Нужны деньги на покупку жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elena.kolosar
Всего сообщений: 3
 Нужны деньги на покупку жилья

Сообщение elena.kolosar »

Здравствуйте!Меня зовут Елена, мне 41 год, не замужем, детей нет, живу на съёмной квартире с мамой в Воронежской области, приехали из г. Донецк ДНР ещё в 2014 году, в связи с боевыми действиями. Хочу реализоваться как личность, но финансовые трудности, и здоровье,оттягивают мои планы назад. Закончила Харьковский финансово-экономический институт, работала в отеле управляющей в пгт. Седово на побережье Азовского моря, в прошлом году прошла переобучение новой специальности «Специалист по организации перевозок» в Ростовском гуманитарно техническом университете, получила диплом с отличием. Хочу изменить свою жизнь кардинально, а именно состоятся как человек, не от кого не зависеть, приобрести своё жильё, и создать семью, родить и воспитать ребёнка,но пока, я работаю на заводе ДонПолимер, и могу только совсем немного- оплачивать жилье, кредит мамин 150 000 рублей (на операцию брала). Я понимаю, что в такой ситуации без помощи со стороны, мне ещё долго придётся собирать на мечту.
В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается, а тут ни жилья, ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом городе, дома война возвращаться некуда, 9 лет по съёмным квартирам, надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания.

2202 2071 8009 8611 Сбербанк

Буду Вам очень признательна, очень надеюсь на вашу помощь.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Нужны деньги на покупку жилья

Сообщение Theona »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 22:22 знали бы, когда был феодализм
Вы так сильно-то крыльями не хлопайте, пылью надышитесь. Если я скажу «какое странное чучело времён царя Гороха», вы тоже будете с пеной у рта опровергать существование такового царя? Не слыхивали о фигурах речи, о просвещённый вы наш?
Бумеранг12: 04 авг 2023, 22:22 Если бы вы строили карьеру умом, а не через постель
Через постель с кем? У меня нет начальника, я сама себе режиссёр.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Бумеранг12: 04 авг 2023, 21:46 . Я живу по собственному выбору.
В конуре по собственному? Себя хоть не обманывайте :)
А автору я вообще ничего не писала, не надо юлить.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 04 авг 2023, 22:57 В конуре по собственному? Себя хоть не обманывайте
А автору я вообще ничего не писала, не надо юлить.
А он приличного жилья не видел никогда - и вряд ли захочет. Думаете, приятно в столь почтенном возрасте делать такие открытия не в свою пользу?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг12: 05 авг 2023, 15:36 Как вы думаете, почему вы столько работаете, учитесь и с долгами. А другие женщины сидят на форуме, поучают, унижают и глумятся над Вами и с деньгами? Хотя Конфуций приравнял их ум к куриному?
Обострение опять началось :) Уберите халупку-то, отвлекитесь от своих проблем и неудач. :good:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ну вы нашли с кем дискутировать. У человека только одно на уме :wink:
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 05 авг 2023, 15:49 Как вы думаете, почему вы столько работаете, учитесь и с долгами
Да никак она не думает, сбежала в ужасе при виде вас. Кому охота в рабство к старому пылесборнику.
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг12: 05 авг 2023, 15:36 Как вы думаете, почему вы столько работаете, учитесь и с долгами
А вот не надо внушать человеку преимущество ублажения старца в деменции перед работой и учёбой. Автор живёт в не самом экономически благополучном регионе, откуда нужно было бежать сразу после рождения, дотянула до поломки важных для передвижения деталей, и по сей день голова её занята какой-то белибердой, но даже она со всем своим инфантилизмом не станет с вами связываться, будьте уверены.
Что до её диплома - так он не гарантирует несметных богатств. Если с любым дипломом прийти на завод ДонПолимер, получишь только тот оклад, который там предусмотрен. Тоже прибита гвоздями к заводу, видимо. Совсем как та деревенская, из закрытого цеха. Бывают моногорода, а бывают и моножизни.
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Theona: 05 авг 2023, 19:56 Автор живёт в не самом экономически благополучном регионе, откуда нужно было бежать сразу после рождения
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но регион у нас так-то был - дай бог каждому. В Донецк кто только ни ехал зарабатывать и учиться. Один из самых богатых регионов Украины был :sorry: Вот после 14ого - да, бежать надо было, но до войны - 10/10, никогда бы не променяла ни на какой другой :angel:
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг12: 05 авг 2023, 20:25 наоборот, я показываю что ваше ублажение старых начальников ни к чему хорошему не привело. Грязные деньги не принесли вам счастья. Поэтому вы проживаете свою никчемную жизнь, провоцируя и унижая всех на форуме.
Ну в принципе здесь даже для автора достаточно, чтобы понять. Представляете, вот метёте вы пыльную избу и выколачиваете кресла, а этот дедок ходит за вами по пятам и бубнит - «я тебя из грязи вытащил, из-под старых начальников завода, от позора спас». И ещё вывернет всё так, что вы ему до конца жизни будете обязаны вылизывать этот клоповник.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Бумеранг12: 05 авг 2023, 21:33
Theona: 05 авг 2023, 20:59 вот метёте вы пыльную избу
подстилка не в курсе, что если убирать регулярно, то изба не будет пыльной.
Так для вас женщина - это подстилка? :roll:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

