Строил и забилДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ЗахватФлага
Всего сообщений: 77
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Строил и забил

Сообщение ЗахватФлага »

В кратце:
Являюсь зависимым человеком без определённого места жительства. После очередного запоя попал в наркологический диспансер и понял какое это прекрасное место для таких как я :). После того как я вышел из адского комотоза (слава Богу и врачам) мне предложили здесь остаться с возможностью выхода на работу: после полугода тяжких работ на стройках я совсем вышел из рядов ударников-передовиков.
Если быть совсем честным я ещё и азартный человек(но пока с головой): 10% заработанных денег я кружу на ставках и умножаю их примерно на 30-40%.
В общей сложности мне удалось за столь длительный промежуток собрать только на пару смартфонов и приодеться. Все деньги были без жалости прожраны мною и пациентами сего места. Конечно и чуть приодеть ближних и снабдить их тапочками для связи я тоже незабыл( все таки это сфера моего окружения и мне должно быть приятно и удобно находиться в нем)..
Суть обращения: если это увидишь ты "Человек" с большой буквы и большими деньгами(просто люди только себя вытянуть могут и то слава Богу) - дай мне денег что бы я раскинув руки и выпрямив спину хоть раз в Крым съездил кайфанул без употребления чего-либо, то есть почувствовал себя тоже человеком, а не бездомным и бездумным кайфожором.
P.S. силы на исходе я и так работать не особо привык, а тут пол года нонстоп стройка.
ВСЕГО 100000Р НАДО. ЧТО БУДЕТ СВЕРХ ЭТОГО НА ВКЛАД БУДУ КИДАТЬ, МОЖЕТ КОМНАТУ КУПЛЮ КОГДАНИБУДЬ ЧТО ВОБЩЕ ФАНТАСТИКА.

МОИ РЕКВИЗИТЫ.
4081 7810 3056 1238 4291

P.P.S. БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ СМЕШНО ЕСЛИБ Я СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ, ГОРЯ И БЕД В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.

ПОМНИ ЧЕЛОВЕК ЧТО НАД ВЫСОКИМ НАБЛЮДАЕТ ВЫШНИЙ, А НАД НИМИ ВСЕМИ ЕЩЕ ВЫСШИЙ...
Гордыня мало что ломает у тех кто молод -
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Строил и забил

Сообщение lyudmila.ivanova »

Автор, а сколько лет Вы отсидели и за что?
Уж очень старательно строите из себя праведника, любящего ближнего. Да и и привычка общака. Скольких ограбили?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova: 28 апр 2023, 20:03 Автор, а сколько лет Вы отсидели и за что?
Уж очень старательно строите из себя праведника, любящего ближнего. Да и и привычка общака. Скольких ограбили?
Блин, точно *x)
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Theona: 28 апр 2023, 19:28 Дада. Это мы досадуем, что у нас денег нет. Неудачники
Нет конечно, я не говорю о вас как о плохих людях и уж темболее неудачниках.
Я говорю что мы живём в то время когда наши сердца(интеллект и рассудок, а не орган кровоснабжения) обладают нами по полной программе.
Это глубокая тема сейчас непонятная многим. Достаточно заметить что еслибы не так, то и проблемы с нами наркоманами и алкашами небыло, ведь это только психоактивные вещества которые использует зависимость, корни которой глубоко в уме человека.
Вещества между прочим одни из немногих. А сколько разных веществ выделяется от осознания своего статуса и правоты своего эгоцентризма? И все они оправданы рассудком, за которым стоит сила более могущственная чем сам человек. Ведь один и тот же рассудок ценит вещи которые нужны для достижения определённой цели и он же обеспечивает их же когда они мешают деструктивным действиям этой самой силы.
В библии к примеру дьявол описывается как "сеющий мысли" вернее это у нас его называют дьяволом, но в первоисточник о нем говориться именно так.
Простите, я вас нехочу в чем то обвинить.
Но вот ведь удивительная вещ, ниодин алкоголик неначнет выздоравливать пока не признает себя алкоголиком, а вы много таких знаете? А ведь наркомания с алкоголизмом самый очевидный показатель.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lyudmila.ivanova: 28 апр 2023, 20:03 Автор, а сколько лет Вы отсидели и за что?
Непонимаю о каком общаке речь.
Праведники в наркологию не попадают:)
Я людей никогда не грабил и стараюсь жить законно насчитая аморального поведения в нетрезвом виде(которое присуще всем пьющим людям), на данном этапе жизни живу трезво.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Theona: 28 апр 2023, 20:10Блин, точно
Ну слава Богу не людоедом назвали :%)
(C)
Theona

