Помогите отстоять домМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AKoshelev
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Помогите отстоять дом

Сообщение AKoshelev »

Меня зовут Андрей и на протяжении последних лет я борюсь за право просто жить. Для моей небольшой семьи и для нашего маленького домашнего приюта. Все мы, трое человек, тринадцать кошек и восемь собак живем в одном доме, который у нас пытаются отнять. Последние три года мы работаем, не покладая рук, чтобы обеспечить нашим животным достойные условия содержания и необходимое лечение. Почти все из них подброшены нам или спасены нами (у некоторых нет лапок, другие имеют хронические болезни, требующие постоянной терапии).

Наш дом, большой и двухэтажный, мы приобрели более десяти лет назад. Все эти годы мы стабильно оплачивали все наши счета, обеспечивая и себя и своих четвероногих питомцев. Сложившаяся три года назад ситуация с пандемией отняла у нас бизнес, вынудила работать почти круглосуточно, чтобы справиться с самыми базовыми потребностями. У меня и моей жены - два высших образования, у моей дочери - высшее ветеринарное. Мы боремся, но безразличие властей к бедам народа убивает нас.

Однажды мы уже отстояли свой дом, но банк собирается снова отнять его, наше единственное жилье. Отнять его, выставить нас и лишить всех средств к существованию. До животных никому, кроме нас, конечно, нет дела. До того, что будет с нами дальше - государству дела нет. Ни банки, ни государственные службы не идут нам навстречу. Они непреклонны в своем желании нас убить.

Нам не нужно звезды с неба, нам бы просто выжить. Здоровье уже подводит и нас очень сильно нужна помощь.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите отстоять дом

Сообщение andrew.k »

AKoshelev: 29 июл 2023, 22:01 На ваш "совет" могу подсказать направление. Надо?
ничего себе "нуждающийся". вы на улице попробуйте людям "подсказать направление" и посмотрите потом, что с вами сделают
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

AKoshelev, Форумчане тоже могут вам совет дать, а именно больше работать на свой дом и звериный хагал.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
AKoshelev

Сообщение AKoshelev »

andrew.k: 29 июл 2023, 22:08 ничего себе "нуждающийся". вы на улице попробуйте людям "подсказать направление" и посмотрите потом, что с вами сделают
Очевидно, людей с такими советами нужно усыплять на благо всего мира что называется.
Мы боремся всеми возможными путями, животных предавать не будем.
Я попросил единоразовой финансовой помощи, очевидно, отказали. Ничего страшного. Но издевательства и советы слушать не вижу необходимым
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

AKoshelev: 29 июл 2023, 22:01 Собаки гуляют на нашем участке, котам места более чем много и даже больше. Если котов выпустить на улицу вот тогда они разбегутся.
На ваш "совет" могу подсказать направление. Надо?
Вы перед этим ответили, что
AKoshelev: 29 июл 2023, 21:47 собаки гуляют на улице
Значит собак не выгуливаете, а отпускаете гулять стаей. Ну да ладно, даже если вы спохватились, и изменили, что стая -на вашем участке, то ... понятное дело, что на участке куча фекалий и постоянный лай и вой: мои соболезнования вашим соседям.
Ну а куча котов на втором этаже в доме, даже с учетом для каждого кота -по лотку... Короче, у вас не мини-приют, а ад для животных и соседей. И кстати, я советов вам не давала, мне животных жалко и окружающих вас людей. Назвать ваш дом живодерней -оскорбить саму живодерню: там хотя бы гуманно усыпляют, а не мучают несчастных и больных собачек с котами.
Автор темы
AKoshelev

Сообщение AKoshelev »

Леся С., все убирается и везде чисто. Это тоже время и силы.
Еще будут ценные указания?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

AKoshelev: 29 июл 2023, 22:25 Очевидно, людей с такими советами нужно усыплять на благо всего мира что называется.
Мы боремся всеми возможными путями, животных предавать не будем.
Я попросил единоразовой финансовой помощи, очевидно, отказали. Ничего страшного. Но издевательства и советы слушать не вижу необходимым
нормальный совет. если у вас нет денег, выпустите животных на улицу, они хотя бы еду там найдут сами
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

AKoshelev, конечно, вы мужчина, а значит обязаны содержать свою семью и животных за которых взяли ответственность.
Форум не благотворительный, чтобы оказывать таким, как вы, кто не по бюджетам живёт, единоразовую помощь.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

AKoshelev: 29 июл 2023, 22:30 Леся С., все убирается и везде чисто. Это тоже время и силы.
Еще будут ценные указания?
Стая собак на участке, без выгула на улицу, дикое количество таких же больных котов взаперти в доме: можете даже фотки не выкладывать и видео, народ только шокируете. В реале шокируются ваши соседи, верю. Согласна с действиями властей полностью: вы антисоциальны, и вам нельзя жить в социуме среди людей. Тем более что вы не способны обеспечить уход за своим имуществом. Правильно, что вас выселяют, пояснила почему, не только я)
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

AKoshelev: 29 июл 2023, 22:25 Но издевательства и советы слушать не вижу необходимым
Наверняка соседи топик-стартера абсолютно так же не видят необходимым круглосуточно слушать вой и лай.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 29 июл 2023, 22:45 Наверняка соседи топик-стартера абсолютно так же не видят необходимым круглосуточно слушать вой и лай.
Да кошмар конечно! Я как представила этот хлев с больными животными в реале, с стаей собак на участке - ... слов нет хороших! Мы то что, прочитали и забыли, а соседям с ними жить. Но уже недолго, как я понимаю)
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

AKoshelev: 29 июл 2023, 22:25 людей с такими советами нужно усыплять на благо всего мира что называется
может лучше усыпить таксиста, который хочет жить в большом доме за чужой счёт и заодно его псарню? не на благо всего общества, конечно, но хотя бы на благо соседей и кредиторов :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 29 июл 2023, 22:56 может лучше усыпить таксиста, который хочет жить в большом доме за чужой счёт и заодно его псарню? не на благо всего общества, конечно, но хотя бы на благо соседей и кредиторов
Перевезти его туда, где не запрещена эвтаназия, как вариант ...
Hans

Сообщение Hans »

Леся С.: 29 июл 2023, 22:58 Перевезти его туда, где не запрещена эвтаназия, как вариант ...
далековато везти, он того не стоит))
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 29 июл 2023, 23:14 далековато везти, он того не стоит))
Да, стрёмно: еще сбежит на пол пути. Где нить в Украине.
Hans

Сообщение Hans »

Леся С.: 29 июл 2023, 23:50в Украине
на Украине :vorch:
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

AKoshelev: 29 июл 2023, 22:25 Очевидно, людей с такими советами нужно усыплять на благо всего мира что называется
Это штука известная. У патологических собирателей «любовь» к бродячим животным зачастую идёт рука об руку с ненавистью к людям. Изолировать бы, конечно, какое ещё такси…
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 29 июл 2023, 23:59на Украине
Я уже давно не спорю по поводу топонимов. На районе)
Ответить Пред. темаСлед. тема