Нужна Ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anna.nirina
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Нужна Ваша помощь

Сообщение anna.nirina »

Прошу помощь со слезами на глаз, прошу ее у всех, кто может, чем-то помочь. У меня большие проблемы с финансами, я попала в глубокую-финансовую яму, самое страшное , что я не знаю и не понимаю как из нее можно выбраться. До 24 лет , я работала на хорошей-высокооплачиваемой работе, но потом случилось страшное, мой папа сильно заболел, каждый день был в борьбе за его здоровье, папа к сожалению умер( и моя семья ( я и мама), попали в ужасное состояние по финансам. Кредиты на лекарство, потом займы, чтобы оплатить эти кредиты и все.... так набралось на миллион триста..... Очень прошу помощи! Я больше так не могу, я не знаю как выбраться из этого...Это не жизнь, а ад. Буду безмерно благодарна за любую копеечку.
Реквизиты сбербанка: 2202206702857496
Автор темы
anna.nirina
 Re: Нужна Ваша помощь

Сообщение anna.nirina »

lyudmila.ivanova, Верно, только и за краткосрочное время, можно вляпаться. Сначала стресс, ты вообще не понимаешь, что делать, пытаешься спасти родного человека, хватаешься за каждый прутик, который стоит не мало, а жизнь все равно забирает.Потом горе и все наваливается как снежный шар...И вот ты уже в самой ж... , от куда не видно выхода.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

марианна: 28 июн 2023, 01:39 она обо всех так рассуждает так как сама пьющая от своей горькой женской доли не обращайте на неё внимания у неё своей жизни нет она хоть в вашей покапается
Не отвлекайся. Ответь про айпи в соседней теме.
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:41
марианна: 28 июн 2023, 01:39 она обо всех так рассуждает так как сама пьющая от своей горькой женской доли не обращайте на неё внимания у неё своей жизни нет она хоть в вашей покапается
Не отвлекайся. Ответь про айпи в соседней теме.
извинить перед человеком ты её алкашкой назвала просто так совсем уже токсичная всех по себе судишь
хватит слать мне непристойности
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна: 28 июн 2023, 01:44 извинить перед человеком ты её алкашкой назвала просто так совсем уже токсичная всех по себе судишь
Пора тебя банить наверное?) По "айпи") :lol:
Автор темы
anna.nirina

Сообщение anna.nirina »

марианна, Марианна, спасибо большое. Алкоголичкой, меня еще никто не называл.... Просто, я понимаю, что ситуация у меня ужасная и могут камни лететь. Но, я даже самому злейшему врагу , не пожелаю такого. Я сейчас даже не о деньгах ...
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:46
марианна: 28 июн 2023, 01:44 извинить перед человеком ты её алкашкой назвала просто так совсем уже токсичная всех по себе судишь
Пора тебя банить наверное?) По "айпи") :lol:
подумываю тебя банить а то достала ты уже лесть ко всем в темы и чушь писать ты же в курсе что я и адресок твой узнать могу и заставить отрабатывать свои слова🤣🤣🤣🤣🤣
марианна

Сообщение марианна »

anna.nirina: 28 июн 2023, 01:48 марианна, Марианна, спасибо большое. Алкоголичкой, меня еще никто не называл.... Просто, я понимаю, что ситуация у меня ужасная и могут камни лететь. Но, я даже самому злейшему врагу , не пожелаю такого. Я сейчас даже не о деньгах ...
в любом случае не ей вам такое писать она не имела права вам такое предъявить не зная вас.вас очень понимаю держитесь надеюсь найдётся человек который поможет
Автор темы
anna.nirina

Сообщение anna.nirina »

марианна, Марианна, я очень благодарна Вам за поддержку, спасибо большое! Желаю Вам: всего самого доброго, поменьше жизненных проблем. Еще раз, спасибо!
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна: 28 июн 2023, 01:48 подумываю тебя банить
У себя в голове, наверное) Так где в личке мой "айпи" и "айпи" ников, которые у тебя в голове якобы тоже мои?

