Обсудим...Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Обсудим...

Сообщение Jasmin. »

Увы, старая тема закрыта...
Re: Помогите преобрести куртку. (Пост Марта Тимофеевна #54152)
И Тимофеевна куда-то пропала, а жаль, скучно без нее.. !
Ответ простой, когда проблемы приплывают и не знаешь как решить, обращаешься к "провидцам". Данное недовольство провидицы было в том, что типа ее использовали бесплатно, к слову современных систем оплаты она (Lally) не признает, а только qiwi, что не всем удобно. Реквизиты свои она так и не озвучила, а мошейница типа я, не заплатила за" услуги", которые не были оказаны.
А типа страшилка про "по этой причине в детях отказано" - простите, а я к ним и не стремилась изначально! =)
Почитав местных авторов думаешь.... Ещё бы 2-3 подработки онлайн... Какие . дети то, когда на свой комфорт не хватает..... :angel: да простят меня дето-шизы..... :read:
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий
 Re: Обсудим...

Сообщение марианна »

Queercat: 28 июн 2023, 01:40
марианна: 28 июн 2023, 01:33 у меня всё в порядке и любимая жена и всё прилагаемое.
А вот так прям и не скажешь, что хорошо все. Я периодически прихожу на форум, но вас не замечала. Как только Жасмин открыла тему - хоба на - вы тут как тут, брызжете латентными фантазиями) Ну и люди, у которых все хорошо, на других людей не вызверяются, даже если они их бесят. Ну это так, к слову
меня не замечали только по тому что я всегда на сайте только захожу как владелец сайта и уж не вам недавно появившейся мне про Катю рассказывать уж я и личное её знаю и её поведение на сайте как она любит . поливать всех зайдите в соседнюю тему где она женщину просто так алкашкой обозвала а потом продолжайте дальше её защищать 🤣🤣🤣🤣🤣
хватит слать мне непристойности
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

марианна: 28 июн 2023, 01:40 слилась ты когда тебя прошлый раз раскрыли давай попросим лали пусть выложит лучше твои письма это по интеренеснее будет пусть все почитают я читал там весело
Пруф в студию! И про айпи не забудь.

Отправлено спустя 36 секунд:
марианна: 28 июн 2023, 01:43 как владелец сайта
Ты не владелец ни форума этого, ни сайта)
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:44
марианна: 28 июн 2023, 01:40 слилась ты когда тебя прошлый раз раскрыли давай попросим лали пусть выложит лучше твои письма это по интеренеснее будет пусть все почитают я читал там весело
обойдешься заведи свой сайт и там делай что хочешь а мне на моем не указывай что делать танцовщица кабаре🤣🤣🤣🤣🤣
марианна

Сообщение марианна »

Леся С.: 28 июн 2023, 01:45

Отправлено спустя 36 секунд:
марианна: 28 июн 2023, 01:43 как владелец сайта
Ты не владелец ни форума этого, ни сайта)
А ты не владелец своей головы тпшка🤣🤣🤣🤣
Леся С.

Сообщение Леся С. »

марианна: 28 июн 2023, 01:46 а мне на моем не указывай что делать
:lol:
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

марианна: 28 июн 2023, 01:43 меня не замечали только по тому что я всегда на сайте только захожу как владелец сайта
Ох ты ж блин, прям как Брюс Всемогущий
марианна: 28 июн 2023, 01:43 уж не вам недавно появившейся мне про Катю рассказывать
а я и не рассказываю про Катю) Я знать не знала, что Жасмин зовут Катей и что это за девочка в принципе. Я про ваше поведение говорила все время, а вот ваш разговор постоянно к Екатерине скатывается. Так что стрелки перевести не получилось
марианна

Сообщение марианна »

Queercat: 28 июн 2023, 01:50
марианна: 28 июн 2023, 01:43 меня не замечали только по тому что я всегда на сайте только захожу как владелец сайта
Ох ты ж блин, прям как Брюс Всемогущий
марианна: 28 июн 2023, 01:43 уж не вам недавно появившейся мне про Катю рассказывать
а я и не рассказываю про Катю) Я знать не знала, что Жасмин зовут Катей и что это за девочка в принципе. Я про ваше поведение говорила все время, а вот ваш разговор постоянно к Екатерине скатывается. Так что стрелки перевести не получилось
фильмов поменьше смотрите слов нет вам там видимо как и многому населению мозг помыли до безумства.желаю скорейшего выздоровления.катьке то уже не помочь там всё совсем плохо
Queercat

