Создание золота (мощный заголовок)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
DmitryKorchagin
Всего сообщений: 10
Статус: прохожий
 Создание золота (мощный заголовок)

Сообщение DmitryKorchagin »

Приветствую читающих. Меня зовут дима. Единственное (не единственное, но как бы самое главное) о чем я мечтаю жизни – построить хату и жить в ней всю жизнь как одинокий волк. Последние несколько лет я только об этом и думаю. Мне хочется жить здесь и сейчас, а не тратить несколько лет на учебу, затем на работу. Вероятно этот образ мысли был моей ошибкой, но я так считаю лишь отчасти. С этой идеей пролетели несколько лет школы и полтора курса института (чудом). По большей части мне везло. Однако с начала второго курса я совсем забросил жизнь, лелея одну идею.

Суть идеи

Есть такой человек - Лекомцев Владимир Александрович, выполнивший работу “О трансмутации ядер при плавке металлов”. Я прикреплю документ. Так же можете забить в поисковик “В. А. Лекомцев о трансмутации ядер при плавке металлов”. В работе рассматривается трансмутация (превращение одного элемента в другой: звучит как алхимия, но сегодня это вполне реальная физика) металлов с целью получения ядерной энергии. К чему я веду? В конце работы говорится о возможности превращения циркония и сурьмы в золото (документ st4845-1.pdf стр. 18-19). Суть “действа” в том, чтобы расплавить исходные металлы, и поддерживать их в жидком состоянии на протяжении трех месяцев. Почему трех? Потому что “Полезный выход конечного продукта можно оценить на уровне 1% в день при выдержке при температуре 1000С”. Т. е. 100% преобразования – примерно 100 дней. Итак, вопрос только в том как экономически выгодно варить металлический супчик на протяжении трех месяцев. Перебрав огромное кол-во вариантов я остановился на газовой плавильной печи, причем в роле источника горючего газа будет выступать электролизер (это прибор для получения водорода (газа брауна) из воды с помощью электричества). Кпд электролизера меньше чем к примеру у индукционной печи, однако данная печь – сложная система, которая не сможет работать так долго и непременно выйдет из строя.

Реализация

Итак, по итогу мне потребуется 200т.р. на покупку гаража, 50-100т.р на ремонт (можно обойтись элементарно теплоизоляцией и источником тепла), 50т.р. на создание установки (инструмент у меня имеется), 100-200т.р на электричество, 50т.р на еду. В сумме получается 450-600т.р.

Вот такая вот у меня странная история. Пишу это в полном отчаянии за 1-2 дня до того как в моей жизни начнет происходить тотальная ж&па. Помимо моей благодарности спонсор(ы) проекта также в конечном итоге может получить “рецепт по приготовлению золота для чайников” (я серьезно). Возможно я обратился не по адресу. Если это так, прошу помочь с этим. Ибо я не знаю куда писать
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Создание золота (мощный заголовок)

Сообщение B.K »

DmitryKorchagin, сретесь в комментах в данном случае вы, остальные читают форум, комментируют и живут каждый своей жизнью. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Создание золота (мощный заголовок)

Сообщение юриймаксимович »

DmitryKorchagin: 26 янв 2023, 04:56 может получить “рецепт по приготовлению золота для чайников” (я серьезно).
Это - к цыганам. Я тоже серьезно.
Ответить Пред. темаСлед. тема