Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAyal
- Всего сообщений: 13
Помогите пожалуйста
Меня зовут Айаал (имя Якутское так как бабушка была Якуткой), мне 34. Хочу улететь на заработки в Корею Помогите пожалуйста кто сколько может. Моя история такая, всё началось ещё Со школы, начал пить алкоголь очень с ранних лет, родители были алкоголиками, скандалы, вечная толпа собутыльников дома, у меня в голове в то время было только одно решение, пить и гулять лишь бы быть не дома. Когда закончил школу поступил в колледж уже в городе (я сам из маленькой деревушки) там уже свобода молодежи мне повлияло с большой дозой, очень много пили, похмеляться начал уже с первого курса, забил на учебу, и так до 27 лет ничего не добившись бухал и гулял не просыхая, долги, кредиты, уйма микрозаймов, и все без единой оплаты, в 27 лет только пришло осознание что я просрал почти самые лучшие времена жизни, прошёл психологическое лечение чтобы бросить пить, сейчас мне 34 и я до сих пор не пью, так вот, очень много кредитов набрал всякие займы и т.п. сейчас уже много лет пытаюсь оплачивать все свои косяки, долги у приставов не разрешают улететь на заработки, работаю обычным рабочим на складе, пытаюсь по тихому накопить, все эти годы как бросил пить работаю что есть сил, а деньги все идут только на оплату аренды Квартиры, взять кредит не могу, оплатил за всё время большую половину долга, сейчас у приставов долг 120т.р. Да я дурак и сам во всё это вляпался, Но я хочу изменить свою жизнь, я понимаю что Со временем сам закрою весь долг если буду работать и двигаться не сдаваясь, так же и понимаю что и так очень много времени потерял из своей жизни, и буду честен что именно при такой просьбе может я добьюсь быстрее то чего хочу, спасибо большое что прочитали, и дай вам бог всего наилучшего. 4274320068431736 (сбер) Филиппов А.С.
Последний раз редактировалось Ayal 05 ноя 2023, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
А если вы едете в другую страну лучше сами учите язык, во первых друзья друзьями, но бесплатно вас содержать ни кто не будет, перевод стоит денег, друзья, друзья ми, а бизнес это бизнес
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Что бы не получилось как фильмах" То есть Вас ужасно, возможно нецензурно обзывают" , а переведут, что вы красивый, хороший заботливый мужчина, и не дай вам повторить эту фразу, вы не знаете язык и значение слов, многие носители своего языка своей страны, не знают правила и порой значения слов, выражений и предложений,
, не факт, что у вас получиться при переходе в незнакомую страну как вы рассчитываете, разумным будет оставаться в России до учите Русский по лучше на копите денег, и можете ехать, когда накопите, сначало закрыть придется долги все приставов, и другие,
В Общем овчины выделки не стоит, многие так с трудом даже Русские приезжали в другую страну, которую хвалили, на практики, еле выживали, и готовьтесь в другой стране самой чёрной работе и тяжёлой (типа разнорабочий) то есть если ту должность которые местные неохотно идут и скорее будете меньше зарабатывать, запомните в чужой стране (любой иностранный гражданин дешевая рабочая сила), если хотите получать как местные, работать будете практически по свисту , то есть в любой момент на выходные можете не рассчитывать(выходной, если можно так назвать будет перерыв на обед или по курить, и только дадут возможно отдохнуть государственный праздник, но судя по долгам и знанием Русского у Вас ещё не скоро получиться куда-либо уехать
Правильно для начало Лучше русский получить, что бы понимать отлично и говорить также лучше в том числе писать,
А если вы едете в другую страну лучше сами учите язык, во первых друзья друзьями, но бесплатно вас содержать ни кто не будет, перевод стоит денег, друзья, друзья ми, а бизнес это бизнес
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Что бы не получилось как фильмах" То есть Вас ужасно, возможно нецензурно обзывают" , а переведут, что вы красивый, хороший заботливый мужчина, и не дай вам повторить эту фразу, вы не знаете язык и значение слов, многие носители своего языка своей страны, не знают правила и порой значения слов, выражений и предложений,
, не факт, что у вас получиться при переходе в незнакомую страну как вы рассчитываете, разумным будет оставаться в России до учите Русский по лучше на копите денег, и можете ехать, когда накопите, сначало закрыть придется долги все приставов, и другие,
В Общем овчины выделки не стоит, многие так с трудом даже Русские приезжали в другую страну, которую хвалили, на практики, еле выживали, и готовьтесь в другой стране самой чёрной работе и тяжёлой (типа разнорабочий) то есть если ту должность которые местные неохотно идут и скорее будете меньше зарабатывать, запомните в чужой стране (любой иностранный гражданин дешевая рабочая сила), если хотите получать как местные, работать будете практически по свисту , то есть в любой момент на выходные можете не рассчитывать(выходной, если можно так назвать будет перерыв на обед или по курить, и только дадут возможно отдохнуть государственный праздник, но судя по долгам и знанием Русского у Вас ещё не скоро получиться куда-либо уехать
Последний раз редактировалось Igor....... 05 ноя 2023, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
2200531115684811АК Барс Банк
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
так он и здесь разнорабочий на складе, хочет ехать лизать зад корейскому господину и спать под лестницей - пусть едет, коли нет у человека самоуважения - и не привьешьIgor.......: 05 ноя 2023, 23:28 многие так с трудом даже Русские приезжали в другую страну, которую хвалили, на практики, еле выживали, и готовьтесь в другой стране самой чёрной работе и тяжёлой (типа разнорабочий)
-
Igor.......
