Нужна помощь.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIra.ev8815
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Пошли вы . 
Последний раз редактировалось Ira.ev8815 26 сен 2023, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Нужна помощь..
Печально( Как то не хочется платить налоги на такое вот, но кто меня услышит?)Hans: 27 сен 2023, 00:21 да не, там реднеки все так и живут на всякие пособия, примерно как наши маргиналы
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
предпочитаю верить, что мои налоги большей частью уходят сейчас на оборонку, и в меньшей степени на биомусор...блажен кто веруетЛеся С.: 27 сен 2023, 00:23 Печально( Как то не хочется платить налоги на такое вот, но кто меня услышит?)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Боже, благослови нашу страну. Сейчас бы мне ещё разборки пришли устраивать за то, что ребёнок остаётся дома один. Одних, разумных и спокойных, можно оставлять лет с пяти, у других такая задержка развития, что этого лучше не делать вообще никогда. Станет ли кто-то разбираться в каждой конкретной ситуации? Да никогда в жизни. Вот из-за одного этого я не смогла бы у них там жить.Леся С.: 27 сен 2023, 00:13 У американцев есть много чего совершенного и хорошего, хотя бы то, что по каждому чиху, например, когда дети остаются одни дома
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Тут палка о двух концах: с одной стороны, хорошо что люди не остаются равнодушными даже к соседям. В РФ это почему то называется "стукачеством", поэтому годами не выявляются маргинальные семьи с их абсолютно брошенными детьми, только если совсем припрет или найдут там трупы. На мой взгляд, лучше перебдить тс., чем полнейшее равнодушие. Чисто мое мнение)Theona: 27 сен 2023, 10:09 Сейчас бы мне ещё разборки пришли устраивать за то, что ребёнок остаётся дома один. Одних, разумных и спокойных, можно оставлять лет с пяти, у других такая задержка развития, что этого лучше не делать вообще никогда. Станет ли кто-то разбираться в каждой конкретной ситуации? Да никогда в жизни. Вот из-за одного этого я не смогла бы у них там жить.
Мобильная версия