Сбор на протез руки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdmitriy.kapustin
- Всего сообщений: 31
Сбор на протез руки
Добрый день, мне 31 год в связи с травмой потерял руку и ногу протез руки бионический стоит около двух миллионов, хочу жить дальше нормальной жизнью, государство только компенсирует 797 тыс остальное увы((( кто чем может помочь буду благодарен.
2204 3101 6408 0148 карта Мир от Яндекс
2204 3101 6408 0148 карта Мир от Яндекс
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Сбор на протез руки
вот и я ничего не нашёл, странное дело, тем более, для Рязани, где особо ничего не происходит...у нас как только в районе кто-то под поезд или машину попадёт - так сразу во всех пабликах неделю мусолят
-
Так это все произошло не в Рязани а на станции Фабричная города Раменское, но этого тоже не чего нет не в одной группе сам долгое время пытался найти не удалось тем более произошло ночью
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Заявление в СК ещё в ноябре подали до сих пор идёт расследование почему не зафиксировано не где
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Заявление в СК ещё в ноябре подали до сих пор идёт расследование почему не зафиксировано не где
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а автор все продолжает и продолжает зачем-то заходить на форум, документы не предоставляет при этом
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В маленьких городках и поселках тем более: как только какая нить пьянь куда то свалится, враз в паблах застрочат, а уж если отрезало что по синьке -так это ж событие века! Месяцами пережевывают.Hans: 14 май 2023, 01:44 у нас как только в районе кто-то под поезд или машину попадёт - так сразу во всех пабликах неделю мусолят
-
Все чаще убеждаюсь что люди кругом грязь только готовы собирать, с чего вы вообще решили что это было по пьяни или что-то в этом роде, конечно не кому не пожелаю побыть в этой ситуации но видимо люди понимают только когда их это коснётся а в других ситуациях только кости моют, мне вас жаль
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Так вы предоставите документы или нет?dmitriy.kapustin: 14 май 2023, 19:15 Все чаще убеждаюсь что люди кругом грязь только готовы собирать, с чего вы вообще решили что это было по пьяни или что-то в этом роде, конечно не кому не пожелаю побыть в этой ситуации но видимо люди понимают только когда их это коснётся а в других ситуациях только кости моют, мне вас жаль
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597

Вы поспешили выйти в момент при закрытии дверей?
Себя пожалейте, вам же деньги нужны на неблаготворительном форуме
Документов в теме нет, написать что-угодно можно. Если фото ваше - можно посочувствовать, но сборы логичнее открывать на тематических ресурсах
Ваша история изначально доверия не вызываетdmitriy.kapustin: 14 май 2023, 19:15 Все чаще убеждаюсь что люди кругом грязь только готовы собирать, с чего вы вообще решили что это было по пьяни или что-то в этом роде, конечно не кому не пожелаю побыть в этой ситуации но видимо люди понимают только когда их это коснётся а в других ситуациях только кости моют, мне вас жаль
Вы поспешили выйти в момент при закрытии дверей?
Себя пожалейте, вам же деньги нужны на неблаготворительном форуме
Документов в теме нет, написать что-угодно можно. Если фото ваше - можно посочувствовать, но сборы логичнее открывать на тематических ресурсах
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
какой смысл сотрясать воздух и балаболить, если единственное доказательство в данном случае - выложенные медицинские документы? без документов никакого сбора денег быть не можетdmitriy.kapustin: 14 май 2023, 19:15 Все чаще убеждаюсь что люди кругом грязь только готовы собирать, с чего вы вообще решили что это было по пьяни или что-то в этом роде, конечно не кому не пожелаю побыть в этой ситуации но видимо люди понимают только когда их это коснётся а в других ситуациях только кости моют, мне вас жаль
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вы просто составили тему на форуме. На котором денег не раздают. Что вы хотите?dmitriy.kapustin: 14 май 2023, 19:15 Все чаще убеждаюсь что люди кругом грязь только готовы собирать, с чего вы вообще решили что это было по пьяни или что-то в этом роде, конечно не кому не пожелаю побыть в этой ситуации но видимо люди понимают только когда их это коснётся а в других ситуациях только кости моют, мне вас жаль
-
Илинка
Самое разумное - обратиться в благотворительный фонд. Но там тоже попросят документы и все проверят.
-
Да я уже понял это что ошибся с выбором, как говориться добавил себе негативных эмоций что написал сюда
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
dmitriy.kapustin, форум - место обсуждения тем, но не место выдачи денег. Проверено на личном опыте, хотя, выставляя тему знала исход, на финансы не надеялась, дали ценные советы, таки осталась верна своему интуитивному выбору

-
Илинка
А что вы ожидали без документов? Денег на карту без вопросов?dmitriy.kapustin: 14 май 2023, 19:59 Да я уже понял это что ошибся с выбором, как говориться добавил себе негативных эмоций что написал сюда
-
Олеся С.
