Нужна помощь на обучение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКари..на
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на обучение
Злобные комментаторы прошу не тратить время, я уже начиталась вас на других обращениях.
Прошу финансовую помощь на обучение, учусь в университете на дизайнера, возможности оплачивать нет, работаю после университета вечерами, но там копейки, кроме оплаты обучения, есть и другие расходы, питание, жилье и т.д. Обучение стоит 120к, часть суммы оплачено, но нужна оставшаяся. Кто сколько сможет, или в долг...
4276060051141607
Прошу финансовую помощь на обучение, учусь в университете на дизайнера, возможности оплачивать нет, работаю после университета вечерами, но там копейки, кроме оплаты обучения, есть и другие расходы, питание, жилье и т.д. Обучение стоит 120к, часть суммы оплачено, но нужна оставшаяся. Кто сколько сможет, или в долг...
4276060051141607
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь на обучение
П.С. я бы и близко не подпустила подобных "дизайнеров" даже на внештат. Пояснить почему?
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Я к чему: у авторши чересчур много пафоса, слов ни о чем, но нет даже портфолио))))) Она на пальцах будет работодателю рассказывать как умеет рисовать?
Потрфолио вам нужно, чтобы на работу устроиться, а не работодателям, а тем более -форумчанам)
П.С. я бы и близко не подпустила подобных "дизайнеров" даже на внештат. Пояснить почему?
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Да вроде корона ей не давит, не стесняется особо) Как то пришлось вместо ОК набирать верстальщиков, руководство решило, что тетки в отделе кадров в этом вообще не соображают, что в общем то правильно. Тенденция примерно такая по итогам: те, кто распинается о себе, все то программы они знают, там то и там то работали, как только предлагала типа тестового задания - ... Ну не могу я без нормативной лексики, это было нечто! Сидят ступором и пялятся в монитор как бараны на новые ворота) Потом мямлят про "легко обучаемы", возьмите в штат, мы научимся и всяко разно. А вот те, кто пары слов о себе связать не могут, чисто из любопытства предлагаешь им простенькую трехстраничную верстку с созданием шаблона - ... Блин, да где ж вы раньше то были!!!! Реально, верстальщики от бога!)
Я к чему: у авторши чересчур много пафоса, слов ни о чем, но нет даже портфолио))))) Она на пальцах будет работодателю рассказывать как умеет рисовать?
-
Автор темыКари..на
А Вы можете только хаять и все.
Если уж мы начали говорить о личностных качествах, сделали вывод, то и я так же могу, образованных тоже не много, которые везде правильно расставляют запятые. А уж о написании некоторых слов, которые часто употребляются, их то не знать...здесь только можно промолчать
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Пожалуй, тут я оставлю данную тему, люди живут только на стереотипах и на слухах, только один негатив льется, с этим ничего не поделать. Приятно было пообщаться, всем всего хорошего
Пафоса здесь никакого не вижу. У Вас лишь такие же слова, как и у меня, вот и все.Олеся С.: 11 май 2023, 14:40 : у авторши чересчур много пафоса, слов ни о чем, но нет даже портфолио))))) Она на пальцах будет работодателю рассказывать как умеет рисовать?
Если уж мы начали говорить о личностных качествах, сделали вывод, то и я так же могу, образованных тоже не много, которые везде правильно расставляют запятые. А уж о написании некоторых слов, которые часто употребляются, их то не знать...здесь только можно промолчать
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Пожалуй, тут я оставлю данную тему, люди живут только на стереотипах и на слухах, только один негатив льется, с этим ничего не поделать. Приятно было пообщаться, всем всего хорошего
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Разница в том, что вам нужны деньги, а форумчанам нет. А чтобы получить хотя бы минимальную сумму, нужно очень понравиться людям.Кари..на: 11 май 2023, 14:53 Пафоса здесь никакого не вижу. У Вас лишь такие же слова, как и у меня, вот и все.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Кари..на, в чем выгода для Спонсора в финансировании вашего образования?
-
Автор темыКари..на
Да, ты права, но. Здесь есть большое "но", нужно сначала пообщаться с человеком адекватно, как к примеру это делали, да, тут есть такие люди.
А все, что выше написано, эти люди не готовы к адекватному общению, у них лишь желание написать негативное под большинством, и это все прекрасно видно, выводы, стереотипы и т.д.
Не каждый готов обсудить все адекватно, а нести все, что угодно может каждый)
Ну здесь ответить можно, вполне адекватно все за все время.
Да, ты права, но. Здесь есть большое "но", нужно сначала пообщаться с человеком адекватно, как к примеру это делали, да, тут есть такие люди.
А все, что выше написано, эти люди не готовы к адекватному общению, у них лишь желание написать негативное под большинством, и это все прекрасно видно, выводы, стереотипы и т.д.
Не каждый готов обсудить все адекватно, а нести все, что угодно может каждый)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
[quote=Кари..на post_id=120747 time=<a href="tel:1683804486">1683804486</a> user_id=7730]
Я знаю граф.программы, и не одну, две
А такие как Lumion, AutoCAD, ArchiCAD, 3D MAX
[/quote]
А, так у Вас всё в порядке?
Тогда деньги можно получить от работодателя!
Отправлено спустя 52 секунды:
Я знаю граф.программы, и не одну, две
А такие как Lumion, AutoCAD, ArchiCAD, 3D MAX
[/quote]
А, так у Вас всё в порядке?
Тогда деньги можно получить от работодателя!
Отправлено спустя 52 секунды:
??? Это что ещё такоеКари..на: 11 май 2023, 15:10 Да, ты права, но. Здесь есть большое "но", нужно сначала пообщаться с человеком адекватно
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ничего не понял, ну и ладно.Кари..на: 11 май 2023, 15:10 Да, ты права, но. Здесь есть большое "но", нужно сначала пообщаться с человеком адекватно, как к примеру это делали, да, тут есть такие люди.
Вопрос остается прежним - кому нужны деньги, вам, или форумчанам?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-