Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Galinka
Всего сообщений: 18
Статус: прохожий
 Нужна помощь

Сообщение Galinka »

Здравствуйте.Нужна материальная помощь.Около 50000.Закрыть кредит.И отвезти старшего22 ребенка для поступления в Ставрополь.Это её мечта.Она хочет выучится на графического дизайнера.Она получает пенсию по потери кормильца.Но это не большая сумма и этого ей хватит,чтобы оплачивать учебу.Учеба на платной основе.134000 в год.Я мама двоих детей.Нахожусь в официальном декретном отпуске.Живем втроём на пенсию и на пособия.На работу мне только через полгода.Там дальше сама я уже справлюсь.На данный момент в трудной ситуации.Хочется,чтобы у ребенка сбылась мечта.Она очень хорошо рисует.Помогите,кто чем сможет. Номер карты 2202 2009 4844 5299
Автор темы
Galinka
 Re: Нужна помощь

Сообщение Galinka »

Я не прошу 134000.Эта цифра годового обучения.И она сама с пенсии ее будет оплачивать.И она пойдет на работу.
platov.sergey
Всего сообщений: 17

Сообщение platov.sergey »

А материнский капитал автор куда потратил?)
Автор темы
Galinka

Сообщение Galinka »

Материнский капитал потратиться на приобретение жилья.Его Я смогу вложить как первоначальный взнос после того,как выйду с декрета.Так ипотеку мне никто не даст.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Galinka: 21 июн 2023, 19:08 Я не прошу 134000.Эта цифра годового обучения.И она сама с пенсии ее будет оплачивать.И она пойдет на работу.
Ну вот и славно! Жилье есть, будут двое работающих здоровых взрослых, вы всё без особых затрат оплатите.
Автор темы
Galinka

Сообщение Galinka »

Почитай выше.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Galinka: 21 июн 2023, 19:13 Материнский капитал потратиться на приобретение жилья.Его Я смогу вложить как первоначальный взнос после того,как выйду с декрета.Так ипотеку мне никто не даст.
Вы выше написали, что у вас нет собственного жилья

Отправлено спустя 15 секунд:
Galinka: 21 июн 2023, 17:54 У меня нет своего жилья,чтобы продать.
А, вы только собираетесь купить жилье. Тогда вообще проблемы не вижу. Но долг придётся отдавать самостоятельно.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Galinka: 21 июн 2023, 19:27Почитай выше.
Про мать-одиночку? Про то, что вы реально не знаете кто именно из мужчин, папа вашего ребенка?
Автор темы
Galinka

Сообщение Galinka »

Мы через год только собираемся покупать жилье.
Илинка

Сообщение Илинка »

Galinka: 21 июн 2023, 19:39 Мы через год только собираемся покупать жилье.
Ну и покупайте, хорошая идея.
А что вы ищете на форуме? Оплаты своего кредита в 50 штук?
Автор темы
Galinka

Сообщение Galinka »

Кто папа-я знаю.Только толку там нет.Почему вы думаете,что я меняю мужчин?У меня приоритеты другие.

Отправлено спустя 58 секунд:
Помощи ищу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Galinka: 21 июн 2023, 19:44Помощи ищу.
Какой именно?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Galinka: 21 июн 2023, 19:44 Кто папа-я знаю.Только толку там нет.Почему вы думаете,что я меняю мужчин?У меня приоритеты другие.
Тогда вы не мать-одиночка, и у ребенка есть папа, который обязан участвовать в содержании. Подавайте на алименты, вот вам еще доход!
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Galinka: 21 июн 2023, 19:44 Кто папа-я знаю.Только толку там нет.Почему вы думаете,что я меняю мужчин?У меня приоритеты другие.

Отправлено спустя 58 секунд:
Помощи ищу.
Зачем ноги раздвигала от кого толку нет?
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Автор темы
Galinka

Сообщение Galinka »

Финансовая помощь.Больше ничего.Можете-помогите.Нет-просто пройдите мимо.Ведь здесь никого насильно не заставляют помогать.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если бы у всех мужчин на лбу написано было от кого можно рожать,а от кого нет.Проблем было бы меньше у женщин
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Galinka: 21 июн 2023, 19:54 Финансовая помощь.Больше ничего.Можете-помогите.Нет-просто пройдите мимо.Ведь здесь никого насильно не заставляют помогать.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если бы у всех мужчин на лбу написано было от кого можно рожать,а от кого нет.Проблем было бы меньше у женщин
Даже куриного мозга достаточно, чтобы отличить молодого безответственного кобеля от надёжного, зрелого мужчины
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Galinka: 21 июн 2023, 19:54 Если бы у всех мужчин на лбу написано было от кого можно рожать,а от кого нет.Проблем было бы меньше у женщин
Если вы совсем не разбираетесь в людях, то может быть имеет смысл просто жить с мужиками, не рожая от них? Или родить когда узнаете получше.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Деньги: 21 июн 2023, 19:59 Даже куриного мозга достаточно, чтобы отличить молодого безответственного кобеля от надёжного, зрелого мужчины
Зачем так категорично? Среди знакомых крайне редко, кто развелся. Как жили еще с молодости с любимыми мужьями, так и живут счастливо.
Автор темы
Galinka

Сообщение Galinka »

Такое ощущение,что зрелый мужик чем-то отличается от молодого ......Я родила от мужчины с которым прожили 4 года.Он старше меня на 11 лет.Но это никак не повлияло на то,что он после рождения ребенка стал ответственее.Так что не судите.Изначально он был рад,что появится его частичка.Но вот трудностей со здоровьем ребенка он испугался.Ребенок родился в 30недель.И все,кто знаком с такими детками,знают через что нужно пройти родителям,чтобы поднять их.
Илинка

Сообщение Илинка »

Galinka: 21 июн 2023, 19:54 Финансовая помощь.Больше ничего
Оплатить ваш долг в 50 штук? Было бы странно, если бы кто-то незнакомый подорвался это делать, не находите? С чего бы вдруг? Вы здоровая работоспособная женщина. Сами оплатите.
Автор темы
Galinka

Сообщение Galinka »

Хорошо,что среди таких людей,как вы есть люди которые помогают таким,как я.Вы,если не можете помочь,то просто пройдите мимо.
Илинка

Сообщение Илинка »

Galinka: 21 июн 2023, 21:05 Хорошо,что среди таких людей,как вы есть люди которые помогают таким,как я.Вы,если не можете помочь,то просто пройдите мимо.
Просто не давайте указания, мне на них положить с прибором :good:
И нет таких людей, которые оплачивают чужие кредиты. Вас обманули.
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Galinka: 21 июн 2023, 21:05 Хорошо,что среди таких людей,как вы есть люди которые помогают таким,как я
люди могут помочь, конечно, кто-то в сборах на лечение детей участвует, кто-то зверей, кто-то одинокой бабушке может подсобить, но что б кредиты чужие выплачивали, пока заёмщик сидит на попе ровно в декрете - ни разу не слыхивал
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Galinka: 21 июн 2023, 18:59 Изначально я вдова.Теперь мама-одиночка.
Это как? Дети не от усопшего супруга?
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Galinka, пройти мимо можете вы с дочкой, 1 на работу днем, 2я ночью, за месяца 2 вполне погасите кредит.
Было бы желание решать свои проблемы самостоятельно, а не просилки писать и указывать кому куда пойти и чем заняться. :read:
KiraBoo
Всего сообщений: 2

Сообщение KiraBoo »

Ничего страшного не произойдет, если работоспособный ребенок поймет, что не все мечты сбываются, только потому что она этого сильно хочет. Поработает - скопит, на следующий год поступит. Хорошая мотивация, если это действительно ее мечта😏
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

KiraBoo: 22 июн 2023, 16:35 Ничего страшного не произойдет, если работоспособный ребенок поймет, что не все мечты сбываются, только потому что она этого сильно хочет. Поработает - скопит, на следующий год поступит. Хорошая мотивация, если это действительно ее мечта😏
вы все упускаете один момент. Девушка 18 лет и она получает пенсию по потере кормильца. И получать пенсию до 23 лет она может только в том случае. если будет учиться очно. Если будет работать - пенсию получать не будет
Lan

Сообщение Lan »

lyudmila.ivanova, что мешает работать очно и работать по вечерам? Хотя, это случае, если не в общаге живёт, там ч вроде, временной режим. :read:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Lan: 22 июн 2023, 18:59 lyudmila.ivanova, что мешает работать очно и работать по вечерам? Хотя, это случае, если не в общаге живёт, там ч вроде, временной режим. :read:
пенсию платить не будут
Lan

Сообщение Lan »

lyudmila.ivanova, учёба с сент начинается, мама может мл дочку ст оставить, сама на работу, как погасят кредит и заработают на билеты - переедут..... :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Lan: 22 июн 2023, 19:38 lyudmila.ivanova, учёба с сент начинается, мама может мл дочку ст оставить, сама на работу, как погасят кредит и заработают на билеты - переедут..... :read:
Мама не очень хочет работать, судя по всему
Lan

Сообщение Lan »

Илинка, это не проблемы форумчан, кому деньги нужны, тот крутится самостоятельно.
Ответить Пред. темаСлед. тема