Помогите, больше не могу самаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатеринаа
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите, больше не могу сама

Сообщение Екатеринаа »

Мне очень стыдно, но наступил момент в моей жизни, когда мне необходима помощь, а попросить ее не у кого. Я не люблю жаловаться и тем более просить, поэтому обрисую кратко, я одинокая мама ребенка - подростка, кроме него у меня кот, две собаки и пожилая, больная мама и больше никого. В общем опереться и попросить помощи действительно не у кого. В январе 2022 я перенесла ковид, не в тяжелой форме, но последствия выстреливают до сих пор. В 2022 году я каждый месяц ходила на больничный. Ежемесячно по 2 недели. Еще была травма - перелом, три месяца не работала совсем. В общем год выдался не из легких, доход снизился вдвое, если не больше, т.к. у нас предусмотрены премии, а я не работала почти весь год. И по больничному оплата ограничена. Плюс большие расходы на медицину, лекарства и т.д. При этом много обязательных платежей, кредит, ипотека, коммунальные и прочие платежи, расходы на ребенка и т.д. Из за того, что доход снизился, а расходы увеличились, пришлось залезать в долги. Я весь год искала подработку, чтобы зарабатывать дополнительно, кроме своей основной работы. Но безуспешно. Работы я не боюсь, готова и полы мыть, но сейчас клининговые службы на полный рабочий день и найти подработку уборщицей на несколько часов не получилось. В интернете несколько раз нарвалась на мошенников ☹, в итоге еще и потеряла. Или ничего не стоящие вакансии. Пишут красиво, а на самом деле – делать ставки в букмекерских конторах и тому подобное. Сейчас ситуация уже вышла из-под контроля. Из-за вечных стрессов и нехватки средств, я часто болею. В общем одна уже не вывожу. Только и молюсь, чтобы ребенок или животные не заболели, либо с мамой ничего не случилось. Потому что я просто не знаю, что я буду делать.
Я скажу сразу – я не любитель халявы, и считаю, что в этой жизни человек должен всего добиваться сам, своим трудом. Но сейчас в такой критической ситуации, боюсь я и трудиться скоро не смогу.
Я понимаю, что много людей, у которых страшные диагнозы, или, у которых тяжело болеют дети. Поэтому не прошу заниматься благотворительностью в мой адрес.
Я очень рассчитываю на Вашу помощь, но готова посильную для меня сумму возвращать ежемесячно. Это, конечно, крохи, которые съест инфляция. Поэтому еще плюсом предлагаю себя в качестве работника, отрабатывать так сказать. Не знаю, конечно, чем я могу, Вам помочь. Я человек не очень современный, далека от технологий. Но не глупая, с В\О, стаж почти 30 лет, тружусь с 17 лет (с 1993г). Могу помогать с документами, в качестве курьера, да хоть погулять с собакой, посидеть с ребенком, полы помыть. Все, что угодно, что в моих силах и в рамках закона РФ. После моего рабочего дня - вечером, либо в выходные.
В общем я могу быть полезной.
Могу прислать скрин с личного кабинета ФСС по больничным листам
Вместе с ипотекой и накопившимися долгами сумма 2 000 000+
Но я буду рада любой посильной помощи
Мечтаю рассчитаться с долгами. Замкнутый круг, много болела не могу вылезти из долгов. Из-за этого живу в вечном стрессе и опять же не перестаю болеть
контактный номер для сообщений вайбер, телеграмм, ватсап + 7 995 744 82 59
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите, больше не могу сама

Сообщение B.K »

Форум Юмор-FM поднимает настроение :oops: :wink:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Андрюша
Всего сообщений: 38
Статус: прохожий

Сообщение Андрюша »