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Ситуация с наймом IT-инженеров из-за рубежа тут неоднозначная. Компаний и вакансий много, схема найма иностранцев отработана, но есть несколько нюансов:
В большинстве компаний для работы все равно понадобится знать корейский язык. Только с английским можно попасть в стартапы, открытые иностранцами, но это сильно ограничивает круг доступных вакансий.
Новичков из-за рубежа сюда не нанимают практически никогда. В Европу или США у джуна шанс попасть есть, в Корею — практически точно нет. Обучением заниматься тут не любят, и неопытных берут только местных. Мидлам и сеньорам легче, но приоритет все равно всегда у корейцев.
Визовая система устроена так, что если потеряешь работу, на поиски новой дается всего две недели. После этого из страны придется уезжать. Срок слишком маленький.
Рабочую визу E-7 рассматривают довольно долго, а документов на нее нужно много. Точно не скажу, каких, так как я тут живу по другой визе. Но знакомые рассказывали, что с ее получением бывают проблемы.
Работу в IT в Южной Корее можно искать на специализированных сайтах Rocketpunch и Wanted. Либо на общих — Saramin и Jobkorea. Вакансий много, на Rocketpunch их сейчас больше 3000, для Python около 500 вакансий, для остальных тоже достаточно.
Кстати, для русских есть вариант въехать сюда по безвизу, осмотреться и подать резюме в пару компаний. Это будет удобнее, чем разбираться дистанционно. Въезжать можно на 90 дней в году, не дольше 60 дней за один раз.
Подробнее
https://habr*com/ru/companies/getmatch/articles/571234/
Отправлено спустя 31 секунду:
p. s звездочку замените на точку
Отправлено спустя 55 секунд:
Пример это только по одной специальности,
Пускай едет, будет также вкалывать, но не раньше чем долги за свой счет в России погасит, пущай едет, будет также спать на матрасе в лучшем случаи на бетонном полу, в худшем всякие старые шмотки, на кидают вместо матраса, и работать будет практически от заката до расчёта и практически без перерыва
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Ситуация с наймом IT-инженеров из-за рубежа тут неоднозначная. Компаний и вакансий много, схема найма иностранцев отработана, но есть несколько нюансов:
В большинстве компаний для работы все равно понадобится знать корейский язык. Только с английским можно попасть в стартапы, открытые иностранцами, но это сильно ограничивает круг доступных вакансий.
Новичков из-за рубежа сюда не нанимают практически никогда. В Европу или США у джуна шанс попасть есть, в Корею — практически точно нет. Обучением заниматься тут не любят, и неопытных берут только местных. Мидлам и сеньорам легче, но приоритет все равно всегда у корейцев.
Визовая система устроена так, что если потеряешь работу, на поиски новой дается всего две недели. После этого из страны придется уезжать. Срок слишком маленький.
Рабочую визу E-7 рассматривают довольно долго, а документов на нее нужно много. Точно не скажу, каких, так как я тут живу по другой визе. Но знакомые рассказывали, что с ее получением бывают проблемы.
Работу в IT в Южной Корее можно искать на специализированных сайтах Rocketpunch и Wanted. Либо на общих — Saramin и Jobkorea. Вакансий много, на Rocketpunch их сейчас больше 3000, для Python около 500 вакансий, для остальных тоже достаточно.
Кстати, для русских есть вариант въехать сюда по безвизу, осмотреться и подать резюме в пару компаний. Это будет удобнее, чем разбираться дистанционно. Въезжать можно на 90 дней в году, не дольше 60 дней за один раз.
Подробнее
https://habr*com/ru/companies/getmatch/articles/571234/
Отправлено спустя 31 секунду:
p. s звездочку замените на точку
Отправлено спустя 55 секунд:
Пример это только по одной специальности,
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Igor.......
Это точно, но подобные не приятности касаются, достаточно не знание языка, что бы на работу не взяли
Мобильная версия