Сообщение Queercat »

марианна: 28 июн 2023, 01:52 желаю скорейшего выздоровления
Взаимно :thank_you:
Принуждающий
Всего сообщений: 140
Статус: спонсор

Сообщение Принуждающий »

марианна: 28 июн 2023, 01:15
Леся С.: 28 июн 2023, 00:59 марианна, в отличии от тебя, у меня имя и ник -реальные. И повторю, никому, даже админу, не виден айпи, перестань пороть чушь.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Queercat, это димон, вроде как оно типа мужского пола, но марианна. Понятия не имею, за кого оно меня принимает и не перестает печатать чушь про свои навязчивые преследования)
жаль мне твой трёх граммовый мозг ещё раз повторяю подними степень своего образования тогда дойдёт до тебя что администратор[владелец] сайт видеть всё но так как ты Катя врушка и наука о программировании тебе неизвестна то продолжай пороть чушь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
у тебя кать не настоящее имя ты тут и жасмин и Олеся и кейт остальные ники перечислять не буду слишком долго все восемь перечислять.а вот то что ты сама с собой переписываешься вот это реально смешно.ты бы подлечилась кать а то тебя отсутствие личной жизни совсем довелось смотрю🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Инет-то в палате подешевел, видно? Или так, по блату?
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Леся С.: 27 июн 2023, 23:49 Хорош уже чушь писать: никто из пользователей, даже админы, не видят айпи. Ни на одном форуме!
На самом деле, айпи админы видят. Но толку с этого айпи не так много. Локацию, например, можно определить, да и то не всегда.

Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
..и выписываю сам себе предупреждения.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 28 июн 2023, 10:02 На самом деле, айпи админы видят.
На российских платформах у админов нет такой функции - просматривать айпи. Поэтому можно сколько угодно создавать клонов с одного адреса. На ресурсах типа авито, есть такая функция - блокировка пользователей по адресу, но там вкупе с номером телефона обычно, привязкой.
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 28 июн 2023, 11:33
Илинка: 28 июн 2023, 10:02 На самом деле, айпи админы видят.
На российских платформах у админов нет такой функции - просматривать айпи. Поэтому можно сколько угодно создавать клонов с одного адреса. На ресурсах типа авито, есть такая функция - блокировка пользователей по адресу, но там вкупе с номером телефона обычно, привязкой.
На российских платформах админы и иногда модеры могут видеть айпи. Говорю совершенно точно. :)
Тем не менее, не очень понятны пляски вокруг айпи. Ну видят, и чего? Я могу свой здесь написать.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 28 июн 2023, 12:22 На российских платформах админы и иногда модеры могут видеть айпи. Говорю совершенно точно.
Тем не менее, не очень понятны пляски вокруг айпи. Ну видят, и чего? Я могу свой здесь написать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Это и от провайдера зависит, но в общем то, это всё фигня по большому то счету) Я запросто могу тоже написать свой айпи - не особый секрет!
Ну а пляски марианки довольно странные, мне даже самой стало интересно, кто такая Катя, по которой страдает димон)
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 28 июн 2023, 13:00
Илинка: 28 июн 2023, 12:22 На российских платформах админы и иногда модеры могут видеть айпи. Говорю совершенно точно.
Это и от провайдера зависит, но в общем то, это всё фигня по большому то счету) Я запросто могу тоже написать свой айпи - не особый секрет!
Ну а пляски марианки довольно странные, мне даже самой стало интересно, кто такая Катя, по которой страдает димон)
Это не димон :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 28 июн 2023, 13:34Это не димон
Вроде писали что димон) Но не аднака)
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 28 июн 2023, 14:26
Илинка: 28 июн 2023, 13:34Это не димон
Вроде писали что димон) Но не аднака)
Не, не аднака.
На самом деле, есть такое, что у участниц несколько ников. Просто непонятно, почему это может так триггерить. Кто это, я знаю.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 28 июн 2023, 14:29 Не, не аднака.
На самом деле, есть такое, что у участниц несколько ников. Просто непонятно, почему это может так триггерить. Кто это, я знаю.
Ага, "скандалы, интриги, расследования..." (с)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Леся С.: 27 июн 2023, 17:46 Да просто тема всплыла)
Честно говоря - не понял, почему она всплыла. Это ведь было так давно... Я Вике немного помогал тогда, но это мое личное дело, правда ведь? Поэтому не принимал особого участия в обсуждениях. А теперь - странно, что вспомнили о той теме.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 28 июн 2023, 17:30 Честно говоря - не понял, почему она всплыла. Это ведь было так давно... Я Вике немного помогал тогда, но это мое личное дело, правда ведь? Поэтому не принимал особого участия в обсуждениях. А теперь - странно, что вспомнили о той теме.
Я только про пальто читала. Там видимо еще предыстория была какая то.
юриймаксимович

