Помогите купить смесь грудничку, всего 400 рублей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSonya147
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Помогите купить смесь грудничку, всего 400 рублей
Не думала, что когда-нибудь нужда заставит просить деньги у незнакомых людей, но выхода прямо сейчас другого нет. Нужно всего 400 рублей, чтобы купить смесь ребенку, помогите дотянуть до понедельника всего лишь... Казалось бы сумма смешная, 400 рублей...но вот она реально поможет. И если бы была любая другая возможность получить банку смеси, в максимально короткий срок, поверьте, я бы не стала клянчать. Но утром мелкую кормить уже будет нечем, если тут есть отзывчивые люди, буду очень благодарна.
на карту ю-мани 4048 0250 0162 8448
не обязательно безвозмездно, я могу вернуть в понедельник.
При необходимости, могу предоставить любые доказательства своих слов, которые вы попросите.
на карту ю-мани 4048 0250 0162 8448
не обязательно безвозмездно, я могу вернуть в понедельник.
При необходимости, могу предоставить любые доказательства своих слов, которые вы попросите.
Последний раз редактировалось Sonya147 14 окт 2022, 02:06, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыSonya147
Re: Помогите купить смесь грудничку, всего 400 рублей
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
на второй комсомольской
Конечно если я мужа не найду с паспортом да Или он скажет что выбросил его разорвал потерял с могу подать заявление да об утере порча там и какие там у них ещё есть варианты не знаю, да и спустя 3 недели я конечно получу паспорт но мне прямо сейчас ранее необходимо найти какую-то , но реально согласитесь маленькую сумму средств, даже не деньги необходимость, а просто банка смеси.Assiria: 14 окт 2022, 08:06 восстановите паспорт обменяете значит, что они без дела пропадают у вас.
42Danielle_b: 14 окт 2022, 08:16 каком отделении не приняли заявление по поводу кражи паспорта? Номер, пожалуйста
на второй комсомольской
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
А насчёт смеси - возьмите эти 400р из суммы, которую собиралась отдать за квартиру
Хозяева поймут
Хорошо, я спрошу, что у них там за шарашка) фамилию Вашу можно?
А насчёт смеси - возьмите эти 400р из суммы, которую собиралась отдать за квартиру
Хозяева поймут
-
Автор темыSonya147
а как только мужу найду заберу у него карту заберу у него деньги я обязательно это сделаю,, Но прямо сейчас это проблему не решит.Danielle_b: 14 окт 2022, 08:25 насчёт смеси - возьмите эти 400р из суммы, которую собиралась отдать за квартиру
-
Danielle_b
Все остальное подождёт, поверьте)
Девушка, Вам сейчас надо идти по инстанциям и жаловаться, что Ваш паспорт сейчас не с Вами, а в полиции отказались принять заявление об этомSonya147: 14 окт 2022, 01:07 а как только мужу найду заберу у него карту заберу у него деньги я обязательно это сделаю,, Но прямо сейчас это проблему не решит.
Все остальное подождёт, поверьте)
-
Автор темыSonya147
Да вот сейчас вот засыпала в рожок последний чтобы в банке со смесью, Да его через три с половиной часа так ребёнку и скажу я, Я очень надеюсь что эти слова заставят её перестать плакать.
-
Danielle_b
Видимо, придётся пойти на крайние мерыSonya147: 14 окт 2022, 01:07 Если и тут помощь не смогу получить, пойду на крайние меры, хотя писать с такими просьбами для меня уже крайние меры, но я думала над тем, что делать, если и этот вариант потерпит фиаско... ну что останется только украсть.
-
Автор темыSonya147
Мой бы папа, Если бы был жив и я думаю написал бы следующие слова: " знаете почему баб на площади не ебут? " совечиков докуя!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как тут Удалить тему
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я уже это поняла ещё в 5:00 или в 6:00 утра, когда истерила, а сейчас я поняла что на этом сайте люди дают советы, абсолютно не владея информацией, как будто они самые умные, и кроме бесполезных беспонтовых Советов здесь я ничего не смогу найти.
Мой бы папа, Если бы был жив и я думаю написал бы следующие слова: " знаете почему баб на площади не ебут? " совечиков докуя!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как тут Удалить тему
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
камень не в ваш огород.
-
Danielle_b
Вы не ищете помощь у родственников и друзей, и это выглядит странно)Sonya147: 14 окт 2022, 01:07 а сейчас я поняла что на этом сайте люди дают советы, абсолютно не владея информацией, как будто они самые умные, и кроме бесполезных беспонтовых Советов здесь я ничего не смогу найти.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Самый нормальный вариант- отбросить стыд и пойти к соседям. Сумма мизерная, соседке её дадут. Я бы дала.
-
Danielle_b
Это не стоит труда, и действительно поможет
Я бы не дала денег, но заказала бы моментальную доставкуИлина: 14 окт 2022, 09:17 Самый нормальный вариант- отбросить стыд и пойти к соседям. Сумма мизерная, соседке её дадут. Я бы дала.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Ну или так, тоже вариант.Danielle_b: 14 окт 2022, 09:20 бы не дала денег, но заказала бы моментальную доставку
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Вообще нет проблем. Симку и карту сразу же заблокирую. Пойду ножками в банк с водительскими правами и сниму деньги со счета. Пока новую карту делают в течение 3 дней. Ну и в полицию заявление о краже паспорта.Sonya147: 14 окт 2022, 02:19 вы попробуйте сейчас убрать свой мобильный, симку привязанную ко всем аккаунтам и личным кабинетам и паспорт, а так же все средства, оставьте одну полулегальную карту и попробуйте найти денег,
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Не странно, а весь опус авторши- лажа полная. Неумелая и глупая, а по ходу сочинять у неё не получается, потому что попросту -глупа как пробка.
-