Нужны деньги на покупку жилья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.kolosar
- Всего сообщений: 3
Нужны деньги на покупку жилья
Здравствуйте!Меня зовут Елена, мне 41 год, не замужем, детей нет, живу на съёмной квартире с мамой в Воронежской области, приехали из г. Донецк ДНР ещё в 2014 году, в связи с боевыми действиями. Хочу реализоваться как личность, но финансовые трудности, и здоровье,оттягивают мои планы назад. Закончила Харьковский финансово-экономический институт, работала в отеле управляющей в пгт. Седово на побережье Азовского моря, в прошлом году прошла переобучение новой специальности «Специалист по организации перевозок» в Ростовском гуманитарно техническом университете, получила диплом с отличием. Хочу изменить свою жизнь кардинально, а именно состоятся как человек, не от кого не зависеть, приобрести своё жильё, и создать семью, родить и воспитать ребёнка,но пока, я работаю на заводе ДонПолимер, и могу только совсем немного- оплачивать жилье, кредит мамин 150 000 рублей (на операцию брала). Я понимаю, что в такой ситуации без помощи со стороны, мне ещё долго придётся собирать на мечту.
В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается, а тут ни жилья, ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом городе, дома война возвращаться некуда, 9 лет по съёмным квартирам, надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания.
2202 2071 8009 8611 Сбербанк
Буду Вам очень признательна, очень надеюсь на вашу помощь.
В прошлом году мне поставили страшный диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава, т.е. нога рассыпается, а тут ни жилья, ни друзей, на которых можно положиться, одна с мамой в чужом городе, дома война возвращаться некуда, 9 лет по съёмным квартирам, надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания.
2202 2071 8009 8611 Сбербанк
Буду Вам очень признательна, очень надеюсь на вашу помощь.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги на покупку жилья
Вы так сильно-то крыльями не хлопайте, пылью надышитесь. Если я скажу «какое странное чучело времён царя Гороха», вы тоже будете с пеной у рта опровергать существование такового царя? Не слыхивали о фигурах речи, о просвещённый вы наш?
Через постель с кем? У меня нет начальника, я сама себе режиссёр.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031

А автору я вообще ничего не писала, не надо юлить.
В конуре по собственному? Себя хоть не обманывайте
-
Theona
А он приличного жилья не видел никогда - и вряд ли захочет. Думаете, приятно в столь почтенном возрасте делать такие открытия не в свою пользу?Илинка: 04 авг 2023, 22:57 В конуре по собственному? Себя хоть не обманывайте
-
Илинка
Уберите халупку-то, отвлекитесь от своих проблем и неудач.
Обострение опять началосьБумеранг12: 05 авг 2023, 15:36 Как вы думаете, почему вы столько работаете, учитесь и с долгами. А другие женщины сидят на форуме, поучают, унижают и глумятся над Вами и с деньгами? Хотя Конфуций приравнял их ум к куриному?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Theona
Да никак она не думает, сбежала в ужасе при виде вас. Кому охота в рабство к старому пылесборнику.
-
Theona
Что до её диплома - так он не гарантирует несметных богатств. Если с любым дипломом прийти на завод ДонПолимер, получишь только тот оклад, который там предусмотрен. Тоже прибита гвоздями к заводу, видимо. Совсем как та деревенская, из закрытого цеха. Бывают моногорода, а бывают и моножизни.
А вот не надо внушать человеку преимущество ублажения старца в деменции перед работой и учёбой. Автор живёт в не самом экономически благополучном регионе, откуда нужно было бежать сразу после рождения, дотянула до поломки важных для передвижения деталей, и по сей день голова её занята какой-то белибердой, но даже она со всем своим инфантилизмом не станет с вами связываться, будьте уверены.
