Помогите пожалуйста лежачему инвалиду на сиделку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Помогите пожалуйста лежачему инвалиду на сиделку
Здравствуйте!
Моя мама инвалид после инсульта. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, недавно умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку 15000 в месяц и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Необходимы впитывающие трусы размер L, могу обменять их на памперсы L размера. Памперсы выдает бесплатно государство, сделать так, чтобы предоставляли трусы вместо памперсов не получается. Приходится с рук продавать памперсы и покупать трусы.
Если есть возможность помочь, хочу направить ее в реабилитационный центр в деревне "Голубое" в Солнечногорском районе Подмосковья.
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7 Whats up
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Моя мама инвалид после инсульта. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, недавно умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку 15000 в месяц и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Необходимы впитывающие трусы размер L, могу обменять их на памперсы L размера. Памперсы выдает бесплатно государство, сделать так, чтобы предоставляли трусы вместо памперсов не получается. Приходится с рук продавать памперсы и покупать трусы.
Если есть возможность помочь, хочу направить ее в реабилитационный центр в деревне "Голубое" в Солнечногорском районе Подмосковья.
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7 Whats up
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
-
Автор темыEkaterinaP
Re: Помогите пожалуйста лежачему инвалиду на сиделку
Я СЕБЯ ХОРОШО ОГРАНИЧИВАЮ
Иринка: 10 мар 2023, 17:07 Екатерина,у Вашей мамы инвадность давно? Группа у неё бессрочная или временная?
С ЛЕТА 2022 ВТОРАЯ ГРУППА БЕССРОЧНАЯИринка: 10 мар 2023, 17:07 Екатерина,у Вашей мамы инвадность давно? Группа у неё бессрочная или временная?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 30 секунд:
ДА ТУТ И ТАК ИХ ВСЕХ ЗНАЮТ. В ПЕРВОМ ПОСТЕ ДАВАЛА ИХ КООРДИНАТЫ. ГОВОРЯТ ЧТО МЕСТНЫХ ФОРУМЧАН ПО МНОГО АККАУНОВ И САМИ ПРОСИТЕ И ПОЭТОМУ ТУТ СИДИТЕ КАК РЫБАК У УДОЧКИ, ПОСТАВЬТЕ ПРОШЕНИЕ ОТ ДЕВУШКИ И ОНИ ПРИДУТ К ВАМюриймаксимович: 10 мар 2023, 17:05 На малопосещаемом форуме - часто предлагают? А вы озвучьте конкретно, кто, под каким ником предлагает вам интим, страна же должна знать своих героев.
Отправлено спустя 30 секунд:
ДОСТАТОЧНО ХОРОШО
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Мне не нужно. У меня только один аккаунт, как это ни странно.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Ой, у меня прямо гражданская активность проснулась - Вы, может и домашними делами не желаете заниматься, ну там стирать, убирать, готовить. Я же тогда, как гражданин обязана Вам давать денег на домработницу. Ведь . вы сама выносить не желаете и я как бы обязана платить сиделке.
Ой, и вашей сиделке и вашей домработнице и... не потяну
Ой, и вашей сиделке и вашей домработнице и... не потяну
-
Илинка
Отправлено спустя 53 секунды:
Если вам не хватает, значит нужно что-то менять. Например, найти вторую работу. Или просто поменять ннэа лучше оплачиваемую. Всё в ваших руках
Отправлено спустя 53 секунды:
Мне тоже, если можно. А то мы сами себе домработницу оплачиваем.lyudmila.ivanova: 10 мар 2023, 18:03 Вы, может и домашними делами не желаете заниматься, ну там стирать, убирать, готовить. Я же тогда, как гражданин обязана Вам давать денег на домработницу
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
я тоже занимаю очередь на бесплатную домработницу) ну кто от такого откажется))
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
У меня у мамы было несколько инсультов, левая сторона не работала .Также пользовались памперсами. Мы ей занимались ( массаж,гимнастика) и со временем восстановилась,но не до конца. Плохо работала рука и нога ,но ходила самостоятельно ( по дому и чуть по улице) и могла что-то делать. Кушать самостоятельно ей было трудно готовить,а вот разогреть сама могла.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Екатерина,а что Ваша мама вообще может сама? Какая у неё сторона парализованна?
