Нужна помощь ⇐ Здоровье
-
Автор темыalesya.butenko
- Всего сообщений: 23
Нужна помощь
Помогите восстановить зубы , я мама трёх дочек, воспитываю их одна, из за неправильного протезирования лишилась пяти передних зубов, для восстановления нужно 300000 тысяч, мне 38 лет без зубов меня даже на работу не возьмут, пожалуйста помогите , сама я такую сумму буду копить очень очень долго, а это всё таки лицо, 

-
Автор темыalesya.butenko
Re: Нужна помощь
Всё у меня с душой хорошо поверьте, вам спасибо что не осуждаете, а зубы нужны для того что бы детей кормить, в полях много не заработаешь, да и здоровье там оставишь, да сумма не соответствует, поэтому и прошу помощи
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
У Вас дети, Им нужна ваша любовь и забота. А Вы думаете о зубах, простите ,за 300 к. Детей поднимите, дети отблагодарят Вас, возможно, и сделают Вам зубы. Любовь!!!!!!! - источник дохода.
-
Автор темыalesya.butenko
Правильно я и думаю о том что их нужно кормить, поэтому я и не в силах собрать такую сумму
-
aleksandr.bakshteev
Это конечно моё видение про детей. Но они у вас есть, будте благодарны жизни за это. Черт с ними с зубами сейчас. В гробу никому не интересно, какие у людей зубы
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вам и не надо значит собирать на зубы деньги. Вокруг нас одни подсказки находятся. Их просто надо заметить
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вам и не надо значит собирать на зубы деньги. Вокруг нас одни подсказки находятся. Их просто надо заметить
-
Автор темыalesya.butenko
Да конечно я рада что дети есть, честно я не знаю как ещё объяснить, но без зубов нет и нормальной работы вот и вся суть
-
aleksandr.bakshteev
Детей не просто кормить надо. Надо сделать ещё и так, чтобы они впоследствии, не думали собирать деньги на зубы или на что-либо ещё.
-
Автор темыalesya.butenko
-
aleksandr.bakshteev
-
Автор темыalesya.butenko
-
aleksandr.bakshteev
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
проблема мне в зубах, у вас никогда не было нормальной работы из-за вашей квалификации...у меня, например, уровень дохода никак не снизится даже если у меня останется один зуб
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Автор, к чему все это. У Вас был мост и протез - но вы же все равно ничего не заработали на престижную ( по Ващему мнению) работу не устроились 
-
Hans
там по ходу не в работе проблема - никто без зубов не хочет ей четвертого-пятого-шестого ребёнка делать, а часики уже прям сильно тикаютlyudmila.ivanova: 01 дек 2023, 04:44 У Вас был мост и протез - но вы же все равно ничего не заработали на престижную ( по Ващему мнению) работу не устроились
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Что вы там делаете, в/на полях?
Человек, который вот так живёт, в последнюю очередь будет думать об имплантатах.
Я правильно понимаю, что работать кассиром по 12 часов с маленьким ребёнком - это ок?alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:29 кассир это далеко не предел мечтаний это работа пусть и не престижная, но пока ребёнок маленький куда то на другую работу устроится нет возможности
И всё это на тысячу в день? Автор, прекращайте. Придумайте что-то другое.
-
Автор темыalesya.butenko
Я написала всё как есть и ни чего не придумала ни одного слова, да плачу ипотеку и воспитываю детей, и нет всё это нена одну тысячу, я же сказала что до этого работала администратором, а до этого, 10 лет пра работала в детском доме инвалидов, да возможно мой уровень ниже вашего, но я не думаю что это делает меня плохой, а чтобы сделать четвёртого , пятого, зубы не нужны, речь идёт о работе
-
Mathilda
Вы не тратили свою зарплату за предыдущие годы и теперь выплачиваете из этих средств ипотеку, удивительная женщина? Уясните уже, что для вранья вам не хватает ума. На что живут трое детей - на тысячу в день и на пособия, которые выплачиваются из наших налогов? Вы после этого ещё чего-то хотите?alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:05 да плачу ипотеку и воспитываю детей, и нет всё это нена одну тысячу, я же сказала что до этого работала администратором, а до этого, 10 лет пра работала в детском доме инвалидов
Не надо пытаться сбить нас с толку этой пургой, на вопросы внятно ответьте.alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:05 да возможно мой уровень ниже вашего, но я не думаю что это делает меня плохой
-
Hans
мой уровень, например, не позволяет мне новенький Бентли и полёты на бизнес-джете, это не делает меня плохим, но будет странно, если я буду просить на это скинуться посторонних людей, не?alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:05 да возможно мой уровень ниже вашего, но я не думаю что это делает меня плохой
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Во многих регионах РФ у многодетных семей льготное протезирование.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Фриц, а я думал, ты хорошо зарабатываешь. А ты себе даже Бентли позволить не можешь.
