НАРОД 8К НАСКРЕБ ЕЛЕ ЕЛЕ. 2ТЫСЯЧИ ОДОЛЖИТЕ КРАЙ КАК НАДО. ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ И ШТРАФ НАДО УСЛОВКА ЗАВТРА В ОБЕД В СИЛУ ВСТУПАЕТ. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
НЕ ХОЧУ ОБРАТНО ЗА #(((((
Писал уже 10к до 25. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAndrei.Andreev
- Всего сообщений: 20
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Писал уже 10к до 25.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот это что? Голосовой набор виноват? Какой голос, такой и набор
Надо полагать, вы решили, что всё здесь должно делаться исключительно по вашей просьбе?Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 22:13 если ты не можешь помочь не хочешь помочь не желаешь помочь не пиши тебя Никто об этом не просит
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У вас одного она бьёт ключом. Куда уж нам.
Загуглите определение слова «форум», что ли.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 36 секунд:
Это называется "русский язык". Рекомендую выучить. Красивый язык.
Отправлено спустя 36 секунд:
Главное, что у вас она есть, правда?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А Вы серьезно. Приговор вступает в силу (с ваших слов) завтра, а у вас штраф и займ. И что? Типо приговор не вступит в силу, если штраф не оплатите? Не смешите - каждый может почитать ст.74 УК РФ Отмена условного осуждения или продление испытательного срока
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Учредители это хорошо, а кто был руководителем фирмы? Что за компаньон? Кем он был в вашей фирмы? Каким образом компаньон кинул людей? За что они перечисляли деньги? И куда?Andrei.Andreev: 06 дек 2023, 20:26 5 лет мне хотели дать за то что у меня была фирма у меня был соучредитель этот соучредитель взял в Компаньоны какого-то мужчину и он через мою фирму кинул очень много людей
-