Нужна помощь! Как можно быстрее необходимо сделать операцию на коленном суставеЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Yulianalay
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь! Как можно быстрее необходимо сделать операцию на коленном суставе

Сообщение Yulianalay »

Самостоятельно оплатить нет возможности. Сумма большая, часть есть, но полностью, к сожалению, не вывожу. Живу одна, обратиться за помощью не к кому :unknown: Даже 10 рублям буду очень благодарна..
2200150924105627
Автор темы
Yulianalay
 Re: Нужна помощь! Как можно быстрее необходимо сделать операцию на коленном суставе

Сообщение Yulianalay »

B.K,
У меня уже фан. база образовалась, видимо) Да, я такая ужасная, ищу халяву. Успокойтесь, бога ради)) Гуляйте

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Павел Валерьевич,
А мне кажется, тут только дурачки и есть :wink:
Мне наблюдать забавно, например
Вам, надеюсь, тоже;)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Илинка,
Да всем так пофигу, что каждый считает должным высказать своё никому не нужное мнение) Забавно :)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Нужна помощь! Как можно быстрее необходимо сделать операцию на коленном суставе

Сообщение Danielle_k »

Yulianalay: 07 окт 2023, 12:20 Да не делают эту операцию по ОМС, чтож такое...
Благодарю
Значит, живите с поддержкой состояния просто
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Yulianalay: 07 окт 2023, 16:47 Мне наблюдать забавно, например
Вы здесь самая забавная. :-D
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Yulianalay: 07 окт 2023, 16:47 А мне кажется, тут только дурачки и есть
Мне наблюдать забавно, например
Вам, надеюсь, тоже;)
да, чужие деньги выпрашивают только дурачки, вместо того, чтобы самим их зарабатывать. вы можете пытаться натягивать улыбку хоть до бесконечности, но денег в кармане от этого не прибавится)
Автор темы
Yulianalay

Сообщение Yulianalay »

Павел Валерьевич,

Дорогой мой друг! Где ж вы увидели что я выпрашиваю деньги?)) Я выше в ветке ответила, что мне уже предложили помощь в личных сообщениях, со всеми вытекающими. В том числе, с моими доказательствами. Уже продолжительное время вы ведетесь на мои провокации, как и все остальные
Будьте умнее :) Хотя бы, делайте вид... :)

Отправлено спустя 57 секунд:
Апата,
Бесконечно надеюсь, что Ваше настроение поднялось!))

Отправлено спустя 48 секунд:
Дорогие друзья! Я не прошу советов как мне жить. Тема обсуждения иная. Благодарю за понимание!
Павел Валерьевич

Yulianalay: 07 окт 2023, 17:29 Где ж вы увидели что я выпрашиваю деньги?))
в вашей теме и увидел. вы видимо бурно выходные отмечаете?
Yulianalay: 07 окт 2023, 17:29 Я выше в ветке ответила, что мне уже предложили помощь в личных сообщениях, со всеми вытекающими.
в личных сообщениях здесь предлагают "помощь" только мошенники. так что вам никто ничего не давал и не даст, в этом можете быть уверены)
Yulianalay: 07 окт 2023, 17:29 Будьте умнее Хотя бы, делайте вид...
сказала женщина, просящая чужое бабло в интернете. нет слов) нищие пытаются нормальных людей учить жизни
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Yulianalay, не давайте ненужных советов, помогите материально. (с). :)
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Апата

Сообщение Апата »

Yulianalay: 07 окт 2023, 17:29 Бесконечно надеюсь, что Ваше настроение поднялось!))
Ещё бы. Особенно это
Yulianalay: 06 окт 2023, 20:42 Живу одна, обратиться за помощью не к кому Даже 10 рублям буду очень благодарна..
Так в электричках раньше вещали побирушки. Только они начинали с того, что "сами мы не местные".
Автор темы
Yulianalay

Сообщение Yulianalay »

Апата,

Фу, как некультурно. Почитайте книжку хорошую, что-ли...
Апата

Сообщение Апата »

Yulianalay: 07 окт 2023, 17:48 Фу, как некультурно.
Что именно? Они действительно так делали. Ходили по электричкам и собирали мелочь, рассказывая слезливые истории о трудной судьбе и одиночестве. Теперь формат немного поменялся, но суть одна.
Yulianalay: 07 окт 2023, 17:48 Почитайте книжку хорошую
Я много читаю, не беспокойтесь. Лучше думайте о том, где денег заработать на лечение коленки. :wink:
Павел Валерьевич

Апата: 07 окт 2023, 17:55 Лучше думайте о том, где денег заработать на лечение коленки.
а зачем ей вообще коленка? все равно же дома сидит с телефоном, по интернету лазает. пусть и дальше сидит, вполне можно обойтись без коленки) да и вторая походу лишняя
Илинка
Всего сообщений: 18029

Сообщение Илинка »

Yulianalay: 07 окт 2023, 16:47 Да всем так пофигу, что каждый считает должным высказать своё никому не нужное мнение) Забавно
А, ну значит не пофигу. Как может быть пофигу коленка какой-то тёти ненужной? :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Леся С.: 07 окт 2023, 14:40 Просто вы врете: никаких документов, тем более операции -у вас нет и не предвидится. А ваша крайняя попытка про то, что кто то написал вам в личку - ну вообще провальная. Работайте, и не будет у вас ни кредитов, ни долгов. А за счет незнакомых людей, которым вы ничего не предлагаете взамен их дензнаков, у вас жить не получится. Смиритесь и ... идите на работу работать)
Yulianalay: 07 окт 2023, 15:51 Леся С.,
Уважаемая, я вашу точку зрения уже услышала. Такая Вы агрессивная, конечно)...
Вас тут никто не обижал. Обязательно пойду на 5 работу , прислушаюсь, только успокойтесь. Доказывать что-то анониму желания нет)) Всего наилучшего
Странная реакция авторши на констатацию по фактам)
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Yulianalay: 07 окт 2023, 16:47 А мне кажется, тут только дурачки и есть
Интересно, есть в этом сообщении что-то нехорошее или же нет? :dumayu:
Ответить Пред. темаСлед. тема