У меня у мамы было несколько инсультов, левая сторона не работала .Также пользовались памперсами. Мы ей занимались ( массаж,гимнастика) и со временем восстановилась,но не до конца. Плохо работала рука и нога ,но ходила самостоятельно ( по дому и чуть по улице) и могла что-то делать. Кушать самостоятельно ей было трудно готовить,а вот разогреть сама могла.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А мне бы помощницу по саду .Павел Валерьевич: 10 мар 2023, 18:09 я тоже занимаю очередь на бесплатную домработницу) ну кто от такого откажется))
-
Илинка
Так у матери пенсия. Почему вы пишете, что живёте вдвоём на вашу зарплату?EkaterinaP: 10 мар 2023, 15:40 РАБОТА ВРЕД НЕ НАНОСИТ, ОНА НЕ ПРИНОСИТ ТОТ БЮДЖЕТ, КОТОРОГО БЫ ХВАТИЛО И НА МЕНЯ И НА МАТЬ
-
Автор темыEkaterinaP
ТЕБЕ ЭТО ПРЕСНИЛОСЬ. ВКЛЮЧИ МОЗГ, 9000 НАДО ОПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ, ЛЕТОМ 5000 ПЛАЧУ ПРИМЕРНО, ЗИМОЙ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПРИБАВЛЯЮТ. ДАЛЕЕ ЕДА, ТРУСЫ, ЛЕКАРСТВА, СИДЕЛКА 15000 В МЕСЯЦ. СЛОЖИ РАСХОДЫ И ПОДУМАЙ КАК МОЖНО ВДВОЕМ ЖИТЬ НА 11000. ПОМНИТСЯ КТОТО ИЗ ЧИНОВНИКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮДЯМ МОЖНО ПЛАТИТЬ 3000 И ОНИ ВЫЖИВУТИлинка: 10 мар 2023, 19:08 Так у матери пенсия. Почему вы пишете, что живёте вдвоём на вашу зарплату?
-
lyudmila.ivanova
Надо же платит за квартиру и еду. Представляете - практически все дееспособные платят сами за квартиру, еду, лекарства одежду и т.д.
Сиделка - это для тех. кто имеет средства. А вы можете и сами . выносить за своей матерью как и другие неимеющие средств. А в квартире Вы так же зарегистрированы и обязаны платить. И в вашем городе проживания люди работают и с голода не умирают. Это Вы голову включите хоть раз - кто будет обеспечивать ваши желания - жить в Москве, не выносить самой .. ... и так далее.EkaterinaP: 11 мар 2023, 01:22 ЕБЕ ЭТО ПРЕСНИЛОСЬ. ВКЛЮЧИ МОЗГ, 9000 НАДО ОПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ, ЛЕТОМ 5000 ПЛАЧУ ПРИМЕРНО, ЗИМОЙ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПРИБАВЛЯЮТ. ДАЛЕЕ ЕДА, ТРУСЫ, ЛЕКАРСТВА, СИДЕЛКА 15000 В МЕСЯЦ. СЛОЖИ РАСХОДЫ И ПОДУМАЙ КАК МОЖНО ВДВОЕМ ЖИТЬ НА 11000. ПОМНИТСЯ КТОТО ИЗ ЧИНОВНИКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮДЯМ МОЖНО ПЛАТИТЬ 3000 И ОНИ ВЫЖИВУТ
Надо же платит за квартиру и еду. Представляете - практически все дееспособные платят сами за квартиру, еду, лекарства одежду и т.д.
