Каждый день в аду! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыZeronemo
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте, я конечно слабо верю что интернет ресурс может мне помочь, но все же попробую может кто совет полезный даст.
Самого начала, женат, 2 маленьких ребёнка, с целью достижение целей, а также чтоб не разочаровать семью, пытался зарабатывать денег халтурами в которые необходимо было сильно вкладываться в материалы и в оплату работ; пандемия меня подкосила , и я прогорел с долгами в 3 млн рублей, далее не бросая дел и стремления я пытался выгребсти и снова и снова и в итоге я в яме такой , в которой в жизни врятли кто был (и славу богу)
Я потерял все , все что можно , друзей, родителей, недвижимость транспорт, всем должен как какой-то лудоман, на данный момент я не знаю как выбраться из этого всего.
Что имею сейчас - 20 млн долгов, ежедневные угрозы, слёзы жены , и полное отчаяние и безысходность.
Что я хочу, конечно не кто в этой жизни бесплатно не чего не даст, это все сказки.
Я бы занял денег под все юр документы, для закрытия микро кредитов и всех кредитных продуктов, и по-хорошему закрытие всех долгов.
Во всем виноват я сам, и только сам, а вот самому проблему не решить не как;
Самого начала, женат, 2 маленьких ребёнка, с целью достижение целей, а также чтоб не разочаровать семью, пытался зарабатывать денег халтурами в которые необходимо было сильно вкладываться в материалы и в оплату работ; пандемия меня подкосила , и я прогорел с долгами в 3 млн рублей, далее не бросая дел и стремления я пытался выгребсти и снова и снова и в итоге я в яме такой , в которой в жизни врятли кто был (и славу богу)
Я потерял все , все что можно , друзей, родителей, недвижимость транспорт, всем должен как какой-то лудоман, на данный момент я не знаю как выбраться из этого всего.
Что имею сейчас - 20 млн долгов, ежедневные угрозы, слёзы жены , и полное отчаяние и безысходность.
Что я хочу, конечно не кто в этой жизни бесплатно не чего не даст, это все сказки.
Я бы занял денег под все юр документы, для закрытия микро кредитов и всех кредитных продуктов, и по-хорошему закрытие всех долгов.
Во всем виноват я сам, и только сам, а вот самому проблему не решить не как;
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Каждый день в аду!
Так напишите, что предлагаете в обмен на 20 миллионов. Это же легальное предложение, да?
Это очень маленький оборот, если что. Вы, видимо, с чимтым доходом перепутали. Впрочем, неудивительно.
Так напишите, что предлагаете в обмен на 20 миллионов. Это же легальное предложение, да?
-
Автор темыZeronemo
Athena, что это ? Самоутверждение или амбиции школьника ? Если прочесть мое сообщение , где в нем выражено командование ?
Я отправил обращение, если кто готов помочь пусть пишет в личку, нет так нет, а вы самоутверждайтесь дальше, я не против , и меня лично это не как не задевает.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Илинка, 500 млрд,
Да легальное
Я отправил обращение, если кто готов помочь пусть пишет в личку, нет так нет, а вы самоутверждайтесь дальше, я не против , и меня лично это не как не задевает.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Илинка, 500 млрд,
Да легальное
-
Илинка
Помочь вам могут советом. Например, сделать банкротство.
Отправлено спустя 25 секунд:
У вас какой-то явный отрыв от реальности. Вы профукали 20 лямов, не забывайте.
"Помочь" и 20 миллионов - не очень совместимо
Помочь вам могут советом. Например, сделать банкротство.
Отправлено спустя 25 секунд:
Ну так озвучьте, что мешает.
У вас какой-то явный отрыв от реальности. Вы профукали 20 лямов, не забывайте.
Последний раз редактировалось Илинка 07 июн 2023, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да, не интересно. И нет, не заинтересует. Говорю вам как такой человек.Zeronemo: 07 июн 2023, 11:43 Насчёт того что я могу предложить, лично вам будет точно не интересно, а человека с оборотом 500+ возможно и заинтересует.
-
Автор темыZeronemo
-
Илинка
-
Athena
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыZeronemo
Athena, скорее всего вы правы , но хоть попытался;
Вы не такой человек, это видно сразу, по всем сообщениям на форуме, вы хоть кому-то тут помогли?
Кроме травли нечего от вас нет
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Athena, оборот в 500 млрд маленький ?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
andrew.k, даже, когда тебя съели есть два выхода
Вы не такой человек, это видно сразу, по всем сообщениям на форуме, вы хоть кому-то тут помогли?
Кроме травли нечего от вас нет
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
andrew.k, даже, когда тебя съели есть два выхода
-
Илинка
Вы в глубоком минусе и с долгами в МФО. Продавайте недвижимость, если есть и работайте на дядю вместе с женой. Какие "предложения", какие обороты в миллиарды, вы о чем вообще? Смешно.
