Помогите приехать к любимой девушке ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМихаил4801
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Помогите приехать к любимой девушке
Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я бы хотел попросить у вас помощи в сборе 50тыс рублей, для того, чтобы я приехал к своей девушке в Питер... Я сам живу на Дальнем Востоке, тут мало работы, а приехать хочу уже сейчас... Она меня очень сильно ждет и я не могу уже терпеть, уже думаю взять кредит и сорваться, но мне скорее всего его никто не даст, т.к. не работаю. У меня сложное положение, отец инвалид, да и просто жизнь не такая так скажем. Вот появилась девушка, которая заряжает меня мотивацией свернуть горы, но приехать к ней, я этого сам очень сильно хочу, потому что люблю ее очень. Я хочу поехать к ней, снять квартиру и пойти сразу работать, я уверен у меня все получится, но нужны деньги на первое время, чтобы там обжиться и снять квартиру там. Я вас прошу, помогите мне, я не знаю к кому обратиться, у меня нету богатых друзей или родственников... У меня нет никого, у кого я мог бы занять или попросить помощи. Вот хочу попросить у вас, если среди вас есть хорошие люди, то помогите пожалуйста. Если будет крупная сумма, мы можем с вами предварительно связаться, вы можете задать вопросы, попросить какие то доказательства, не знаю, что угодно, я вам все расскажу! Только бы помогли... У меня никогда не было такого чувства, как сейчас, я ее очень люблю и хочу быть рядом с ней уже сейчас. Мысленно я понимаю, что это ей ждать меня, а расстояние убивает всех... Поэтому хочу как можно быстрее приехать. Пожалуйста... 5228 6005 4362 2841 - Сбербанк, Михаил
-
Автор темыМихаил4801
Re: Помогите приехать к любимой девушке
Нам? Вы смешной очень. С девушкой мы встретимся и потом глядите еще вы будете с нашего кармана питаться. Люди у которых есть деньги и все у них в жизни хорошо, никогда не станут писать тут, они просто зайду посмотрят и по своему желанию помогут. Если у вас было бы все хорошо, то вы бы не стали писать тут, т.к. у вас не было бы на это время. Человек у которого все прекрасно, будет каждую минуту уделять тому, чтобы расти дальше, а не тратить время писаниной тут.Mathilda: 23 ноя 2023, 14:47 Вы можете быть с чем-то согласным или не согласным, когда вы сами чего-то стоите и способны решать проблемы и выполнять поставленные задачи. Но это совсем не про вас. С девушкой этой явно не всё в порядке, и очень хорошо, что вы не можете встретиться. Ещё не хватало нам ваше потомство содержать.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Наш мальчик поумнее будет, в Санкт-Петербург переезжает за чужой счет и жить будет в прекрасном городе за чужой счет)Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:49 ну это понятно, что его там дожидается не принцесса с элитным высшим образованием) но даже до глупой простушки вскоре дойдет, что его ждать - время терять
-
Автор темыМихаил4801
Теряете время вы, когда пишите тут.Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:49 ну это понятно, что его там дожидается не принцесса с элитным высшим образованием) но даже до глупой простушки вскоре дойдет, что его ждать - время терять
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 31 секунду:
люди у которых есть деньги тебе и одного рубля не дадут, почитав твои опусы и твое хамство. без денег сиди, тебе они не положены))Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:53 Люди у которых есть деньги и все у них в жизни хорошо, никогда не станут писать тут, они просто зайду посмотрят и по своему желанию помогут.
