Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыZamin
- Всего сообщений: 10
Деньги в долг
Уважаемые люди тут есть мошейники которые предлагают помощь в деньгах якобы дают денег но не ведитесь на это это полный лохотрон
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Деньги в долг
У меня в профиле указан пол, и фото -реальное) А ты под каким ником раньше была?albina.hasanova: 05 фев 2023, 21:28 Это ты про себя видимо дешевка. Это та качаешь с инета так как лицом не удалась.
-
albina.hasanova
- Всего сообщений: 5
я в первые здесь бестолочь. А зашла я сюда чтобы посмотреть. Подруга сказала что здесь есть не адекватные люди вот видимо и увидела одну бестолочь.
-
Олеся С.
Маладетс, допечатала профиль) Про "просто посмотреть", подружайке в зеркале в уши вливай, не ты первая.albina.hasanova: 05 фев 2023, 21:34 я в первые здесь бестолочь. А зашла я сюда чтобы посмотреть. Подруга сказала что здесь есть не адекватные люди вот видимо и увидела одну бестолочь.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
-
albina.hasanova
- Всего сообщений: 5
Ну ладно пойду я по тихоньку отсюда. Ханс у вас видимо здесь самый такой юморист. А здесь вообще помогают людям? Вот иногда бывают проблемы там. Денежку на телефон допустим мне положить. Положут или наложут))) Вот здесь не русский какой то всё про кого-то писал. А как его могут обмануть интересно. Ну это нужно быть таким не русским глупым.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну ладно до свидания всем. Хороший форум у вас
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну ладно до свидания всем. Хороший форум у вас
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
спать легла всё. Компания не понравилась девочка.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Дешовку в зеркале увидите как посмотритесьalbina.hasanova: 05 фев 2023, 21:28 Это ты про себя видимо дешевка. Это та качаешь с инета так как лицом не удалась.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
-