Нужны деньги для закрытия займовДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
maksim.harin
Всего сообщений: 11
 Нужны деньги для закрытия займов

Сообщение maksim.harin »

Здравствуйте, попал в трудную ситуацию с микрозаймами, мне 21 год, нужно 80 тысяч для оплаты всех заемов, ищу тех, кто бы дал деньги в долг (можно даже под расписку), так как не имею пока что работы, имеются уже просрочки, отзовитесь кто может или пишите мне на почту slarder11@mail.ru
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Нужны деньги для закрытия займов

Сообщение Assiria »

maksim.harin: 06 июн 2023, 19:25 Родители не знают об этом, поэтому боюсь все об этом рассказать им

Отправлено спустя 38 секунд:
Так получилось, я заплатил в этот раз сам, хотя в прошлом сдавал своими силами
Топ топ к родителям.
Ваша глупость - их расчёт. :read:
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны деньги для закрытия займов

Сообщение Athena »

Цинизм высшей категории. Ещё возмущается, что никто не желает оплатить его взятку этому псевдовузу. Не сочувствует его «горю».
Настоящее горе будет, если кто-то пострадает от вашей некомпетентности вследствие такой «учёбы».
Ответить Пред. темаСлед. тема