Помогите!!! Выбрать удочку ^^ ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыFuriya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
Помогите!!! Выбрать удочку ^^
Я серьёзно. Есть кто-то тут, кто шарит в этом?) Нужна просто "палка", чтобы ловить банальных карасиков и ротанчиков. Ничего супер-крутого. Но влезла на озон, а там разлет цен от 300р до 7000 (может и больше, просто не попались). Разницы вообще не понимаю. Как дед научил на палку леску привязывать, так и ловили всегда)))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите!!! Выбрать удочку ^^
Где мы были в каменной шахте, там не задохнешься: очень высокий "потолок" в пещерах. Там ходишь как во дворце, но с фонариком на голове. А заблудиться - легко. Там многокилометровые лабиринты. Ну и грохнуться можно в провал, если под ноги не смотретьFuriya: 26 сен 2022, 22:27 Вообще вот по шахтам никогда не гуляла. Интересно было бы слазить. Хотя у меня друг в прошлом диггер. В какой-то момент сказал себе - хватит и отказался от очередного спуска... И в этом спуске дург у него задохнулся. Подземки очень непредсказуемы. Не только заблудиться можно.
-
Автор темыFuriya
Ну в пещерах да. Они тогда в какую-то канализацию что-ли спускались. Там какие-то газы достаточно ядовитые. Подробностей уже не помню, давно рассказывали.Илина: 26 сен 2022, 22:43 Где мы были в каменной шахте, там не задохнешься: очень высокий "потолок" в пещерах. Там ходишь как во дворце, но с фонариком на голове. А заблудиться - легко. Там многокилометровые лабиринты.
-
Илина
В канализации - да. Там недостаток кислорода и может выделяться метан. Там даже работать опасно. Я бы не рискнула спускаться, наверное.Furiya: 26 сен 2022, 22:45Ну в пещерах да. Они тогда в какую-то канализацию что-ли спускались. Там какие-то газы достаточно ядовитые. Подробностей уже не помню, давно рассказывали.Илина: 26 сен 2022, 22:43 Где мы были в каменной шахте, там не задохнешься: очень высокий "потолок" в пещерах. Там ходишь как во дворце, но с фонариком на голове. А заблудиться - легко. Там многокилометровые лабиринты.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Я чуть со смеху не помер ... Под столом валяюсь
А хахахахахаFuriya: 26 сен 2022, 22:45 Ну в пещерах да. Они тогда в какую-то канализацию что-ли спускались. Там какие-то газы достаточно ядовитые.
Видимо профессионал высокого класса (по канализациям)Илина: 26 сен 2022, 22:48 В канализации - да. Там недостаток кислорода и может выделяться метан. Там даже работать опасно
-
Илина
-
Дмитрий я аднака
илина, ты это, ты тавой, к марте в деревню поезжай ! У неё сартир на улице...
Глюки поймаешь !
Глюки поймаешь !
-
Илина
Диме обидно, что его игнорят. Обиделся Димка.Дмитрий я аднака: 26 сен 2022, 22:59 илина, ты это, ты тавой, к марте в деревню поезжай ! У неё сартир на улице...
Глюки поймаешь !![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Дмитрий я аднака
Вдох, выдох, вдох поглубже... Всё ... Можешь выходить ! Видишь как планета поменялась ?
Это был телепортатор ! Не волнуйся, - думаю скоро отпустит ...
Ты главное башку в дырку поглубже засунь, марта туда после своего шмурдяка сто раз дристала
Вдох, выдох, вдох поглубже... Всё ... Можешь выходить ! Видишь как планета поменялась ?
Это был телепортатор ! Не волнуйся, - думаю скоро отпустит ...
-
Илина
Скучный ты. Поэтому даже самая стремная баба от тебя свалила.Дмитрий я аднака: 26 сен 2022, 23:06Ты главное башку в дырку поглубже засунь, марта туда после своего шмурдяка сто раз дристала![]()
Это был телепортатор ! Не волнуйся, - думаю скоро отпустит ...![]()
-
Дмитрий я аднака
Вот видешь Furiya а ты её хотела в канализацию с собой взять ...
А она про тебя не лестно отзывается ...
Говорит баба ты стёмная !
Это ты про Furiya ?
Говорит баба ты стёмная !
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 26 сен 2022, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Не, я про твою бабу. Которая от тебя сбежала.Дмитрий я аднака: 26 сен 2022, 23:14Это ты про Furiya ?
-
Дмитрий я аднака
- Не переживай, к марте поедешь, там всё будет...
Да ладно не оправдывайся ! Все уже давно поняли что тебя в канализацию не возьмут. Вот и бесишься с оправданиями.
- Не переживай, к марте поедешь, там всё будет...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Все переживаешь за шкурку свою Сиди трясись, у тебя выбор не большой тюрьма или окоп. Там и там тебе кранты, это тебе не на форумах по синей дыне с женщинами ругатццо
Твоя квартирка милионная государству достанется? Это правильно, пусть очередники получать. Но у тебя есть выход дим, бежать как можно скорее к хохлам, чтоб пятки сверкали, спасай свою трусливую задницу. Сейчас и адресок скину твоих друзей, которые лучше других. Вместе будете грозить тощими кулачками из за заграницы
На те подругу, вместе в палатке полежите с Редисом и Волыной Будешь их ублажать, а они тебя
https://vk.com/alissa_cherry
Дмитрий я аднака: 26 сен 2022, 23:25Да ладно не оправдывайся ! Все уже давно поняли что тебя в канализацию не возьмут. Вот и бесишься с оправданиями.
- Не переживай, к марте поедешь, там всё будет...![]()
-
Автор темыFuriya
И тут успели поругаться. ))
Ну а в целом всем хорошего дня. *Уползло работать*
И от куда у вас такое желание кого-нибудь зацепить? Но увы, со мной не работают дешевые провокации.)Дмитрий я аднака: 26 сен 2022, 23:14 Вот видешь Furiya а ты её хотела в канализацию с собой взять ...
Ну а в целом всем хорошего дня. *Уползло работать*
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыFuriya
-