Что до её диплома - так он не гарантирует несметных богатств. Если с любым дипломом прийти на завод ДонПолимер, получишь только тот оклад, который там предусмотрен. Тоже прибита гвоздями к заводу, видимо. Совсем как та деревенская, из закрытого цеха. Бывают моногорода, а бывают и моножизни.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Вот после 14ого - да, бежать надо было, но до войны - 10/10, никогда бы не променяла ни на какой другой
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но регион у нас так-то был - дай бог каждому. В Донецк кто только ни ехал зарабатывать и учиться. Один из самых богатых регионов Украины былTheona: 05 авг 2023, 19:56 Автор живёт в не самом экономически благополучном регионе, откуда нужно было бежать сразу после рождения
-
Theona
Ну в принципе здесь даже для автора достаточно, чтобы понять. Представляете, вот метёте вы пыльную избу и выколачиваете кресла, а этот дедок ходит за вами по пятам и бубнит - «я тебя из грязи вытащил, из-под старых начальников завода, от позора спас». И ещё вывернет всё так, что вы ему до конца жизни будете обязаны вылизывать этот клоповник.Бумеранг12: 05 авг 2023, 20:25 наоборот, я показываю что ваше ублажение старых начальников ни к чему хорошему не привело. Грязные деньги не принесли вам счастья. Поэтому вы проживаете свою никчемную жизнь, провоцируя и унижая всех на форуме.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Так для вас женщина - это подстилка?Бумеранг12: 05 авг 2023, 21:33подстилка не в курсе, что если убирать регулярно, то изба не будет пыльной.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
В больных фантазиях этого существа разве что. Но автору полезно будет почитать, как и инфантилкам, ничего за душой не имеющим и мечтающим приехать на всё готовое.
Великолепно. Тогда ехала бы автор со своим экономическим образованием в один из самых богатых регионов России. Только что-то мне подсказывает, что она не особо конкурентоспособна.Queercat: 05 авг 2023, 20:50 Прошу прощения, что вмешиваюсь, но регион у нас так-то был - дай бог каждому. В Донецк кто только ни ехал зарабатывать и учиться. Один из самых богатых регионов Украины был
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Этот озабоченный выбрал тактику - оправдывать «нуждающихся», чтобы заманивать их в своё логово. Вылезает под тучей разных ников и сам хамит авторам хлеще всех остальных, вместе взятых. Никогда не связывайтесь с ним.Бумеранг12: 04 авг 2023, 21:46 А нахамили вы автору, потому что она не стала стелиться под начальника, как вы
-
Theona
Сочувствую вашей маме, что с ней такое произошло. Тем более что удались вы явно не в начальника, который с ней так поступил, а в неё.Бумеранг12: 06 авг 2023, 09:06 Давалка начальникам может засунуть свои указания в тоже место, каким строила карьеру.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Каким образом?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Из знакомых в реале подруг, родственниц, коллег, те, кто работают на руководящих должностях, избрали более легкий путь -через знания, умения, опыт и навыки по той или иной специальности. Нормальный начальник отнюдь не всегда будет выпихивать даже в секретарши, лядь без мозгов. Проше расстановочку сделать: ляди -банально деньги, а умные и образованные женщины в высших должностях априори не могут состояться только через постель. Лозунги типа кухарки и государства-это миф)Бумеранг12: 06 авг 2023, 09:06 Давалка начальникам может засунуть свои указания в тоже место, каким строила карьеру.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Бумеранг12, лично с этими людьми я не знакома. Я написала про окружение адекватных и состоявшихся людей, которых давно знаю в реале.
На мой взгляд, и строительство дорог в РФ, и нанотехнологии, не взаимосвязаны с убеждением, что если женщина состоялась как отличный руководитель, то состоялась она не благодаря образованию, опыту в той должности.
На мой взгляд, и строительство дорог в РФ, и нанотехнологии, не взаимосвязаны с убеждением, что если женщина состоялась как отличный руководитель, то состоялась она не благодаря образованию, опыту в той должности.
-
Илинка
Дедуля просто очень далёк от бизнеса. Если нанимать на ключевые позиции без учёта профессиональных качеств, бизнес загнется.
-