Сообщение Theona »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 20:20 ниодин алкоголик неначнет выздоравливать пока не признает себя алкоголиком, а вы много таких знаете?
Мне не надо много. Я знаю достаточно, чтобы сказать - можно вытащить себя с самого днища, но только своими руками, не чужими. Есть люди, которыми в саморазрушении движет не зависимость, а неприспособленность. Они не могут воспринимать реальность такой, какая она есть. Достаточно им сделать выбор и первые реальные шаги - и дело пойдёт. Можно не просто стать нормальным, можно достичь высот, только на это не нужно сразу замахиваться. И вознаграждение свыше за старания такого человека будет огромным, именно потому, что там сверху видят, какие у кого исходные данные и какие прилагаются усилия.
И не нужно таскать баллоны или что там у Вас. Я тоже не могу, поэтому не таскаю. Голову используйте по назначению, ищите возможности.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Theona: 28 апр 2023, 20:29 И не нужно таскать баллоны или что там у Вас. Я тоже не могу, поэтому не таскаю. Голову используйте по назначению, ищите возможности.
Я их и ищу, а баллоны таскать в любом случае приходиться, я же не дух - у меня есть потребности в материальном мире. а другой доступной работы в моем положении к моему сожалению нет.
Допустим научился немного приумножать достаток у букмекеров, главное не жадничать и иметь терпение.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Theona: 28 апр 2023, 20:29 Я знаю достаточно, чтобы сказать - можно вытащить себя с самого днища, но только своими руками, не чужими. Есть люди, которыми в саморазрушении движет не зависимость, а неприспособленность.
А я уверяю что без помощи других людей так и сдох бы с перепоя.
Говорю не о саморазрушении только, а вообще о деструктиве в целом для людей.
(C)
Theona

Сообщение Theona »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 20:52 Допустим научился немного приумножать достаток у букмекеров, главное не жадничать и иметь терпение
О суммах какого порядка идёт речь?
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 20:52 А я уверяю что без помощи других людей так и сдох бы с перепоя.
Что Вы меня-то уверяете? Ну продолжайте уповать на помощь других людей. Мне на бестолковое ожидание таковой было бы жаль тратить время, нам его так мало дано.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

lyudmila.ivanova: 28 апр 2023, 20:03 Уж очень старательно строите из себя праведника, любящего ближнего. Да и и привычка общака. Скольких ограбили?
Как то сотрудничала и с одним из СМИ (журнальчик типа для ждуль), помимо прочих, была и рубрика знакомств от зэчья. Хоспадя, как почитаешь, такое ощущение что все красивые, образованные, умные, работящие и состоятельные люди в РФ -только в тюрьме))) Как почитала опусы этого автора -ну прям стиль-один и тот же! Вы как всегда -угадали)
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Theona: 28 апр 2023, 20:58 Что Вы меня-то уверяете? Ну продолжайте уповать на помощь других людей. Мне на бестолковое ожидание таковой было бы жаль тратить время, нам его так мало дано.

