Помогите приехать к любимой девушкеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Михаил4801
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Помогите приехать к любимой девушке

Сообщение Михаил4801 »

Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я бы хотел попросить у вас помощи в сборе 50тыс рублей, для того, чтобы я приехал к своей девушке в Питер... Я сам живу на Дальнем Востоке, тут мало работы, а приехать хочу уже сейчас... Она меня очень сильно ждет и я не могу уже терпеть, уже думаю взять кредит и сорваться, но мне скорее всего его никто не даст, т.к. не работаю. У меня сложное положение, отец инвалид, да и просто жизнь не такая так скажем. Вот появилась девушка, которая заряжает меня мотивацией свернуть горы, но приехать к ней, я этого сам очень сильно хочу, потому что люблю ее очень. Я хочу поехать к ней, снять квартиру и пойти сразу работать, я уверен у меня все получится, но нужны деньги на первое время, чтобы там обжиться и снять квартиру там. Я вас прошу, помогите мне, я не знаю к кому обратиться, у меня нету богатых друзей или родственников... У меня нет никого, у кого я мог бы занять или попросить помощи. Вот хочу попросить у вас, если среди вас есть хорошие люди, то помогите пожалуйста. Если будет крупная сумма, мы можем с вами предварительно связаться, вы можете задать вопросы, попросить какие то доказательства, не знаю, что угодно, я вам все расскажу! Только бы помогли... У меня никогда не было такого чувства, как сейчас, я ее очень люблю и хочу быть рядом с ней уже сейчас. Мысленно я понимаю, что это ей ждать меня, а расстояние убивает всех... Поэтому хочу как можно быстрее приехать. Пожалуйста... 5228 6005 4362 2841 - Сбербанк, Михаил
Автор темы
Михаил4801
 Re: Помогите приехать к любимой девушке

Сообщение Михаил4801 »

Mathilda: 23 ноя 2023, 14:47 Вы можете быть с чем-то согласным или не согласным, когда вы сами чего-то стоите и способны решать проблемы и выполнять поставленные задачи. Но это совсем не про вас. С девушкой этой явно не всё в порядке, и очень хорошо, что вы не можете встретиться. Ещё не хватало нам ваше потомство содержать.
Нам? Вы смешной очень. С девушкой мы встретимся и потом глядите еще вы будете с нашего кармана питаться. Люди у которых есть деньги и все у них в жизни хорошо, никогда не станут писать тут, они просто зайду посмотрят и по своему желанию помогут. Если у вас было бы все хорошо, то вы бы не стали писать тут, т.к. у вас не было бы на это время. Человек у которого все прекрасно, будет каждую минуту уделять тому, чтобы расти дальше, а не тратить время писаниной тут.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:49 ну это понятно, что его там дожидается не принцесса с элитным высшим образованием) но даже до глупой простушки вскоре дойдет, что его ждать - время терять
Наш мальчик поумнее будет, в Санкт-Петербург переезжает за чужой счет и жить будет в прекрасном городе за чужой счет)
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:49 ну это понятно, что его там дожидается не принцесса с элитным высшим образованием) но даже до глупой простушки вскоре дойдет, что его ждать - время терять
Теряете время вы, когда пишите тут.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:53 Люди у которых есть деньги и все у них в жизни хорошо, никогда не станут писать тут, они просто зайду посмотрят и по своему желанию помогут.
люди у которых есть деньги тебе и одного рубля не дадут, почитав твои опусы и твое хамство. без денег сиди, тебе они не положены))

Отправлено спустя 31 секунду:
Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:56 Теряете время вы, когда пишите тут.
я ничего вообще не теряю, сижу работаю перед ноутом и попутно смеюсь над тобой
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Danielle_k: 23 ноя 2023, 14:55 Наш мальчик поумнее будет, в Санкт-Петербург переезжает за чужой счет и жить будет в прекрасном городе за чужой счет)
Danielle_k: 23 ноя 2023, 14:55 Наш мальчик поумнее будет, в Санкт-Петербург переезжает за чужой счет и жить будет в прекрасном городе за чужой счет)
Вы уже живете за чужой счет, за счет мужа. Во время того, когда он работает, вы пишите тут мне) Забавная леди.
Павел Валерьевич

