Выгодное предложение ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыmia.mi
- Всего сообщений: 14
- Забанен: Бессрочно
Выгодное предложение
Здравствуйте. Надо провести в дом газ, электричество и воду. Залить полы, поставить лестницу на второй этаж. Приму любую помощь - финансовую, или, если найдутся люди, знакомые с ремонтом в доме, могу обеспечить продуктами питания, но оплатить работу я не в состоянии, к сожалению. Финансирование могу вернуть частями, как рассрочку. В обмен могу предложить жить в этом доме бесплатно в любое время года раз в год в течении месяца. Дом находится недалеко от туристической зоны, не пожалеете.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Выгодное предложение
@mia.mi: 01 ноя 2023, 22:04 Надо провести в дом газ, электричество и воду. Залить полы, поставить лестницу на второй этаж
очень выгодное предложение, глядишь, лет через 20 окупитсяmia.mi: 01 ноя 2023, 22:04 В обмен могу предложить жить в этом доме бесплатно в любое время года раз в год в течении месяца
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Как вы представляете себе целевую аудиторию, стесняюсь я спросить? Люди, не обеспеченные продуктами питания, готовые прозябать в этой коробке без полов, газа, электричества и воды? Или какой-то дурак (зачёркнуто) экстремал с деньгами, вместо отпуска готовый оплатить ваше благоустройство и годами ждать своей очереди?mia.mi: 01 ноя 2023, 22:04 Здравствуйте. Надо провести в дом газ, электричество и воду. Залить полы, поставить лестницу на второй этаж. Приму любую помощь - финансовую, или, если найдутся люди, знакомые с ремонтом в доме, могу обеспечить продуктами питания, но оплатить работу я не в состоянии, к сожалению. Финансирование могу вернуть частями, как рассрочку. В обмен могу предложить жить в этом доме бесплатно в любое время года раз в год в течении месяца. Дом находится недалеко от туристической зоны, не пожалеете.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Автор темыmia.mi
-
Hans
от того, как люди понимают вами написанное, зависит вероятность найти "спонсора"...хотя тут, я уверен, без шансов
-
Автор темыmia.mi
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Hans
-
Автор темыmia.mi
Мне не нужен разбор полетов, и анализ вероятности получить деньги тоже не интересует. Перед тем, как написать здесь, я сама всё взвесила. Прочитайте, пожалуйста, ещё раз написанное мною.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Есть горький опыт?)) Откуда такая уверенность?
Мне не нужен разбор полетов, и анализ вероятности получить деньги тоже не интересует. Перед тем, как написать здесь, я сама всё взвесила. Прочитайте, пожалуйста, ещё раз написанное мною.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а Вы, никак, скучающий?)) Приехали бы, помогли бы хоть строительный мусор вынести, и Вам разнообразие в жизни, и мне подмога. Зря время здесь убиваете на примитивные шутки))
-
Hans
нет уж, давайте как-нибудь сами выносите или наймите узбека за косарь
да, сегодня как-то скучновато на форуме, ни одной новой удивительной истории((
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
А работать на ненужного человека, вынося его (её) мусор - это разве не убийство времени? Причём, жестокое убийствоmia.mi: 02 ноя 2023, 23:48 Приехали бы, помогли бы хоть строительный мусор вынести, и Вам разнообразие в жизни, и мне подмога. Зря время здесь убиваете на примитивные шутки))
-
Hans
автор, вероятно, оценивает эффективность использования нашего времени со своей точки зрения: время, потраченное на написание комментариев не приносит ей пользу, а время, потраченное на поездку к ней, вывоз мусора и поездка обратно - гораздо для неё полезнееИлинка: 03 ноя 2023, 00:06 А работать на ненужного человека, вынося его (её) мусор - это разве не убийство времени? Причём, жестокое убийство
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Ну для неё- да. Но вопрос: кому интересно принести ей пользу? Скорее всего, никомуHans: 03 ноя 2023, 00:09автор, вероятно, оценивает эффективность использования нашего времени со своей точки зрения: время, потраченное на написание комментариев не приносит ей пользу, а время, потраченное на поездку к ней, вывоз мусора и поездка обратно - гораздо для неё полезнееИлинка: 03 ноя 2023, 00:06 А работать на ненужного человека, вынося его (её) мусор - это разве не убийство времени? Причём, жестокое убийство![]()
-
Hans
на этом вопросе все "нуждающиеся" заваливаются, в их представлении существуют какие-то "добрые отзывчивые люди", которые готовы за них хоть кредиты гасить, хоть мусор выносить, лишь бы помочь несчастным страдальцам
-
Mathilda
Похоже, у автора нет и того. Какой-то очередной дурак на работе не оценил её афоризмы, теперь приходится вместо оплаты делать людям странные предложения.