Отправлено спустя 52 секунды:
anna.nirina: 28 июн 2023, 01:53 марианна, Марианна, я очень благодарна Вам за поддержку, спасибо большое! Желаю Вам: всего самого доброго, поменьше жизненных проблем. Еще раз, спасибо!
Не перестаю удивляться, как люди одной и той же направленности, слету друг друга узнаЮт)))
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:53
У себя в голове, наверное) Так где в личке мой "айпи" и "айпи" ников, которые у тебя в голове якобы тоже мои?
катьлечись а может тебе с лечением помочь а то ты совсем уже поплыла🤣🤣🤣🤣🤣🤣не плач кать успокойся ну да тебя никто не любит и не будет и детей у тебя не будет по тому что тебе нужна помощь но ты ошиблась сайтом на моем форуме такую помощь не оказывают поищи другой
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:54

Отправлено спустя 52 секунды:
anna.nirina: 28 июн 2023, 01:53 марианна, Марианна, я очень благодарна Вам за поддержку, спасибо большое! Желаю Вам: всего самого доброго, поменьше жизненных проблем. Еще раз, спасибо!
Не перестаю удивляться, как люди одной и той же направленности, слету друг друга узнаЮт)))
ну ты то да везде алкашей видишь и прочих себе подобных
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна: 28 июн 2023, 01:55 катьлечись а может тебе с лечением помочь а то ты совсем уже поплылане плач кать успокойся ну да тебя никто не любит и не будет и детей у тебя не будет по тому что тебе нужна помощь но ты ошиблась сайтом на моем форуме такую помощь не оказывают поищи другой
марианна: 28 июн 2023, 01:57 ну ты то да везде алкашей видишь и прочих себе подобных
Жги, димон!) :lol:
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

anna.nirina: 27 июн 2023, 21:43 Я из Калуги, наверное правильно понимаю, Вы имеете ввиду интимные отношения? - даже в такой адской истории, я не пойду на это. Потом, просто не смогу жить и себя воспринимать
вот меня удивляет позиция нуждающихся в этом вопросе: то-есть получить на халяву лям триста - ничего не ëкнет, а интим - ая-яй...на мой взгляд, даже занимающаяся проституцией женщина заслуживает большего уважения, чем попрошайка, человек как-никак зарабатывает своим трудом, пусть и не самым достойным :unknown:
Автор темы
anna.nirina

Сообщение anna.nirina »

Hans, Поднимитесь Выше, увидите сообщение, что я работаю.
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

anna.nirina: 28 июн 2023, 02:35 Hans, Поднимитесь Выше, увидите сообщение, что я работаю.
это не принципиально в данном случае, так как требуемую вам сумму вы заработать не можете и просите посторонних людей вам еë подарить
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

anna.nirina: 27 июн 2023, 23:02 lyudmila.ivanova, Я прошу любую посильную сумму. И знаете когда у меня было все хорошо, я всегда помогала детям с СМА и людям с онкологией и никогда не думала, что буду просить сама.
Ещё не думали,что нужно откладывать на чёрный день.
Вам не деньги нужны, а ум. Ум дать может только умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
anna.nirina: 28 июн 2023, 01:41 lyudmila.ivanova, Верно, только и за краткосрочное время, можно вляпаться. Сначала стресс, ты вообще не понимаешь, что делать, пытаешься спасти родного человека, хватаешься за каждый прутик, который стоит не мало, а жизнь все равно забирает.Потом горе и все наваливается как снежный шар...И вот ты уже в самой ж... , от куда не видно выхода.
Поэтому адекватные женщины создают семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной. Который не позволит вляпаться.
Вам выпала честь стать уроком для вас подобных. Радуйтесь, возможно на вашем примере, девушки призадумаются, жизнь стрекозы не так сладка, как хочется.
Ответить Пред. темаСлед. тема