Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmargarita.usova
- Всего сообщений: 19
Деньги в долг
Добрый вечер, хочу попросить в долг до 5 числа 300 руб. В день зп с возвратом
Могу паспорт даже скинуть
Заранее спасибо
Пиши номер он привязан к карте моей
Тинькофф
89153744303
Заранее спасибо
Могу паспорт даже скинуть
Заранее спасибо
Пиши номер он привязан к карте моей
Тинькофф
89153744303
Заранее спасибо
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Деньги в долг
Перевод на карту она вам, вы ей переводом и вернёте.margarita.usova: 24 сен 2023, 21:23 У мамы спрашивать не удобно.
Я понимаю что копейки. Больше просить так это отдавать больше) поэтому так
Если бы мама еще рядом со мной жила один разговор. А она в Краснодаском крае сейчас
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Жаль, что вы до поездки не зашли на этот форум! Мы бы вас познакомили с одним из форумчан из этого края, вам бы в реале с ним было бы еще веселее отдохнуть. Я без иронии.
-
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так и копеек в интернете не дадут. Неужели сразу не ясно?margarita.usova: 24 сен 2023, 21:23 У мамы спрашивать не удобно.
Я понимаю что копейки. Больше просить так это отдавать больше) поэтому так
-
-
Леся С.
Автор, согласитесь, мутная у вас история: вышли замуж за непьющего, и наверное, работающего мужчину. Который в браке с вами, стал алкоголиком, причем уже с психозами.
Вы работает удаленно косметологом, и иногда -в салонах, где нет нормальных отношений с коллегами.
Вы недавно хорошо отдохнули. Но у вас нет друзей, соседей и родных (несмотря на то, что недавно у мамы были), которые вам могли бы перевести пару-тройку сотен.
Вывод только один: вы реально без меры употребляете спиртное так, что от вас отвернулись и друзья, и коллеги, вы споили бывшего мужа до его белочек, и даже родная мама не перекинет вам сотню.
Извините, но вывод только такой. Мне не жалко перевести и тысячу, но вряд ли будет это приятно сделать более чем странной незнакомой женщине.
Вы работает удаленно косметологом, и иногда -в салонах, где нет нормальных отношений с коллегами.
Вы недавно хорошо отдохнули. Но у вас нет друзей, соседей и родных (несмотря на то, что недавно у мамы были), которые вам могли бы перевести пару-тройку сотен.
Вывод только один: вы реально без меры употребляете спиртное так, что от вас отвернулись и друзья, и коллеги, вы споили бывшего мужа до его белочек, и даже родная мама не перекинет вам сотню.
Извините, но вывод только такой. Мне не жалко перевести и тысячу, но вряд ли будет это приятно сделать более чем странной незнакомой женщине.
-
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Вы не о том беспокоитесь. Вам бы хоть как-то свои дела наладить. Пока прогнозы так себе.
-
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На мой взгляд, это днище - побираться на анонимных ресурсах в поисках сотки рублей.Theona: 24 сен 2023, 22:01 Вы не о том беспокоитесь. Вам бы хоть как-то свои дела наладить. Пока прогнозы так себе.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я и в удаленные "косметологи" - тоже не стремлюсь. Смейтесь, говорят, что жизнь продлевает.
-
Theona
Честно - не представляю себе, как же надо всем опостылеть, чтобы пару сотен не у кого было попросить.Леся С.: 24 сен 2023, 22:04 На мой взгляд, это днище - побираться на анонимных ресурсах в поисках сотки рублей.
-
Леся С.
Может задолбала уже всех в реале своими просьбами. Причем нас она даже не просила, а просто вбросила:Theona: 24 сен 2023, 22:08 Честно - не представляю себе, как же надо всем опостылеть, чтобы пару сотен не у кого было попросить.
-
Theona
Леся С., «пиши номер» - это вообще замечательная формулировка, особенно в данном контексте.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Вот что пристали к автору - все по давно сложившейся традиции - деньги просят те, у кого или ипотека или жилье съемное. Ну не хочется своими платить 
-
Леся С.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
А если мужчина спился, то все женщины не знают почему и она не при чём.
Женщина самое честное существо на планете.
Если мужчина разбогател, то все до одной женщины заявляют, что только благодаря ей. И без неё у него ничего не получилось бы.margarita.usova: 24 сен 2023, 21:09 Я не знаю кто и от чего таким стал. Я потом стала узнавать уже от свекрови что бывшую он и бил и изменял там целый набор
А если мужчина спился, то все женщины не знают почему и она не при чём.
Женщина самое честное существо на планете.
-