Слово упование здесь неуместно, иначе вечно ждать придётся. :dumayu: :dumayu: :dumayu: :dumayu:
Но факт есть факт помощи и он видимо чудо.
Олеся С.: 28 апр 2023, 21:21 Как то сотрудничала и с одним из СМИ (журнальчик типа для ждуль), помимо прочих, была и рубрика знакомств от зэчья. Хоспадя, как почитаешь, такое ощущение что все красивые, образованные, умные, работящие и состоятельные люди в РФ -только в тюрьме))) Как почитала опусы этого автора -ну прям стиль-один и тот же! Вы как всегда -угадали)
Как это можно спровоцировать на то что я пишу? Подробнее пожалуйста. :muza:

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Theona: 28 апр 2023, 20:58 О суммах какого порядка идёт речь?
Конечно небольших из 4к 1-2к плюсом.
На дартсе можно из 4 сделать 7.8к, но редко очень.
Я пишу % потому что сумма имеет значение только для меня.
(C)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 21:44 Как это можно спровоцировать на то что я пишу? Подробнее пожалуйста.
Я и не провоцирую ни на что) Чисто из любопытства: за что отбывали наказание, и сколько "ходок"?
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Олеся С.: 28 апр 2023, 21:53 Я и не провоцирую ни на что) Чисто из любопытства: за что отбывали наказание, и сколько "ходок"?
Простите это не я а моя рука и т9. *наложить.
Да нисколько. Если б не так сразу написал бы.
(C)
Theona

Сообщение Theona »

А мне ещё одного персонажа напоминает с неуёмной и не слишком здоровой фантазией. Детдом, наркологический диспансер, прочие общественные койко-места.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Theona: 28 апр 2023, 22:35 А мне ещё одного персонажа напоминает с неуёмной и не слишком здоровой фантазией. Детдом, наркологический диспансер, прочие общественные койко-места.
Детдома меня некоснулся слава Богу. *x)
А что за персонаж ? Здесь на форуме?
(C)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Олеся С.: 28 апр 2023, 21:53 за что отбывали наказание, и сколько "ходок"?
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 21:58 Да нисколько. Если б не так сразу написал бы.
Не хотите как хотите, просто вас выдает стиль написания, ну и некоторая заинтересованность вроде той
ЗахватФлага: 28 апр 2023, 22:35 и ногу себе в мягкое место пихаешь при этом
Дело ваше.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Олеся С.: 28 апр 2023, 22:43 Не хотите как хотите, просто вас выдает стиль написания, ну и некоторая заинтересованность вроде той
Я не в силах это сейчас понять к моему сожалению
Ну вырос я в среде полукриминальной, но сидельцов в кругу общения небыло, может в их кругах и были...
(C)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 22:47 Ну вырос я в среде полукриминальной
Не бывает полукриминала: либо преступники, либо нет. Так же как полугеев: либо 3,14 -ы, либо нет.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Олеся С.: 28 апр 2023, 22:52 Не бывает полукриминала: либо преступники, либо нет. Так же как полугеев: либо 3,14 -ы, либо нет.
Я говорю о том что уголовно наказуемых преступлений небыло, была сфера аморальной распушенности в пределах рядового хулиганства.
(C)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ЗахватФлага: 28 апр 2023, 22:57 была сфера аморальной распушенности в пределах рядового хулиганства.
Нет и такого "рядового ...", зато есть 213-я. Это уголовка.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Олеся С.: 28 апр 2023, 23:00 Нет и такого "рядового ...", зато есть 213-я. Это уголовка
лицо должно использовать оружие (предметы в качестве оружия), либо должно руководствоваться мотивами нетерпимости к какой-то определенной социальной группе, либо деяние должно быть совершено на общественном транспорте.

Сейчас только об этом узнал... так это 90% населения я думаю сюда попадает, во всяком случае все ребята кого в детстве знал, даже отличники и домоседы.
Все же слышали за рогатки? А это самое безобидное наверное... :oops:
(C)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ЗахватФлага, а мне лень ликвидировать вашу в т.ч. и юридическую безграмотность) Уж извиняйте.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Непишите если лень:) как деньги зарабатывают непонятно...
(C)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

ЗахватФлага: 29 апр 2023, 11:12 Непишите если лень:) как деньги зарабатывают непонятно...
Разберусь без вас, что мне делать.
Автор темы
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Олеся С.: 29 апр 2023, 11:27 Разберусь без вас, что мне делать.
:good:
(C)
Ответить Пред. темаСлед. тема