Помогу девушкам зарабатывать из дома ⇐ Как заработать?
-
Автор темыMilena95
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Помогу девушкам зарабатывать из дома
От 18 лет
Наличие современного телефона на базе Android или iOS
Оплата ежедневно от 2000 и выше(потолка нет, можно и 10000 и 20000 заработать, зависит от Вас и времени которое вы готовы тратить на работу).
Просьба писать тем кто хочет ЗАРАБОТАТЬ. Можно как подработать, так и сделать основным видом заработка.
Работа не сложная, не бойтесь. Не понравится, вас держать никто не будет.
Пишите в т.г. @atomicpolya
Наличие современного телефона на базе Android или iOS
Оплата ежедневно от 2000 и выше(потолка нет, можно и 10000 и 20000 заработать, зависит от Вас и времени которое вы готовы тратить на работу).
Просьба писать тем кто хочет ЗАРАБОТАТЬ. Можно как подработать, так и сделать основным видом заработка.
Работа не сложная, не бойтесь. Не понравится, вас держать никто не будет.
Пишите в т.г. @atomicpolya
-
Автор темыMilena95
Re: Помогу девушкам зарабатывать из дома
Но согласитесь не потому что я Вас пытаюсь развести.
И на будущее, как раз люди которые разводят не публикуют на формах, а пишут сразу лично, а не создают тему в публичном доступе.
Ну хотя бы ради того чтобы не сидеть и не писать выдуманные лично Вами вещи. Если Вы хотите поспорить, опирайтесь на подтвержденную информацию. Если Ваша цель на данный момент не работа, а меня разоблачить, так действуйте профессионально. Вы пишите что я развожу, при этом чем занимаетесь Вы сами? Вы на меня наговариваете только потому что Вам показалось? Или просто Вы так подумали?
И на будущее, как раз люди которые разводят не публикуют на формах, а пишут сразу лично, а не создают тему в публичном доступе.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 57 секунд:
нет, мы просто предупреждаем людей, чтобы они не тратили свое время на всякий мусор
Отправлено спустя 57 секунд:
так вот поэтому ты и зазываешь людей к себе в телеграмм))Milena95: 17 ноя 2023, 20:06 И на будущее, как раз люди которые разводят не публикуют на формах, а пишут сразу лично, а не создают тему в публичном доступе.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Ваше объявление имеет все признаки развода. Если вы не понимаете написанное, попросите кого-то объяснить вам смысл. А я не дефектолог, извините.Milena95: 17 ноя 2023, 20:06Ну хотя бы ради того чтобы не сидеть и не писать выдуманные лично Вами вещи. Если Вы хотите поспорить, опирайтесь на подтвержденную информацию. Если Ваша цель на данный момент не работа, а меня разоблачить, так действуйте профессионально. Вы пишите что я развожу, при этом чем занимаетесь Вы сами? Вы на меня наговариваете только потому что Вам показалось? Или просто Вы так подумали?
-
Автор темыMilena95
У Вас есть со мной личная переписка доказывающая что я занимаюсь разводом? Если нет, то все Ваши слова просто Ваши личные догадки.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мусор это такие люди как вы, которые не работают и от безделия тупеют и занимаются такой фигнёй как сейчас)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мусор это такие люди как вы, которые не работают и от безделия тупеют и занимаются такой фигнёй как сейчас)
-
Илинка
Нет, правда: попросите кого-нибудь объяснить вам смысл написанного. У вас есть кто-нибудь рядом, кто закончил хотя бы среднюю школу?Milena95: 17 ноя 2023, 20:09 У Вас есть со мной личная переписка доказывающая что я занимаюсь разводом? Если нет, то все Ваши слова просто Ваши личные догадки.
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 28 секунд:
тратить время на личную переписку с тобой - напрасный труд. просто лень. а вот предупредить наивных людей - это с радостью)Milena95: 17 ноя 2023, 20:10 У Вас есть со мной личная переписка доказывающая что я занимаюсь разводом?
иди работать. касса в Пятерочке тебя ждетMilena95: 17 ноя 2023, 20:10 Мусор это такие люди как вы, которые не работают и от безделия тупеют и занимаются такой фигнёй как сейчас)
Отправлено спустя 28 секунд:
шутите? это явно не ее ближний круг)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
это очевидно для любого адекватного человека, безо всяких переписок, очередной МЛМ или аналогичная чушьMilena95: 17 ноя 2023, 20:10 У Вас есть со мной личная переписка доказывающая что я занимаюсь разводом?
-
Илинка
-
Автор темыMilena95
Вам не лень, Вы просто боитесь того что окажетесь не правы и работа при этом окажется Вам не по зубам. Вы сами о себе все знаете, по этому даже мысли не допускаете что кто-то может жить при лучших обстоятельствах)
Ладно,грызитесь дальше мышки. Я уже поняла что этот форум как подвал для крыс. Столько людей тут в помощи нуждались, думала может кому и польза будет. Жизнь ваша, так что сидите тут дальше как и сгнивайте)
Отправлено спустя 53 секунды:
Ладно,грызитесь дальше мышки. Я уже поняла что этот форум как подвал для крыс. Столько людей тут в помощи нуждались, думала может кому и польза будет. Жизнь ваша, так что сидите тут дальше как и сгнивайте)
Отправлено спустя 53 секунды:
Вы ошибаетесь) но Ваши ошибки не моя компетенция. Сидите дальше грызитесь на дне интернета.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пытаетесь наехать. Забавно выглядит.
