Нужна срочная замена электропроводкиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
98Анастасия98
Всего сообщений: 11
Статус: эксперт по правде и лжи
 Нужна срочная замена электропроводки

Сообщение 98Анастасия98 »

Здравствуйте. Живу одна с ребёнком. Ребёнку 1,9. Хоть мы уже и пошли в садик, я не могу выйти на работу, так как сынок всё время болеет. Папы нет ни в нашей жизни, ни в документах. Живём на пособие 14500,этих денег хватает лишь на оплату жкх, садика и продуктов. Недавно сложилась ситуация после которой нужна замена электропроводки во всей квартире, мастер запросил очень большую сумму, помимо этого придётся делать ремонт везде. Я просто не потяну одна такую сумму. Мы будем очень благодарны за любую помощь. 2202201900742442 за ранее всем огромное СПАСИБО❤️
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Нужна срочная замена электропроводки

Сообщение Олеся С. »

98Анастасия98: 13 дек 2022, 11:24 Что значит я не знаю кто отец? Просто лучше никакой отец, чем такой как у нас. Я его даже в свидетельство не выписала такого "отца"
Значит вы намеренно солгали, когда с ваших слов вносилась запись об отцовстве. Крайне нехорошо. А отцовство легко устанавливается через суд, если отец не хочет вместе прийти в ЗАГС. Если что, вовсе не обязательно быть официальными супругами при этом.
Автор темы
98Анастасия98

Солгала о чем? Я просто не вписала его в свидетельство. Потому что я не хочу этого человека наблюдать в своей жизни ни в каких эпостасиях. Это не отец, и он никогда им не станет. Я знать его не хочу. И толку отсовство устанавливать? Я тогда без его ведома ничего сделать не смогу это во первых, во вторых он будет платить алименты, а где гарантия того, что он однажды через много лет не потребует алименты с сына?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

98Анастасия98: 13 дек 2022, 18:23 Солгала о чем? Я просто не вписала его в свидетельство. Потому что я не хочу этого человека наблюдать в своей жизни ни в каких эпостасиях. Это не отец, и он никогда им не станет. Я знать его не хочу. И толку отсовство устанавливать? Я тогда без его ведома ничего сделать не смогу это во первых, во вторых он будет платить алименты, а где гарантия того, что он однажды через много лет не потребует алименты с сына?
Просто это нечестно -вносить в свидетельстве о рождении ребенка, заведомо ложные сведения, а вы это сделали. М.б. в расчете на льготы -матери одиночки имеют даже больше льгот, пособий и т.д., чем полные многодетные семьи.
И помимо наших налоговых перечислений на ваш и ребенка статус, вы от нас хотите еще и еще материальных благ? Однако)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

98Анастасия98: 13 дек 2022, 18:15 Как бы прискорбно это не звучало, но мне 24, а отцу ребёнка 35. Всегда думала если мужчина старше, значит опытнее, мудрее, умнее, но увы и ах. Так было ровно до моей беременности. Человека словно подменили...
Сочувствую, но вы сами выбрали рожать. Значит, вам теперь нужно работать и обеспечивать ребёнка.
Автор темы
98Анастасия98

Вы сейчас серьёзно????? Какие блага??? Я до 1,5 лет получала с работы 9200. Как и все. Сейчас получаю Путинские 14500. + к этому до 1,5 лет получала бесплатно кифир и иногда бесплатно дают лекарства, это до 4 лет. Я плачу жкх 4500 в месяц. Около 2000 за садик. Остальное уходит на продукты и где то пододеть ребёнка, так как он быстро ростет. Извините за откровенность, но я себе бюстгальтер уже год купить не могу!! Об этих благах вы говорите? Я фрукты беру когда, сама не ем, ребёнку оставляю. Как же здорово я живу! И заметьте, я так же как и вы плачу налоги!!! И я ни от кого ничего не требую, если у вас нет возможности помочь мне зо ты бы 10-15 рублями, то хотя бы не нагнетайте. И так тошно... От "благ матери одиночки...
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

98Анастасия98, если вы не брезгливая, вещи на себя и ребёнка можно на даровых ресурсах поискать/попросить, небольшая, таки экономия бюджета.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

98Анастасия98: 13 дек 2022, 19:35 Вы сейчас серьёзно????? Какие блага??? Я до 1,5 лет получала с работы 9200. Как и все. Сейчас получаю Путинские 14500. + к этому до 1,5 лет получала бесплатно кифир и иногда бесплатно дают лекарства, это до 4 лет. Я плачу жкх 4500 в месяц. Около 2000 за садик. Остальное уходит на продукты и где то пододеть ребёнка, так как он быстро ростет. Извините за откровенность, но я себе бюстгальтер уже год купить не могу!! Об этих благах вы говорите? Я фрукты беру когда, сама не ем, ребёнку оставляю. Как же здорово я живу! И заметьте, я так же как и вы плачу налоги!!! И я ни от кого ничего не требую, если у вас нет возможности помочь мне зо ты бы 10-15 рублями, то хотя бы не нагнетайте. И так тошно... От "благ матери одиночки...
Вы сидите дома не работаете и ещё платите за садик. Выходите на работу или отменяйте сад. За несколько месяцев накопите на смену проводки.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 13 дек 2022, 20:30 Вы сидите дома не работаете и ещё платите за садик. Выходите на работу или отменяйте сад. За несколько месяцев накопите на смену проводки.
Такое ощущение, что не тот мужик содействовал с поощрения автора рождению у неё ребенка, а весь форум!) Думаю что с такими претензиями, любая женщина кого угодно может объявить папой своих детишек: не верится, что с таким апломбом, авторша насильно на себе того бедолагу не женила.
Ответить Пред. темаСлед. тема