Чтобы работать кассиром тоже зубы не нужны.alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:05 чтобы сделать четвёртого , пятого, зубы не нужны, речь идёт о работе
Во многих регионах РФ у многодетных семей льготное протезирование.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В Москве намного дороже, чем в других регионы. Многие уезжают из Москвы в другие города, чтобы вставить зубы.Hans: 01 дек 2023, 02:11 вычистили(200к примерно ушло, что бы при этом сохранить два зуба из трёх) и третий потом имплантировали, ушло около 150 на один зуб
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ничего странного. Проси.Hans: 01 дек 2023, 08:30 мой уровень, например, не позволяет мне новенький Бентли и полёты на бизнес-джете, это не делает меня плохим, но будет странно, если я буду просить на это скинуться посторонних людей, не?
Фриц, а я думал, ты хорошо зарабатываешь. А ты себе даже Бентли позволить не можешь.
-
Автор темыalesya.butenko
Поверьте даже для работы кассиром зубы нужны потому как это общение с людьми, а бесплатного протезирования у нас нет, лечение удаление есть но не более, даже за снимок нужно платить
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если только в элитных магазинах.alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:56 Поверьте даже для работы кассиром зубы нужны потому как это общение с людьми,
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Лечение и удаление у всех бесплатно. Какой у вас регион?alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:56 бесплатного протезирования у нас нет, лечение удаление есть но не более, даже за снимок нужно платить
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031

Но вообще, 300 тысяч на пять имплантов - очень недорого.
Значит делайте съёмный протез. И будете зарабатывать на более дорогое решение. Только такalesya.butenko: 01 дек 2023, 08:56 Поверьте даже для работы кассиром зубы нужны потому как это общение с людьми, а бесплатного протезирования у нас нет, лечение удаление есть но не более, даже за снимок нужно платить
Но вообще, 300 тысяч на пять имплантов - очень недорого.
-
aleksandr.bakshteev
Знаю человека, который зубы лечил, выезжая не то что в регионы, за границу. Так как там дешевле, чем в России, по его словам
-
Илинка
За свои деньги любой человек волен лечить зубы где угодноaleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 09:48 Знаю человека, который зубы лечил, выезжая не то что в регионы, за границу. Так как там дешевле, чем в России, по его словам
-
Mathilda
Тема маленького ребёнка не раскрыта. Итак, как вы будете с ним работать кассиром?alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:56 Поверьте даже для работы кассиром зубы нужны потому как это общение с людьми
В чём заключается ваша нынешняя работа? Где вы живёте?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
думаю, что все гораздо проще - просто ипотекаHans: 01 дек 2023, 04:50там по ходу не в работе проблема - никто без зубов не хочет ей четвертого-пятого-шестого ребёнка делать, а часики уже прям сильно тикаютlyudmila.ivanova: 01 дек 2023, 04:44 У Вас был мост и протез - но вы же все равно ничего не заработали на престижную ( по Ващему мнению) работу не устроились![]()
-
Mathilda
Самое смешное, что я видела кассиров с отсутствующими передними зубами. Они не в курсе, что так работать нельзя, сидят себе как ни в чём не бывало. Сантехник без зубов приходил, тоже ничего страшного. Уборщица у меня такая была, пять тысяч получала за выход. Мне уборка была нужна, а зубы её меня не волновали.
Конечно.
Самое смешное, что я видела кассиров с отсутствующими передними зубами. Они не в курсе, что так работать нельзя, сидят себе как ни в чём не бывало. Сантехник без зубов приходил, тоже ничего страшного. Уборщица у меня такая была, пять тысяч получала за выход. Мне уборка была нужна, а зубы её меня не волновали.
-
aleksandr.bakshteev
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Заскучал?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 11:43 Всё, Наконец-то все успокоились. Жертвы кончились. Хищники дремлют
-
Автор темыalesya.butenko
Сейчас работаю в полях, живу в Гулькевичский районе краснодарский край, и нет, мне троих детей достаточно, а без зубов извините, реально не берут на нормальную работу, так как из за этого ещё дефект речи .
-
Илинка
Вставная челюсть. Это то, что вам по карману.alesya.butenko: 01 дек 2023, 12:39 Сейчас работаю в полях, живу в Гулькевичский районе краснодарский край, и нет, мне троих детей достаточно, а без зубов извините, реально не берут на нормальную работу, так как из за этого ещё дефект речи .
Мобильная версия