Ну если она вам по зубам, то это должно быть что-то очень простенькое.Milena95: 17 ноя 2023, 20:19 Вы просто боитесь того что окажетесь не правы и работа при этом окажется Вам не по зубам
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А никто не грызётся, это вы что-то щебечете по поводу участников темы.
-
Hans
-
Автор темыMilena95
Илинка,не судите людей по себе) я свои 22 года по пол миллиона в месяц уже зарабатывала и купила квартиру сама. Работать начала в 17 и не сидела как вы тут такой хернёй не страдала. Но куда тебе это понимать, для вас люди которые получают больше 50000 это элита )))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну я поняла что не туда я пришла работа предлагать, форум для бомжей и халявшиков. Если деньги просто так не дают, то это развод. Дно - это ваш потолок видимо) всего хорошего,форумчане)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну я поняла что не туда я пришла работа предлагать, форум для бомжей и халявшиков. Если деньги просто так не дают, то это развод. Дно - это ваш потолок видимо) всего хорошего,форумчане)
-
Hans
-
Илинка
Порвало вас не на шуткуMilena95: 17 ноя 2023, 20:28 Илинка,не судите людей по себе) я свои 22 года по пол миллиона в месяц уже зарабатывала и купила квартиру сама. Работать начала в 17 и не сидела как вы тут такой хернёй не страдала. Но куда тебе это понимать, для вас люди которые получают больше 50000 это элита
Почему элита? Это небольшая зарплата. Но это люди, которые, в отличие от вас, честно работают. И зарабатывают точно больше вас.Milena95: 17 ноя 2023, 20:28 Но куда тебе это понимать, для вас люди которые получают больше 50000 это элита )))
-
Павел Валерьевич
-
Автор темыMilena95
Да нет, просто меня бомжи ещё жизни не учили на форуме где люди нахаляву деньги просят)) а говоришь заработай - развод, наеб, обман. Мне лично без разницы, я в отличии от вашей тараканей армии хоть какую-то пользу несулюдям, а от вас одно дерьмо.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы люди гнилые и вам ещё весело от этого)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы люди гнилые и вам ещё весело от этого)
-
Илинка
Вас никто ничему не учит. Кому вы нужны?
Вы что-то все раскланиваетесь, но не уходите.Milena95: 17 ноя 2023, 20:41 Да нет, просто меня бомжи ещё жизни не учили на форуме где люди нахаляву деньги просят)) а говоришь заработай - развод, наеб, обман. Мне лично без разницы, я в отличии от вашей тараканей армии хоть какую-то пользу несулюдям, а от вас одно дерьмо.
Вас никто ничему не учит. Кому вы нужны?
-
Автор темыMilena95
Вам видимо, раз мимо не прошли и до сих пор меня развлекаете)
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Какое у Вас образование если не секрет? Просто интересно чем люди такие как Вы живут. И почему такие образованные и успешные сидят на форуме для попрошаек?)
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Какое у Вас образование если не секрет? Просто интересно чем люди такие как Вы живут. И почему такие образованные и успешные сидят на форуме для попрошаек?)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11740
Ну и чем вы тут похвастались? Ваше дальнейшее присутствие на форуме говорит о вашей заинтересованности в "якобы" нуждающихся. Так я вам сразу сказал - тут их нет. Посоветуйте лучше Володьке заработать на нормальную квартиру, а то он думает, что его двушка в Краснодаре - предел мечтаний.Milena95: 17 ноя 2023, 20:28 я свои 22 года по пол миллиона в месяц уже зарабатывала и купила квартиру сама. Работать начала в 17 и не сидела как вы тут такой хернёй не страдала.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Поддержу тему былых заработков. В 25 лет я по два с половиной миллиона в месяц получал.
-
Илинка
Почему былых? Я в прошлом году эту квартиру купила. Если все так и дальше пойдёт, куплю ещё в течение пары-тройки лет.Бронислав В: 17 ноя 2023, 22:19Поддержу тему былых заработков. В 25 лет я по два с половиной миллиона в месяц получал.
-
Hans
-
Илинка
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да. После 98 перестал быть миллионером. Не, ну четыреста баксов для госслужбы по тем временам было тоже нормально.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Зачем тебе столько? Солить что ли? Лучше мужу редкую монету подари.Илинка: 17 ноя 2023, 22:25 Почему былых? Я в прошлом году эту квартиру купила. Если все так и дальше пойдёт, куплю ещё в течение пары-тройки лет.
-
Илинка
Буду нуждающимся раздавать. Ну, если головой сильно ударюсь обо что-то.
Одно другому не мешает.
-
Hans
-
Бронислав В
-
Илинка
-
Бронислав В
Так он умер. Так что, виноват другой президент. Фамилию называть не буду.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
В продолжение темы о надомных труженицах
Ещё и настырная попалась, кидала мне знаки вопроса. Далее, видимо, перечитала своё сообщение и самоликвидировалась
Ещё и настырная попалась, кидала мне знаки вопроса. Далее, видимо, перечитала своё сообщение и самоликвидировалась
-