Говорю же: вы оторваны от реальности. Какие вам ещё миллиарды и триллионы?Zeronemo: 07 июн 2023, 11:57 Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
-
Автор темыZeronemo
С небольшого военного предприятия , имеющих в этом наличие немного оборудования и выполняющие гоз заказы обороты как раз в млрд.
Но экономика тут не про меня яж не знаю что такое чистая прибыль и оборот;
Хотя яб даже послушал вас , а что такое оборот ?
-
Илинка
И что такое "гоз" заказы?
Я не поняла: вы на форуме ищете военное предприятие? Может, обратитесь к ним напрямую? Им хорошее настроение не помешает сейчас.
Экономика явно не про вас. Это относится к любому, кто набрал микрокредитов по самое некуда.Zeronemo: 07 июн 2023, 12:03 С небольшого военного предприятия , имеющих в этом наличие немного оборудования и выполняющие гоз заказы обороты как раз в млрд.
И что такое "гоз" заказы?
Я не поняла: вы на форуме ищете военное предприятие? Может, обратитесь к ним напрямую? Им хорошее настроение не помешает сейчас.
-
Автор темыZeronemo
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Банкротство не вариант только для недобросовестных должников, которым есть что отдать, но не хотят отдавать.
-
Илинка
Хотя просьба выдать 20 лямов "под юридические документы" уже лидирует, наверное. По смехотворности. Вместе со "слезами жены" в качестве аргумента.
Серьёзное предложение, сразу видно.
Тут скорее преобладают такие, как вы.
Хотя просьба выдать 20 лямов "под юридические документы" уже лидирует, наверное. По смехотворности. Вместе со "слезами жены" в качестве аргумента.
Серьёзное предложение, сразу видно.
Последний раз редактировалось Илинка 07 июн 2023, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыZeronemo
-
Athena
Это не травля, а неоценимая услуга людям, которые теоретически могли бы начать перечислять какие-то копейки из своего скромного бюджета таким, как вы. Потому что состоятельные люди видят аферистов издалека, им помощь в распознавании не нужна.
Как вам может быть что-то видно? Вы кредитный должник, это признак финансового аутизма.
Я должна сейчас начать что-то доказывать? Вы ничего не перепутали?
Судя по вашей дичайшей безграмотности, у вас и работы нормальной нет. Ничего нет, кроме попыток обмануть в личке.
Это не травля, а неоценимая услуга людям, которые теоретически могли бы начать перечислять какие-то копейки из своего скромного бюджета таким, как вы. Потому что состоятельные люди видят аферистов издалека, им помощь в распознавании не нужна.
-
Илинка
-
Athena
Вы там аккуратнее. С джином шутки плохи, вон от сидра сколько алкашей поумирало.
-
Илинка
Сочувствую, конечно, всем пострадавшим. Это кошмар.
Думаете, там только алкаши? Сидр, он слабоалкогольный, у нас многие пьют его. Я нет.
Зато проблемы решились.
Сочувствую, конечно, всем пострадавшим. Это кошмар.
Думаете, там только алкаши? Сидр, он слабоалкогольный, у нас многие пьют его. Я нет.
-
Athena
Отправлено спустя 41 секунду:
Илинка, посмотрите в интернете, как выглядел и где производился тот «сидр».
Оно, конечно, да. Но нормальный человек не станет покупать за 50 или сколько там рублей синее пойло с надписью «сидр». Башкой надо думать.
Отправлено спустя 41 секунду:
Илинка, посмотрите в интернете, как выглядел и где производился тот «сидр».
-
Илинка
Да, уже посмотрела. Дешёвое пойло, да еще и на разлив.Athena: 07 июн 2023, 12:19 Илинка, посмотрите в интернете, как выглядел и где производился тот «сидр».
-
Автор темыZeronemo
Athena, доказывать не чего не надо, это видно сразу;
Грамматика хромает , но я профессиональный специалист в другой сфере, вам это не понять вы же только полируете форумы;
Люди, если и найдутся готовые помочь, я все предоставлю, все документы и так далее;
Про долго работу , как попал , все покажу и расскажу;
А также предоставлю то что могу предложить в виде залога.
Грамматика хромает , но я профессиональный специалист в другой сфере, вам это не понять вы же только полируете форумы;
Люди, если и найдутся готовые помочь, я все предоставлю, все документы и так далее;
Про долго работу , как попал , все покажу и расскажу;
-
Илинка
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Athena
Что такое «и так далее»? Ладно, не хочет говорить - может, хоть Роману Романовичу расскажет.
В виде залога, судя по всему, рассказ, как попал.Zeronemo: 07 июн 2023, 12:22 Про долго работу , как попал , все покажу и расскажу;
То ли дело вы
В какой? В сфере халтур? Напишите хотя бы, чем занимаетесь. Зачем можете понадобиться военному предприятию. У меня родственник директор такого, вместе посмеёмся )
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Автор темыZeronemo
Вы прекрасные люди)
Отправлено спустя 43 секунды: