Помогите любой суммой /возьму в долг личноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Елена0308
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Помогите любой суммой /возьму в долг лично

Сообщение Елена0308 »

Начни с того ,что меня зовут Елена ,мне 18 лет ,воспитываю одна 7ми месячного ребенка. Заочно учусь ,нахожусь в декрете.
Набрала микро займов на общую сумму 150к ,хотела взять кредит что бы закрыть все это и выплачивать по тихоньку ,но нигде не одобряют…Через неделю выйдет срок ,не знаю ,что делать ,душа разрывается. Либо готова взять лично в долг ,есть возможность выплачивать 12к в месяц ,выйдет примерно год….
2202206799621391 - Сбербанк.
Если нужно предоставить какие нибудь доказательства моего положения ,можете мне написать.Буду всем безумно благодарна. :sorry:
4ertovka
Всего сообщений: 68
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите любой суммой /возьму в долг лично

Сообщение 4ertovka »

Глупышка 🤦‍♀️ никто не поможет здесь, зря, ох зря

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ни один фактор здесь не сподвигнет никого помогать, даже если напишешь, что в гробу лежишь, не ведитесь вы на эти понты дешевые
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Sevlenn: 19 ноя 2023, 01:27 Мама работает вообще в другом городе ,у нее у самой кредит ,ей не дадут ,с отцом я не общаюсь очень давно ,даже номера его нет.
Отец ребенка не интересуется жизнью дочери и помогать не хочет,подала на алименты ,но там выходят копейки 3к.
Других родственников у меня нет ,нахожусь дома одна 24/7 с ребенком
Если получаете алименты с папы ребенка, значит он давным давно - совершеннолетний был, когда вы встречались с ним еще девочкой. Почему его не осудили?
Вас родители вообще оставили без воспитания еще когда вы учились в школе. И вы жили со взрослым мужчиной, от которого у вас ребенок. Так ведь?

Отправлено спустя 36 секунд:
4ertovka: 19 ноя 2023, 01:33 Глупышка никто не поможет здесь, зря, ох зря
Я могу помочь. А ты -отказалась.
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Себе хотя бы помоги, обратись к психотерапевту чтоль 🙊

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Больные люди или маньяки какие то могут так смаковать подробности личной жизни (
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Леся С., Для чего эти вопросы если уже давно все сделано и все случилось ,суть темы вообще не в том ,с кем я была год назад и куда смотрела моя мама ,это по моему уже лишние вопросы не касающиеся данной темы.Извините ,но во всем есть границы.Если бы вы хотели помочь ,вы бы помогли и не залезали куда то вообще не в ту сторону.Спасибо.
Hans
Всего сообщений: 10548
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Елена0308: 19 ноя 2023, 01:43 суть темы вообще не в том
суть темы в том, что вам нужны деньги, это понятно и никому не интересно, вас тут таких по 10 штук в день приходит, это обсуждать не интересно, гасить ваши долги - тем более
Елена0308: 19 ноя 2023, 01:43 Извините ,но во всем есть границы.
точно, и вы эти границы переходите, пытаясь присесть на шею посторонним людям
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Блин, видно же, что от безысходности и наивности девушка сюда написала, просила в долг, на какую шею она пытается сесть? Долг небольшой, все у неё будет хорошо)) вот когда квартиры в Москве просят, да, можно и постебаться в таких темах
Hans

Сообщение Hans »

4ertovka: 19 ноя 2023, 03:05 просила в долг
меня всегда умиляют эти просьбы дать в долг от людей, которые и итак по уши в долгах...очевидно же, что ничего она не отдаст, даже если захочет
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Почему же, очевидно, что 12 тыс в месяц легче платить, чем сразу 150 вместе с % мфо, своего рода реструктуризация
Hans

Сообщение Hans »

4ertovka: 19 ноя 2023, 03:08 Почему же, очевидно, что 12 тыс в месяц легче платить
очень тяжело платить даже 12 тысяч, если ты живёшь на детские пособия
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Ну это уже другой вопрос))) Девушка пыталась найти выход из этой ямы, её способ был наивный, но дальше её осуждать и гнобить не вижу никакого смысла, тем более устраивать некорректный допрос
Hans

Сообщение Hans »

