Помогите пожалуйста осталась на улице с ребенком и пожилой больной мамойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Яна1990
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста осталась на улице с ребенком и пожилой больной мамой

Сообщение Яна1990 »

Здравствуйте!Не думала что когда нибудь я попаду в такую ситуацию и мне придется такое здесь писать.Я и моя семья (мой маленьки ребенок и моя пожилая мать)попали в трудную ситуацию .Два года у нас уже строится жилье будет оно только весной .Сейчас мы остались на улице без средств к существованию .Так получилось мы понадеяд
лись на родственников истратили все деньги на билеты до кемерово а они очень дорогие как итог родственники нас не приняли мы на улице без средств с маленьким ребенком на руках .А пособия будут только в конце декабря и надо как то жить еще две недели.Да и ко всему этому на мне ещё висит ипотека и у нас практически нету вещей.Прошу вас помочь любой суммой кто чем сможет что мы могли снять хоть какое то жилье и купить продукты.Мой Номер карты 2200 2407 8619 7653
Последний раз редактировалось Яна1990 10 дек 2023, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Помогите пожалуйста осталась на улице с ребенком и пожилой больной мамой

Сообщение юриймаксимович »

Яна1990: 10 дек 2023, 17:17 Скиньте хотя бы рублей 500 ребенку еды купить что за люди здесь собрались одно осуждение и никакой помощи
Люди общаются на своем форуме. Переводить вам деньги - обязанности нет, это - личное дело каждого. Доверия к вашим сочинениям, похоже - нет. Ну, вот и все.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Яна1990: 10 дек 2023, 17:17 Скиньте хотя бы рублей 500 ребенку еды купить что за люди здесь собрались одно осуждение и никакой помощи
А почему у вас денег нет? С чего вы ипотеку платите?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Яна1990: 10 дек 2023, 13:27 Сейчас мы остались на улице без средств к существованию .
Почему? Что случилось с вашим жильем?
Michael
Всего сообщений: 25
Статус: спонсор

Сообщение Michael »

Могу помочь вам, подробнее в телеграм: @rodkiria
Ответить Пред. темаСлед. тема