Номер карты :
4028 1202 8097 2312
Можете хоть мульон раз написать, это мало что изменит.SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:19 Я разве кого-то корю. Это вы выводы делаете не понятно каким образом. Я сто раз написала , если кто желает помочь. Да , да , нет , нет
Вас обязаны положить на сохранениеSofiaKstv: 18 июн 2023, 20:22 Поэтому и пришлось обратиться к чужим людям. С просьбой о помощи. В надежде... Но будь что будет ...
Болгары тоже довольно общинные.SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:41 Во первых не все в Молдове молдованы. Тут болгаров больше... Во-вторых не у всех есть куча друзей...
Может, вы как-то там сами разберётесь, кто у вас в семье что должен?SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:44 Почему с родителями мужа. С мужем. Он что инвалид?. Родители сами требуют постоянно помощи от него , а сами помочь не стараются. Они помогают старшему сыну , он любимчик. Второй из старших живёт вообще с ними. А мой средний , требуют от него , хотя ему самому иногда помощь не помешает. И родители бывают удачными
Он инвалид
Ну тогда совсем странно,что муж уехал в неизвестность и оставил вас с детьми без денег.SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:46 В нашем городе , он не большой , такие люди. Что в лицо друзья. За спиной сплетничают , и помощь от таких не жди. По крайней мере те что в нашем краю...
А кто в счет? Чужие люди, у которых свои дети?SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:48 . И кто-то почему-то решил что с родителями мужа. Я просто объяснила что к чему. Родители мужа не в счёт и всё.
Почему ваш муж не бегает и не висит на телефоне в поисках денег для вас?SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:50 Причём тут разберётесь кто кому что должен. Был вопрос с кем будут дети в случае чего. И кто-то почему-то решил что с родителями мужа. Я просто объяснила что к чему. Родители мужа не в счёт и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так кто меня положит в стационар. Они выписали кучу рецептов. Дали рекомендации. Отправили домой. Сказали в больнице мне искать пока нечего. Положили бы , легла бы ...
Муж может отправить вам свои деньги. У него же на еду и расходы есть что-то. Он же не живёт за границей без денег совсем?
Просите мужа отправить вам свои деньги. А сам - ну, урежет расходы на питание. Не развалится же.SofiaKstv: 18 июн 2023, 20:58 Вы уже повторяетесь. И с вопросами и выводами . В комментариях есть ответы на все ваши вопросы... Прочитайте пожалуйста...
А зарплату куда?SofiaKstv: 18 июн 2023, 21:00 Питание за счёт работадателя. Он им покупает продукты. Они сами готовят. Покупает за счёт фирмы.
Так куда девается зарплата мужа?SofiaKstv: 18 июн 2023, 21:03 А кто сказал что муж не звонил и не искал у кого одолжить. Я на это тоже отвечала. Друзей нет. А товарищи так называемые появляются только если им надо что-то. Как звонишь им . У всех сразу свои проблемы. Ни у кого нет , даже если есть ну или на связь не выходят...
То есть, ваш муж выслал вам почти всю зарплату за 5 месяцев - и у вас ничего не осталось накопленного?SofiaKstv: 18 июн 2023, 21:09 Как куда. Получает зарплату. Оставляет себе на сигареты , остальное нам. Знает что много расходов... Ещё у него кредит. Зарплата 10 числа. В этом месяце в первый раз задержка. Я уже говорила. Неделю уже не расчитают никак . Шеф сказал у него какие-то проблемы. Подождать... Я же говорю. В комментариях всё есть. До сих пор мы не сталкивались с проблемами и не просили ни у кого помощи... Сами справлялись со всем. Это впервые , так не совпало , что сразу пару проблем легли друг на друга
А зарплата за границей сейчас тоже не огромная ... Тем более в Болгарии.
Но нам на всё хватало. Как рассчитают его. Всё снова наладится...
Но эта задержка откуда не возмись. Не к месту
А за сколько, если он за границей 5 месяцев?
Да мне вообще по барабану ваша семья. Но история неправдоподобная.SofiaKstv: 18 июн 2023, 21:18 Сложно поверить. Расходы на лекарства. На детей , на кредит , на оплату жилья и услуг и прочее. Вы думаете это копейки... Вся зарплата рассчитана. Но её хватало. Причиной проблемы , стала задержка ... Которой до сих пор не было ... Вы не устали сами себе в голове что-то придумывать и делать из этого выводы. Читайте внимательно...
Это вы мужа настойчиво трясите. У него должны быть деньги. Можете мне поверить.
Нет, ни разу не сталкивалась. Трясите мужа. Уж 150 евро у него должны быть.SofiaKstv: 18 июн 2023, 21:24 Я вижу как вам по барабану... Вы как в сказке живёте ... Я не стану вам что-то доказывать или спорить. Такие как вы кругом и всюду. Не правдоподобно , ок , вы только и можете что делать выводы из придуманного вами в голове. Всё люди разные. Живут по разному. И моя проблема ещё цветочки по сравнению с другими... Поэтому не смотря ни на что я стараюсь быть позитивной и не зацикливаться ... А вы наверное никогда не сталкивались с чем-то подобным. Раз для вас это всё нереально... Прям в сказке живёте