Бронислав В, Ну консультация. Название тут не имеет значение абсолютно, хоть "грибок" пусть называется. Ну мужчин я там никогда не видел лично, записывающихся на приём. Проходимость влияет на график работы. Никто не будет работать по стандартному графику с низкой проходимостью. Я таа полагаю.
У меня у одной ощущение, что автор выдумывает на ходу? Просто интересно :)
Какую-то ерунду пишет, если честно.
При чем здесь женская консультация вообще?

Отправлено спустя 41 секунду:
Innuendo: 30 дек 2023, 11:27 Ну консультация.
В женской консультации выписывают рецепты на лекарства от диабета?
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

[*]Илинка, Да. Там же и находится эндокринолог.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Илинка: 30 дек 2023, 11:29 У меня у одной ощущение, что автор выдумывает на ходу?
Ну тогда я наркоман получается какой то, раз введу диалог про рецепты на инсулин и тест полоски.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 11:44 Ну тогда я наркоман получается какой то, раз введу диалог про рецепты на инсулин и тест полоски.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Да нет, просто денег хотите в подарок.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка, И я вас объявляю победителем 21 сезона Битвы Экстрасенсов. Примите мои поздравления.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 11:49 Илинка, И я вас объявляю победителем 21 сезона Битвы Экстрасенсов. Примите мои поздравления.
Здесь не надо быть экстрасенсом.
Идите работать :good:
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Илинка, Работать буду уже только 8 числа. А пока на этом форуме посижу.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 30 дек 2023, 11:29 Какую-то ерунду пишет, если честно.
При чем здесь женская консультация вообще?
Про влияние проходимости на график работы государственной поликлиники тоже смешно. Думаю можно порадоваться за абсолютно здорового человека, который далек от бесплатной российской медицины.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 11:53 Илинка, Работать буду уже только 8 числа. А пока на этом форуме посижу.
Хороший план. А мама пока без лекарств посидит :good: Да и фиг с ней, правда? :)
Апата

Сообщение Апата »

Innuendo: 30 дек 2023, 11:23 Вы не совсем понимаете как в России с этим дела обстоят.
Я как раз понимаю.
Innuendo: 30 дек 2023, 11:23 Не во всех регионах как вы думаете выдают с запасом.
Во всех. Если расчет на 3,5 шприц-ручки, то выдают 4. Или вашей маме половину отламывают? Вы не владеете информацией.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Innuendo: 30 дек 2023, 11:44 тогда я наркоман получается какой то, раз введу диалог
Если вводишь , возможно, наркоман.
Илинка, сарказм в этот раз удался?
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Бронислав В, Это вы далеки от России. У вас очень плохо просто все идеализировано. Вы думаете, что в районной глубинке график работы будет как в какой-нибудь городской? Че у вас там в голове.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Innuendo: 30 дек 2023, 11:53 Илинка, Работать буду уже только 8 числа
Везет же людям.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 30 дек 2023, 11:58 Если вводишь , возможно, наркоман.
Илинка, сарказм в этот раз удался?
Опять нет. Пробуйте еще!
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Innuendo: 30 дек 2023, 11:59 Бронислав В, Это вы далеки от России. У вас очень плохо просто все идеализировано. Вы думаете, что в районной глубинке график работы будет как в какой-нибудь городской? Че у вас там в голове.
Во всяком случае, проходимость на график не влияет. И да, если это не сельский фельдшер, а поликлиника, график работы стандартный во всех регионах.
Апата

Сообщение Апата »

Innuendo: 30 дек 2023, 09:42 Такие поликлиники обычно по своеобразному графику работают.
Пишите номер поликлиники и город.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 30 дек 2023, 11:59 Опять нет. Пробуйте еще!
Да нет, сдаюсь. У Мафильды гораздо удачнее.
Объективность явно не твой конек.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 30 дек 2023, 12:04 Да нет, сдаюсь. У Мафильды гораздо удачнее.
Да.
Бронислав В: 30 дек 2023, 12:04 Объективность явно не твой конек.
Мой. "Введу" - возможная опечатка, а "колит" (в этом топике) - явный косяк и малограмотность. Так же, как и "нЕкчемность" в вашем исполнении - тоже ошибка по причине вашей малограмотности.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Апата: 30 дек 2023, 12:04 Пишите номер поликлиники и город.
Это не поликлиника, а женская консультация, как выяснилось :)
Апата

Сообщение Апата »