Леся С.: 28 июн 2023, 17:33 Я только про пальто читала. Там видимо еще предыстория была какая то.
У Вики под опекой 5 детей - 2 своих, а трое ей остались от пропавшей сестры. Она действительно очень нуждалась во всем, при этом неоднократно и бесплатно отдавала вещи (на отдамтак). Все было форумчанами проверено и ей помогали (это еще на старом форуме). Тогда было странно, почему на ее просьбу (кстати, абсолютно никого ни к чему не обязывающую) возникло такое обостренное внимание. А сейчас непонятно, зачем про это вспомнили.
Queercat

Сообщение Queercat »

юриймаксимович: 28 июн 2023, 17:30 Честно говоря - не понял, почему она всплыла
Может, девочка давно не заходила в свой акаунт, а когда зашла увидела кучу уведомлений, захотела ответить, а там тема закрыта. Я так с одной знакомой в телеграмме общаюсь, она мне месяцами отвечает. Я уже и забываю, о чем речь шла, приходится по сто раз перечитывать предыдущие диалоги.
юриймаксимович

Queercat: 28 июн 2023, 17:42 девочка давно не заходила в свой акаунт, а когда зашла увидела кучу уведомлений, захотела ответить, а там тема закрыта.
Да нет, просто Вика тогда закрыла тему и ушла с форума, поняв, что надеяться теперь придется только на себя. Желаю ей только всего самого лучшего.
Просто я так и не понял - провидицу здесь обсуждаем, или ту, ушедшую в прошлое, тему.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Я вообще ничего не понимаю. Вике я не помогала. Да, помню про детей и про то, что жить с ними она хотела именно в Москве, а не там где у нее жилье и возможность оформления опеки. Теперь старшие то выросли и могут сами в столице зарабатывать
Леся С.

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova: 28 июн 2023, 18:27 Я вообще ничего не понимаю. Вике я не помогала. Да, помню про детей и про то, что жить с ними она хотела именно в Москве, а не там где у нее жилье и возможность оформления опеки. Теперь старшие то выросли и могут сами в столице зарабатывать
Я тогда не поняла про пальто. Женщина пояснила, что стоит пять штук, в средствах она стеснена. На мой взгляд, тогда альтернатива -приобрести бесплатно новую или почти новую вещь, ну или оплатить несколько сотен. Я на вскидку накидала такие варианты. А вот наезда на автора темы, я не поняла вообще тогда, предположила, что там какие то давние терки были.
юриймаксимович

lyudmila.ivanova: 28 июн 2023, 18:27 Я вообще ничего не понимаю. Вике я не помогала. Да, помню про детей и про то, что жить с ними она хотела именно в Москве, а не там где у нее жилье и возможность оформления опеки. Теперь старшие то выросли и могут сами в столице зарабатывать
Так в этой теме про "теперь" никто и не говорит.
IsisisS
Всего сообщений: 66
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение IsisisS »

Здравствуйте. ) Даже если и видят IP, то динамический, а не статический.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

IsisisS: 28 июн 2023, 23:44 Здравствуйте. ) Даже если и видят IP, то динамический, а не статический.
если у пользователя статический айпи - то видят статический, если динамический - то его, если пользователь на впн - то видят адрес сервера впн) за статику обычно нужно доплачивать провайдеру отдельно