-
Павел Валерьевич
не устали еще людям хамить? попробуйте на улице денег попросить чужих и так разговаривать. быстро объяснят, что к чему)EkaterinaP: 11 мар 2023, 01:22 ТЕБЕ ЭТО ПРЕСНИЛОСЬ. ВКЛЮЧИ МОЗГ, 9000 НАДО ОПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ, ЛЕТОМ 5000 ПЛАЧУ ПРИМЕРНО, ЗИМОЙ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПРИБАВЛЯЮТ. ДАЛЕЕ ЕДА, ТРУСЫ, ЛЕКАРСТВА, СИДЕЛКА 15000 В МЕСЯЦ. СЛОЖИ РАСХОДЫ И ПОДУМАЙ КАК МОЖНО ВДВОЕМ ЖИТЬ НА 11000. ПОМНИТСЯ КТОТО ИЗ ЧИНОВНИКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮДЯМ МОЖНО ПЛАТИТЬ 3000 И ОНИ ВЫЖИВУТ
-
lyudmila.ivanova
Потому и общается с бомжихамиПавел Валерьевич: 11 мар 2023, 01:42 не устали еще людям хамить? попробуйте на улице денег попросить чужих и так разговаривать. быстро объяснят, что к чему)
-
Павел Валерьевич
грустно все это. человек походу даже не понимает, что ведет себя неадекватно
-
Автор темыEkaterinaP
ВЫ НАВЕРНОЕ БЫСТРО ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ОБРАЩАЛИСЬ И СКОРАЯ БЫСТРО ПРИЕЗЖАЛА. МОЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА 12 ЧАСОВ ПРОЛЕЖАЛА, ОТЕЦ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО У НЕЕ ИНСУЛЬТ И ОНА ПРОЛЕЖАЛА ДОЛГО. ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПРИЕХАЛА, ТО МОГЛА И УМЕРЕТЬ. У НЕЕ РАНЬШЕ БЫЛИ КОНФЛИКТЫ С МУЖЕМ И ПРОСИТЬ ЕГО О СКОРОЙ НЕ ЗАХОТЕЛА. МНОГО ЛЕТ НАЗАД ЕЕ МУЖ СО СВЕКРОВЬЮ ПОПРЕКНУЛИ ТЕМ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ, А ОНА НИГДЕ НЕ МОГЛА РАБОТАТЬ ИЗ ЗА ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЕ ПОПРЕКНУЛИ КУСКОМ ХЛЕБА ОНА ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ЕДУ У ОТЦА И ЕЕ МАТЕРИ, А Я МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА И НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ. В ИТОГЕ ОНА ДОЛГО НЕ ЕЛА И ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА. ПОПАЛА В ПСИХУШКУ, ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ СТАЛА ЕСТЬ, НО НЕНАВИСТЬ К МУЖУ ОСТАЛАСЬ. Я МНОГО ЛЕТ ЖИВУ В МОСКВЕ И ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ДАВАЛА ДЕНЬГИ ОТЦУ И ОНИ С МАТЕРЬЮ НА НИХ ЖИЛИ. 25 МАРТА 2022 ОН ПОЗВОНИЛ МНЕ И В ТРУБКУ МЫЧАЛ, Я ПОЕХАЛА В ПОДМОСКОВЬЕ И СТАЛО ЯСНО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ИНСУЛЬТ, ЯЗЫК НЕ РАБОТАЛ И ОДНА СТОРОНА НЕ РАБОТАЛА. ПРИЕХАЛА СКОРАЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ НА МЕСТЕ И ПОЕХАЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ. В КЛИНУ НЕ РАБОТАЛ КТ И ПОВЕЗЛИ В СОЛНЕЧНОГОРСК, ЕХАЛИ 40 МИНУТ. ПРИВЕЗЛИ, СДЕЛАЛИ КТ, ПОДТВЕРДИЛСЯ ИНСУЛЬТ. ВРАЧИ СО СКОРОЙ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ, ХАМИЛИ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОЗВОНИЛ ВРАЧ И СПРОСИЛ ПРО НЕГО, СКАЗАЛ, ЧТО ПЕРЕВЕЛИ ИЗ РЕАНИМАЦИИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ. А РАНО УТРОМ ПОЗВОНИЛИ И ОГОРОШИЛИ, ЧТО ОН УМЕР. ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ ПОХОРОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. ДАЖЕ В МОРГЕ РАЗВОДЯТ НА 15000 И ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИТЕ, ТО УЖАСНЕТЕСЬ ОТ ВИДА ПОКОЙНИКА, В МОЕМ СЛУЧАЕ МНЕ ПОВЕЗЛО, ЕГО ОДЕЛИ И ПОБРИЛИ. НО БЫЛ ФИНГАЛ ПОД ГЛАЗОМ И НА ГОЛОВЕ СЗАДИ БОЛЬШАЯ КРОВЯНАЯ ССАДИНА. МОЖЕТ ОН УПАЛ ИЛИ КОНФЛИКТ С ПЕРСОНАЛОМ БЫЛ И ЕМУ УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ. ЕМУ БЫЛО 59 ЛЕТ, ЕЩЕ МОЛОДОЙ БЫЛ И НЕЛЕПО УМЕР. ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ ВСЕ НА МЕНЯ ПЕРЕШЛО И МАТЬ. ОТЕЦ ДОЛГО НЕ ОФОРМЛЯЛ ЕЙ ИНВАЛИДНОСТЬ, ХОТЯ Я ПРОСИЛА. ОН ВСЕГДА НЕ ЛЮБИЛ БЮРОКРАТИЮ. ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ЖАЛКУЮ ПЕНСИЮ 11000 НУЖНО БЫЛО ПРОЙТИ МНЕ 6 КРУГОВ АДА. ВСЕ ДЕЛАЮТ ТАК ЧТОБЫ ЛЮДИ ПЛЮНУЛИ И НЕ УНИЖАЛИСЬ ПЕРЕД СИСТЕМОЙ. Я ВСЕ ТАКИ ДОБИЛАСЬ ПЕНСИИ НО ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПЕРВОЙ ГРУППЫ. НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ЕЕ НЕ НАПРАВЛЯЛИ И Я ХОЧУ СЕЙЧАС НАПРАВИТЬ ЕЕ В РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ УЛУЧШИТЬ. ТУДА ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ЛЕЧЕНИЕ И ДЕНЬГИ ВСЕМ МИРОМ СОБИРАЮТ. Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЕЙ МАТЕРИ ПОМОГУТ ДОБРЫЕ ЛЮДИИринка: 10 мар 2023, 18:20 Екатерина,а что Ваша мама вообще может сама? Какая у неё сторона парализованна?
У меня у мамы было несколько инсультов, левая сторона не работала .Также пользовались памперсами. Мы ей занимались ( массаж,гимнастика) и со временем восстановилась,но не до конца. Плохо работала рука и нога ,но ходила самостоятельно ( по дому и чуть по улице) и могла что-то делать. Кушать самостоятельно ей было трудно готовить,а вот разогреть сама могл
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Надейтесь, после вашего хамства на форуме врядли кто финансово помочь предложит. Рассмотрите другие инет площадки и фонтанируйте своей манерой общения там.EkaterinaP: 11 мар 2023, 02:28ВЫ НАВЕРНОЕ БЫСТРО ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ОБРАЩАЛИСЬ И СКОРАЯ БЫСТРО ПРИЕЗЖАЛА. МОЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА 12 ЧАСОВ ПРОЛЕЖАЛА, ОТЕЦ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО У НЕЕ ИНСУЛЬТ И ОНА ПРОЛЕЖАЛА ДОЛГО. ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПРИЕХАЛА, ТО МОГЛА И УМЕРЕТЬ. У НЕЕ РАНЬШЕ БЫЛИ КОНФЛИКТЫ С МУЖЕМ И ПРОСИТЬ ЕГО О СКОРОЙ НЕ ЗАХОТЕЛА. МНОГО ЛЕТ НАЗАД ЕЕ МУЖ СО СВЕКРОВЬЮ ПОПРЕКНУЛИ ТЕМ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ, А ОНА НИГДЕ НЕ МОГЛА РАБОТАТЬ ИЗ ЗА ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЕ ПОПРЕКНУЛИ КУСКОМ ХЛЕБА ОНА ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ЕДУ У ОТЦА И ЕЕ МАТЕРИ, А Я МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА И НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ. В ИТОГЕ ОНА ДОЛГО НЕ ЕЛА И ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА. ПОПАЛА В ПСИХУШКУ, ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ СТАЛА ЕСТЬ, НО НЕНАВИСТЬ К МУЖУ ОСТАЛАСЬ. Я МНОГО ЛЕТ ЖИВУ В МОСКВЕ И ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ДАВАЛА ДЕНЬГИ ОТЦУ И ОНИ С МАТЕРЬЮ НА НИХ ЖИЛИ. 25 МАРТА 2022 ОН ПОЗВОНИЛ МНЕ И В ТРУБКУ МЫЧАЛ, Я ПОЕХАЛА В ПОДМОСКОВЬЕ И СТАЛО ЯСНО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ИНСУЛЬТ, ЯЗЫК НЕ РАБОТАЛ И ОДНА СТОРОНА НЕ РАБОТАЛА. ПРИЕХАЛА СКОРАЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ НА МЕСТЕ И ПОЕХАЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ. В КЛИНУ НЕ РАБОТАЛ КТ И ПОВЕЗЛИ В СОЛНЕЧНОГОРСК, ЕХАЛИ 40 МИНУТ. ПРИВЕЗЛИ, СДЕЛАЛИ КТ, ПОДТВЕРДИЛСЯ ИНСУЛЬТ. ВРАЧИ СО СКОРОЙ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ, ХАМИЛИ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОЗВОНИЛ ВРАЧ И СПРОСИЛ ПРО НЕГО, СКАЗАЛ, ЧТО ПЕРЕВЕЛИ ИЗ РЕАНИМАЦИИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ. А РАНО УТРОМ ПОЗВОНИЛИ И ОГОРОШИЛИ, ЧТО ОН УМЕР. ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ ПОХОРОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. ДАЖЕ В МОРГЕ РАЗВОДЯТ НА 15000 И ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗАПЛАТИТЕ, ТО УЖАСНЕТЕСЬ ОТ ВИДА ПОКОЙНИКА, В МОЕМ СЛУЧАЕ МНЕ ПОВЕЗЛО, ЕГО ОДЕЛИ И ПОБРИЛИ. НО БЫЛ ФИНГАЛ ПОД ГЛАЗОМ И НА ГОЛОВЕ СЗАДИ БОЛЬШАЯ КРОВЯНАЯ ССАДИНА. МОЖЕТ ОН УПАЛ ИЛИ КОНФЛИКТ С ПЕРСОНАЛОМ БЫЛ И ЕМУ УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ. ЕМУ БЫЛО 59 ЛЕТ, ЕЩЕ МОЛОДОЙ БЫЛ И НЕЛЕПО УМЕР. ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ ВСЕ НА МЕНЯ ПЕРЕШЛО И МАТЬ. ОТЕЦ ДОЛГО НЕ ОФОРМЛЯЛ ЕЙ ИНВАЛИДНОСТЬ, ХОТЯ Я ПРОСИЛА. ОН ВСЕГДА НЕ ЛЮБИЛ БЮРОКРАТИЮ. ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ЖАЛКУЮ ПЕНСИЮ 11000 НУЖНО БЫЛО ПРОЙТИ МНЕ 6 КРУГОВ АДА. ВСЕ ДЕЛАЮТ ТАК ЧТОБЫ ЛЮДИ ПЛЮНУЛИ И НЕ УНИЖАЛИСЬ ПЕРЕД СИСТЕМОЙ. Я ВСЕ ТАКИ ДОБИЛАСЬ ПЕНСИИ НО ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПЕРВОЙ ГРУППЫ. НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ЕЕ НЕ НАПРАВЛЯЛИ И Я ХОЧУ СЕЙЧАС НАПРАВИТЬ ЕЕ В РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ УЛУЧШИТЬ. ТУДА ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ЛЕЧЕНИЕ И ДЕНЬГИ ВСЕМ МИРОМ СОБИРАЮТ. Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЕЙ МАТЕРИ ПОМОГУТ ДОБРЫЕ ЛЮДИИринка: 10 мар 2023, 18:20 Екатерина,а что Ваша мама вообще может сама? Какая у неё сторона парализованна?