Отправлено спустя 31 секунду:
я ничего вообще не теряю, сижу работаю перед ноутом и попутно смеюсь над тобой
-
Автор темыМихаил4801
Danielle_k: 23 ноя 2023, 14:55 Наш мальчик поумнее будет, в Санкт-Петербург переезжает за чужой счет и жить будет в прекрасном городе за чужой счет)
Вы уже живете за чужой счет, за счет мужа. Во время того, когда он работает, вы пишите тут мне) Забавная леди.Danielle_k: 23 ноя 2023, 14:55 Наш мальчик поумнее будет, в Санкт-Петербург переезжает за чужой счет и жить будет в прекрасном городе за чужой счет)
-
Павел Валерьевич
ну это он только мысленно переезжает. а реально он остается в своем городке и сидит там без работы. ну и обиженно вопит в интернетеDanielle_k: 23 ноя 2023, 14:55 Наш мальчик поумнее будет, в Санкт-Петербург переезжает за чужой счет и жить будет в прекрасном городе за чужой счет)
-
Автор темыМихаил4801
Хех, вы тоже забавный) Я же говорю, люди которые помогают, никогда не пишут тут сообщения) А у вас просто нету денег и вы хотите тут чего то достичь)Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:57 люди у которых есть деньги тебе и одного рубля не дадут, почитав твои опусы и твое хамство. без денег сиди, тебе они не положены))
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Главное - пишите, не пропадайте. Хочу посмотреть этот сериал
Вы даже не можете прочитать никнейм?
Неет )) Самый смешной - это вы. Скорее всего, так и посидите всю жизнь в этом медвежьем углу, но гораздо забавнее будет, если доедете до ПитераМихаил4801: 23 ноя 2023, 14:53 С девушкой мы встретимся и потом глядите еще вы будете с нашего кармана питаться
-
Павел Валерьевич
да ты что?)) надо молча деньги переводить всяким проходимцам, да? и лишние вопросы не задавать. ахахахахаМихаил4801: 23 ноя 2023, 14:58 Хех, вы тоже забавный) Я же говорю, люди которые помогают, никогда не пишут тут сообщения) А у вас просто нету денег и вы хотите тут чего то достичь)
-
Автор темыМихаил4801
Я воплю? Да нет, я написал текст и все. Это вы вопите, а я не я) Ожидая пенсию, пишите тут)Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:58 ну это он только мысленно переезжает. а реально он остается в своем городке и сидит там без работы. ну и обиженно вопит в интернете
-
Павел Валерьевич
если он доедет до Питера, то вскоре начнет клянчить на обратный билет) его попросту выгонятMathilda: 23 ноя 2023, 14:59 Скорее всего, так и посидите всю жизнь в этом медвежьем углу, но гораздо забавнее будет, если доедете до Питера
-
Mathilda
У «забавной леди» месячный доход превышает сумму, проеденную вами за всю вашу нелепую жизнь.Михаил4801: 23 ноя 2023, 14:57 Вы уже живете за чужой счет, за счет мужа. Во время того, когда он работает, вы пишите тут мне) Забавная леди.
-
Павел Валерьевич
не останавливайся, продолжай обиженно покрякивать, очень весело получаетсяМихаил4801: 23 ноя 2023, 15:00 Я воплю? Да нет, я написал текст и все. Это вы вопите, а я не я) Ожидая пенсию, пишите тут)
-
Автор темыМихаил4801
Отправлено спустя 50 секунд:
У вас есть время на сериалы?)Mathilda: 23 ноя 2023, 14:59 Неет )) Самый смешной - это вы. Скорее всего, так и посидите всю жизнь в этом медвежьем углу, но гораздо забавнее будет, если доедете до Питера
Отправлено спустя 50 секунд:
Как вас из пенсионного отделения, когда вы начали возмущаться, что вам 500 рублей не додали)Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:00 если он доедет до Питера, то вскоре начнет клянчить на обратный билет) его попросту выгонят
-
Mathilda
Вот и я об этом. Охота посмотреть на развитие сюжета. Хотя она его изначально к себе не звала.Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:00 если он доедет до Питера, то вскоре начнет клянчить на обратный билет) его попросту выгонят
-
Автор темыМихаил4801
Отправлено спустя 55 секунд:
Поможете мне тогда, рублей 50 скиньте хотя бы, не будьте жадиной)Mathilda: 23 ноя 2023, 15:01 У «забавной леди» месячный доход превышает сумму, проеденную вами за всю вашу нелепую жизнь.
Отправлено спустя 55 секунд:
Что?) Вы конечно тупее, чем я думал)Mathilda: 23 ноя 2023, 15:03 Вот и я об этом. Охота посмотреть на развитие сюжета. Хотя она его изначально к себе не звала.
