Помогите погасить кредит. Пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыoksana.marshalkova
- Всего сообщений: 25
Помогите погасить кредит. Пожалуйста
Здравствуйте. Я работаю оператор связи, зарплата не большая. В разводе, есть дочка. У нас с бывшим мужем было совместно кредит взят, брал муж, покупал машину, я не езжу за рулём, прав нет. Развелись остался кредит пополам, я плачу в месяц 10500.при этом родителям помогаю с деньгами и плачу за квартиру, за садик, и покупаю продукты и т.д.выручает бывает кредитная карта меня. Я понимаю что деньги с неба не падают, и халявы нету. Но верю в чудо что кто то мне поможет. У меня кредит на 48 месяцев, выплатить 385 000 рублей. Платить еще до начала 2027 года. Пробывала банкротство, но денег нет на это. Может чудо случиться, и мне помогут и легче будет уже жить. Благодарю
Последний раз редактировалось oksana.marshalkova 11 авг 2023, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите погасить кредит. Пожалуйста
Вам в принципе не нужно было оплачивать кредит за машину. если вы на ней вообще не ездили.
-
Danielle_k, мы со свекровью не так хороши в общении были. Не общаемся даже. Она рада была что мы развелись.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Обратитесь к маме мужа, ей же не все равно, что ребёнок будет обделен в этой жизни?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Судом уже произведен раздел имущества. И автор не пишет, что получила в результате раздела. Может делили не только кредитыИлинка: 11 авг 2023, 19:44 Вам в принципе не нужно было оплачивать кредит за машину. если вы на ней вообще не ездили.
-
lyudmila.ivanova, ничего не получила я. Квартиры не было совместной. Жили у свекрови в квартире, а стиралка и холодильник остались там. Мы развелись не на лутших условиях. Говорить не буду даже
-
Danielle_k
То есть, Вы получили долги за то, чем никогда не пользовались, и ни разу алименты за четыре года?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Зачем вы тогда платили кредит мужа?oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 19:58 lyudmila.ivanova, ничего не получила я. Квартиры не было совместной. Жили у свекрови в квартире, а стиралка и холодильник остались там. Мы развелись не на лутших условиях. Говорить не буду даже
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это понятно. А кому захочется давать в долг не пойми кому и без процентов?
-
Danielle_k, бывает такое что разводяться и ничего не получают. Мы только нажили бытовую технику. А кредит он брал в браке на машину. А при разводе суд разлелил кредит, а за бытовую технику он отдал по полам 15 тыс рублей.
Отправлено спустя 59 секунд:
Илинка, с моей зарплаты снимали бы деньги, если бы не платила бы
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
юриймаксимович, мне подруга давала в долг. Я ей всё вернула.
Отправлено спустя 59 секунд:
Илинка, с моей зарплаты снимали бы деньги, если бы не платила бы
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
юриймаксимович, мне подруга давала в долг. Я ей всё вернула.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А теперь еще раз подумайте - кому это все может быть интересно.oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 20:15 бывает такое что разводяться и ничего не получают. Мы только нажили бытовую технику. А кредит он брал в браке на машину. А при разводе суд разлелил кредит, а за бытовую технику он отдал по полам 15 тыс рублей.
-
юриймаксимович, никому. Я как будто не понимаю что в жизни каждый сам за себя, и надеяться надо самому на себя.
-
Бумеранг.17, мне ничего за машину не отдал он. Если не знаете какие мужики пошли сейчас, которые голой жопой оставят, еще и ребенка не видит, и не обьявляеться вообще. Уж о чем тут речь, в жизни всякое случаеться и это не сказки
-
Бумеранг.17, вообще то он не молодой так то. Старше на два года меня. И знаешь по началу то все хорошо бывает, и в браке мы 5 лет прожили. Женяться то не от того что по приколу так то.
-
Danielle_k
Вы здоровы, и обладаете жильем и работой, а этого уже достаточно
Это не так. Просто «помощь» - штука индивидуальная, и для меня лично Ваша ситуация не является критичнойoksana.marshalkova: 11 авг 2023, 20:23 Я как будто не понимаю что в жизни каждый сам за себя, и надеяться надо самому на себя.
