Выгодное предложениеБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
mia.mi
Всего сообщений: 14
Забанен: Бессрочно
 Выгодное предложение

Сообщение mia.mi »

Здравствуйте. Надо провести в дом газ, электричество и воду. Залить полы, поставить лестницу на второй этаж. Приму любую помощь - финансовую, или, если найдутся люди, знакомые с ремонтом в доме, могу обеспечить продуктами питания, но оплатить работу я не в состоянии, к сожалению. Финансирование могу вернуть частями, как рассрочку. В обмен могу предложить жить в этом доме бесплатно в любое время года раз в год в течении месяца. Дом находится недалеко от туристической зоны, не пожалеете.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
 Re: Выгодное предложение

Сообщение Павел Валерьевич »

mia.mi: 03 ноя 2023, 01:29 а Вы сторожевой пёс, охраняете чьи то деньги от невидимого врага?)) Один смешней другого)) по-моему, проходимец Вы, раз не понимаете, какая тематика этого сайта))) хотя, в России две беды, дураки и дороги
а по вашему мнению, какова тематика форума? это форум спонсоров. как известно, спонсор помогает за выгоду, за свой интерес. и в чем же в данном случае его выгода? нет, это вы определенно что-то не понимаете
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 03 ноя 2023, 01:31 и в чем же в данном случае его выгода?
Ну как же. Продукты питания и перспектива пожить в слепленном невесть из чего доме в тьмутаракани.
Автор темы
mia.mi

Сообщение mia.mi »

Mathilda: 03 ноя 2023, 01:29 Многогранный персонаж )). Сейчас ещё какое-нибудь пристрастие обнаружится.
пытаетесь зеркалить?)) Это мы практиковали в детском саду.
Павел Валерьевич

Mathilda: 03 ноя 2023, 01:33 Ну как же. Продукты питания и перспектива пожить в слепленном невесть из чего доме в тьмутаракани.
боюсь представить, что там за продукты. поди самые дешевые, взятые по акции. и хибара из гомна и веток)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
mia.mi: 03 ноя 2023, 01:35 пытаетесь зеркалить?)) Это мы практиковали в детском саду.
женщина, скажите, если вы такая умная, то почему такая бедная?)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 03 ноя 2023, 01:37 женщина, скажите, если вы такая умная, то почему такая бедная?)
Автора некому оценить, кругом одни дураки.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

mia.mi: 03 ноя 2023, 01:18У Вас проблемы
Странно - у всех проблемы, кроме Вас одной? А может просто наоборот? :wink:
mia.mi: 03 ноя 2023, 01:35 Это мы практиковали
Это вы про себя во множественном числе. Да... Теперь то все понятно :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mathilda: 03 ноя 2023, 01:38 Автора некому оценить, кругом одни дураки.
и ни одного психиатора :sorry:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

mia.mi: 03 ноя 2023, 01:35 пытаетесь зеркалить?)) Это мы практиковали в детском саду.
Просто примите, что вам никто ничего не даст и за вас ничего не сделает. И не придётся выдавливать из себя эти бестолковые ответы. Ну реально же чушь пишете, зачем так позориться?…
Автор темы
mia.mi

Сообщение mia.mi »

Mathilda: 03 ноя 2023, 01:42 Просто примите, что вам
мне уже второй час всё равно, дадут, не дадут. Это Вам, почему то, не всё равно)) я здесь сейчас именно из-за толпы идиотов, которых вижу в комментариях)) богатый опыт общения.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Павел Валерьевич: 03 ноя 2023, 01:37 женщина, скажите, если вы такая умная, то почему такая бедная?)
в Вашем понимании, все умные=богатые?))
Всё зависит от удачливости. И мне 26 лет, если суждено, буду богатой, время есть. Хотя я не ставлю себе цель разбогатеть. Да, я ела Доширак, и что? Я ещё раз буду есть Доширак со студентами за столом, чем с Вами есть белужью икру)) знаю,что Вам и не доведётся никогда попробовать эту икру)) но Вы из себя строите Дерипаску))
Павел Валерьевич

mia.mi: 03 ноя 2023, 01:55 в Вашем понимании, все умные=богатые?))
в моем понимании, умный человек, даже находясь без денег, уж точно не пойдет искать халяву на форумах в интернете. собственно, это не только я так считаю, так все адекватные люди рассуждают
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

mia.mi: 03 ноя 2023, 01:55 я здесь сейчас именно из-за толпы идиотов, которых вижу в комментариях)) богатый опыт общения
я здесь, кстати, тоже из-за этого
mia.mi: 03 ноя 2023, 01:55 Да, я ела Доширак, и что?
да все его ели, наверняка даже Дерипаска его пробовал) я так и сейчас держу всегда несколько дошиков в запасе
Автор темы
mia.mi

Сообщение mia.mi »

