Помогите финансово ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга 85
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Помогите финансово
Здравствуйте. Я понимаю что у всех есть свои проблемы. А в наше время в основном финансовая... Сейчас я прошу помощи не для себя(хотя тоже нет средств но я как-то выкручусь), а для своего гражданского мужа. Ему помочь у меня просто нет возможности. Год назад он был мобилизован, были проблемы с выплатами, вроде все потом решилось но в долги залезли. Получив все что ему должны были мы естественно раздали. С марта месяца ему снова перестали платить и опять долги.... Я начала писать жалобы, но так как мы не росписаны мне естественно вежливо отказали. В середине мая он попал в госпиталь с ранением(осколочные), от туда написал жалобу через следственный комитет. Но для решения вопроса и всей ситуации нужно много времени так как выяснилось что его подали в розыск за СОЧ, хотя он находился в месте боевых действий. Плюс еще сейчас он проходит доп обследование, так как выяснилось что у него плохо работает сердце и ищут причину. Помочь финансово я ему уже не могу даже на мелкие расходы, так как не справляюсь со всем этим, много долгов, коллекторы....и тд и тп... Вот и прошу помощи у вас, кто сколько сможет( Хотя очень стыдно мне(
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Помогите финансово
А у меня впечатление. что вы просто хотите денег нахаляву получить. И что же мужик себе на зубную пасту ранее не заработал. И куда же он девал свою зарплату ранее полученную?
-
Автор темыОльга 85
lyudmila.ivanova,
Думайте как хотите, это ваше право. Морально я итак уже выжата и 10 раз писать одно и то же не вижу смысла. Написала как есть...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lyudmila.ivanova,
Думайте как хотите, это ваше право. Морально я итак уже выжата и 10 раз писать одно и то же не вижу смысла. Написала как есть...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lyudmila.ivanova,
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Вопрос "почему вы не можете выслать мужу его одежду?" остался без ответа. Неудобный, наверное.
Зачем вашему мужу деньги?
Зачем ему дополнительное питание в больнице - тоже непонятно, кстати
Зачем вашему мужу деньги?
Зачем ему дополнительное питание в больнице - тоже непонятно, кстати
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
lyudmila.ivanova
Из переписки видно, что зарплату мужика получала автор. Естественно, когда ему понадобились средства - он просит у автора. Нормально - зарплату мужа мадам получала, на себя любимую тратила, а мужика ее мы должны обеспечивать - звонить ему - спрашивать, что надо.
-
Автор темыОльга 85
Я написала как есть... Писать что-то дальше - не вижу смысла, развлекать кого-то - не то настроение. .. Спасибо что прочитали и обсудили...
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
работайте как есть. мужика жалко конечно, досталась ему ленивая тетка, только деньги тратить умеет)Ольга 85: 02 июн 2023, 14:56 Я написала как есть... Писать что-то дальше - не вижу смысла, развлекать кого-то - не то настроение. .. Спасибо что прочитали и обсудили...
-
Автор темыОльга 85
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
lyudmila.ivanova
только забыли написать куда зарплату мужа. которую он ранее прислал, истратили. Впрочем, не трудно догадаться.
-
Автор темыОльга 85
-
lyudmila.ivanova
Вообще, конечно, пи пец полный - узнайте у моего мужа, что ему надо и купите
эта та, которую Вы проверяете
Вообще, конечно, пи пец полный - узнайте у моего мужа, что ему надо и купите
-