Вы здоровы, и обладаете жильем и работой, а этого уже достаточно
-
Danielle_k, я работаю. Но жилья у меня нет своего. Я живу с родителями, плачу за жильё я, и помогаю маме, денег даю и продукты покупаю.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бумеранг.17, а оскорблять это уже говорит о низком интеллекте вашем.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бумеранг.17, а оскорблять это уже говорит о низком интеллекте вашем.
-
Danielle_k
Платите за жилье - имеется ввиду коммуналка? Или съём?oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 20:46 Но жилья у меня нет своего. Я живу с родителями, плачу за жильё я, и помогаю маме, денег даю и продукты покупаю.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
oksana.marshalkova, без залога в инете = подарить.
Убедилась на личном опыте.
На что вы маме деньги даёте?oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 20:46 Danielle_k, я работаю. Но жилья у меня нет своего. Я живу с родителями, плачу за жильё я, и помогаю маме, денег даю и продукты покупаю.
oksana.marshalkova, без залога в инете = подарить.
Убедилась на личном опыте.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Здравствуйте. А вы не работайте оператор связи, идите туда, где большая. Или вам учиться было лень, судя по вашим «копяться», «хочеться», «отмалчиваються»?
Если нет денег, зачем вы тогда его «пробывали»?
Ну то есть с логикой где-то так же, как с русским.oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 18:49 Я понимаю что деньги с неба не падают, и халявы нету. Но верю в чудо что кто то мне поможет
Вы отправляете деньги каким-то чужим детям (которым они, вероятнее всего, не доходят), а свои основные проблемы хотите переложить на посторонних людей? Платите кредит за машину бывшего мужа? )) Я его понимаю, честно говоря, а как с вами ещё )oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 19:21 Знаете я нехвастаюсь, но я каждый месяц с зарплаты отправляю на помощь больным детям, но не большие суммы конечно, но помочь хочеться
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я бы тоже пожелала, чтобы жены моих сыновей хоть немного понимали, что они делают.oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 19:45 мы со свекровью не так хороши в общении были. Не общаемся даже. Она рада была что мы развелись.
-
B.K, она тоже продукты ходит покупать и внучке помогает
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Theona, в моем городе зарплаты везде маленькие, и много увольняеться сейчас везде и сокращения идут. Опыта в работе у меня достаточно. И здесь я написала не для того что бы осуждали что и как.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Theona, в моем городе зарплаты везде маленькие, и много увольняеться сейчас везде и сокращения идут. Опыта в работе у меня достаточно. И здесь я написала не для того что бы осуждали что и как.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
чето какая-то очень мутная история:
1. безработный муж и жена с зп 20к покупают в кредит машину за +-лям, вместо лады-седан
2. при разделе имущества разделили кредит и даже стиралку, но машину не разделили и даже не наложили на неё ни арест, ни запрет на рег действия и муж её продал
3. тётя рефинансировала кредит не по программе рефинансирования, а другим потребкредитом с гораздо более высокой ставкой
чую, что дело было совсем иначе: тётя жила за счёт мужа, наверняка никакой кредит на неё не перешёл, либо тачку продали и разделили, но она потратила свою половину не на кредит, а куда-то ещё, устроилась работать на 20к и понабрала кредитов и кредиток, так как привыкла жить несколько лучше
1. безработный муж и жена с зп 20к покупают в кредит машину за +-лям, вместо лады-седан
2. при разделе имущества разделили кредит и даже стиралку, но машину не разделили и даже не наложили на неё ни арест, ни запрет на рег действия и муж её продал
3. тётя рефинансировала кредит не по программе рефинансирования, а другим потребкредитом с гораздо более высокой ставкой
чую, что дело было совсем иначе: тётя жила за счёт мужа, наверняка никакой кредит на неё не перешёл, либо тачку продали и разделили, но она потратила свою половину не на кредит, а куда-то ещё, устроилась работать на 20к и понабрала кредитов и кредиток, так как привыкла жить несколько лучше
-
Theona
Нет, я могу написать то, что вам понравится. Только у вас достаточной суммы даже за год не наберётся )
Отправлено спустя 51 секунду:
Мне это зачем? Я не хедхантер. Вы ничего не зарабатываете и просите чужих денег на странное - оплатить машину своего мужа, компенсировать затраты на каких-то мифических больных детей. При этом требуете, чтобы вас не осуждали. У вас, простите, репа не треснет?
