Нужна помощьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
alesya.butenko
Всего сообщений: 23
 Нужна помощь

Сообщение alesya.butenko »

Помогите восстановить зубы , я мама трёх дочек, воспитываю их одна, из за неправильного протезирования лишилась пяти передних зубов, для восстановления нужно 300000 тысяч, мне 38 лет без зубов меня даже на работу не возьмут, пожалуйста помогите , сама я такую сумму буду копить очень очень долго, а это всё таки лицо, 😫🙏🙏💓
Автор темы
alesya.butenko
 Re: Нужна помощь

Всё у меня с душой хорошо поверьте, вам спасибо что не осуждаете, а зубы нужны для того что бы детей кормить, в полях много не заработаешь, да и здоровье там оставишь, да сумма не соответствует, поэтому и прошу помощи
aleksandr.bakshteev
Всего сообщений: 144

Сообщение aleksandr.bakshteev »

У Вас дети, Им нужна ваша любовь и забота. А Вы думаете о зубах, простите ,за 300 к. Детей поднимите, дети отблагодарят Вас, возможно, и сделают Вам зубы. Любовь!!!!!!! - источник дохода.
Автор темы
alesya.butenko

Правильно я и думаю о том что их нужно кормить, поэтому я и не в силах собрать такую сумму
aleksandr.bakshteev

Это конечно моё видение про детей. Но они у вас есть, будте благодарны жизни за это. Черт с ними с зубами сейчас. В гробу никому не интересно, какие у людей зубы

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вам и не надо значит собирать на зубы деньги. Вокруг нас одни подсказки находятся. Их просто надо заметить
Автор темы
alesya.butenko

Да конечно я рада что дети есть, честно я не знаю как ещё объяснить, но без зубов нет и нормальной работы вот и вся суть
aleksandr.bakshteev

Детей не просто кормить надо. Надо сделать ещё и так, чтобы они впоследствии, не думали собирать деньги на зубы или на что-либо ещё.
Автор темы
alesya.butenko

И это я тоже прекрасно понимаю надеюсь им и не предется
aleksandr.bakshteev

Надо не надеятся, а именно сделать так
Автор темы
alesya.butenko

Обязательно
aleksandr.bakshteev

Делайте то, что сердце Вам говорит.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 03:12 но без зубов нет и нормальной работы
проблема мне в зубах, у вас никогда не было нормальной работы из-за вашей квалификации...у меня, например, уровень дохода никак не снизится даже если у меня останется один зуб
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Автор, к чему все это. У Вас был мост и протез - но вы же все равно ничего не заработали на престижную ( по Ващему мнению) работу не устроились :wink:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2023, 04:44 У Вас был мост и протез - но вы же все равно ничего не заработали на престижную ( по Ващему мнению) работу не устроились
там по ходу не в работе проблема - никто без зубов не хочет ей четвертого-пятого-шестого ребёнка делать, а часики уже прям сильно тикают :)
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 00:49 в полях
alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:00 но работа на полях зависит от погоды
Что вы там делаете, в/на полях?
alesya.butenko: 01 дек 2023, 00:42 я мама трёх дочек, воспитываю их одна
alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:00 Когда как от 1000до 1400в день
Человек, который вот так живёт, в последнюю очередь будет думать об имплантатах.
alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:29 кассир это далеко не предел мечтаний это работа пусть и не престижная, но пока ребёнок маленький куда то на другую работу устроится нет возможности
Я правильно понимаю, что работать кассиром по 12 часов с маленьким ребёнком - это ок?
alesya.butenko: 01 дек 2023, 01:35 да воспитываю их одна, да у меня ещё ипотека
И всё это на тысячу в день? Автор, прекращайте. Придумайте что-то другое.
Автор темы
alesya.butenko

Я написала всё как есть и ни чего не придумала ни одного слова, да плачу ипотеку и воспитываю детей, и нет всё это нена одну тысячу, я же сказала что до этого работала администратором, а до этого, 10 лет пра работала в детском доме инвалидов, да возможно мой уровень ниже вашего, но я не думаю что это делает меня плохой, а чтобы сделать четвёртого , пятого, зубы не нужны, речь идёт о работе
Mathilda

Сообщение Mathilda »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:05 да плачу ипотеку и воспитываю детей, и нет всё это нена одну тысячу, я же сказала что до этого работала администратором, а до этого, 10 лет пра работала в детском доме инвалидов
Вы не тратили свою зарплату за предыдущие годы и теперь выплачиваете из этих средств ипотеку, удивительная женщина? Уясните уже, что для вранья вам не хватает ума. На что живут трое детей - на тысячу в день и на пособия, которые выплачиваются из наших налогов? Вы после этого ещё чего-то хотите?
alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:05 да возможно мой уровень ниже вашего, но я не думаю что это делает меня плохой
Не надо пытаться сбить нас с толку этой пургой, на вопросы внятно ответьте.
Hans

