2200150924105627
Нужна помощь! Как можно быстрее необходимо сделать операцию на коленном суставе ⇐ Здоровье
-
Автор темыYulianalay
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь! Как можно быстрее необходимо сделать операцию на коленном суставе
Самостоятельно оплатить нет возможности. Сумма большая, часть есть, но полностью, к сожалению, не вывожу. Живу одна, обратиться за помощью не к кому
Даже 10 рублям буду очень благодарна..
2200150924105627
2200150924105627
-
Автор темыYulianalay
Re: Нужна помощь! Как можно быстрее необходимо сделать операцию на коленном суставе
B.K,
У меня уже фан. база образовалась, видимо) Да, я такая ужасная, ищу халяву. Успокойтесь, бога ради)) Гуляйте
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Павел Валерьевич,
А мне кажется, тут только дурачки и есть
Мне наблюдать забавно, например
Вам, надеюсь, тоже;)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Илинка,
Да всем так пофигу, что каждый считает должным высказать своё никому не нужное мнение) Забавно
У меня уже фан. база образовалась, видимо) Да, я такая ужасная, ищу халяву. Успокойтесь, бога ради)) Гуляйте
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Павел Валерьевич,
А мне кажется, тут только дурачки и есть
Вам, надеюсь, тоже;)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Илинка,
Да всем так пофигу, что каждый считает должным высказать своё никому не нужное мнение) Забавно
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна помощь! Как можно быстрее необходимо сделать операцию на коленном суставе
Значит, живите с поддержкой состояния просто
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вы здесь самая забавная.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
да, чужие деньги выпрашивают только дурачки, вместо того, чтобы самим их зарабатывать. вы можете пытаться натягивать улыбку хоть до бесконечности, но денег в кармане от этого не прибавится)Yulianalay: 07 окт 2023, 16:47 А мне кажется, тут только дурачки и есть
Вам, надеюсь, тоже;)
-
Автор темыYulianalay
Павел Валерьевич,
Дорогой мой друг! Где ж вы увидели что я выпрашиваю деньги?)) Я выше в ветке ответила, что мне уже предложили помощь в личных сообщениях, со всеми вытекающими. В том числе, с моими доказательствами. Уже продолжительное время вы ведетесь на мои провокации, как и все остальные
Будьте умнее
Хотя бы, делайте вид... 
Отправлено спустя 57 секунд:
Апата,
Бесконечно надеюсь, что Ваше настроение поднялось!))
Отправлено спустя 48 секунд:
Дорогие друзья! Я не прошу советов как мне жить. Тема обсуждения иная. Благодарю за понимание!
Дорогой мой друг! Где ж вы увидели что я выпрашиваю деньги?)) Я выше в ветке ответила, что мне уже предложили помощь в личных сообщениях, со всеми вытекающими. В том числе, с моими доказательствами. Уже продолжительное время вы ведетесь на мои провокации, как и все остальные
Будьте умнее
Отправлено спустя 57 секунд:
Апата,
Бесконечно надеюсь, что Ваше настроение поднялось!))
Отправлено спустя 48 секунд:
Дорогие друзья! Я не прошу советов как мне жить. Тема обсуждения иная. Благодарю за понимание!
-
Павел Валерьевич
в вашей теме и увидел. вы видимо бурно выходные отмечаете?
в личных сообщениях здесь предлагают "помощь" только мошенники. так что вам никто ничего не давал и не даст, в этом можете быть уверены)Yulianalay: 07 окт 2023, 17:29 Я выше в ветке ответила, что мне уже предложили помощь в личных сообщениях, со всеми вытекающими.
сказала женщина, просящая чужое бабло в интернете. нет слов) нищие пытаются нормальных людей учить жизни
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Yulianalay, не давайте ненужных советов, помогите материально. (с). 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Апата
Ещё бы. Особенно это
Так в электричках раньше вещали побирушки. Только они начинали с того, что "сами мы не местные".Yulianalay: 06 окт 2023, 20:42 Живу одна, обратиться за помощью не к кому Даже 10 рублям буду очень благодарна..
-
Автор темыYulianalay
Апата,
Фу, как некультурно. Почитайте книжку хорошую, что-ли...
Фу, как некультурно. Почитайте книжку хорошую, что-ли...
-
Апата
Что именно? Они действительно так делали. Ходили по электричкам и собирали мелочь, рассказывая слезливые истории о трудной судьбе и одиночестве. Теперь формат немного поменялся, но суть одна.
Я много читаю, не беспокойтесь. Лучше думайте о том, где денег заработать на лечение коленки.
-
Павел Валерьевич
а зачем ей вообще коленка? все равно же дома сидит с телефоном, по интернету лазает. пусть и дальше сидит, вполне можно обойтись без коленки) да и вторая походу лишняя
-
Илинка
- Всего сообщений: 18029
А, ну значит не пофигу. Как может быть пофигу коленка какой-то тёти ненужной?Yulianalay: 07 окт 2023, 16:47 Да всем так пофигу, что каждый считает должным высказать своё никому не нужное мнение) Забавно
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Леся С.: 07 окт 2023, 14:40 Просто вы врете: никаких документов, тем более операции -у вас нет и не предвидится. А ваша крайняя попытка про то, что кто то написал вам в личку - ну вообще провальная. Работайте, и не будет у вас ни кредитов, ни долгов. А за счет незнакомых людей, которым вы ничего не предлагаете взамен их дензнаков, у вас жить не получится. Смиритесь и ... идите на работу работать)
Странная реакция авторши на констатацию по фактам)Yulianalay: 07 окт 2023, 15:51 Леся С.,
Уважаемая, я вашу точку зрения уже услышала. Такая Вы агрессивная, конечно)...
Вас тут никто не обижал. Обязательно пойду на 5 работу , прислушаюсь, только успокойтесь. Доказывать что-то анониму желания нет)) Всего наилучшего
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Интересно, есть в этом сообщении что-то нехорошее или же нет?
-