У меня у мамы было несколько инсультов, левая сторона не работала .Также пользовались памперсами. Мы ей занимались ( массаж,гимнастика) и со временем восстановилась,но не до конца. Плохо работала рука и нога ,но ходила самостоятельно ( по дому и чуть по улице) и могла что-то делать. Кушать самостоятельно ей было трудно готовить,а вот разогреть сама могл
-
Илинка
Не, ну я-то мозг включила давно, поэтому и не живу на такие суммы. А у вас выход один, если заработать не можете: обслуживать маму самостоятельно. Экономия 15 штук на сиделке очевиднаEkaterinaP: 11 мар 2023, 01:22 ТЕБЕ ЭТО ПРЕСНИЛОСЬ. ВКЛЮЧИ МОЗГ, 9000 НАДО ОПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ, ЛЕТОМ 5000 ПЛАЧУ ПРИМЕРНО, ЗИМОЙ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ПРИБАВЛЯЮТ. ДАЛЕЕ ЕДА, ТРУСЫ, ЛЕКАРСТВА, СИДЕЛКА 15000 В МЕСЯЦ. СЛОЖИ РАСХОДЫ И ПОДУМАЙ КАК МОЖНО ВДВОЕМ ЖИТЬ НА 11000. ПОМНИТСЯ КТОТО ИЗ ЧИНОВНИКОВ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮДЯМ МОЖНО ПЛАТИТЬ 3000 И ОНИ ВЫЖИВУТ
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
да уже говорили ей это, в прошлой просилке. Не желает женщина жить с матерью, видимо, хочет просить денег.Илинка: 11 мар 2023, 10:18 А у вас выход один, если заработать не можете: обслуживать маму самостоятельно. Экономия 15 штук на сиделке очевидна
-
Илинка
Никто не мешает.
Но в итоге все равно придётся ухаживать за мамой самостоятельно. Ну или сдать её в дом инвалидов.
Хочет - пусть просит.Элоиза: 11 мар 2023, 11:01 уже говорили ей это, в прошлой просилке. Не желает женщина жить с матерью, видимо, хочет просить денег
Но в итоге все равно придётся ухаживать за мамой самостоятельно. Ну или сдать её в дом инвалидов.
-
lyudmila.ivanova
А я надеюсь, что ей родная дочь поможет. Она же получит в наследство всю квартиру. Хотя, можно оформить и договор ренты. Тогда добрые люди будут за мамой какашки выносить и квартиру получат. А то как то несправедливо - какашки - добрым людям, а Екатерине квартира в наследство вся.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я уже давно офигеваю. Столько сама лежала в больницах, мама моя лежала. там столько лежачих. И за всеми родственники сами смотрят, ухаживают или сиделок нанимают. Если бы они все размещали объявления о сборе средств.
А я надеюсь, что ей родная дочь поможет. Она же получит в наследство всю квартиру. Хотя, можно оформить и договор ренты. Тогда добрые люди будут за мамой какашки выносить и квартиру получат. А то как то несправедливо - какашки - добрым людям, а Екатерине квартира в наследство вся.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это же гораздо выгоднее.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я уже давно офигеваю. Столько сама лежала в больницах, мама моя лежала. там столько лежачих. И за всеми родственники сами смотрят, ухаживают или сиделок нанимают. Если бы они все размещали объявления о сборе средств.
-
Автор темыEkaterinaP
МОЕ ЛИЧНО МНЕНИЕ, ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ФОНД И ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ, ТО У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР ПО СОВЕСТИ И ПО ФИНВОЗМОЖНОСТИ УХАЖИВАТЬ САМОМУ ИЛИ НАНИМАТЬ КОГО ПОЖЕЛАЕТ ИЛИ ОБРАТЬСЯ В ФОНД И ОТТУДА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ БЕЗ БЮРОКРАТИИ ВЫДЕЛЯЕТСЯ БЮДЖЕТ НА ПОМОЩЬ. В ЭТОТ ФОНД СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ОТ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ ИЛИ С НАЛОГОВ. СЧИТАЮ И УБЕЖДЕНА ЧТО ПОМОЩЬ ЛЕЖАЧИМ Э ТО ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА И ЛЮДЕЙ. НЕЛЬЗЯ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ СКИДЫВАТЬ ТОЛЬКО НА РОДНЮ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО К ЭТОМУ ПРИДУТ НО ЖАЛЬ ЧТО НЕ НА НАШЕМ ВЕКУlyudmila.ivanova: 11 мар 2023, 11:19 Я уже давно офигеваю. Столько сама лежала в больницах, мама моя лежала. там столько лежачих. И за всеми родственники сами смотрят, ухаживают или сиделок нанимают. Если бы они все размещали объявления о сборе средств.
