Являюсь зависимым человеком без определённого места жительства. После очередного запоя попал в наркологический диспансер и понял какое это прекрасное место для таких как я
Если быть совсем честным я ещё и азартный человек(но пока с головой): 10% заработанных денег я кружу на ставках и умножаю их примерно на 30-40%.
В общей сложности мне удалось за столь длительный промежуток собрать только на пару смартфонов и приодеться. Все деньги были без жалости прожраны мною и пациентами сего места. Конечно и чуть приодеть ближних и снабдить их тапочками для связи я тоже незабыл( все таки это сфера моего окружения и мне должно быть приятно и удобно находиться в нем)..
Суть обращения: если это увидишь ты "Человек" с большой буквы и большими деньгами(просто люди только себя вытянуть могут и то слава Богу) - дай мне денег что бы я раскинув руки и выпрямив спину хоть раз в Крым съездил кайфанул без употребления чего-либо, то есть почувствовал себя тоже человеком, а не бездомным и бездумным кайфожором.
P.S. силы на исходе я и так работать не особо привык, а тут пол года нонстоп стройка.
ВСЕГО 100000Р НАДО. ЧТО БУДЕТ СВЕРХ ЭТОГО НА ВКЛАД БУДУ КИДАТЬ, МОЖЕТ КОМНАТУ КУПЛЮ КОГДАНИБУДЬ ЧТО ВОБЩЕ ФАНТАСТИКА.
МОИ РЕКВИЗИТЫ.
4081 7810 3056 1238 4291
P.P.S. БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ СМЕШНО ЕСЛИБ Я СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ, ГОРЯ И БЕД В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.
ПОМНИ ЧЕЛОВЕК ЧТО НАД ВЫСОКИМ НАБЛЮДАЕТ ВЫШНИЙ, А НАД НИМИ ВСЕМИ ЕЩЕ ВЫСШИЙ...
Мобильная версия