На старт ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыДанил.
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
На старт
Ищу спонсора для открытия понсионата для пожилых людей.
Я молодой парень последние пару лет работал в пансионатах для пожилых людей, медиком. Работал в разных пансионатах, в плохих, в очень плохой.
Но были и нормально ну почти.
Я всегда старался чтобы за людьми был должный уход но так как я просто наёмный рабочий то меня не слушали или просто выкидывали с работы либо я уходил сам.
Я знаю как это всё работает изнутри, я знаю как сделать лучше, я хочу сделать лучше.
Чтобы людем не было страшно за своих родителей и любых других родственников, чтобы они били уверены что за ними будет полный уход
Я молодой парень последние пару лет работал в пансионатах для пожилых людей, медиком. Работал в разных пансионатах, в плохих, в очень плохой.
Но были и нормально ну почти.
Я всегда старался чтобы за людьми был должный уход но так как я просто наёмный рабочий то меня не слушали или просто выкидывали с работы либо я уходил сам.
Я знаю как это всё работает изнутри, я знаю как сделать лучше, я хочу сделать лучше.
Чтобы людем не было страшно за своих родителей и любых других родственников, чтобы они били уверены что за ними будет полный уход
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На старт
такая же история: высоты боюсь, а летать не боюсьlyudmila.ivanova: 18 май 2023, 14:51 Я тоже боюсь высоты. Очень боюсь, особенно, смотреть с мостов на воду. Но, на самолете летать не боюсь - странно
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Насчет высоты, имею ввиду избавления боязни, а тут все прсото получилось: ни за что бы не стала платить в общем то немалые деньги, за "счастье" прыжка с парашютом! Тут несколько вещей сыграло: прыжки по знакомству бесплатные, плюс меня малость подкололи на детское разводилово, что то вроде того -"значит ты трус") Ага, доказала, прежде всего себе. Я еще тогда не встретилась с мужем, он бы не пустил конечно же.
Мне действительно было реально страшно, но блин, как же я не поведусь то на дешевый развод!)))) Правда во второй раз, когда уже без инструктора, было почти не так страшно, жаль что не додумалась на камеру заснять. Поверьте, до горок и вертушки, я реально боялась летать, до дрожи. Ну м.б. не всем этот способ и подойдет, честно скажу)
М.б. я их притягиваю, но почему то именно на меня у них прям медом намазано. И такое ощущение, что все они прямо таки поджидают авто, чтобы откуда то внезапно нырнуть прямо под колеса. Поэтому я не вожу машину, ну разве что совсем где то в пригородах.Theona: 18 май 2023, 13:12 Их не нужно контролировать. На них следует реагировать своевременно и адекватно.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Насчет высоты, имею ввиду избавления боязни, а тут все прсото получилось: ни за что бы не стала платить в общем то немалые деньги, за "счастье" прыжка с парашютом! Тут несколько вещей сыграло: прыжки по знакомству бесплатные, плюс меня малость подкололи на детское разводилово, что то вроде того -"значит ты трус") Ага, доказала, прежде всего себе. Я еще тогда не встретилась с мужем, он бы не пустил конечно же.
Мне действительно было реально страшно, но блин, как же я не поведусь то на дешевый развод!)))) Правда во второй раз, когда уже без инструктора, было почти не так страшно, жаль что не додумалась на камеру заснять. Поверьте, до горок и вертушки, я реально боялась летать, до дрожи. Ну м.б. не всем этот способ и подойдет, честно скажу)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Когда мне такое предлагают, я сразу интересуюсь, куда и сколько нужно заплатить, чтобы никогда этого не видеть.
Превентивно предупреждаю, что я трус и со мной бесполезно. Должны же у меня быть хоть какие-то недостатки.Олеся С.: 18 май 2023, 18:31 плюс меня малость подкололи на детское разводилово, что то вроде того -"значит ты трус")
-
Олеся С.
Theona: 18 май 2023, 18:38 Когда мне такое предлагают, я сразу интересуюсь, куда и сколько нужно заплатить, чтобы никогда этого не видеть.
Потому что вы разумный человек, а я не очень, была) Зато будет что вспомнить на старости лет плюс бонусом -напрочь исчезла боязнь этой высоты! Да и авиа перелеты теперь без проблем. А то раньше был просто кошмар какой то!Theona: 18 май 2023, 18:38 Превентивно предупреждаю, что я трус и со мной бесполезно. Должны же у меня быть хоть какие-то недостатки.
-
Theona
Одно из ярких воспоминаний - древний дед, выползший на Можайское шоссе прямо под несущиеся машины и делавший так вытянутой рукой, типа «остановитесь». Что чуть не остановилось, так это сердце у меня. Пролетела мимо, едва не зацепив его. До сих пор руки чешутся набить морду его родственникам, которые за ним не углядели и он у них сбежал. Хуже ребёнка ((
Отправлено спустя 59 секунд:
Я притягивала всё подряд первый год, училась уворачиваться. Потом они потеряли интерес )).Олеся С.: 18 май 2023, 18:31 М.б. я их притягиваю, но почему то именно на меня у них прям медом намазано
Одно из ярких воспоминаний - древний дед, выползший на Можайское шоссе прямо под несущиеся машины и делавший так вытянутой рукой, типа «остановитесь». Что чуть не остановилось, так это сердце у меня. Пролетела мимо, едва не зацепив его. До сих пор руки чешутся набить морду его родственникам, которые за ним не углядели и он у них сбежал. Хуже ребёнка ((
Отправлено спустя 59 секунд:
Значит, полезно! У меня с этой боязнью перебор всё же.Олеся С.: 18 май 2023, 18:42 напрочь исчезла боязнь этой высоты! Да и авиа перелеты теперь без проблем
-
Олеся С.
Theona, совсем забыла, да, еще и бабки с с дедами, которые выбегают на красный или материализуются! Это бич какой то. Я по работе от машины не завишу, мне раза в два быстрее доехать на метро, и совершенно ничего не теряю, что в городе не вожу - у меня столько выдержки нет.
-
Theona
Олеся С., не передать словами, как я устаю от общественного транспорта. Он отжирает у меня энергию, я прихожу и падаю. Зато за рулём могу быть сколько угодно. Видать, в прошлой жизни я была дальнобойщиком.
-
Олеся С.
Theona, я только на метро в общественном транспорте езжу, мне оно нравится) А авто конечно же удобно, особенно когда в маркетах закупаешься. И всегда можно сорваться в любой город, без привязки к поездам и прочему.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня тоже. Но, например, по Лондону я на машине не умею плюс парковаться негде. Поэтому в офис когда езжу (редко), то поезд и метро. Вообще люблю поезда, в отличие от самолётовTheona: 18 май 2023, 19:18 Олеся С., не передать словами, как я устаю от общественного транспорта. Он отжирает у меня энергию, я прихожу и падаю. Зато за рулём могу быть сколько угодно. Видать, в прошлой жизни я была дальнобойщиком.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня муж такой.Theona: 18 май 2023, 19:18 Зато за рулём могу быть сколько угодно. Видать, в прошлой жизни я была дальнобойщиком.
-