-
Автор темыmia.mi
Понимаю, Вы тут присутствуете для посещаемости сайта, иначе никак не объяснить то, что Вы пишете. Продолжайте, работайте
-
Mathilda
Вы бы о своей работе подумали, хоть какой-нибудь. Строительный мусор она вывезти не может )). Либо придётся тащить его на себе.mia.mi: 03 ноя 2023, 00:35 Понимаю, Вы тут присутствуете для посещаемости сайта, иначе никак не объяснить то, что Вы пишете. Продолжайте, работайте
-
Hans
то, что вы пишете, уж точно объяснить невозможно:mia.mi: 03 ноя 2023, 00:35 Вы тут присутствуете для посещаемости сайта, иначе никак не объяснить то, что Вы пишете
приезжайте гости дорогие работать за еду...прям как на кирпичные заводы в Дагестанmia.mi: 01 ноя 2023, 22:04 если найдутся люди, знакомые с ремонтом в доме, могу обеспечить продуктами питания, но оплатить работу я не в состоянии, к сожалению
-
Автор темыmia.mi
Женщина, с первого Вашего комментария стало ясно, что Вы читаете лишь одним глазом, да и тем наполовину. А сейчас до меня дошло, наконец, что у Вас и мозг то трудится наполовину. Иначе каким песнопением можно объяснить Ваше присутствие под чужим постом?)) И в такое время
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Женщина, с первого Вашего комментария стало ясно, что Вы читаете лишь одним глазом, да и тем наполовину. А сейчас до меня дошло, наконец, что у Вас и мозг то трудится наполовину. Иначе каким песнопением можно объяснить Ваше присутствие под чужим постом?)) И в такое время
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
сочувствую Вашей беде (( Вы ездили на заводы в Дагестан? Вот откуда в Вас столько злобы. Это уже не выветрится из Вас)) Вас сожрёт Ваша злоба.
-
Mathilda
Парадокс. Денег при этом нет у вас, а у меня почему-то есть.
Объяснить присутствие песнопением может пытаться разве что сильно злоупотребляющий человек. Что ж, теперь причина отсутствия у вас средств ясна.mia.mi: 03 ноя 2023, 00:53 Иначе каким песнопением можно объяснить Ваше присутствие под чужим постом?))
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
а у тебя он совсем не трудится. иначе не предлагала бы людям поработать за бесплатноmia.mi: 03 ноя 2023, 01:02 А сейчас до меня дошло, наконец, что у Вас и мозг то трудится наполовину.
-
Hans
нет, конечно, я предпочитаю такие сведения получать на чужом опыте, так тоже можно
-
Mathilda
Автор забавная. Да всем наплевать, что вам нужно и что вас интересует. Придётся таскать свой хлам самой.mia.mi: 02 ноя 2023, 23:48 Мне не нужен разбор полетов, и анализ вероятности получить деньги тоже не интересует. Перед тем, как написать здесь, я сама всё взвесила. Прочитайте, пожалуйста, ещё раз написанное мною.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Автор темыmia.mi
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ровно наполовину этих 10% и работает. У Вас проблемы с логическим мышлением? Или на этом сайте собирается определенный контингент?)))
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Практикуете ролевые игры?)) Не слишком ли для Вашего возраста?))
-
Hans
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
это факт. из всяких проходимцев, которые хотят чужие деньги и прочую халяву
-
Автор темыmia.mi
а Вы сторожевой пёс, охраняете чьи то деньги от невидимого врага?)) Один смешней другого)) по-моему, проходимец Вы, раз не понимаете, какая тематика этого сайта))) хотя, в России две беды, дураки и дороги
-
Mathilda
-