Илинка: 30 дек 2023, 12:08 Это не поликлиника, а женская консультация, как выяснилось
Тем более нам будет всем интересно узнать о медицинском учреждении, где гинеколог выписывает инсулин. Для анализа берёт не кровь, а мазок, наверное. Я мало знаю о глубинке России, где гинеколог и эндокринолог - один и тот же врач.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Апата, г.Пермь. остановка акуловский. Там дальше сами ищите, улицу не знаю.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Апата, У вас со зрением проблема? Причём тут гинеколог? Или у вас настолько стереотипное мышление, что если она женская, то там только один врач с одной проблемой решающей сидит.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Апата,
Апата: 30 дек 2023, 11:58 Если расчет на 3,5 шприц-ручки, то выдают 4
Шприц ручка это инструмент если что, надеюсь вы это знаете. И надеюсь вы знаете, что некоторые могут колоться не два раза в день.
Илинка

Сообщение Илинка »

Innuendo: 30 дек 2023, 12:22 что если она женская, то там только один врач с одной проблемой решающей сидит.
Да. В женской консультации ведут приём гинекологи. Вопросами диабета там не занимаются.
Апата

Сообщение Апата »

Innuendo: 30 дек 2023, 12:18 Или у вас настолько стереотипное мышление, что если она женская, то там только один врач с одной проблемой решающей сидит.
Там, где я живу, поликлиники работают одинаково. А вы не хотите рассказывать, как работают женские консультации в Перми. В нашей женской консультации нет эндокринолога. Эндокринолог - врач, который выписывает инсулин больным сахарным диабетом.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Innuendo: 30 дек 2023, 12:22 Шприц ручка это инструмент если что,
Это инструмент с лекарством. Лекарство заканчивается - ручку выбрасывают, берут другую. Спросите у мамы. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Innuendo: 30 дек 2023, 12:22 И надеюсь вы знаете, что некоторые могут колоться не два раза в день.
Это как раз и рассчитывает врач при выписке рецепта, сколько нужно шприц-ручек на месяц. И выдают необходимое количество целых! ручек.

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Innuendo: 30 дек 2023, 09:42 Это местечковая, районная, женская поликлиника, как я думаю с не самой большой проходимостью. У них даже запись за рецептами напрямую ведётся, то есть нельзя по телефону записаться. Такие поликлиники обычно по своеобразному графику работают.
Innuendo: 30 дек 2023, 12:22 г.Пермь. остановка акуловский.
"ГБУЗ ПК Городская клиническая поликлиника № 4, Женская консультация № 4. Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб 09:00 - 15:00
ГБУЗ ПК Городская клиническая поликлиника № 4, Женская консультация № 4 находится по адресу: Пермь, улица Машинистов, 20"
Вы неправильно думаете. Попытка не засчитана. К следующему Новому году готовьтесь тщательнее. :clever:
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Апата,
Апата: 30 дек 2023, 12:43 колоться не два раза в день.
Это как раз и рассчитывает врач при выписке рецепта, сколько нужно шприц-ручек на месяц. И выдают необходимое количество целых! ручек.
Да ладно? Вау. Не знал. Вы выше прочитали, что я вам ответил? Что не все люди делают в день два укола...

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Апата: 30 дек 2023, 12:43 ь, улица Машинистов, 20"
Нет. Это не то.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Innuendo: 30 дек 2023, 11:59 вы далеки от России
Innuendo: 30 дек 2023, 12:22 Или у вас настолько стереотипное мышление
И не говорите. Мы ведём скучную, безрадостную, лишённую приключений жизнь. Здешние гинекологи не мнят себя, к примеру, стоматологами, что избавляет пациентов как минимум от ковыряния одним инструментом сразу во всех местах.
Innuendo: 30 дек 2023, 12:22 Там дальше сами ищите, улицу не знаю.
Тот, кто предлагает так заморочиться, должен быть готов компенсировать затраченное время.
Автор темы
Innuendo

Сообщение Innuendo »

Апата: 30 дек 2023, 12:43 то инструмент с лекарством. Лекарство заканчивается - ручку выбрасывают, берут другую. Спросите у мамы.
Блин, да что такое то. Будто с грибами общаюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mathilda: 30 дек 2023, 12:59 Тот, кто предлагает так заморочиться, должен быть готов компенсировать затраченное время
Так это же ваше дело. Искать не искать.
Ответить Пред. темаСлед. тема