-
Mathilda
Конечно. Я эти ваши записки сумасшедшего читаю одним глазом, стоя в пробке или сидя за ноутом. У меня свободный график работы, потому что я сама себе его определяю.
-
Павел Валерьевич
отправил 75 тысяч. помощь человеку оказана, больше ничего переводить не нужно, сбор средств закрываем
-
Danielle_k
-
Mathilda
Отправлено спустя 39 секунд:
Ничего вы не получите ни от кого. Попоститесь хорошенько, чтобы в башке прояснилось. В конце концов, если есть медвежьи углы, должен же в них кто-то жить.
Отправлено спустя 39 секунд:
Ну вот Вы как всегда! Напрасно их жалеете.Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:06 отправил 75 тысяч. помощь человеку оказана, больше ничего переводить не нужно, сбор средств закрываем
-
Павел Валерьевич
ну не могу я пройти мимо нуждающегося. особенно когда он так отчаянно голосить начинает, а-ля торговка селедкой на базаре
-
Mathilda
Побежал билет покупать, даже спасибо не сказал. Что за люди такие… Не давайте Вы им больше денег.Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:11 ну не могу я пройти мимо нуждающегося. особенно когда он так отчаянно голосить начинает, а-ля торговка селедкой на базаре
-
Автор темыМихаил4801
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Уверены?)Mathilda: 23 ноя 2023, 15:08 Ничего вы не получите ни от кого. Попоститесь хорошенько, чтобы в башке прояснилось. В конце концов, если есть медвежьи углы, должен же в них кто-то жить.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так это были вы???? Только там 77 тыс было... Спасибо большое!!! Извините что так на вас надавил... Я не хотел честно... Могу вернут 27,если нужно!Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 15:06 отправил 75 тысяч. помощь человеку оказана, больше ничего переводить не нужно, сбор средств закрываем
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
-
Павел Валерьевич
не надо ничего возвращать, оставьте себе. на билет хватит, еще и на еду останетсяМихаил4801: 23 ноя 2023, 15:34 Так это были вы???? Только там 77 тыс было... Спасибо большое!!! Извините что так на вас надавил... Я не хотел честно... Могу вернут 27,если нужно!
-
Автор темыМихаил4801
Для всех остальных нормальных людей:
Сбор открыт до сих пор. Пишите в лс, могу скрины скинуть, что мне никто не переводил 75 тысяч рублей и 50 тысяч рублей, как тут недоброжелатели сказали.
Спасибо всем кто скидывает! Хоть по 25 рублей и то спасибо, вы очень мне помогаете. Добро вернется всем добрым людям! А злым, которые здесь сидят и пишут, у которых у самих нету денег - вернется только зло!
Сбор открыт до сих пор. Пишите в лс, могу скрины скинуть, что мне никто не переводил 75 тысяч рублей и 50 тысяч рублей, как тут недоброжелатели сказали.
Спасибо всем кто скидывает! Хоть по 25 рублей и то спасибо, вы очень мне помогаете. Добро вернется всем добрым людям! А злым, которые здесь сидят и пишут, у которых у самих нету денег - вернется только зло!
-
Павел Валерьевич
сбор ЗАКРЫТ ! вам отправили 75 тысяч и потом еще 50. этого более чем хватит. больше НИЧЕГО не переводите!Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 Для всех остальных нормальных людей:
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Здесь это не работает:)Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 Для всех остальных нормальных людей:
-
Danielle_k
А Вам за что прилетело тогда сейчас?)Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 ! А злым, которые здесь сидят и пишут, у которых у самих нету денег - вернется только зло!
-
Mathilda
Жадность некоторых людей вообще не знает границ. Остановитесь, хватит с вас этих денег, куда вам ещё по 25 рублей?…Михаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 Сбор открыт до сих пор. Пишите в лс, могу скрины скинуть, что мне никто не переводил 75 тысяч рублей и 50 тысяч рублей, как тут недоброжелатели сказали
Тоже не пойму. Похоже, автор доставил кому-то много неприятностей, и теперь ему в пятую точку воткнулся бумерангМихаил4801: 23 ноя 2023, 15:43 Добро вернется всем добрым людям! А злым, которые здесь сидят и пишут, у которых у самих нету денег - вернется только зло!
-