Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТребуется Ваша
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Добрый день. Требуется помощь в закрытие мфо займы. Являюсь ип с 2020 года ,в июле 2022г со мной расторгнули два договора. Мой доход упал на 70% ,были сотрудники в других регионах ,набрал займы что оплатить им зарплату . Сейчас устроился в доставку и продолжаю свою деятельность ,род деятельности в продажи электроэнергии ,предоставляю клиентам снизить оплату за эл энергию . Прошу вас помочь в моем вопросе могу предоставить все договора по займам и каждый месяц часть возвращать.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь
Отправлено спустя 58 секунд:
Да хоть обкомментируйтесь) Мы предупредим людей, чтобы не велись на подобные вам предложения. Хоть десятками никами с одного акка обвешайтесь лайкая друг дружку)Людмила72: 12 сен 2022, 18:05 Так вы же отвечаете, так ответьте по существу. По факту, я здесь только увидела ссылку на мошеннический сайт, и ваше всеобщее бла, бла, бла. Если есть что сказать по существу, то пишите, если нет, то тогда и отвечать не надо, вас никто не заставляет. И последнее, если вы под "работой" имеете ввиду обман людей, то это плохая работа, а я в отпуске. И повторяю еще раз, для таких тупых как вы Юрий, ни копейки вперед не просит, ни рубля, я со вчерашнего вечера прошу прислать сюда хоть один скриншот, где он просит предоплату, НИКТО из вас этого не сделал, это разве так сложно? Нет не сложно, вы не присылаете скриншот только по тому, что Юрий действительно помогает, а вот именно вы тут сидите и обманываете тех, кому реально нужна помощь. И да, я не брокер, я такая же как и многие тут, кто искал помощи, и мне помогли. Вы даже два плюс два сложить не можете. Я вас тут уже троих мошенников насчитала, вам не стыдно людей обманывать?
Отправлено спустя 58 секунд:
Недолго продержался Юрик-Людка и кто там еще оно)Людмила72: 12 сен 2022, 18:13 Ну вот вы и ответили для чего нужен этот форум, здесь собрались мошенники, которые обманывают людей которые попали в сложную ситуацию. Горите в Аду, и это не бомбежка, это констатация факта, желаю всего вам плохого.
-
Людмила72
- Всего сообщений: 29
Меня зовут Людмила Александровна, проживаюю в Москве, если хотите можем встретится, хоть посмотрю в ваши мошеннические глаза!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Бумерангисты задумчиво посмотрели на ваш бред и прикинули, как вам прилетит.Людмила72: 12 сен 2022, 18:13 Ну вот вы и ответили для чего нужен этот форум, здесь собрались мошенники, которые обманывают людей которые попали в сложную ситуацию. Горите в Аду, и это не бомбежка, это констатация факта, желаю всего вам плохого.
-
Олеся С.
Вы утверждаете что я мошенник, я правильно вас поняла?Людмила72: 12 сен 2022, 18:16 Меня зовут Людмила Александровна, проживаюю в Москве, если хотите можем встретится, хоть посмотрю в ваши мошеннические глаза!
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Давайте, в районе Лубянки устроит?Олеся С.: 12 сен 2022, 18:14 Меня зовут Людмила Александровна, проживаюю в Москве, если хотите можем встретится, хоть посмотрю в ваши мошеннические глаза!
-
Олеся С.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вы как-то слишком эмоционально реагируете на нежелание присутствующих воспользоваться деньгами ЮрияЛюдмила72: 12 сен 2022, 18:13 Ну вот вы и ответили для чего нужен этот форум, здесь собрались мошенники, которые обманывают людей которые попали в сложную ситуацию. Горите в Аду, и это не бомбежка, это констатация факта, желаю всего вам плохого.
-
Олеся С.
Я, Danielle_b - не против встретиться с Юрой-Людой в реале: дадим возможность всё сказанное этим человеком, повторить в реале)Илина: 12 сен 2022, 18:20 Вы как-то слишком эмоционально реагируете на нежелание присутствующих воспользоваться деньгами Юрия
-
Людмила72
-
Danielle_b
Здание Лубянки не знаете?)Илина: 12 сен 2022, 18:20 Я живу в Одинцово. Давайте завтра в 13-00 встретимся, без проблем. Только где
-
Олеся С.
-
Людмила72
Я поняла, для вас это все хиханьки да хаханьки, кто хочет встретится, пишите свои номера телефонов здесь, и назначаем встречу, завтра готова встретится со всеми возле Георгиевского собора, с 13-00 до 15-00, если устраивает, пишите свои номера я с вами всеми завтра свяжусь и увидимся. Не увстраивает, то тогда не надо здесь устраивать цирк.
-
Danielle_b
А Лубянка-то чем не устраивает?) я там рядомЛюдмила72: 12 сен 2022, 21:24 поняла, для вас это все хиханьки да хаханьки, кто хочет встретится, пишите свои номера телефонов здесь, и назначаем встречу, завтра готова встретится со всеми возле Георгиевского собора, с 13-00 до 15-00, если устраивает, пишите свои номера я с вами всеми завтра свяжусь и увидимся
-
Людмила72
Вам надо встретится, не мне. Если не устраивает, значит не устраивает. Я сказала свое слово.
-
Илина
-
Людмила72
Да, я предложила. Я написала где живу. Вы изъявили желание. И в конце концов, почему я женщина должна куда-то ехать? Я сказала свое слово, нет так нет, настаивать не буду. Всего хорошего.
-
Илина
-
Людмила72
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Людмила72
-
Danielle_b
Не напомните, зачем мне надо было с Вами встретиться?
И я тоже женщина)Олеся С.: 12 сен 2022, 18:14 И в конце концов, почему я женщина должна куда-то ехать? Я сказала свое слово, нет так нет, настаивать не буду. Всего хорошего
Не напомните, зачем мне надо было с Вами встретиться?
-
Илина
-
Людмила72
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да все равно будут к подобным обращаться. Ну верят люди, что кто-то готов побольше поработать, в чем то себя обделить, кредит взять - лишь бы кому-то отдать за честное слово "верну".
-
Людмила72
-
Danielle_b
Истеричный, как им придуманная бабенка
Не думаю, что кто-то поверит, что у него в ручонках бывали когда-то эти два ляма)
Да ладно тебе, Юрок уж совсем какой-то тупой и ущербный
Не думаю, что кто-то поверит, что у него в ручонках бывали когда-то эти два ляма)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну ведь верят до сих пор - переведи 10 тыс и получишь 50 тысDanielle_b: 12 сен 2022, 21:53Да ладно тебе, Юрок уж совсем какой-то тупой и ущербный
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Людмила72: 12 сен 2022, 18:16 если хотите можем встретится, хоть посмотрю в ваши мошеннические глаза!
Юрка юлил-юлил и слился, а попросту -за**ал встретиться в реале, что и следовало ожидать)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И тебе того же, с*ыкун Юрка!)
-
Людмила72
Бабоньки, вы на столько глупы, что не можете прочитать Людмила Александровна правильно, и постоянно читаете "Юрка" От встречи юлить стали вы. Ладно Бабоньки, устала от вас, сходите к психологу, полечите голову, вам явно нужна помощь. Жаль людей, которые верят тут таким глупым мошенницам как вы. Ариведерчи, больше на ваши глупые и ничем не обоснованные сообщения не реагирую, я вас уничтожила по фактам. Ой, бабоньки, бабоньки, мужика бы вам, да настоящего...
Мобильная версия