Я начинающий педагог-организатор политехнического колледжа, совсем зелёная. Училась совершенно на другую специальность и тут нет наставника, который бы хотя бы немного объяснил, но меня это не пугает.
Хочется быть достойным специалистом в своей сфере, но пока у меня это плохо получается. Коллеги, часто приводят в пример, как другие педагоги-организаторы находили спонсоров, если надо что-то закупить для мероприятий, если нет денег у колледжа.
И я задумалась… сейчас 1 сентября, спросив про украшения для плаца, мне сказали, что ничего нет, и денег нет… мне стало так грустно, очень хочется все обустроить и подойти ответственно к этому делу. Хочется найти спонсора, или хотя бы материальную поддержку, небольшую. Я даже готова предоставить чеки всего купленного, или фото, как обустроено, если найдётся спонсор.
Вообще, в идеале обустроить плац, и пригласить певца спеть песню… ибо колледж связан со строительством, и все певучие ребята выпустили и других нет… хочется как-то разнообразить… вытащила бы деньги со своего кармана, но у меня зп 24 тысячи, из которых я плачу за съем…
Не знаю, как быстро тут исполняются мечты, но надеюсь, что это реально! Спасибо за внимание!!!
Хочу быть достойным педагогом-организатором ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОрганизатор
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
- Статус: прохожий
Re: Хочу быть достойным педагогом-организатором
Такое жалованье, как у топик-стартера, в норме должно наглухо отмораживать всё желание в принципе там появляться.lyudmila.ivanova: 17 авг 2023, 18:37 Может потому, что все в конторе были еще советской закалки - всем нравилось и все участвовали
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
https://ya-mechtayu.ru/raznye_mechty/19 ... torom.html
Ищите работу с хорошей оплатой, а лучше 2.....(на 1 зп жить, 2ю откладывать на фин подушку и разные траты)
Ваша мало того, что с нищенской оплатой так ещё напрягаться надо Спонсоров искать....
Ищите работу с хорошей оплатой, а лучше 2.....(на 1 зп жить, 2ю откладывать на фин подушку и разные траты)
Ваша мало того, что с нищенской оплатой так ещё напрягаться надо Спонсоров искать....
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
в то время для региона там была отличная зарплата. По сравнению со средней по городу по аналогичным специальностям - в два-три раза вышеTheona: 17 авг 2023, 18:46Такое жалованье, как у топик-стартера, в норме должно наглухо отмораживать всё желание в принципе там появляться.lyudmila.ivanova: 17 авг 2023, 18:37 Может потому, что все в конторе были еще советской закалки - всем нравилось и все участвовали
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
- Статус: прохожий
Ну и плюс люди видели какую-то перспективу. Теперь же большинство совсем поникшие - что с зарплатой, что без.lyudmila.ivanova: 17 авг 2023, 21:09 в то время для региона там была отличная зарплата. По сравнению со средней по городу по аналогичным специальностям - в два-три раза выше
-