ну это он только мысленно переезжает. а реально он остается в своем городке и сидит там без работы. ну и обиженно вопит в интернете
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:57 люди у которых есть деньги тебе и одного рубля не дадут, почитав твои опусы и твое хамство. без денег сиди, тебе они не положены))
Хех, вы тоже забавный) Я же говорю, люди которые помогают, никогда не пишут тут сообщения) А у вас просто нету денег и вы хотите тут чего то достичь)
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:53 Нам? Вы смешной очень
Вы даже не можете прочитать никнейм?
Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:53 С девушкой мы встретимся и потом глядите еще вы будете с нашего кармана питаться
Неет )) Самый смешной - это вы. Скорее всего, так и посидите всю жизнь в этом медвежьем углу, но гораздо забавнее будет, если доедете до Питера :good:
Главное - пишите, не пропадайте. Хочу посмотреть этот сериал :crazy:
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:58 Хех, вы тоже забавный) Я же говорю, люди которые помогают, никогда не пишут тут сообщения) А у вас просто нету денег и вы хотите тут чего то достичь)
да ты что?)) надо молча деньги переводить всяким проходимцам, да? и лишние вопросы не задавать. ахахахаха
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:58 ну это он только мысленно переезжает. а реально он остается в своем городке и сидит там без работы. ну и обиженно вопит в интернете
Я воплю? Да нет, я написал текст и все. Это вы вопите, а я не я) Ожидая пенсию, пишите тут)
Павел Валерьевич

Mathilda: 23 ноя 2023, 14:59 Скорее всего, так и посидите всю жизнь в этом медвежьем углу, но гораздо забавнее будет, если доедете до Питера
если он доедет до Питера, то вскоре начнет клянчить на обратный билет) его попросту выгонят
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:57 Вы уже живете за чужой счет, за счет мужа. Во время того, когда он работает, вы пишите тут мне) Забавная леди.
У «забавной леди» месячный доход превышает сумму, проеденную вами за всю вашу нелепую жизнь.
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:00 Я воплю? Да нет, я написал текст и все. Это вы вопите, а я не я) Ожидая пенсию, пишите тут)
не останавливайся, продолжай обиженно покрякивать, очень весело получается
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Mathilda: 23 ноя 2023, 14:59 Неет )) Самый смешной - это вы. Скорее всего, так и посидите всю жизнь в этом медвежьем углу, но гораздо забавнее будет, если доедете до Питера
Главное - пишите, не пропадайте. Хочу посмотреть этот сериал
У вас есть время на сериалы?)

Отправлено спустя 50 секунд:
Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:00 если он доедет до Питера, то вскоре начнет клянчить на обратный билет) его попросту выгонят
Как вас из пенсионного отделения, когда вы начали возмущаться, что вам 500 рублей не додали)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:00 если он доедет до Питера, то вскоре начнет клянчить на обратный билет) его попросту выгонят
Вот и я об этом. Охота посмотреть на развитие сюжета. Хотя она его изначально к себе не звала.
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Mathilda: 23 ноя 2023, 15:01 У «забавной леди» месячный доход превышает сумму, проеденную вами за всю вашу нелепую жизнь.
Поможете мне тогда, рублей 50 скиньте хотя бы, не будьте жадиной)

Отправлено спустя 55 секунд:
Mathilda: 23 ноя 2023, 15:03 Вот и я об этом. Охота посмотреть на развитие сюжета. Хотя она его изначально к себе не звала.
Что?) Вы конечно тупее, чем я думал)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:02 У вас есть время на сериалы?)
Конечно. Я эти ваши записки сумасшедшего читаю одним глазом, стоя в пробке или сидя за ноутом. У меня свободный график работы, потому что я сама себе его определяю.
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:04 Поможете мне тогда, рублей 50 скиньте хотя бы, не будьте жадиной)
отправил 75 тысяч. помощь человеку оказана, больше ничего переводить не нужно, сбор средств закрываем
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:04 Поможете мне тогда, рублей 50 скиньте хотя бы, не будьте жадиной)
Попа слипнется
А я, как меценат, буду переживать)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:04 Что?) Вы конечно тупее, чем я думал)
Ничего вы не получите ни от кого. Попоститесь хорошенько, чтобы в башке прояснилось. В конце концов, если есть медвежьи углы, должен же в них кто-то жить.

