На ремонт старенького авто для поездки на работу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.tarakanov
- Всего сообщений: 9
На ремонт старенького авто для поездки на работу
Здравствуйте! мы многодетная семья. Я работаю в соседнем селе водителем, развожу хлеб. Прибываю на работу в три часа. Есть своя старенькая нива но сломался двигатель, нужен ремонт головки. На велосипеде далековато ездить. Зарплата небольшая, из за просроченных кредитов хоть и давних банки отказывают. нужно всего 20000 рублей но и эта сумма не подъемная. Если у кого есть возможность помочь то буду благодарен.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: На ремонт старенького авто для поездки на работу
а зачем вам чужие деньги, которые вы не заработали?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Уверяю, вы слишком мнительны: никому ваша супруга со своим многочисленным потомством не нужна, ну что вы!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Да никто её и не трогает. Но если она пойдёт работать, то возможно, что вам не придётся пытаться залезать в чужие карманы. Добрый совет, не более.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
я вообще считаю, что размер пособий и прочих соцвыплат должен быть строго привязан к размеру официального дохода семьи, тогда будет стимул нормальным семьям и шиш с маслом тунеядцам...но это если государству нужно качество населения, а не количество, как сейчасИлинка: 15 май 2023, 12:58 Если стимулировать работающих родителей, то рожать по несколько детей будут и нормальные, а не только сижудомасребенком.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
да хотя бы просто платили на всех детей, независимо от дохода. А то несправедливо, моему сыну ничего не положено, кроме зарплаты работающих родителей)) , а кто-то может дома сидеть на *опе ровно и пособия получать, сейчас оч даже неплохие.Hans: 16 май 2023, 13:08 я вообще считаю, что размер пособий и прочих соцвыплат должен быть строго привязан к размеру официального дохода семьи, тогда будет стимул нормальным семьям и шиш с маслом тунеядцам
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Согласна. Это и будет стимулированием работающих. А неработающие работоспособные должны с детьми выживать на крохи и получать лечение по остаточному принципу и по очереди.Hans: 16 май 2023, 13:08я вообще считаю, что размер пособий и прочих соцвыплат должен быть строго привязан к размеру официального дохода семьи, тогда будет стимул нормальным семьям и шиш с маслом тунеядцам...но это если государству нужно качество населения, а не количество, как сейчасИлинка: 15 май 2023, 12:58 Если стимулировать работающих родителей, то рожать по несколько детей будут и нормальные, а не только сижудомасребенком.
-