Нужна Ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanna.nirina
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Нужна Ваша помощь
Прошу помощь со слезами на глаз, прошу ее у всех, кто может, чем-то помочь. У меня большие проблемы с финансами, я попала в глубокую-финансовую яму, самое страшное , что я не знаю и не понимаю как из нее можно выбраться. До 24 лет , я работала на хорошей-высокооплачиваемой работе, но потом случилось страшное, мой папа сильно заболел, каждый день был в борьбе за его здоровье, папа к сожалению умер( и моя семья ( я и мама), попали в ужасное состояние по финансам. Кредиты на лекарство, потом займы, чтобы оплатить эти кредиты и все.... так набралось на миллион триста..... Очень прошу помощи! Я больше так не могу, я не знаю как выбраться из этого...Это не жизнь, а ад. Буду безмерно благодарна за любую копеечку.
Реквизиты сбербанка: 2202206702857496
Реквизиты сбербанка: 2202206702857496
-
Автор темыanna.nirina
Re: Нужна Ваша помощь
lyudmila.ivanova, Верно, только и за краткосрочное время, можно вляпаться. Сначала стресс, ты вообще не понимаешь, что делать, пытаешься спасти родного человека, хватаешься за каждый прутик, который стоит не мало, а жизнь все равно забирает.Потом горе и все наваливается как снежный шар...И вот ты уже в самой ж... , от куда не видно выхода.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Не отвлекайся. Ответь про айпи в соседней теме.марианна: 28 июн 2023, 01:39 она обо всех так рассуждает так как сама пьющая от своей горькой женской доли не обращайте на неё внимания у неё своей жизни нет она хоть в вашей покапается
-
марианна
- Всего сообщений: 784
извинить перед человеком ты её алкашкой назвала просто так совсем уже токсичная всех по себе судишь
хватит слать мне непристойности
-
Леся С.
Пора тебя банить наверное?) По "айпи")марианна: 28 июн 2023, 01:44 извинить перед человеком ты её алкашкой назвала просто так совсем уже токсичная всех по себе судишь
-
Автор темыanna.nirina
марианна, Марианна, спасибо большое. Алкоголичкой, меня еще никто не называл.... Просто, я понимаю, что ситуация у меня ужасная и могут камни лететь. Но, я даже самому злейшему врагу , не пожелаю такого. Я сейчас даже не о деньгах ...
-
марианна

подумываю тебя банить а то достала ты уже лесть ко всем в темы и чушь писать ты же в курсе что я и адресок твой узнать могу и заставить отрабатывать свои слова
-
марианна
в любом случае не ей вам такое писать она не имела права вам такое предъявить не зная вас.вас очень понимаю держитесь надеюсь найдётся человек который поможетanna.nirina: 28 июн 2023, 01:48 марианна, Марианна, спасибо большое. Алкоголичкой, меня еще никто не называл.... Просто, я понимаю, что ситуация у меня ужасная и могут камни лететь. Но, я даже самому злейшему врагу , не пожелаю такого. Я сейчас даже не о деньгах ...
-
Автор темыanna.nirina
марианна, Марианна, я очень благодарна Вам за поддержку, спасибо большое! Желаю Вам: всего самого доброго, поменьше жизненных проблем. Еще раз, спасибо!
-
Леся С.
Отправлено спустя 52 секунды:
У себя в голове, наверное) Так где в личке мой "айпи" и "айпи" ников, которые у тебя в голове якобы тоже мои?
Отправлено спустя 52 секунды:
Не перестаю удивляться, как люди одной и той же направленности, слету друг друга узнаЮт)))anna.nirina: 28 июн 2023, 01:53 марианна, Марианна, я очень благодарна Вам за поддержку, спасибо большое! Желаю Вам: всего самого доброго, поменьше жизненных проблем. Еще раз, спасибо!
-
марианна

не плач кать успокойся ну да тебя никто не любит и не будет и детей у тебя не будет по тому что тебе нужна помощь но ты ошиблась сайтом на моем форуме такую помощь не оказывают поищи другой
катьлечись а может тебе с лечением помочь а то ты совсем уже поплыла
-
марианна
ну ты то да везде алкашей видишь и прочих себе подобныхЛеся С.: 28 июн 2023, 01:54У себя в голове, наверное) Так где в личке мой "айпи" и "айпи" ников, которые у тебя в голове якобы тоже мои?
Отправлено спустя 52 секунды:Не перестаю удивляться, как люди одной и той же направленности, слету друг друга узнаЮт)))anna.nirina: 28 июн 2023, 01:53 марианна, Марианна, я очень благодарна Вам за поддержку, спасибо большое! Желаю Вам: всего самого доброго, поменьше жизненных проблем. Еще раз, спасибо!
-
Леся С.
марианна: 28 июн 2023, 01:55 катьлечись а может тебе с лечением помочь а то ты совсем уже поплылане плач кать успокойся ну да тебя никто не любит и не будет и детей у тебя не будет по тому что тебе нужна помощь но ты ошиблась сайтом на моем форуме такую помощь не оказывают поищи другой
Жги, димон!)
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
вот меня удивляет позиция нуждающихся в этом вопросе: то-есть получить на халяву лям триста - ничего не ëкнет, а интим - ая-яй...на мой взгляд, даже занимающаяся проституцией женщина заслуживает большего уважения, чем попрошайка, человек как-никак зарабатывает своим трудом, пусть и не самым достойнымanna.nirina: 27 июн 2023, 21:43 Я из Калуги, наверное правильно понимаю, Вы имеете ввиду интимные отношения? - даже в такой адской истории, я не пойду на это. Потом, просто не смогу жить и себя воспринимать
-
Автор темыanna.nirina
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
это не принципиально в данном случае, так как требуемую вам сумму вы заработать не можете и просите посторонних людей вам еë подарить
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Вам не деньги нужны, а ум. Ум дать может только умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вам выпала честь стать уроком для вас подобных. Радуйтесь, возможно на вашем примере, девушки призадумаются, жизнь стрекозы не так сладка, как хочется.
Ещё не думали,что нужно откладывать на чёрный день.anna.nirina: 27 июн 2023, 23:02 lyudmila.ivanova, Я прошу любую посильную сумму. И знаете когда у меня было все хорошо, я всегда помогала детям с СМА и людям с онкологией и никогда не думала, что буду просить сама.
Вам не деньги нужны, а ум. Ум дать может только умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Поэтому адекватные женщины создают семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной. Который не позволит вляпаться.anna.nirina: 28 июн 2023, 01:41 lyudmila.ivanova, Верно, только и за краткосрочное время, можно вляпаться. Сначала стресс, ты вообще не понимаешь, что делать, пытаешься спасти родного человека, хватаешься за каждый прутик, который стоит не мало, а жизнь все равно забирает.Потом горе и все наваливается как снежный шар...И вот ты уже в самой ж... , от куда не видно выхода.
Вам выпала честь стать уроком для вас подобных. Радуйтесь, возможно на вашем примере, девушки призадумаются, жизнь стрекозы не так сладка, как хочется.
Мобильная версия