Нужна помощь..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ira.ev8815
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Нужна помощь..

Сообщение Ira.ev8815 »

Пошли вы . :unknown:
Последний раз редактировалось Ira.ev8815 26 сен 2023, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Нужна помощь..

Сообщение Леся С. »

Hans: 27 сен 2023, 00:21 да не, там реднеки все так и живут на всякие пособия, примерно как наши маргиналы
Печально( Как то не хочется платить налоги на такое вот, но кто меня услышит?)
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Леся С.: 27 сен 2023, 00:23 Печально( Как то не хочется платить налоги на такое вот, но кто меня услышит?)
предпочитаю верить, что мои налоги большей частью уходят сейчас на оборонку, и в меньшей степени на биомусор...блажен кто верует :)
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Леся С.: 27 сен 2023, 00:13 У американцев есть много чего совершенного и хорошего, хотя бы то, что по каждому чиху, например, когда дети остаются одни дома
Боже, благослови нашу страну. Сейчас бы мне ещё разборки пришли устраивать за то, что ребёнок остаётся дома один. Одних, разумных и спокойных, можно оставлять лет с пяти, у других такая задержка развития, что этого лучше не делать вообще никогда. Станет ли кто-то разбираться в каждой конкретной ситуации? Да никогда в жизни. Вот из-за одного этого я не смогла бы у них там жить.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 27 сен 2023, 10:09 Сейчас бы мне ещё разборки пришли устраивать за то, что ребёнок остаётся дома один. Одних, разумных и спокойных, можно оставлять лет с пяти, у других такая задержка развития, что этого лучше не делать вообще никогда. Станет ли кто-то разбираться в каждой конкретной ситуации? Да никогда в жизни. Вот из-за одного этого я не смогла бы у них там жить.
Тут палка о двух концах: с одной стороны, хорошо что люди не остаются равнодушными даже к соседям. В РФ это почему то называется "стукачеством", поэтому годами не выявляются маргинальные семьи с их абсолютно брошенными детьми, только если совсем припрет или найдут там трупы. На мой взгляд, лучше перебдить тс., чем полнейшее равнодушие. Чисто мое мнение)
Ответить Пред. темаСлед. тема