Ну, хоть один человек проявился, а то я начинала думать,что пишут боты, которых поднатаскали на определенные настроения))
Hans

Сообщение Hans »

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:06 Ну, хоть один человек проявился, а то я начинала думать,что пишут боты
здесь был один бот, он должен был морально поддерживать нуждающихся и раздавать очевидные советы, но мы его так зае...ли, что админ его убрал и перенёс на другой форум, попроще
Mathilda

Сообщение Mathilda »

mia.mi: 03 ноя 2023, 01:55 Всё зависит от удачливости.
Типичное убеждение нищего, прямо хрестоматийный пример.
mia.mi: 03 ноя 2023, 01:55 Хотя я не ставлю себе цель разбогатеть.
Разумеется, это вы просто не захотели. «Лиса и виноград», Крылов.
mia.mi: 03 ноя 2023, 01:55 знаю,что Вам и не доведётся никогда попробовать эту икру))
Пошла посмотрела, сколько она теперь стоит. Это что, какие-то баснословные деньги?
Автор темы
mia.mi

Сообщение mia.mi »

Павел Валерьевич: 03 ноя 2023, 01:58 в моем понимании, умный человек, даже находясь без денег, уж точно не пойдет
в моём понимании, Вам, с Вашим пониманием, на этом сайте делать нечего. Или Вас покинуло логическое мышление?)) Специально, чтобы пощекотать Ваше понимание, буду каждый день писать по новой просьбе, каждая просьба будет изощрённее предыдущей. И я уже наметила некоторые формы обращений)) надо рассмотреть глупость вкупе со злостью изнутри. Не дай Бог, в жизни могут встретиться такие индивидуумы, как Вы, и Ваши друзья, которые лают на всех под видом оскорбленной добродетели
Последний раз редактировалось mia.mi 03 ноя 2023, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич

Mathilda: 03 ноя 2023, 02:11 Пошла посмотрела, сколько она теперь стоит. Это что, какие-то баснословные деньги?
для нее - недостижимые) забавная тетя
Mathilda

Сообщение Mathilda »

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:06 Ну, хоть один человек проявился, а то я начинала думать,что пишут боты, которых поднатаскали на определенные настроения))
Автор такая… простенькая, скажем так :angel:
Павел Валерьевич

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:12 в моём понимании, Вам, с Вашим пониманием, на этом сайте делать нечего
это уже не вам решать) нахожусь там, где мне хочется. вы бы лучше озаботились вопросом, где деньги найти. вместо того, чтобы пытаться раздавать другим "ценные" советы и указания
Hans

Сообщение Hans »

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:12 Специально, чтобы пощекотать Ваше понимание, буду каждый день писать по новой просьбе, каждая просьба будет изощрённее предыдущей
спорим, вы не сможете каждый день менять стилистику письма :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:12 в моём понимании, Вам, с Вашим пониманием, на этом сайте делать нечего
Решила нас отсюда выставить ))
mia.mi: 03 ноя 2023, 02:12 Специально, чтобы пощекотать Ваше понимание, буду каждый день писать по новой просьбе, каждая просьба будет изощрённые предыдущей. И я уже наметила некоторые формы обращений)) надо рассмотреть глупость вкупе со злостью изнутри.
Валяйте, только это ни на шаг не приблизит вас к вывозу хлама из вашей избушки. Для нас это общение и фоновое смешное чтиво во время работы, а вы, похоже, собрались полностью посвятить себя форуму, лишь бы не заниматься реальными делами?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
mia.mi: 03 ноя 2023, 02:12 лают на всех под видом оскорбленной добродетели
О манере вашего общения лучше и не скажешь :good:

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Павел Валерьевич: 03 ноя 2023, 02:15 вы бы лучше озаботились вопросом, где деньги найти
Автор вообще презирает деньги, это пустое, а мы все мещане. Предлагает за услуги доширак.
Автор темы
mia.mi

Сообщение mia.mi »

Павел Валерьевич: 03 ноя 2023, 02:15 где деньги найти
Ваша порядочность и гордость пострадают как от землетрясения, но планом Б у меня стоит идея сходить к тарологу, или , может, к гадалке🤔 не могу я Вас бросить на полпути созерцания столь беспрецедентного случая, как наглая тетя будет строить свой дом.))) будьте уверены, я его построю. И к гадалке схожу, и к мануальному терапевту... Я сейчас так рада, что я не Вы, что даже на Луну полечу. Если Вас остро заинтересовал вопрос денег на мой дом, Вы периодически спрашивайте у меня, буду держать Вас в курсе, Вы, любопытные до чужой жизни, Вы ведь умрёте,если не узнаете всё)) в моих планах только дом отстроить, Ваша смерть не нужна мне, живите долго
Павел Валерьевич