Отправлено спустя 39 секунд:
Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:06 отправил 75 тысяч. помощь человеку оказана, больше ничего переводить не нужно, сбор средств закрываем
Ну вот Вы как всегда! Напрасно их жалеете.
Павел Валерьевич

Mathilda: 23 ноя 2023, 15:08 Ну вот Вы как всегда! Напрасно их жалеете.
ну не могу я пройти мимо нуждающегося. особенно когда он так отчаянно голосить начинает, а-ля торговка селедкой на базаре
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:11 ну не могу я пройти мимо нуждающегося. особенно когда он так отчаянно голосить начинает, а-ля торговка селедкой на базаре
Побежал билет покупать, даже спасибо не сказал. Что за люди такие… Не давайте Вы им больше денег.
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Mathilda: 23 ноя 2023, 15:08 Ничего вы не получите ни от кого. Попоститесь хорошенько, чтобы в башке прояснилось. В конце концов, если есть медвежьи углы, должен же в них кто-то жить.
Уверены?)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:06 отправил 75 тысяч. помощь человеку оказана, больше ничего переводить не нужно, сбор средств закрываем
Так это были вы???? Только там 77 тыс было... Спасибо большое!!! Извините что так на вас надавил... Я не хотел честно... Могу вернут 27,если нужно!
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Я ещё 50 тысяч отправила. Сбор закрыт :good:
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:34 Так это были вы???? Только там 77 тыс было... Спасибо большое!!! Извините что так на вас надавил... Я не хотел честно... Могу вернут 27,если нужно!
не надо ничего возвращать, оставьте себе. на билет хватит, еще и на еду останется
Автор темы
Михаил4801

Сообщение Михаил4801 »

Для всех остальных нормальных людей:
Сбор открыт до сих пор. Пишите в лс, могу скрины скинуть, что мне никто не переводил 75 тысяч рублей и 50 тысяч рублей, как тут недоброжелатели сказали.
Спасибо всем кто скидывает! Хоть по 25 рублей и то спасибо, вы очень мне помогаете. Добро вернется всем добрым людям! А злым, которые здесь сидят и пишут, у которых у самих нету денег - вернется только зло!
Павел Валерьевич

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 Для всех остальных нормальных людей:
Сбор открыт до сих пор. Пишите в лс, могу скрины скинуть, что мне никто не переводил 75 тысяч рублей и 50 тысяч рублей, как тут недоброжелатели сказали.
Спасибо всем кто скидывает! Хоть по 25 рублей и то спасибо, вы очень мне помогаете. Добро вернется всем добрым людям! А злым, которые здесь сидят и пишут, у которых у самих нету денег - вернется только зло!
сбор ЗАКРЫТ ! вам отправили 75 тысяч и потом еще 50. этого более чем хватит. больше НИЧЕГО не переводите!
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 Для всех остальных нормальных людей:
Здесь это не работает:)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 ! А злым, которые здесь сидят и пишут, у которых у самих нету денег - вернется только зло!
А Вам за что прилетело тогда сейчас?)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 Сбор открыт до сих пор. Пишите в лс, могу скрины скинуть, что мне никто не переводил 75 тысяч рублей и 50 тысяч рублей, как тут недоброжелатели сказали
Жадность некоторых людей вообще не знает границ. Остановитесь, хватит с вас этих денег, куда вам ещё по 25 рублей?…
Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 Добро вернется всем добрым людям! А злым, которые здесь сидят и пишут, у которых у самих нету денег - вернется только зло!
Тоже не пойму. Похоже, автор доставил кому-то много неприятностей, и теперь ему в пятую точку воткнулся бумеранг :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема