Помогите, пожалуйста, с кредитами бедному художнику ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыIlyas
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, люди добрые. Меня зовут Илья, я художник, студент. Не буду долго описывать свою историю, она крайне обыкновенная. Из-за недостатка денег, времени на работу из-за учёбы, я повлазил в большие долги, ситуация уже критическая, якобы будут нанимать коллекторов.
Суммарно долг составляет 70 тысяч рублей. Мне очень стыдно и не хочется, но я очень прошу, кто хочет, помогите, чем можете.
Я не останусь в долгу, могу взять деньги в займ, расплатиться своим искусством, живописью, могу написать для вас картину, но, пожалуйста, выручите меня
Карта - 2202206117410808
Суммарно долг составляет 70 тысяч рублей. Мне очень стыдно и не хочется, но я очень прошу, кто хочет, помогите, чем можете.
Я не останусь в долгу, могу взять деньги в займ, расплатиться своим искусством, живописью, могу написать для вас картину, но, пожалуйста, выручите меня
Карта - 2202206117410808
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Помогите, пожалуйста, с кредитами бедному художнику
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да ты в любом не готово.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я такого не утверждал. Есть сомнения, но это мое право.
Отправлено спустя 39 секунд:
Чем докажешь?
Отправлено спустя 27 секунд:
Перетопчишься, внучка.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я к нему и обращался. А что-то решать, девочка, будешь, когда подрастешь.Леся С.: 10 дек 2023, 13:01 Да я и не против -договаривайся с человеком напрямую, а решать кому, что и как отвечать на форуме -я сама решу, без твоего согласия.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
да не девочка она, уже ведь замужем побывала
-
Автор темыIlyas
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
здравствуйте.если вы не заметили, те работы, которые написаны в формате х/м как раз-таки сфотканы бытовых и обыденных вещей. Например, незаконченный портрет моей девушки сфоткан на фоне комнаты, пленарная работа сфотографирована на фоне пейзажа на месте, где работа создавалась. Натюрморт с гипсовой маской и натюрморт с полосатым шарфом - вообще обыкновенные учебные постановки с 1 и 2 курса. Цифровые работы - с моей личной подписью, вы можете найти их в моих соц.сетях, на ютубе есть процессы рисования.Бронислав В: 10 дек 2023, 12:57 удачные ракурсы картин.
А деньгами готова ответить?
Я не прошу у него удачного ракурса. Просто под другим ракурсом. И на другом фоне. Наример, на фоне холодильника. А будет он это делать или нет, решать ему, а не тебе.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
в училище нагруженный график, 3 дня - 5 пар, 2 дня - 4 пары, выходных 2. Я и так выхожу на доставку, но это тяжело. Суббота воскресенье только с нормальным временем. Работы пытаюсь продавать, развиваю свои соц. Сети
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, вы - молодец, пытайтесь, реализуйте свое творчество. А на нашем форуме очень мало основных форумчан, а посетители - безденежны. Ищите площадки, где оценивают и приобретают чужое творчество.Ilyas: 11 дек 2023, 17:07здравствуйте.если вы не заметили, те работы, которые написаны в формате х/м как раз-таки сфотканы бытовых и обыденных вещей. Например, незаконченный портрет моей девушки сфоткан на фоне комнаты, пленарная работа сфотографирована на фоне пейзажа на месте, где работа создавалась. Натюрморт с гипсовой маской и натюрморт с полосатым шарфом - вообще обыкновенные учебные постановки с 1 и 2 курса. Цифровые работы - с моей личной подписью, вы можете найти их в моих соц.сетях, на ютубе есть процессы рисования.Бронислав В: 10 дек 2023, 12:57 удачные ракурсы картин.
А деньгами готова ответить?
Я не прошу у него удачного ракурса. Просто под другим ракурсом. И на другом фоне. Наример, на фоне холодильника. А будет он это делать или нет, решать ему, а не тебе.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:в училище нагруженный график, 3 дня - 5 пар, 2 дня - 4 пары, выходных 2. Я и так выхожу на доставку, но это тяжело. Суббота воскресенье только с нормальным временем. Работы пытаюсь продавать, развиваю свои соц. Сети
-
Автор темыIlyas
благодарю за приятные и полезные слова!юриймаксимович: 11 дек 2023, 17:11 Ну, вы - молодец, пытайтесь, реализуйте свое творчество. А на нашем форуме очень мало основных форумчан, а посетители - безденежны. Ищите площадки, где оценивают и приобретают чужое творчество.
-
Бронислав В
Заметил. А можно фото портрета Летова на фоне холодильника? Заплачу за такое фото 150 рублей.Ilyas: 11 дек 2023, 17:07 здравствуйте.если вы не заметили, те работы, которые написаны в формате х/м как раз-таки сфотканы бытовых и обыденных вещей
-
Автор темыIlyas
Портрет Летова в цифре сделан, могу в цифре наложить поверх холодильникаБронислав В: 11 дек 2023, 19:57 Заметил. А можно фото портрета Летова на фоне холодильника? Заплачу за такое фото 150 рублей
-
Бронислав В
Не мучайся. Давай, портрет своей девушки на фоне холодильника.
-
Автор темыIlyas
-
Бронислав В
-
Автор темыIlyas
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Бронислав В
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Бронислав В
Обещал за фото картины на фоне холодильника. Обещания плохи тем, что их надо выполнять.
-
Автор темыIlyas
Это была своего рода проверка не подлинность авторства?Бронислав В: 13 дек 2023, 22:03 Обещал за фото картины на фоне холодильника. Обещания плохи тем, что их надо выполнять.
-
Бронислав В
-
Автор темыIlyas
-
Бронислав В