Помогите, пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksey.vinnikov
- Всего сообщений: 14
Добрый день! Уважаемые граждане, прошу откликнуться тех, у кого будет возможность и желание мне помочь. Возникла неприятная жизненная ситуация, при которой, понабрал микрозаймов. Сумма задолженности по все составила 193000 руб. Учитывая специфику микрозаймовых организаций, я не могу рассчитываться по данному долгу фиксированными платежами..А кредиторы требуют рассчитаться в срок. У меня приличная работа и стабильная работа на государственной службе, заработная плата достойная. В микрозаймы залез по глупости, чего уж там. Просить помощи у родных и близких не хватает духа, стыдно за такие вещи и поступки. Прошу,у кого есть возможность занять мне такую сумму, откликнетесь, пожалуйста. Верну в полном объеме в максимально короткий срок, не скрываюсь и не прячусь. Помогите выбраться из этой абсурдной ситуации, хочу исправить свои ошибки. Стыдно перед родителями очень. Очень надеюсь быть услышанным. Огромное спасибо за внимание.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите, пожалуйста
Отправлено спустя 44 секунды:
Не печальтесь, здесь все посты одинаковые. Разница только в историях, да и то -один шаблон, редко что нить непредсказуемое. Так что не переживайте)aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:01 мой пост с просьбой о помощи стал платформой для оттачивания остроумия
Отправлено спустя 44 секунды:
Как всё просто! Вот и теме конец ... Конец счастливый!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Мне банки не дают кредитов, так как из-за микрозаймов кредитный рейтинг упал.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот что форум чудесный делает! И залоги материализует тоже)
Отправлено спустя 36 секунд:
Ничего страшного, вы же им квартиру предложите в залог, вас тут же реабилитируют!aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:07 Мне банки не дают кредитов, так как из-за микрозаймов кредитный рейтинг упал.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
-
Илина
Под залог квартиры дадут 100 процентов. Если там дети не прописаны.aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:07 Мне банки не дают кредитов, так как из-за микрозаймов кредитный рейтинг упал.
-
Олеся С.
Кстати, автор может и сам обменять свою квартиру с доплатой.. На разницу-преспокойно отдать долги, и предаваться воспоминаниям о развеселой жизни.
-
Я так не думаю. Да и я обратился к этому форму, чтобы помощи попросить у частного лица, так как с банками..кредитными организациями и т.п. связываться более не хочу. Кредиты выбили меня из равновесия, а я хочу вернуться к нормальной жизни.
-
Олеся С.
Так обменяйте свою квартиру, по моему -более чем отличный вариант!aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:11 Я так не думаю. Да и я обратился к этому форму, чтобы помощи попросить у частного лица, так как с банками..кредитными организациями и т.п. связываться более не хочу. Кредиты выбили меня из равновесия, а я хочу вернуться к нормальной жизни.
-
Илина
Продавайте квартиру, покупайте поменьше. Разницей оплатите кредиты.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы не хотите связываться с банками, а незнакомые не захотят связываться с вами без залога.aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:11 Я так не думаю. Да и я обратился к этому форму, чтобы помощи попросить у частного лица, так как с банками..кредитными организациями и т.п. связываться более не хочу. Кредиты выбили меня из равновесия, а я хочу вернуться к нормальной жизни.
Продавайте квартиру, покупайте поменьше. Разницей оплатите кредиты.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это потому, что кредитным организациям придётся отдавать деньги, а частное лицо можно кормить завтраками.aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:11 так как с банками..кредитными организациями и т.п. связываться более не хочу.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
почему не хотите? в банке да под залог процент будет копеечный, гораздо ниже, чем у потенциального частникаaleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:11 с банками..кредитными организациями и т.п. связываться более не хочу
-
Олеся С.
М.б. у него после продажи получится не только оплатить кредиты, но и хватит на продолжение веселой жизни до конца дней!
-
Илина
-
Олеся С.
И на жизнь, и на другую квартиру наверное. Если обменять квартиру в городе на какой нить другой областной центр, иногда можно вообще не работать всю жизнь) Интересно, где находится та квартира у автора?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Очередной социальный эксперимент? Место своего обитания не указали, вдруг найдется великий раздаватель денег в вашем регионе.aleksey.vinnikov: 31 янв 2023, 20:11 Я так не думаю. Да и я обратился к этому форму, чтобы помощи попросить у частного лица, так как с банками..кредитными организациями и т.п. связываться более не хочу. Кредиты выбили меня из равновесия, а я хочу вернуться к нормальной жизни.
Мобильная версия