Так почти все такого рода травмы которые не на производстве -именно по пьяни. Да и фотка - куда более чем подтверждающая предположение.dmitriy.kapustin: 14 май 2023, 19:15 с чего вы вообще решили что это было по пьяни или что-то в этом роде
-
Олеся С., чем же фотка то утверждает предположение??? Вы смешны
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Илинка, да какие вам документы нужны? Вы сами не понимаете что просите... Хоть поведайте какие документы предоставить вам для вашего успокоения
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Илинка, да какие вам документы нужны? Вы сами не понимаете что просите... Хоть поведайте какие документы предоставить вам для вашего успокоения
-
Олеся С.
-
Олеся С., как в анекдоте спички есть Василий Иванович "нет" Ну значит вы импотент
-
Олеся С.
Все, кроме вас, абсолютно спокойны. А документы, подтверждающие ваш опусdmitriy.kapustin: 14 май 2023, 21:48 Илинка, да какие вам документы нужны? Вы сами не понимаете что просите... Хоть поведайте какие документы предоставить вам для вашего успокоения
Точное число напишите, и место происшествия, я посмотрю в новостях, было ли такое. Ну и доки не забудьте выложить, сто раз уже просили.dmitriy.kapustin: 13 май 2023, 23:25 В августе 2022 ехал с работы на электричке при выходе зажало дверьми протащило по платформе и скинуло с платформы из травм получил: перелом 7 рёбер, ушиб легкого, отрезало левую кисть, часть левой стопы, получил открытый перелом левой голени, открытый перелом правого предплечья а так же мясо с руки сорвало правая пока рука не работает, открытый перелом плечевой кости в области локтя перелом пястных костей перелом надколенника , в плюс к этому потерял 2,5 литра крови
-
Илинка
Я спокойна, как удав. Поэтому можете никакие не предоставлять.dmitriy.kapustin: 14 май 2023, 21:48 Илинка, да какие вам документы нужны? Вы сами не понимаете что просите... Хоть поведайте какие документы предоставить вам для вашего успокоения
-
Олеся С.
Действительно, черт с ними, с доками. Пусть дату происшествия хоть назовет, раз доки у него "есть", а стесняется выложить. Хотя фото выложил -лучше б не смотрела) И вовсе не из за травм.
-
Олеся С., сто первый раз какие документы вы хотите увидеть все которые так яростно просите??? Место новости и так далее уже выше было написанно не однократно данное происшествие не зафиксировано не где совсем и сейчас ещё идёт расследование по данному факту СК России
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Олеся С., вот вам файл подтверждающий госпитализацию
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Олеся С., вот вам файл подтверждающий госпитализацию
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Все такое типовое
покажите документы - у меня все есть, пишите мне, звоните мне
Выложите документы - вы все грязь
фотки частей тела или УЗИ, МРТ безымянные
Все как под копирку
Все как под копирку
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Дату и место происшествия напишите, я сама найду, если такое вообще произошло. Итак?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да ну его на фиг, как будто действительно, нам это всё нужно!)lyudmila.ivanova: 14 май 2023, 21:59 Все такое типовое
Все как под копирку
-
Олеся С., станция Фабричная города Раменское в ночь на 20.08.22 но вы не чего не найдёте
-
Олеся С.
Так если этого не было, конечно не найду!) Всё логично.dmitriy.kapustin: 14 май 2023, 22:03 Олеся С., станция Фабричная города Раменское в ночь на 20.08.22 но вы не чего не найдёте
-
Олеся С., закончится следствие придет материал я вам лично всё пришлю специально для вас
-
Олеся С.
Зачем?dmitriy.kapustin: 14 май 2023, 22:06 Олеся С., закончится следствие придет материал я вам лично всё пришлю специально для вас
-
Ну а тогда зачем вы пишите какие то нелепые сообщения, или просто как голуби которым насыпь семян вы и будете топтаться
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
"Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (с))))
dmitriy.kapustin: 14 май 2023, 22:09 Ну а тогда зачем вы пишите какие то нелепые сообщения, или просто как голуби которым насыпь семян вы и будете топтаться
Карочь, протокола следственного действия у вас тоже нет, да?)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
"Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (с))))
-
Какого протокола Следственного действия?) вы о чем. Все ещё находится в следственном комитете на расследовании по заявлению и пока идет следствие мне не чего не отдают не судмедэкспертизу и отказного материала ещё нет потому что возвращает прокуратура транспортная
-