Привет всём если есть добрые люди!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Асадулла
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Привет всём если есть добрые люди!

Сообщение Асадулла »

Привет всём! Люди добрые помогите пожалуйста расчитаться с долгами не безвозмездно! Готов на любые щадящие условия а не как в МФО уже год долги не могу погосить и банки не дают кредит. Всё юристы которым обращался за помощью согласны помочь но это ещё один кредит а гарантия где и банкротство не могу оформить заберут единственное имущество и единственный зароботок газель которая тоже в залоги. Если кто может помогите пожалуйста хотя бы советом а не поучениями!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Привет всём если есть добрые люди!

Сообщение lyudmila.ivanova »

Асадулла: 18 июн 2023, 06:42 Почему так происходит есть люди тупые, злые, и гнилые только они и пишут гадости какая тебе разница ты что читать не умеешь написано же Люди Добрые!
Жаль, что люди тупые вообще думать не умеют :wink:
Queercat
Всего сообщений: 258
Статус: прохожий

Сообщение Queercat »

Асадулла: 18 июн 2023, 07:14 Вы везде в душу гадите я посмотрел всё прозьбы людей! вы Athena и Илинка самые мудрые. вы как шайтаны убивайте надежды людей дай Аллах вам по заслугам! Мне не нужна помощь но я увидел что есть такие как вы обе пишете везде гадости!
Так есть же у вас силы и время, получается, на работу, раз нашли на перечитывания всех просьб на форуме. И чем же девочки убивают надежды людей, простите, аж интересно? Я тоже надеюсь, что Аллах, Будда, Зевс и кто-нибудь там еще сверху даст им по заслугам, и никакой херни им в жизни не будет встречаться. И гадостей вам же никто не писал, просто сказали включить мужика и идти работать, а вы сразу ёжиком на всех кидаетесь. Фу
Hans
Всего сообщений: 10559
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 18 июн 2023, 11:29 Жаль, что люди тупые вообще думать не умеют
да уж, умели бы думать - поняли бы, как тяжко бедному Абдулле живётся и выплатили его займы, а так придётся походу умному Абдулле самому работать...какая несправедливость
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 18 июн 2023, 14:20 а так придётся походу умному Абдулле самому работать...какая несправедливость
Какие вы ужасные вещи пишите :wink:
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Асадулла, у вас женщина есть (девушка/жена).
Ответить Пред. темаСлед. тема