Екатеринаа: 11 апр 2023, 13:57 я одинокая мама ребенка - подростка, кроме него у меня кот, две собаки и пожилая, больная мама и больше никого. В общем опереться и попросить помощи действительно не у кого. В январе 2022 я перенесла ковид, не в тяжелой форме, но последствия выстреливают до сих пор. В 2022 году я каждый месяц ходила на больничный. Ежемесячно по 2 недели. Еще была травма - перелом, три месяца не работала совсем. В общем год выдался не из легких, доход снизился вдвое, если не больше, т.к. у нас предусмотрены премии, а я не работала почти весь год. И по больничному оплата ограничена. Плюс большие расходы на медицину, лекарства и т.д. При этом много обязательных платежей, кредит, ипотека, коммунальные и прочие платежи, расходы на ребенка и т.д. Из за того, что доход снизился, а расходы увеличились, пришлось залезать в долги. Я весь год искала подработку, чтобы зарабатывать дополнительно, кроме своей основной работы. Но безуспешно. Работы я не боюсь, готова и полы мыть, но сейчас клининговые службы на полный рабочий день и найти подработку уборщицей на несколько часов не получилось. В интернете несколько раз нарвалась на мошенников ☹, в итоге еще и потеряла. Или ничего не стоящие вакансии. Пишут красиво, а на самом деле – делать ставки в букмекерских конторах и тому подобное. Сейчас ситуация уже вышла из-под контроля. Из-за вечных стрессов и нехватки средств, я часто болею. В общем одна уже не вывожу. Только и молюсь, чтобы ребенок или животные не заболели, либо с мамой ничего не случилось. Потому что я просто не знаю, что я буду делать.
Я скажу сразу – я не любитель халявы, и считаю, что в этой жизни человек должен всего добиваться сам, своим трудом. Но сейчас в такой критической ситуации, боюсь я и трудиться скоро не смогу
Я Вам советую если Вы много тратите на жильё - снимите жильё дешевле.
А чтобы не нервничать и не психовать из-за матери пожилой - можете оформить её в дом престарелых (если место будет). А если не удастся - то можете попробовать отказаться от своей этой пожилой матери, тогда Вас никто по закону не сможет заставить ей помогать ни деньгами, ни как. Но это возможно только в случае, если она по отношению к Вам когда-то совершила правонарушение и у Вас есть доказательство этого. Для этого Вам нужно обратиться в суд Вашего района проживания и написать заявление об отказе от родства с Вашей матерью - узнайте в суде как правильно написать заявление это. Я сам скоро как раз так собираюсь сделать со своими родственниками - отказаться от них через суд, чтобы забыть их навсегда! И Вам советую.
Про сына-подростка не много информации у Вас. Я когда был подростком очень ненавидел свою мать и её родителей (да и сейчас ненавижу) - и хотел очень в детский дом. Поэтому если Ваш сын такой же - то я Вам советую оформить его жить в детский дом или типо того, где дети живут без родителей и без родственников своих. Тогда у Вас расходы денег очень сильно уменьшаться
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Bad Baby: 13 апр 2023, 20:03 Я Вам советую
Как пишут "без комментариев" :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Bad Baby: 13 апр 2023, 20:03 Про сына-подростка не много информации у Вас.
Написал мальчик из Перми, любящий общаться в сети с подростками. Будьте осторожнее!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 13 апр 2023, 17:15 ни в коем случае. мне тут страничку до июля заблокировали, а я всего лишь назвал попрошайку попрошайкой
Еще того хуже( Ну не нуждающимися же их называть? А может это тоже будет банное слово?
Я вас помню по предыдущему нику, кстати!

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
lyudmila.ivanova: 13 апр 2023, 20:38 Как пишут "без комментариев"
Еще один яжюрыст( И ведь такое не блокируют, и даже не предупреждают! Я в шоке.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Олеся С., "охота на ведьм и ведьмаков" ведётся на постоянных форумчан, правдительных и с язвительными комментами. "Нуждающихся" в чужих деньгах эта, видимо, кара не касается...
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

B.K, ну во всяком случае, намедни заблокировали навсегда одну несовершеннолетнюю попросительницу) Ругается как матерая "леди".
Люся
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Люся »

Не суди, да не судим будешь!!! Не зарекайтесь, товарищи! Жизнь преподаёт очень жестокие уроки. И не дай Бог кому то оказаться в долговой яме. Думаешь, вот вот сейчас уже будет легче, но что нибудь бьёт по голове и ты снова скатываешься. А еще приведу один пример: моя сестра осуждала толстых людей и что же? Теперь сама колобок. Так что осторожней с "попрошайками".
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Люся: 29 апр 2023, 06:46 моя сестра осуждала толстых людей и что же? Теперь сама колобок
То есть мой вес зависит от осуждения, а не от самоконтроля? И я со всем моим детоксом, низкокалорийной диетой и спортом могу внезапно перевалить за центнер? Вот блин. Знала бы раньше - не парилась бы.
А пускай ваша сестра перестанет осуждать толстых людей. Это поможет ей похудеть!
Люся: 29 апр 2023, 06:46 И не дай Бог кому то оказаться в долговой яме
Так это Бог вас туда определил? Ну дела :unknown:
Люся: 29 апр 2023, 06:46 что нибудь бьёт по голове и ты снова скатываешься
Проверьте, всё ли в порядке с образом жизни. Что-то есть в этих словах :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема