Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алина22
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Алина22 »

Здравствуйте, мне нужна помощь нужно 90000 рублей, на закрытие займов на 2-3 месяца, работаю официально,устроилась на 2 подработку, но оплата займа через несколько дней, помощи больше не у кого просить, не могу ни есть нормально, не спать, из за нервов по утрам тошнота, все слезы уже вы плакала, нужна было заплатить за сьемную квартиру, взяла займ и понеслась, кредит не выдают
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Нужна помощь

Сообщение юриймаксимович »

Алина22: 07 окт 2022, 20:21 много кто сюда пишет и им помагают
Это просто администрация форума советует. Вы им напишите и скажите, чтобы вам обязательно помогли и тут же деньги начнете собирать.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Алина22, тоже писала свою историю здесь, денег не дали, я и не ждала их поскольку зная форум...))) тоже никто не посочувствовал, однако несколько человек дали хорошие и дельные советы, за что им большая благодарность, что не прошли мимо и поделились своим мнением касаемо ситуации :Rose:

Вы же просите денег под "честное" слово и обижаетесь, что вам верить не хотят и поддержать, а должны разве?

Ситуация, в которой вы оказались, загнали себя сами, сами и выбирайтесь.
Тоже знакомая ситуация, когда по незнанию и глупости влезла в кредит (мне его навязали как оплата учебы через банк), за пару месяцев его погасила и более в них ни-ни. Кредиты для "богатых" бедных, которые не ценят свои время и труд, это называется фин аутизм. Пока это сами не поймёте и не выберетесь, так и будет жопанька. :pardon:

Александр, как любят писать "нуждающиеся", вы же не знаете всех нюансов ситуации :wink:
Собственно, почему я их должна подарить и простить долг?! Полгода меня игнорили и тут недавно знакомая отписалась мол при "первой возможности", ну будем надеяться на лучшее.... :angel:
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алина22: 07 окт 2022, 19:47 Я не разводила какая то
так ни один разводила ещё ни разу не написал, что он разводила, хотя их тут как собак нерезаных)
Ответить Пред. темаСлед. тема