Нет, я могу написать то, что вам понравится. Только у вас достаточной суммы даже за год не наберётся )
Отправлено спустя 51 секунду:
Конечно.Hans: 11 авг 2023, 21:42 чую, что дело было совсем иначе: тётя жила за счёт мужа, наверняка никакой кредит на неё не перешёл, либо тачку продали и разделили, но она потратила свою половину не на кредит, а куда-то ещё, устроилась работать на 20к и понабрала кредитов и кредиток, так как привыкла жить несколько лучше
-
Hans, во первых если вы не знаете мою жизнь, ненадо осуждать меня что я взяла кредит, что бы погасить кредит один и кредитную карту. Не зная ситуции другого человека, осуждать это подло. И у меня ставка процентная 7.9 вообще-то. Взята на 48 месяцев. И до этого я все платила, если знаете что такое урезание зарплаты на предприятии, то обьснять не буду. И до этого я что было у меня кредиты помимо этого, все выплачено.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hans, и я за счёт мужа не жила, я сама работаю с 15 лет, и учёбу сама оплачивала свою. И ненадо говорить того что не знаете. А распинаться я тоже не буду не перед кем-то другим
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hans, и я за счёт мужа не жила, я сама работаю с 15 лет, и учёбу сама оплачивала свою. И ненадо говорить того что не знаете. А распинаться я тоже не буду не перед кем-то другим
-
Theona
Почему не надо? А что надо тогда - безропотно оплачивать ваши глупости?oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 22:01 ненадо осуждать меня что я взяла кредит, что бы погасить кредит один и кредитную карту
Это меняет дело. Народ, скидываемся!oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 22:01 И у меня ставка процентная 7.9 вообще-то. Взята на 48 месяцев
Вы забыли рассказать, нам-то всё это зачем?…oksana.marshalkova: 11 авг 2023, 22:01 И до этого я что было у меня кредиты помимо этого, все выплачено
-
Hans, и кредит был не лям вообще-то. А было на 600000 тыс рублей. Кредит пополам совместно нажитое, если так то. Почитайте о разделе имущества после развода, когда муж подал в суд городской о разделе совместного кредита.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Theona, я же вас не прошу оплатить кредит мой.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Theona, я же вас не прошу оплатить кредит мой.
-
Theona
А кого вы просите? Перечислите поимённо, чтобы остальные не беспокоились.
-
Theona, мне сказала знакомая, что ей помогли на сайте выплатить микро займы, ей мужчина перечислил деньги так. Она сказала попробывать мне написать. Вот я и попробывала. Теперь думаю что не стоило писать это
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
oksana.marshalkova, ник у вашей знакомой тут какой был?
Чужие кредиты мало желающих найдётся оплачивать.
Чужие кредиты мало желающих найдётся оплачивать.
Последний раз редактировалось B.K 11 авг 2023, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
oksana.marshalkova, а, так вы ищете мужчину, который станет ваши проблемы решать?
(Спойлер: шансы стремятся к нулю, разве что мужчина по уровню развития близок к автору, но у таких и денег нет).
(Спойлер: шансы стремятся к нулю, разве что мужчина по уровню развития близок к автору, но у таких и денег нет).
Вам лучше вовсе не писать, вы дичайше безграмотны.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
@
как-то странно у вас, 4 года назад к вам прилетела половина от кредита в 600к(наверняка не целиком, сколько то времени вы его платили ещё до развода) , вы исправно столько лет платили, и в итоге у вас со ставкой 7% долг по сей день превышает изначальный - даже если это так, значит вы просто постоянно живете в кредит, один за другим
-
Hans, я его платила. При этом у меня тоже был взят кредит после развода и кредитная карта. Потом я решила совместить их в одну общую сумму и взяла кредит под ставкой 7.9.что не понятного, обьединила кредиты и кредитную карту.
Отправлено спустя 42 секунды:
Hans, да я жила кредит, на кредите.
Отправлено спустя 42 секунды:
Hans, да я жила кредит, на кредите.
-