Сообщение Hans »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:05 да возможно мой уровень ниже вашего, но я не думаю что это делает меня плохой
мой уровень, например, не позволяет мне новенький Бентли и полёты на бизнес-джете, это не делает меня плохим, но будет странно, если я буду просить на это скинуться посторонних людей, не?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:05 чтобы сделать четвёртого , пятого, зубы не нужны, речь идёт о работе
Чтобы работать кассиром тоже зубы не нужны.
Во многих регионах РФ у многодетных семей льготное протезирование.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Hans: 01 дек 2023, 02:11 вычистили(200к примерно ушло, что бы при этом сохранить два зуба из трёх) и третий потом имплантировали, ушло около 150 на один зуб
В Москве намного дороже, чем в других регионы. Многие уезжают из Москвы в другие города, чтобы вставить зубы.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Hans: 01 дек 2023, 08:30 мой уровень, например, не позволяет мне новенький Бентли и полёты на бизнес-джете, это не делает меня плохим, но будет странно, если я буду просить на это скинуться посторонних людей, не?
Ничего странного. Проси.
Фриц, а я думал, ты хорошо зарабатываешь. А ты себе даже Бентли позволить не можешь.
Автор темы
alesya.butenko

Поверьте даже для работы кассиром зубы нужны потому как это общение с людьми, а бесплатного протезирования у нас нет, лечение удаление есть но не более, даже за снимок нужно платить
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:56 Поверьте даже для работы кассиром зубы нужны потому как это общение с людьми,
Если только в элитных магазинах.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:56 бесплатного протезирования у нас нет, лечение удаление есть но не более, даже за снимок нужно платить
Лечение и удаление у всех бесплатно. Какой у вас регион?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:56 Поверьте даже для работы кассиром зубы нужны потому как это общение с людьми, а бесплатного протезирования у нас нет, лечение удаление есть но не более, даже за снимок нужно платить
Значит делайте съёмный протез. И будете зарабатывать на более дорогое решение. Только так :)
Но вообще, 300 тысяч на пять имплантов - очень недорого.
aleksandr.bakshteev

Знаю человека, который зубы лечил, выезжая не то что в регионы, за границу. Так как там дешевле, чем в России, по его словам
Илинка

Сообщение Илинка »

aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 09:48 Знаю человека, который зубы лечил, выезжая не то что в регионы, за границу. Так как там дешевле, чем в России, по его словам
За свои деньги любой человек волен лечить зубы где угодно :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 08:56 Поверьте даже для работы кассиром зубы нужны потому как это общение с людьми
Тема маленького ребёнка не раскрыта. Итак, как вы будете с ним работать кассиром?
alesya.butenko: 01 дек 2023, 03:12 без зубов нет и нормальной работы вот и вся суть
В чём заключается ваша нынешняя работа? Где вы живёте?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 01 дек 2023, 04:50
lyudmila.ivanova: 01 дек 2023, 04:44 У Вас был мост и протез - но вы же все равно ничего не заработали на престижную ( по Ващему мнению) работу не устроились
там по ходу не в работе проблема - никто без зубов не хочет ей четвертого-пятого-шестого ребёнка делать, а часики уже прям сильно тикают :)
думаю, что все гораздо проще - просто ипотека :wink:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2023, 10:06 думаю, что все гораздо проще - просто ипотека
Конечно.
Самое смешное, что я видела кассиров с отсутствующими передними зубами. Они не в курсе, что так работать нельзя, сидят себе как ни в чём не бывало. Сантехник без зубов приходил, тоже ничего страшного. Уборщица у меня такая была, пять тысяч получала за выход. Мне уборка была нужна, а зубы её меня не волновали.
aleksandr.bakshteev

Всё, Наконец-то все успокоились. Жертвы кончились. Хищники дремлют
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 11:43 Всё, Наконец-то все успокоились. Жертвы кончились. Хищники дремлют
Заскучал? :wink:
Автор темы
alesya.butenko

Сейчас работаю в полях, живу в Гулькевичский районе краснодарский край, и нет, мне троих детей достаточно, а без зубов извините, реально не берут на нормальную работу, так как из за этого ещё дефект речи .
Илинка

Сообщение Илинка »

alesya.butenko: 01 дек 2023, 12:39 Сейчас работаю в полях, живу в Гулькевичский районе краснодарский край, и нет, мне троих детей достаточно, а без зубов извините, реально не берут на нормальную работу, так как из за этого ещё дефект речи .
Вставная челюсть. Это то, что вам по карману.
Ответить Пред. темаСлед. тема