Здравствуйте ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSolmaz
- Всего сообщений: 18
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте
Приветики,
Последний раз редактировалось Solmaz 30 июл 2023, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11881
Re: Здравствуйте
Так даже, если бы и сидели. Вами тоже забавляются. Все взаимно. Ваш первоначальный призыв сохранен, всем виден. Продолжайте, пожалуйста.
-
Автор темыSolmaz
юриймаксимович, ну вы же забавляетесь , я тоже забавляюсь Вами
это же юмористический форум.
Вам можно ? А мне нельзя? Ну
-
юриймаксимович
Да нет проблем! Стоило ли ради этого писать начальный текст?Solmaz: 30 июл 2023, 20:11 юриймаксимович, ну вы же забавляетесь , я тоже забавляюсь Вамиэто же юмористический форум.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Ваш пост не о помощи, а посмотреть кто-то ответит. Благодаря таким как Вы(!) здесь никому на слово не верят и денег не выдают. Врухи и лентяи есть, а нуждающихся, как таковых нет.
Если таковые и есть, то свои проблемы стараются решать самомостоятельно, а не просить посторонних поработать на их тупость/глупость (кредиты) и комфорт (ввиде жилья, ипотек и прочих капризов).
На форумах люди общаются, посты обсуждают.Solmaz: 30 июл 2023, 18:50 andrew.k, никогда не понимала почему тут люди сидят?
Я например лично не собираюсь тут кому то помагать, так ради забавы захожу пишу, а потом смотрю на что отвечают. Скучно в декрете.
Ваш пост не о помощи, а посмотреть кто-то ответит. Благодаря таким как Вы(!) здесь никому на слово не верят и денег не выдают. Врухи и лентяи есть, а нуждающихся, как таковых нет.
Если таковые и есть, то свои проблемы стараются решать самомостоятельно, а не просить посторонних поработать на их тупость/глупость (кредиты) и комфорт (ввиде жилья, ипотек и прочих капризов).
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыSolmaz
B.K, конкурентно тут я согласна с вами. Лично я сама если и помогаю то в реальной жизни, зная ситуацию. А сидеть и писать помогите прокормить семью не могу, ну так иди работай. Людям которые пишут в интернете никогда не помогаю, знаю что обманут. А вот в реальной жизни помочь человеку это другое дело.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я о такой то помощи конкретно не писала, номер карты и реквизиты не отправляла, слезливый пост, что собака умерла, не могу работать тоже не писала. Благодаря таким как «Вы»
ну до меня тут еще были сотни. Я давно так читаю ваш форум, и смотрела что пишут многие, как то не видела что бы все бежали помогать, скорее обосрать, поржать, наглумиться, и все. Так что строить из себя святых и невинных не нужно
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я о такой то помощи конкретно не писала, номер карты и реквизиты не отправляла, слезливый пост, что собака умерла, не могу работать тоже не писала. Благодаря таким как «Вы»
-
юриймаксимович
И тут таких "социальных экспериментаторов" было много. И давно, со времени "старого" форума отбили желание хоть кому-то помочь.Solmaz: 30 июл 2023, 20:33 Я давно так читаю ваш форум, и смотрела что пишут многие, как то не видела что бы все бежали помогать, скорее обосрать, поржать, наглумиться, и все. Так что строить из себя святых и невинных не нужно
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Давненько нас адепты секты копрофилов не посещали.
Иные и на это не годятся. Какое-то унылое г…
Разоблачительница сидит с дырой в кармане )) Вывела всех на чистую воду. Тогда как здесь много лет прямым текстом пишут - паразитов не кормим и лживых видим насквозь.
-
Автор темыSolmaz
Theona, ну унылое . это ты. Я на личность не переходила наверное ваше минимальное образование только на такое и годиться.
-
Theona
-
Автор темыSolmaz
Theona, ну . вы явно не та которая будет помогать людям , скорее до самоубийства доведете, бесплатно
-
Theona
-
Автор темыSolmaz
Theona, ну так я могу вам психиатра посоветовать хорошего. Вам явно нужен. Конкретно вас он бесплатно вылечить
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Что то раньше были поприкольнее, а теперь одни примиты 
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Походу не такой уж он и хороший - судя по результату его работыSolmaz: 30 июл 2023, 20:49 Theona, ну так я могу вам психиатра посоветовать хорошего. Вам явно нужен. Конкретно вас он бесплатно вылечить
-
Автор темыSolmaz
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Сколько ж будет она возвращаться снова и снова с других ников!??? И главное -на кой ей это?
Я об авторше, если что)
Я об авторше, если что)
-
Илинка
- Всего сообщений: 19353
Да пусть возвращается.Леся С.: 30 июл 2023, 20:52 Сколько ж будет она возвращаться снова и снова с других ников!??? И главное -на кой ей это?
Я об авторше, если что)
-
Автор темыSolmaz
Леся С., возвращаться?
Я сегодня только официально зарегистрировалась.
Отправлено спустя 16 секунд:
Леся С.,

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Леся С.,
Я сегодня только официально зарегистрировалась.
Отправлено спустя 16 секунд:
Леся С.,
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Леся С.,
-
Theona
А потому что не надо иметь ожиданий величиною с дом. Они в своём воображении успевают потратить чужие деньги, не имея ни малейшей предпосылки к их получению, а потом их провозят фейсом об тейбл. Вот и беснуются по несколько лет )
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Theona, ну да, легче торчать таким "нуждающимся" на форумах, чем поднять попы и пойти наконец таки работать. Сейчас опять будет выть до талого!
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Не ново.
Одно из самых любимых выражений просящих, экспериментаторов, вруш как вы.Solmaz: 30 июл 2023, 20:33 Я давно так читаю ваш форум, и смотрела что пишут многие, как то не видела что бы все бежали помогать, скорее обосрать.
Не ново.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-