B.K: 05 авг 2023, 22:11 Так для вас женщина - это подстилка?
В больных фантазиях этого существа разве что. Но автору полезно будет почитать, как и инфантилкам, ничего за душой не имеющим и мечтающим приехать на всё готовое.
Queercat: 05 авг 2023, 20:50 Прошу прощения, что вмешиваюсь, но регион у нас так-то был - дай бог каждому. В Донецк кто только ни ехал зарабатывать и учиться. Один из самых богатых регионов Украины был
Великолепно. Тогда ехала бы автор со своим экономическим образованием в один из самых богатых регионов России. Только что-то мне подсказывает, что она не особо конкурентоспособна.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Бумеранг12: 04 авг 2023, 21:46 А нахамили вы автору, потому что она не стала стелиться под начальника, как вы
Этот озабоченный выбрал тактику - оправдывать «нуждающихся», чтобы заманивать их в своё логово. Вылезает под тучей разных ников и сам хамит авторам хлеще всех остальных, вместе взятых. Никогда не связывайтесь с ним.
Theona

Сообщение Theona »

Бумеранг12: 06 авг 2023, 09:06 Давалка начальникам может засунуть свои указания в тоже место, каким строила карьеру.
Сочувствую вашей маме, что с ней такое произошло. Тем более что удались вы явно не в начальника, который с ней так поступил, а в неё.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Бумеранг12: 06 авг 2023, 09:06 Вы мужланки, наживающиеся на чужом горе.
Каким образом?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Бумеранг12: 06 авг 2023, 09:06 Давалка начальникам может засунуть свои указания в тоже место, каким строила карьеру.
Из знакомых в реале подруг, родственниц, коллег, те, кто работают на руководящих должностях, избрали более легкий путь -через знания, умения, опыт и навыки по той или иной специальности. Нормальный начальник отнюдь не всегда будет выпихивать даже в секретарши, лядь без мозгов. Проше расстановочку сделать: ляди -банально деньги, а умные и образованные женщины в высших должностях априори не могут состояться только через постель. Лозунги типа кухарки и государства-это миф)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Бумеранг12, лично с этими людьми я не знакома. Я написала про окружение адекватных и состоявшихся людей, которых давно знаю в реале.
На мой взгляд, и строительство дорог в РФ, и нанотехнологии, не взаимосвязаны с убеждением, что если женщина состоялась как отличный руководитель, то состоялась она не благодаря образованию, опыту в той должности.
Илинка

Сообщение Илинка »

Дедуля просто очень далёк от бизнеса. Если нанимать на ключевые позиции без учёта профессиональных качеств, бизнес загнется.
Ответить Пред. темаСлед. тема