Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Попала в неприятную ситуацию, нужно 140 тыс рублей.
Если кто то отзовётся буду очень благодарна любой сумме. Я все верну
Карта сбербанка
2202206268458747
Последний раз редактировалось Anna123 06 авг 2023, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте пишу коротко и ясно я остался на улице сгорел дом много всего погорело замерзаю от голода и холода нужна помощь на восстановление средств на одежду на документы на дом росту один без...
Последнее сообщение
семья которая приняла меня у них есть где жить я там уже лишний, дело в том что я с детства один остался мне трудно после пожара найти жильё восстановить документы одежду работу найти нормальную
А...
Здравствуйте! Помогите снять квартиру с обременения, муж заложил нашу квартиру под бешеные проценты и ушёл. Долг стремительно растёт, я рискую остаться с 2детьми без жилья, помочь некому, мама...
Последнее сообщение
тут и такую сумму то напрятали кто даст))₽
можно подумать, вы бы дали? :)
Самые щедрые те кто ничего не имеет.
Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б...
Здравствуйте, помогите пожалуйста кто сколько может собрать 3000 с Краснодара до Ульяновска. В Ульяновске убили брата,мама как узнала слегла с инсультом, брата нужно забирать из морга и хоронить....
Последнее сообщение
Я все же верю что мир не без добрых людей.
Тогда нужно обращаться ко всему миру, а не на форум, где основных посетителей, не просящих денег - от силы человек 15.