4ertovka: 19 ноя 2023, 03:14 но дальше её осуждать и гнобить не вижу никакого смысла
это вы не видите) а много таких "наивных девушек" по результатам такого банального допроса плыли на втором-третьем ответе и по результату оказывались далеко не наивными и не девушками :)
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Вы же сами знаете, что никто здесь не одолжит 150тыс, поэтому и смысла нет в этих допросах
Hans

Сообщение Hans »

4ertovka: 19 ноя 2023, 03:19 Вы же сами знаете, что никто здесь не одолжит 150тыс, поэтому и смысла нет в этих допросах
а это уже давно стало своего рода хобби, "выведи маргинала на чистую воду" :)
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Хобби? Ужас 🙊
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Hans, я четко написала ,что если есть человек который готов помочь я все что нужно изложу в лс ,любые док-ва и тд.Я знала ,что шансов особо нет на помощь тут ,но и у этого форума как оказалось совершенно другая тематика ,тут сидят люди которые любят осуждать и поливать все своими негативные эмоциями.
я бы даже название сайта поменяла.
Всем спасибо !
Hans

Сообщение Hans »

4ertovka: 19 ноя 2023, 03:23Хобби? Ужас
почему нет? кто-то монетки собирает, кто-то попрошаек чихвостит :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Елена0308: 19 ноя 2023, 03:24 я бы даже название сайта поменяла
создайте свой сайт и меняйте название сколько хотите :)
Илинка
Всего сообщений: 18039

Сообщение Илинка »

Елена0308: 19 ноя 2023, 03:24 Hans, я четко написала ,что если есть человек который готов помочь я все что нужно изложу в лс ,любые док-ва и тд.Я знала ,что шансов особо нет на помощь тут ,но и у этого форума как оказалось совершенно другая тематика ,тут сидят люди которые любят осуждать и поливать все своими негативные эмоциями.
Всем спасибо !
Я вам помогла советом. Кстати, полезный совет, воспользуйтесь. А доказательства не нужны: вряд ои кто-то сомневается в том, что у вас кредиты и что вам деньги нужны. :)
4ertovka

Сообщение 4ertovka »

Я не хочу просто объяснять взрослому мужчине что к чему, я была о вас лучшего мнения) У меня есть личная просьба, не отвечайте мне больше, спасибо)
Hans

Сообщение Hans »

4ertovka: 19 ноя 2023, 03:28 Я не хочу просто объяснять взрослому мужчине что к чему, я была о вас лучшего мнения)
ну, меня не сильно заботит ваше обо мне мнение, равно как и вас моё мнение о вас :roll:
4ertovka: 19 ноя 2023, 03:28 У меня есть личная просьба, не отвечайте мне больше, спасибо)
могли бы и далее оставаться читателем итее вступать в дискуссии, я бы вам и не отвечал)
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

4ertovka: 19 ноя 2023, 00:42 Я помогла советом и не спрашивая, где папа, собака тузик и т п)))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я искренне не понимаю, к чему вам вся информация об авторе?))) ну посмотрите "Мужское-женское" там такой трэш
Да не хотим мы это смотреть, вы в которой по счёту теме это впариваете, отстаньте уже. Логичнее было бы вам продолжать смотреть свой трэш, но вы зачем-то влезли сюда.

Отправлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Елена0308: 19 ноя 2023, 01:12 Так дело в финансовом положении ,суть проблемы долги ,а не моя личная жизнь и мой ребенок ,вы о чем ?
О том, что при ближайшем рассмотрении зачастую выясняется, что у просителя есть родственники/друзья/сожитель и все прекрасно себя чувствуют, друг друга не бросают и вообще просто ищут средства на погашение очередного кредита, чтобы самим не напрягаться, или на весёлое проведение выходных. Либо вообще ведут такой образ жизни, что надо не деньги слать, а срочно кодировать этих персонажей и/или обращаться в опеку.
Елена0308: 19 ноя 2023, 01:12 Я без проблем могу рассказать все ,но лично человеку ,а не для таких людей ,которым лишь бы что нибудь обсудить и осудить С с.
И эта, даром что наивная, тянет в личку и надеется там уболтать :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Действительно - только офигеть. мадам решила, что все сразу озаботятся Леночкой, дабы она спокойно совокуплялась, рожала, занималась ребеночком и ни в чем себе не отказывала. :wink:
Ну реально, не самой же Леночке заботиться о своем содержани и сод6ержании своего ребенка. Как и ее маме :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Елена0308: 19 ноя 2023, 03:24 Hans, я четко написала ,что если есть человек который готов помочь я все что нужно изложу в лс ,любые док-ва и тд.Я знала ,что шансов особо нет на помощь тут ,но и у этого форума как оказалось совершенно другая тематика ,тут сидят люди которые любят осуждать и поливать все своими негативные эмоциями.
Всем спасибо !
А Вы что не в курсе, что денюжки надо самой зарабатывать? То же согласна - какая помощь здоровой взрослой тете?
Death
Всего сообщений: 111