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:24 Ваша порядочность и гордость пострадают как от землетрясения, но планом Б у меня стоит идея сходить к тарологу, или , может, к гадалке не могу я Вас бросить на полпути созерцания столь беспрецедентного случая, как наглая тетя будет строить свой дом.))) будьте уверены, я его построю. И к гадалке схожу, и к мануальному терапевту... Я сейчас так рада, что я не Вы, что даже на Луну полечу. Если Вас остро заинтересовал вопрос денег на мой дом, Вы периодически спрашивайте у меня, буду держать Вас в курсе, Вы, любопытные до чужой жизни, Вы ведь умрёте,если не узнаете всё)) в моих планах только дом отстроить, Ваша смерть не нужна мне, живите долго
что-то вас совсем понесло, полная ахинея пошла
Mathilda

Сообщение Mathilda »

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:24 Ваша порядочность и гордость пострадают как от землетрясения, но планом Б у меня стоит идея сходить к тарологу, или , может, к гадалке не могу я Вас бросить на полпути созерцания столь беспрецедентного случая, как наглая тетя будет строить свой дом.))) будьте уверены, я его построю. И к гадалке схожу, и к мануальному терапевту... Я сейчас так рада, что я не Вы, что даже на Луну полечу. Если Вас остро заинтересовал вопрос денег на мой дом, Вы периодически спрашивайте у меня, буду держать Вас в курсе, Вы, любопытные до чужой жизни, Вы ведь умрёте,если не узнаете всё)) в моих планах только дом отстроить, Ваша смерть не нужна мне, живите долго
Бессвязный бред. Автор, вы под чем?
Идите хоть к проктологу. Какое там любопытство до чужой жизни, вы сами приходите всё вываливаете и тут же начинаете смешные претензии предъявлять. Вы видели список запросов таких же наивных деятелей? Мы иной раз отвечать не успеваем, дела ведь тоже сами себя не сделают.
Hans

Сообщение Hans »

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:24 Вы, любопытные до чужой жизни, Вы ведь умрёте,если не узнаете всё))
не переживайте за нас, вам на смену придут новые просящие на дом/квартиру/бизнес/кредиты/займы/бухло, так что мы про наглую тëтю забудем чуть быстрее, чем сразу, и выживем :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Энергичная тётка. Надо к ней кого-нить из местных бездомных подселить, чего добру пропадать-то.
Автор темы
mia.mi

Сообщение mia.mi »

Hans: 03 ноя 2023, 02:32 не переживайте за нас, вам на смену придут новые просящие на дом/квартиру/бизнес/кредиты/займы/бухло, так что мы про наглую тëтю забудем чуть быстрее, чем сразу, и
я не претендую на славу в ваших кругах. Вчера неловко было читать просьбы других людей,зная вперёд,что я не в состоянии им помочь. От ваших злых комментариев же грязной себя чувствую)) значит, бедность в кошельке ещё не грязь. Быть такими, как вы, в моральном плане, это грязь. Спасибо, что не запомните меня))
Hans

Сообщение Hans »

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:41 Вчера неловко было читать просьбы других людей,зная вперёд,что я не в состоянии им помочь
если бы знали, что из себя представляют на самом деле эти "нуждающиеся" люди - вы бы совсем иначе воспринимали нашу "грязь", почитайте форум месяц-два и поймете
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

mia.mi: 03 ноя 2023, 01:55 я здесь сейчас именно из-за толпы идиотов, которых вижу в комментариях)) богатый опыт общения.
Вот после таких высказывание, = вряд ли стоит чего либо ждать толпу идиотов в зеркале увидите,
Тут еще с первого форума подобное общение
И вам уже сообщили что Форум Спонсоров
Спонсоры помогают за интерес,выгоду
Вряд Ли Спонсору будет интерестно тратить свои средства и драгоценное время на того кто всех посетителей назвала "толпу идиотов"= хамство,
За такие даже идиот не согласиться жить месяц у вас да еще и тратить средства :muza:
2200531115684811АК Барс Банк
lyudmila.ivanova

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:24 И к гадалке схожу, и к мануальному терапевту...
лучше к психиатру :wink:

Отправлено спустя 56 секунд:
mia.mi: 03 ноя 2023, 02:24 Я сейчас так рада, что я не Вы, что даже на Луну полечу.
счастливого полета :%)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

mia.mi: 03 ноя 2023, 02:12 И я уже наметила некоторые формы обращений)) надо рассмотреть глупость вкупе со злостью изнутри
Какая у Вас интересная жизнь)

Отправлено спустя 39 минут 27 секунд:
mia.mi: 03 ноя 2023, 01:55 я здесь сейчас именно из-за толпы идиотов, которых вижу в комментариях))
Может, лучше научиться плитку класть?)
Хотя это Ваше дело, конечно
Живите без ремонта, ничего с Вами не случится
lyudmila.ivanova

Да все уже - она видать, улетела :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема