Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGalinka
- Всего сообщений: 18
- Статус: прохожий
Нужна помощь
Здравствуйте.Нужна материальная помощь.Около 50000.Закрыть кредит.И отвезти старшего22 ребенка для поступления в Ставрополь.Это её мечта.Она хочет выучится на графического дизайнера.Она получает пенсию по потери кормильца.Но это не большая сумма и этого ей хватит,чтобы оплачивать учебу.Учеба на платной основе.134000 в год.Я мама двоих детей.Нахожусь в официальном декретном отпуске.Живем втроём на пенсию и на пособия.На работу мне только через полгода.Там дальше сама я уже справлюсь.На данный момент в трудной ситуации.Хочется,чтобы у ребенка сбылась мечта.Она очень хорошо рисует.Помогите,кто чем сможет. Номер карты 2202 2009 4844 5299
-
Автор темыGalinka
Re: Нужна помощь
Я не прошу 134000.Эта цифра годового обучения.И она сама с пенсии ее будет оплачивать.И она пойдет на работу.
-
platov.sergey
- Всего сообщений: 17
-
Автор темыGalinka
Материнский капитал потратиться на приобретение жилья.Его Я смогу вложить как первоначальный взнос после того,как выйду с декрета.Так ипотеку мне никто не даст.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ну вот и славно! Жилье есть, будут двое работающих здоровых взрослых, вы всё без особых затрат оплатите.Galinka: 21 июн 2023, 19:08 Я не прошу 134000.Эта цифра годового обучения.И она сама с пенсии ее будет оплачивать.И она пойдет на работу.
-
Автор темыGalinka
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Отправлено спустя 15 секунд:
Вы выше написали, что у вас нет собственного жильяGalinka: 21 июн 2023, 19:13 Материнский капитал потратиться на приобретение жилья.Его Я смогу вложить как первоначальный взнос после того,как выйду с декрета.Так ипотеку мне никто не даст.
Отправлено спустя 15 секунд:
А, вы только собираетесь купить жилье. Тогда вообще проблемы не вижу. Но долг придётся отдавать самостоятельно.
-
Леся С.
Про мать-одиночку? Про то, что вы реально не знаете кто именно из мужчин, папа вашего ребенка?
-
Автор темыGalinka
-
Илинка
А что вы ищете на форуме? Оплаты своего кредита в 50 штук?
Ну и покупайте, хорошая идея.
А что вы ищете на форуме? Оплаты своего кредита в 50 штук?
-
Автор темыGalinka
Кто папа-я знаю.Только толку там нет.Почему вы думаете,что я меняю мужчин?У меня приоритеты другие.
Отправлено спустя 58 секунд:
Помощи ищу.
Помощи ищу.
-
Илинка
-
Леся С.
Тогда вы не мать-одиночка, и у ребенка есть папа, который обязан участвовать в содержании. Подавайте на алименты, вот вам еще доход!Galinka: 21 июн 2023, 19:44 Кто папа-я знаю.Только толку там нет.Почему вы думаете,что я меняю мужчин?У меня приоритеты другие.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Зачем ноги раздвигала от кого толку нет?Galinka: 21 июн 2023, 19:44 Кто папа-я знаю.Только толку там нет.Почему вы думаете,что я меняю мужчин?У меня приоритеты другие.
Помощи ищу.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
Автор темыGalinka
Финансовая помощь.Больше ничего.Можете-помогите.Нет-просто пройдите мимо.Ведь здесь никого насильно не заставляют помогать.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если бы у всех мужчин на лбу написано было от кого можно рожать,а от кого нет.Проблем было бы меньше у женщин
Если бы у всех мужчин на лбу написано было от кого можно рожать,а от кого нет.Проблем было бы меньше у женщин
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Даже куриного мозга достаточно, чтобы отличить молодого безответственного кобеля от надёжного, зрелого мужчиныGalinka: 21 июн 2023, 19:54 Финансовая помощь.Больше ничего.Можете-помогите.Нет-просто пройдите мимо.Ведь здесь никого насильно не заставляют помогать.
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если вы совсем не разбираетесь в людях, то может быть имеет смысл просто жить с мужиками, не рожая от них? Или родить когда узнаете получше.Galinka: 21 июн 2023, 19:54 Если бы у всех мужчин на лбу написано было от кого можно рожать,а от кого нет.Проблем было бы меньше у женщин
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Зачем так категорично? Среди знакомых крайне редко, кто развелся. Как жили еще с молодости с любимыми мужьями, так и живут счастливо.Деньги: 21 июн 2023, 19:59 Даже куриного мозга достаточно, чтобы отличить молодого безответственного кобеля от надёжного, зрелого мужчины
-
Автор темыGalinka
Такое ощущение,что зрелый мужик чем-то отличается от молодого ......Я родила от мужчины с которым прожили 4 года.Он старше меня на 11 лет.Но это никак не повлияло на то,что он после рождения ребенка стал ответственее.Так что не судите.Изначально он был рад,что появится его частичка.Но вот трудностей со здоровьем ребенка он испугался.Ребенок родился в 30недель.И все,кто знаком с такими детками,знают через что нужно пройти родителям,чтобы поднять их.
-
Илинка
Оплатить ваш долг в 50 штук? Было бы странно, если бы кто-то незнакомый подорвался это делать, не находите? С чего бы вдруг? Вы здоровая работоспособная женщина. Сами оплатите.
-
Автор темыGalinka
Хорошо,что среди таких людей,как вы есть люди которые помогают таким,как я.Вы,если не можете помочь,то просто пройдите мимо.
-
Илинка

И нет таких людей, которые оплачивают чужие кредиты. Вас обманули.
Просто не давайте указания, мне на них положить с приборомGalinka: 21 июн 2023, 21:05 Хорошо,что среди таких людей,как вы есть люди которые помогают таким,как я.Вы,если не можете помочь,то просто пройдите мимо.
И нет таких людей, которые оплачивают чужие кредиты. Вас обманули.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
люди могут помочь, конечно, кто-то в сборах на лечение детей участвует, кто-то зверей, кто-то одинокой бабушке может подсобить, но что б кредиты чужие выплачивали, пока заёмщик сидит на попе ровно в декрете - ни разу не слыхивалGalinka: 21 июн 2023, 21:05 Хорошо,что среди таких людей,как вы есть люди которые помогают таким,как я
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Galinka, пройти мимо можете вы с дочкой, 1 на работу днем, 2я ночью, за месяца 2 вполне погасите кредит.
Было бы желание решать свои проблемы самостоятельно, а не просилки писать и указывать кому куда пойти и чем заняться.
Было бы желание решать свои проблемы самостоятельно, а не просилки писать и указывать кому куда пойти и чем заняться.
-
KiraBoo
- Всего сообщений: 2
Ничего страшного не произойдет, если работоспособный ребенок поймет, что не все мечты сбываются, только потому что она этого сильно хочет. Поработает - скопит, на следующий год поступит. Хорошая мотивация, если это действительно ее мечта
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
вы все упускаете один момент. Девушка 18 лет и она получает пенсию по потере кормильца. И получать пенсию до 23 лет она может только в том случае. если будет учиться очно. Если будет работать - пенсию получать не будетKiraBoo: 22 июн 2023, 16:35 Ничего страшного не произойдет, если работоспособный ребенок поймет, что не все мечты сбываются, только потому что она этого сильно хочет. Поработает - скопит, на следующий год поступит. Хорошая мотивация, если это действительно ее мечта![]()
-
Lan
lyudmila.ivanova, что мешает работать очно и работать по вечерам? Хотя, это случае, если не в общаге живёт, там ч вроде, временной режим. 
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
пенсию платить не будутLan: 22 июн 2023, 18:59 lyudmila.ivanova, что мешает работать очно и работать по вечерам? Хотя, это случае, если не в общаге живёт, там ч вроде, временной режим.![]()
-
Lan
lyudmila.ivanova, учёба с сент начинается, мама может мл дочку ст оставить, сама на работу, как погасят кредит и заработают на билеты - переедут..... 
-
Илинка
Мама не очень хочет работать, судя по всемуLan: 22 июн 2023, 19:38 lyudmila.ivanova, учёба с сент начинается, мама может мл дочку ст оставить, сама на работу, как погасят кредит и заработают на билеты - переедут.....![]()
-
Lan
Мобильная версия