-
Илинка
Отправлено спустя 52 секунды:
У вашей мамы есть квартира в собственности. Вот вам и фонд. Квартиру в обмен на уход. Или в дом инвалидов её сдайте, там будут ухаживать.
Отправлено спустя 52 секунды:
Нанимать кого пожелаете вы вполне можете. За свой и мамин счёт.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Илинка: 11 мар 2023, 20:26 У вашей мамы есть квартира в собственности. Вот вам и фонд. Квартиру в обмен на уход. Или в дом инвалидов её сдайте, там будут ухаживать.
НЕТ У НЕЕ В СОБСТВЕННОСТИ НИЧЕГО И КВАРТИРА НЕ В СОБСТВЕННОСТИ А ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОНА ГОЛ - КАК СОКОЛ. ТОЛЬКО НА ЛЮДЕЙ НАДЕЖДАИлинка: 11 мар 2023, 20:26 У вашей мамы есть квартира в собственности. Вот вам и фонд. Квартиру в обмен на уход. Или в дом инвалидов её сдайте, там будут ухаживать.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
МНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НУЖНО ОПЛАТИТЬ 7500 СИДЕЛКЕ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ РУБЛЕМ, СЕЙЧАС СЛОЖНО С ДЕНЬГАМИ У МЕНЯ
-
Илинка
Отправлено спустя 36 секунд:
Могу. Но, конечно, не буду. Возьмите маму к себе, сиделка не понадобится.EkaterinaP: 11 мар 2023, 23:31 МНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НУЖНО ОПЛАТИТЬ 7500 СИДЕЛКЕ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОГИТЕ РУБЛЕМ, СЕЙЧАС СЛОЖНО С ДЕНЬГАМИ У МЕНЯ
Отправлено спустя 36 секунд:
Так приватизируйте её квартиру.EkaterinaP: 11 мар 2023, 23:31 НЕТ У НЕЕ В СОБСТВЕННОСТИ НИЧЕГО И КВАРТИРА НЕ В СОБСТВЕННОСТИ А ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОНА ГОЛ - КАК СОКОЛ
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Если мама недееспособная, с приватизацией будут проблемы.
-
Илинка
Ну тогда "ой". Придётся или организовывать уход, или сдать её в дом инвалидов.
-
lyudmila.ivanova
Какая недееспособность. Инвалидность еще не дееспособность. Недееспособным человека должен признать суд
-
Павел Валерьевич
не давайте ни рубля, пожалуйста. я знаю, что вы можете и вам это не трудно, но женщина всем грубит и помощи не заслуживаетИлинка: 11 мар 2023, 23:47 Могу. Но, конечно, не буду. Возьмите маму к себе, сиделка не понадобится.
-
Илинка
Не, здесь без шансовПавел Валерьевич: 12 мар 2023, 00:33 не давайте ни рубля, пожалуйста. я знаю, что вы можете и вам это не трудно, но женщина всем грубит и помощи не заслуживает
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 5 секунд:
Я в курсе. Но после инсульта последствия могут разные. Или Вы считаете, что недееспособных инвалидов не бывает? Если дочка видит, что мама абсолютно дееспособный человек и вопросов по этому поводу не возникнет, может смело заниматься приватизацией.lyudmila.ivanova: 12 мар 2023, 00:14 Какая недееспособность. Инвалидность еще не дееспособность. Недееспособным человека должен признать суд
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 5 секунд:
Человек сам, без подсказок, может распорядиться своими деньгами. И сам вправе решать, кто заслуживает помощи, а кто нет.Павел Валерьевич: 12 мар 2023, 00:33 не давайте ни рубля, пожалуйста. я знаю, что вы можете и вам это не трудно, но женщина всем грубит и помощи не заслуживает
-