Сообщение Death »

Елена0308: 19 ноя 2023, 01:43 Для чего эти вопросы если уже давно все сделано и все случилось ,суть темы вообще не в том ,с кем я была год назад и куда смотрела моя мама ,это по моему уже лишние вопросы не касающиеся данной темы
Для того, чтобы до остальных распутных девок дошло, что не стоит сношаться с молодыми, ленивыми, безответственными кобелями красавчиками. Ибо вас расплодилось как тараканов и даже пенсионный фонд не выносит такого количества матерей одиночек. Из- за похотливых дурочек пришлось сдвинуть пенсионный возраст так, что мужчины до него не доживают. Поэтому мужчинам нет смысла туда платить, а значит поступлений становится всё меньше. Вы с тупым правительством запустили уничтожение пенсионного фонда. :muza:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

4ertovka: 19 ноя 2023, 03:14 Девушка пыталась найти выход из этой ямы, её способ был наивный
Ее способ был мошенничеством, скорее)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 ноя 2023, 08:19 даром что наивная, тянет в личку и надеется там уболтать
Прожженая дама)
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 19 ноя 2023, 08:19 И эта, даром что наивная, тянет в личку и надеется там уболтать
И "наивно" так хочет деньги "в долг" и без процентов. :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Елена0308: 18 ноя 2023, 23:35 Набрала микро займов на общую сумму 150к ,хотела взять кредит что бы закрыть все это и выплачивать по тихоньку ,но нигде не одобряют…Через неделю выйдет срок ,не знаю ,что делать ,душа разрывается. Либо готова взять лично в долг ,есть возможность выплачивать 12к в месяц ,выйдет примерно год….
За год инфляция хорошо пощиплет эти 150к, если совсем не превратит их в пыль. К тому же вы явно хотите обойтись без процентов по одолженной сумме. Нет никаких гарантий того, что деньги (хотя бы часть) вы вернете. Так в чем смысл такой операции? Поищите кого-либо в Саратове, чтобы быть у него постоянно "под рукой", чтобы он смог с вас востребовать хотя бы работой на него. А в то, что у вас есть долги - доказательств не нужно, в это верится спокойно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг01: 19 ноя 2023, 14:38 Наивная не знает, каким трудом вы насосали всё добро.
Ваша мама делилась с вами, как труден подобный метод заработка? Жаль, что она ничего так и не заработала, кроме велюровых кресел. Правда, очень жаль.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Илинка: 19 ноя 2023, 15:20 Ваша мама делилась с вами, как труден подобный метод заработка? Жаль, что она ничего так и не заработала, кроме велюровых кресел. Правда, очень жаль.
Со старым шизиком очень давно никто не разговаривает в реале, насколько отталкивающее существо. Пытается хоть как-то привлечь внимание, вызвать какую угодно реакцию. Интересно, что будет, если и здесь игнорить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 19 ноя 2023, 15:37 Со старым шизиком очень давно никто не разговаривает в реале, насколько отталкивающее существо. Пытается хоть как-то привлечь внимание, вызвать какую угодно реакцию. Интересно, что будет, если и здесь игнорить.
Да его в основном-то и игнорят.
Автор темы
Елена0308

Сообщение Елена0308 »

Всем спасибо (кто помог советом),долг оплатила весь !!! :angel: :angel: :angel:
Продала макбук..((

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ВВП, твоя же мама оплачивала существования такого ублюдка еще и зря.
Ответить Пред. темаСлед. тема